Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывшая в статусе СО творит какую-то дичь

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Мне 29, бывшей 25. Расстались 2 года назад, так как она поехала получать вторую вышку в Европе, отношения само собой схлопнулись. Периодически 1 раз в месяц общаемся по телефону, рассказываем у кого что нового, а когда она приезжает сюда (1 раз в полгода) то гуляем, где-нибудь денёк можем потусить, секс. Вот так это 2 года и продолжается, никто никого не напрягает все весело и приятно по приезду)

Месяца 4 назад решил написать ей, спросить как там у неё и что, но увидел что она закинула меня в ЧС в телеге:blink: Ну закинула да и хрен с ним, я мог позвонить по скайпу, ватсапу и тд, но зачем? Забил хрен. 
2 недели назад объявилась, позвонила, хорошо общались, спросил "для чего в ЧС добавила?)". Говорит что решила что я ей в жизни не нужен:) Спросил мол, "а, сейчас получается нужен?)", сказала что "да, соскучилась" (детский сад). Она собиралась прилетать домой, между разговором затронулась тема вакцинации, так как она сделала уже 1 вакцину, а 2 придется делать у нас и боится, не знает можно ли делать от другого производителя, я предложил ей помощь, мол знакомая занимается этой темой, давай узнаю, она согласилась и поблагодарила.
На следующий день она с подругами напилась средь бела дня и начала писать мне, шутить, просила приехать и забрать её домой и тд, я поотписывал немного, поржал и на том закончили.
На следующий день захожу в переписку и я снова в ЧС:lol:Немного подгорело, так как я собрал для неё инфу и рекомендации по вакцинации, а оказался в ЧС, ну это какое-то свинство уже. (Вчера оказалось что заблочили меня её подруги с её телефона, снесли всю переписку и удалили номера, так как она попросила не давать им звонить мне когда пьяная и мой номер в последующем она нашла через старые записи)
Проходит 2 недели...
Вчера звонит на мобильный, говорит "ля-ля тополя, я уже приехала, ты завтра выходной? Поехали на великах кататься". Я ответил ей что выходной и покататься можно, но будет это после 17, так как есть дела, на что ответила что поздно, потом предложила прямо сейчас (1 час ночи) поехать на кофе, на что ответил что отличная идея, но сегодня мы с друзьями полдня играли в волейбол и сил нет совсем, предложил в другой день, а она сказала что другого дня не будет, на что ответил ей "Се ля ви".

Что имеем по факту:
1. Мне неприятно её свинское поведение по вопросу вакцины, где она просит узнать, я напрягаю людей, а потом в ЧС. (потом оказывается что подруги добавили и у неё не было контактов, но это ей не помешало найти их вчера). Короче какая-то страшно несерьезная и не придала этому значение, ну добавили и добавила.
2. Оказывается что она уже 4 дня в городе и завтра уезжает к себе на родину(она из другой области), то есть в этот раз она решила со мной не видеться, хотя велики вроде как предложила и на кофе звала, но возможности не было у меня. Конечно, если бы она сказала за ранее, то я бы переиграл, но сейчас возможности нет. В общем, ей наверное пофигу что ли, увидимся мы или нет.

Что мне непонятно:
1. Её качели блочу/не блочу, звоню/не звоню, какое-то свинское отношения. Я понимаю что мы друг другу никто, но если нет нормального отношения тогда зачем все это?
2.Что с ней сейчас делать что бы сохранить СО? Звать вечером погулять+бар? У меня есть ощущение что на вечер у неё планы, так как от вечерних великов отказалась, потому не хочу получить отказ, если бы она хотела, то по идее сама предложила, а раз за 4 дня не сделала этого, значит не особо оно ей надо.

Есть ощущение, что не надо ничего делать, если наберет на вечер, то пойду, а самому инициировать не вижу смысла. Если от неё будет ноль действий и она уедет к себе на родину так и не увидившись со мной, тогда наберу ей, пожелаю всего хорошо, скажут что с условием вышесказанного не вижу смысла продолжать даже простое общение(к чему оно?) и попрощаемся навсегда.

Что думаете по всему этому, мысли? Как действовать?

