Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Про трехсвиданку…

Рекомендованные сообщения

Я правильно понимаю логику трехсвиданки, что раз девушка вызванивается и соглашается пойти с тобой аж на третье свидание, то ты ей нравишься, заходишь, ей в карту, и она уже готова с тобой переспать? А если не заходишь ей, то она сольется раньше третьего свидания?

Просто на форуме трехсвиданка подается как такая «абракадабра», волшебный ритуал, после которой любая будет у тебя в постели. Но по мне это чушь…

Мне кажется секс после трехсвиданки возможен при следующих условиях: девушка должна быть совсем молоденькая – лет до 23, либо наоборот РСПшка, которая хочет секса для удовольствия, при этом она должна быть контактной, легкой на подъем, и вряд ли она будет больше 5-6 баллов. А ты наоборот должен быть симпатичным, обаятельным, при деньгах – вот тогда трехсвиданка выгорит. Еще вариант, если у вас есть совместный контекст: может вы работаете в одном здании и часто видитесь на обеде, вы учились на параллельных курсах, познакомились по рабочим вопросам, на СТО, ну и так далее – тогда тоже трехсвиданка может получится.

Но вот так чтобы с нуля, условно, в подземном переходе ты встретил красотку и уже на третьем свидании будешь ее трахать – я считаю полная чушь. Если девушка внешностью выше среднего, если она знает себе цену, если она нацелена на семью и отношения, если она интровертка, а красивые девушки ооочень часто интровертки, и думать, что я вот щас свожу ее на 3 свидания, и потом буду трахать – это большое заблуждение.

Я вот симпатичный, с хорошей фигурой, не дурак… у меня бывали 2-3-4 свиданки и секс после них, но только при соблюдении условий, которые описал выше. Когда встречается действительно выделяющаяся девушка, лет там 24-28 (я не люблю совсем уж молоденьких), у которой благополучные родители, у которой есть нормальная работа, иногда квартира-машина, которая умна, в меру скромна, которая хочет любить и быть любимой (не люблю эти розовые сопли, но во многих девочках это сидит), и когда читаешь на форуме «засоси ее в машине и вези к себе на втором свидании» - читать это смешно. Такое может быть при определенных обстоятельствах, но это должны звезды сойтись..

Короче, я к тому, что если девушка реально хороша, к тому же еще и интровертная – придется потратить много усилий, времени, чтобы добиться ее расположения и соблазнить.

Поправьте, в чем я не прав…

2 минуты назад, Talax сказал:

Я правильно понимаю логику трехсвиданки, что раз девушка вызванивается и соглашается пойти с тобой аж на третье свидание, то ты ей нравишься, заходишь, ей в карту, и она уже готова с тобой переспать? А если не заходишь ей, то она сольется раньше третьего свидания?

Нет, не правильно. Трехсвиданка - это три стадии: знакомство, сближение, секс. Если ты на первом и втором свидании даже за руку ОЖП не брал, о каком сексе на третьем может идти речь?

Сначала знакомство. Потом телесный контакт: сначала свободно брать за руку, потом объятья и поцелуи в щеку, потом засос. И только после того, как ты с ОЖП сосался, можно переходить к сексу.

Только если тебе до засоса пришлось встретиться 7-10 раз с ОЖП, не рассчитывай на секс сразу после засоса. придется еще ждать.

7 минут назад, Alf Pachino сказал:

Нет, не правильно. Трехсвиданка - это три стадии: знакомство, сближение, секс. Если ты на первом и втором свидании даже за руку ОЖП не брал, о каком сексе на третьем может идти речь?

Сначала знакомство. Потом телесный контакт: сначала свободно брать за руку, потом объятья и поцелуи в щеку, потом засос. И только после того, как ты с ОЖП сосался, можно переходить к сексу.

Только если тебе до засоса пришлось встретиться 7-10 раз с ОЖП, не рассчитывай на секс сразу после засоса. придется еще ждать.

Т.е. трехсвиданка - это больше фигуральное выражение, обозначающее 3 стадии соблазнения, чем конкретно 3 встречи? А как ты пройдешь эти 3 этапа - это уже твоя проблема, да?

Только что, Talax сказал:

Т.е. трехсвиданка - это больше фигуральное выражение, обозначающее 3 стадии соблазнения, чем конкретно 3 встречи? А как ты пройдешь эти 3 этапа - это уже твоя проблема, да?

Да. От многого зависит: от контекста, от конкретной ОЖП, от твоего поведения с этой ОЖП. Может и за 3 встречи до секса дойти, а может и за 15 до засоса только.

3 часа назад, Talax сказал:

Короче, я к тому, что если девушка реально хороша, к тому же еще и интровертная – придется потратить много усилий, времени, чтобы добиться ее расположения и соблазнить.

