Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Про трехсвиданку…

Рекомендованные сообщения

Я правильно понимаю логику трехсвиданки, что раз девушка вызванивается и соглашается пойти с тобой аж на третье свидание, то ты ей нравишься, заходишь, ей в карту, и она уже готова с тобой переспать? А если не заходишь ей, то она сольется раньше третьего свидания?

Просто на форуме трехсвиданка подается как такая «абракадабра», волшебный ритуал, после которой любая будет у тебя в постели. Но по мне это чушь…

Мне кажется секс после трехсвиданки возможен при следующих условиях: девушка должна быть совсем молоденькая – лет до 23, либо наоборот РСПшка средних лет, которая хочет секса для удовольствия, при этом она должна быть контактной, легкой на подъем, и вряд ли она будет больше 5-6 баллов. А ты наоборот должен быть симпатичным, обаятельным, при деньгах – вот тогда трехсвиданка выгорит. Еще вариант, если у вас есть совместный контекст: может вы работаете в одном здании и часто видитесь на обеде, вы учились на параллельных курсах, познакомились по рабочим вопросам, на СТО, ну и так далее – тогда тоже трехсвиданка может получится.

Но вот так чтобы с нуля, условно, в подземном переходе ты встретил красотку и уже на третьем свидании будешь ее трахать – я считаю полная чушь. Если девушка внешностью выше среднего, если она знает себе цену, если она нацелена на семью и отношения, если она интровертка, а красивые девушки ооочень часто интровертки, и думать, что я вот щас свожу ее на 3 свидания, и потом буду трахать – это большое заблуждение.

Я вот симпатичный, с хорошей фигурой, не дурак… у меня бывали 2-3-4 свиданки и секс после них, но только при соблюдении условий, которые описал выше. Когда встречается действительно выделяющаяся девушка, лет там 24-28 (я не люблю совсем уж молоденьких), у которой благополучные родители, у которой есть нормальная работа, иногда квартира-машина, которая умна, в меру скромна, которая хочет любить и быть любимой (не люблю эти розовые сопли, но во многих девочках это сидит), и когда читаешь на форуме «засоси ее в машине и вези к себе на втором свидании» - читать это смешно. Такое может быть при определенных обстоятельствах, но это должны звезды сойтись..

Короче, я к тому, что если девушка реально хороша, к тому же еще и интровертная – придется потратить много усилий, времени, чтобы добиться ее расположения и соблазнить.

Поправьте, в чем я не прав…

Сорри, глюк какой-то был, создал одинаковую тему дважды. Прошу удалить

Сорри, глюк какой-то был, создал одинаковую тему дважды. Прошу удалить

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...