• Советник

Тебе давно пора перестать это всё терпеть, быть терпилой, и дать бабе то о чем она просит - мощное и хорошее дальше, презрение и т.д

А ты ведешь себя как ТФН, всё терпишь, всё сносишь.

Потом, почему у тебя нет отношений, нет личной жизни? Тут как бы не удивительно что тёлка тебя не уважает ибо она видит - ты не востребован. Потому и обращаться с тобой она может как с тряпкой ибо всё равно приползешь к ней, за её сексом, никуда не денешься.

1 час назад, SAX сказал:

Я понимаю что мы друг другу никто, но если нет нормального отношения тогда зачем все это?

Хороший вопрос. Действительно, зачем она тебе?

1 час назад, SAX сказал:

2.Что с ней сейчас делать что бы сохранить СО?

Забить, объявится сама. Только зачем сохранять такие СО мне непонятно.

1 hour ago, SAX said:

1. Её качели блочу/не блочу, звоню/не звоню, какое-то свинское отношения. Я понимаю что мы друг другу никто, но если нет нормального отношения тогда зачем все это?
2.Что с ней сейчас делать что бы сохранить СО? Звать вечером погулять+бар? У меня есть ощущение что на вечер у неё планы, так как от вечерних великов отказалась, потому не хочу получить отказ, если бы она хотела, то по идее сама предложила, а раз за 4 дня не сделала этого, значит не особо оно ей надо.

Есть ощущение, что не надо ничего делать, если наберет на вечер, то пойду, а самому инициировать не вижу смысла. Если от неё будет ноль действий и она уедет к себе на родину так и не увидившись со мной, тогда наберу ей, пожелаю всего хорошо, скажут что с условием вышесказанного не вижу смысла продолжать даже простое общение(к чему оно?) и попрощаемся навсегда.

Если яйца на месте, СО в принципе можно вытянуть (если надо конечно). Относись как к бесплатной шлюхе, тогда

1) сразу станет пох на ее блоки

2) зачем тебе со шлюхой прогулки/велики? любой пинг/звонок своди к приглосу домой

3) можешь и сам позвонить, только не эти сопли "пожелаю всего хорошего", а сразу домой звать

2 часа назад, Пэ^ сказал:

дать бабе то о чем она просит - мощное и хорошее дальше, презрение

Ну я это понимаю только как полный обрыв связи, не отвечать на пинги, не брать трубку, навсегда. Или что-то другое?

А ты ведешь себя как ТФН, всё терпишь, всё сносишь.

Что именно терплю? На её блок мне похер, мне стало неприятно именно сейчас, когда я для неё напрягал людей, а она чисто по свински поступила.

Потом, почему у тебя нет отношений, нет личной жизни? Тут как бы не удивительно что тёлка тебя не уважает ибо она видит - ты не востребован. Потому и обращаться с тобой она может как с тряпкой ибо всё равно приползешь к ней, за её сексом, никуда не денешься.

У меня стабильно есть 1-2 ОЖП для СО, как правило они на 1-2 месяца, потом отваливаются так как не вкладываюсь и нахожу на тиндере новых. 
На ЛТР у меня нет сейчас желания и времени, в СО хорошо. С бывшей просто секс действительно хорошо, потому на СО хочу оставить.

1 час назад, Serzh26 сказал:

Хороший вопрос. Действительно, зачем она тебе?

Ну вот сейчас все держалось на СО, хотя мне все же интересно раз в пару месяцев/полгода узнавать что у неё и как, ей тоже интересно знать что у меня.
Но сейчас она решила перевести все в приятельское общение, а мне такой вариант наверное на*ер не надо, неинтересно будет без секса, вот и задумался, либо заигнорить что бы вернуть СО, либо совсем развалиться все. Или оставить как ей и будет что будет.

1 час назад, Serzh26 сказал:

Забить, объявится сама. Только зачем сохранять такие СО мне непонятно.

Как я уже говорил, хотя секса у меня и хватает, но в основном бабы - брёвна какие-то, а с ней он действительно хорош. Думаю что тут также влияет моя к ней симпатия, ведь не просто так мы встречались.