Поправьте, в чем я не прав…

прикинь да.. на нормальную бабу надо потратить нормально ресурса, кто бы мог подумать)

а трехсвиданка - это типа арифметически среднее.. А в жизни по разному. И на первой встрече бывает секс и на 8й. Главное во всем этом - твои действия и вектор ваших отношений. Если девочка ведет себя нормально, отвечает взаимностью, между вами сексуальный подтекст, то можно и пойти на встречу, если она не хочет торопить события. Главное, что б все было в кайф

1 час назад, Яличность сказал:

прикинь да.. на нормальную бабу надо потратить нормально ресурса, кто бы мог подумать)

а трехсвиданка - это типа арифметически среднее.. А в жизни по разному. И на первой встрече бывает секс и на 8й. Главное во всем этом - твои действия и вектор ваших отношений. Если девочка ведет себя нормально, отвечает взаимностью, между вами сексуальный подтекст, то можно и пойти на встречу, если она не хочет торопить события. Главное, что б все было в кайф

Ну я про это и говорю.. Просто на форуме позиция, если ты на третьем, ну максимум четвертом свидании не везешь бабу трахать, то ты ТФН, лох и вообще ничего не умеешь, ну или баба долбанутая.

Я, например, на первом свидании не кинестетю вообще, ну только если по реальной необходимости. Я сам в целом интроверт, я знаю что такое личные границы, и позволю их нарушить только тому, кто действительно мне приятен. И на первое свидание я прихожу, чтобы самому просканировать бабу, нужно ли мне в принципе от нее хоть что-то. Понять возбуждает ли она меня, приятна ли она мне, цепляет ли она меня, есть ли совпадение энергетики. 

А парню вообще можно самому сливаться на первых свиданиях, если девушка не зашла?:D Почитав форум, все пацаны тут хватаются мертвой хваткой в бабу и если не мытьем, так катаньем пытаются заполучить доступ к телу. Или просто когда сливаются сами - не создают темы..

И еще вопрос: вот если нормальная, адекватная баба и я ей по каким-то причинам не захожу - каким образом она должна слиться, вот чтобы по красоте..? Неподнимание трубки, бросание в чс, разные отмазки я в расчет не беру - не считаю это поведение адекватным. А вот если девушка действительно хорошая, то что... она тебе должна сказать что-то типа "извини, но вряд ли у нас что-то получится"? Ну просто как понять, что нет смысла вести ее дальше..

2 минуты назад, Talax сказал:

Просто на форуме позиция, если ты на третьем, ну максимум четвертом свидании не везешь бабу трахать, то ты ТФН, лох и вообще ничего не умеешь, ну или баба долбанутая.

Это мамкины альфачи пишут, которые живой сиськи ни когда не видели. Потому что те, кто реально может любую за 3 свидания к сексу подвести, на форуме не тусят.

5 минут назад, Talax сказал:

Ну я про это и говорю.. Просто на форуме позиция, если ты на третьем, ну максимум четвертом свидании не везешь бабу трахать, то ты ТФН, лох и вообще ничего не умеешь, ну или баба долбанутая.

специфика форума, не забывай где находишься.. ииии доля правды в этом есть

6 минут назад, Talax сказал:

Я, например, на первом свидании не кинестетю вообще, ну только если по реальной необходимости. Я сам в целом интроверт, я знаю что такое личные границы, и позволю их нарушить только тому, кто действительно мне приятен. И на первое свидание я прихожу, чтобы самому просканировать бабу, нужно ли мне в принципе от нее хоть что-то. Понять возбуждает ли она меня, приятна ли она мне, цепляет ли она меня, есть ли совпадение энергетики.

это все понятно, но опять же.. ты приходишь на встречу уже заранее пообщавшись и видя фотки.. так что идешь уже с интересом. Поэтому совсем девственника из себя строить не надо. Какие-то действия по-любому должны быть. Иначе так и будешь оправдывать отказы баб тем, что на самом деле это они тебе не зашли, а не наоборот

9 минут назад, Talax сказал:

А парню вообще можно самому сливаться на первых свиданиях, если девушка не зашла?:D Почитав форум, все пацаны тут хватаются мертвой хваткой в бабу и если не мытьем, так катаньем пытаются заполучить доступ к телу. Или просто когда сливаются сами - не создают темы..

можно и нужно. Куча баб неадекватных, куча тех которые не проходят твои фильтры. Там курящие, бухающие, собачницы..

10 минут назад, Talax сказал:

И еще вопрос: вот если нормальная, адекватная баба и я ей по каким-то причинам не захожу - каким образом она должна слиться, вот чтобы по красоте..? Неподнимание трубки, бросание в чс, разные отмазки я в расчет не беру - не считаю это поведение адекватным. А вот если девушка действительно хорошая, то что... она тебе должна сказать что-то типа "извини, но вряд ли у нас что-то получится"? Ну просто как понять, что нет смысла вести ее дальше..

