Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как действовать в таких случаях?

Рекомендованные сообщения

Познакомился с ОЖП на сайте знакомств, ей 35 лет, выглядит на 8 по фоткам. Назовем ее коротко и просто - Люсиль Блек.)
Никогда вживую не виделись, только переписка за 1 день до отпуска. То есть условно, написал ей днем, а в час ночи я уезжаю в дальнюю дорогу в этот же день и меня не будет в городе 1 месяц. В тот день, я предложил ей встретиться вечером после 10, она ответила, что для нее это поздно. Хотя, у меня была возможность встретиться с ней, скажем, в 6 или в 7 вечера. Я правильно сделал? Что не стал идти на уступку и не предложил ей другое время?
Прилагаю концовку переписки на Скринах. На следующий день я отправился в путь, хотя доступ в Интернет есть всегда.
Вопросы как обычно Шекспировкие: что я сделал неправильное в переписке?
То есть после этого общения онлайн, я ей больше не писал, и сама она тоже не писала.
Мне стоило писать ей самому, стараясь поддерживать интерес в беседе?
P.S. Переписка была 7 июля. В город я вернусь 6 августа. Стоит ли ей писать по возвращению и продолжить свое дело, начатое, но брошенное, или же работники стройки разбежались и не строит браться за это дело?) Заранее благодарю за советы!)

IMG-20210720-WA0015.jpg

IMG-20210720-WA0017.jpg

че за прикол с бельем? ты озабоченный? а че сразу фотку члена ей не скинул? глупее не было б

с таким заездом конечно нельзя уже было переназначать время, а если б нормально пообщался - можно было б хоть сто раз

да хотя и тут можно было, но ты зачем-то себе цену набиваешь, что только в 10 можешь, хотя это не так.. а если ей всегда так поздно? не встретитесь? :lol:

Почему теперь ты ей не можешь написать? Пару раз пообщаться можно, только нормально, а не дешевые пикаперские штучки прошлого века. Посмотрел бы реакцию - там бы видно было что делать по приезду

2 минуты назад, Яличность сказал:

че за прикол с бельем? ты озабоченный? а че сразу фотку члена ей не скинул? глупее не было б

с таким заездом конечно нельзя уже было переназначать время, а если б нормально пообщался - можно было б хоть сто раз

да хотя и тут можно было, но ты зачем-то себе цену набиваешь, что только в 10 можешь, хотя это не так.. а если ей всегда так поздно? не встретитесь? :lol:

Почему теперь ты ей не можешь написать? Пару раз пообщаться можно, только нормально, а не дешевые пикаперские штучки прошлого века. Посмотрел бы реакцию - там бы видно было что делать по приезду

Почему разговоры про белье ты расцениваешь как "озабоченность"?)

Ей понравилось и захотелось узнать о том, как я догадался. Судя по переписке.)

2 минуты назад, MikeHemingway сказал:

Почему разговоры про белье ты расцениваешь как "озабоченность"?)

Ей понравилось и захотелось узнать о том, как я догадался. Судя по переписке.)

так чему ты радуешься) ну захотелось, потому что угадал.. где видно, что ей понравилось?

а озабоченность, потому что сразу в лоб такую хрень пишешь

это делать надо по ситуации, прощупав человека, когда от него самого идут сигналы, а не так

46 минут назад, MikeHemingway сказал:

ей 35 лет, выглядит на 8 по фоткам. Назовем ее коротко и просто - Люсиль Блек.)

после этого становится понятно, что дальше будет реальный Хемингуэй... в худшем его проявлении... Текст полон театральности... Это всегда плохо...

48 минут назад, MikeHemingway сказал:

Мне стоило писать ей самому, стараясь поддерживать интерес в беседе?
P.S. Переписка была 7 июля. В город я вернусь 6 августа.

Чувак... Нахрен ты задал это вопрос?! Ты сказал бабе, что сваливаешь на месяц... она сказала ну пока... ты не писал ей 2 недели... думая... стоит писать или нет... Хочешь - пишешь... Не хочешь - не пишешь... Она знает, что ты уехал, так что вопроса почему он пишет, но не зовет погулять не будет...

Другой вопрос, что наваливать тонны текста на ее бедную головушку не следует...

Ну а что будет после 6 августа тебе никто точно не скажет... По скринам на Баду похоже, нет гарантии, что у тебя контакты этой морковки есть...

5 минут назад, Suvlehim сказал:

после этого становится понятно, что дальше будет реальный Хемингуэй... в худшем его проявлении... Текст полон театральности... Это всегда плохо...

Чувак... Нахрен ты задал это вопрос?! Ты сказал бабе, что сваливаешь на месяц... она сказала ну пока... ты не писал ей 2 недели... думая... стоит писать или нет... Хочешь - пишешь... Не хочешь - не пишешь... Она знает, что ты уехал, так что вопроса почему он пишет, но не зовет погулять не будет...

Другой вопрос, что наваливать тонны текста на ее бедную головушку не следует...

Ну а что будет после 6 августа тебе никто точно не скажет... По скринам на Баду похоже, нет гарантии, что у тебя контакты этой морковки есть...

Расскажи, в чем именно театральность? Какие именно сообщения не годятся? И что написать вместо них?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...