если доходит до ЧС, то неадекватишь скорее всего ты. По опыту уже знаешь как ведет себя заинтересованная баба и по ее ответам/действиям уже понимаешь что сейчас с ней происходит в жизни и насколько ты ей интересен. Поэтому по сути тебе даже никаких ответов от нее ждать не надо.

Мне нет разницы улечу я в ЧС или мне скажут - извини, ты мне не зашел. Что то дно, что то. Просто не задавай тупых вопросов, а смотри на действия. Если пару раз не соглашается на встречу без альтернативных дат - то перестаем с ней контактировать.

Если чем-то помог - можешь поставить плюс

Могу сказать одно,разные бабы,разные ситуации)Как уже выше сказали,какую-то ОЖП ты можешь на втором свидании уже трахать,а какую-то поцелуешь в губы только на 5 или 6-ой встрече(и это при том что ты топчик) и нравишься девушке,тут все сугубо индивидуально.Сам сейчас прохожу такой период в жизни:D

Раз такое дело, помогите разобрать странную ситуацию с девушкой...

Мне 32 года, год в разводе. Пару лет назад, еще будучи женатым познакомился с девушкой, тоже около 30 лет. Она была РСП, но на момент знакомства была в отношениях, о чем почти сразу сказала. Думаю, я ей понравился, потому что никаких отказов и препятствий в знакомстве я не получил.

Я сходил с ней на 3 свидания… и вообще не понял, что это было и для чего... Не смог раскусить, что она за человек

Она была безумно красивая, красивее найти сложно, умная, образованная, уверенная в себе, деликатная, вот просто ни одной претензии. Принимала все мои предложения, ни разу не подвела. Она даже сама за себя платила. У нее очень притягательная, просто гипнотическая энергетика…. утопаешь в ней. НО, она совершенно непроницаемая, очень закрытая, на 100% вещь в себе, как инопланетянка. Говорит очень дозировано,  ни одного лишнего действия… ее калибровать невозможно – я такое встречаю впервые в жизни. Отстраненно-доброжелательное отношение у нее не менялось ни на секунду.

Я пробовал ее кинестетить - она просто молча оддергивала, и на ее лице не дрогнул ни один мускул. Характер у нее твердый, насколько смог понять. С такими обычно - неверный шаг и пролетаешь навсегда... Она вообще в эмоциональном плане не реагировала ни на что, но продолжала ходить на свидания.. Уточню, я не говорил о том что женат! В общем я сам слился: у меня семья, у нее семья, плюс какая-то странная, решил не лезть...

Я кстати нашел ее в инсте: у нее закрытая страница, есть только аватарка и вообще ни одной фотки, и только 6 одобренных подписчиков!

Сейчас я жутко жалею, что соскочил, не прожимал, сделикатничал, и честно говоря, мысли о ней до сих пор меня не отпускают, хотя с тех пор прошло несколько лет и никакого общения мы не поддерживали. Несколько вопросов:

1. Что ей вообще было надо от меня? Какая цель? Была на тот момент в других отношениях – 100%

2. Как мне надо было вести себя правильно в этой ситуации?

3. Реально ли ее спустя несколько лет вытянуть снова навстречу?

Цитата

Я, например, на первом свидании не кинестетю вообще, ну только если по реальной необходимости. Я сам в целом интроверт, я знаю что такое личные границы, и позволю их нарушить только тому, кто действительно мне приятен.

Ты сам ответил на свой вопрос. Ты не думал, что есть др сторона - где ты можешь быть приятен или Неприятен?

так вот. если ты приятен. то секс может быть на первой или 3-й встрече. А если неприятен - то его с 99,99% не будет никогда (ни на 8й ни на 108й встрече) И добиваться никого не нужно. Как можно добиться кого-то, кому ты неприятен?

1 час назад, aloneangel сказал:

если ты приятен. то секс может быть на первой или 3-й встрече.

Или на десятой. Нужно учитывать контекст. приятен/не приятен - это не контекст. Сегодня приятно с автором общаться, а завтра он йухню какую-нибудь вытворил и уже не приятно общаться.

13 часов назад, Alf Pachino сказал:

Или на десятой. Нужно учитывать контекст. приятен/не приятен - это не контекст. Сегодня приятно с автором общаться, а завтра он йухню какую-нибудь вытворил и уже не приятно общаться.

Контекст - нравится/не нравится.

насчет испортил - понятно. Но, если изначально не нравится/не приятен. То тут хоть год добивайся с цветами и мишками - врядли что-то будет.

10 часов назад, aloneangel сказал:

Контекст - нравится/не нравится.

Это не контекст. Вот Почему он не пишет: evo_lutio — LiveJournal

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...