1 час назад, ep. сказал:

зачем тебе со шлюхой прогулки/велики? любой пинг/звонок своди к приглосу домой

Это да, я уже вчера подумал, мол на*уй мне с ней на велике кататься, что бы что?) Если погулять+бар+секс это да, а развлекать её, что бы под вечер слилась - влом.

Получается что @Пэ^ советует сделать дальше, но я не сильно понял как, а @Serzh26 и @ep. забить и по возможности звать к себе в гости, не поедет, так не поедет.

• Советник
5 минут назад, SAX сказал:

Ну я это понимаю только как полный обрыв связи, не отвечать на пинги, не брать трубку, навсегда. Или что-то другое?

Ну да зачем нужен человек который с тобой как с кучей дерьма не нужного обращается, в чс закидывает и т.д. На ровном месте, по своей детской прихоти и глупости?

Её конечно тоже можно понять - бабу трахают просто так без перспектив, как дуру ) И конечно внутри у неё что то ей подсказывает что она теряет и такой человек который её потрахивает  - ей в жизни не нужен. Это ей в минус.

Но она сама дура, пытается быть модной, жить как продвинутая тёлка которую еб*т ) Пусть хотя бы так - но еб*т )

В общем она глупая овца как ни крути  ) И лучше бы не фаршмачиться об такую.

Ну и естественно с такими идиотками всегда что то подобное будет.. Семь пятниц на наделе.. То не нужен, то соскучилась ) Потеряшка, бл* ))

Ну и конечно такой надо давать презрение, игноры.. Чтобы она ну хотя бы на колени упала и слушаться тебя, как умного человека, начала.. Если ты конечно умный )

Что именно терплю? На её блок мне похер, мне стало неприятно именно сейчас, когда я для неё напрягал людей, а она чисто по свински поступила.

Это плохо что тебе похер )

Вот именно потому что тебе на что там похер
Тебя и кидают, об тебя вытирают ноги

Нельзя чтобы так было - кинули в чс - а ему - похер.. Он проглатил это и ещё добавки ждет..

Что за аутотренинг - меня избивают но мне похер?

У меня стабильно есть 1-2 ОЖП для СО, как правило они на 1-2 месяца, потом отваливаются так как не вкладываюсь и нахожу на тиндере новых. 
На ЛТР у меня нет сейчас желания и времени, в СО хорошо. С бывшей просто секс действительно хорошо, потому на СО хочу оставить.

В твоей жизни многое не так идет.

И тут уместнее говорить что нет способностей и сил достойную тёлку зацепить. С которой хотелось бы сохранить отношения.

Эти все сказки про желание и время - это всё самообман.

Бывшая творит дичь, а ты хаваешь. Либо продолжаешь хавать, либо не продолжаешь. Выбор за тобой.

Её конечно тоже можно понять - бабу трахают просто так без перспектив, как дуру

Начнем с того что закончить отношения было её решением, а по приезду мы просто хорошо проводим время. В РФ она оставаться не планирует, хочет по окончанию получить работу и остаться в Европе, потому и планов на меня быть не может. Хотя, снова таки, сегодня у неё в голове одно, а завтра другое, в Европе там тоже не гладко, так что у неё мелькают мысли что может и вернется.

Семь пятниц на наделе.. То не нужен, то соскучилась ) Потеряшка, бл* ))

Это точно про неё.

И тут уместнее говорить что нет способностей и сил достойную тёлку зацепить. С которой хотелось бы сохранить отношения.

Эти все сказки про желание и время - это всё самообман.

Да, скорее всего ты прав, но приоритеты у меня сейчас и правда не в завоевании дамского сердце с букетами, хорошими ресторанами и подарками которые все ждут(я про ОЖП 6+ по внешке), а в покупке квартиры. От того бабы сами и отваливаются так как ждут вложений и прочих атрибутов "красивого" ухаживания от 29летнего, а их нет.

• Советник
1 минуту назад, SAX сказал:

Начнем с того что закончить отношения было её решением, а по приезду мы просто хорошо проводим время. В РФ она оставаться не планирует, хочет по окончанию получить работу и остаться в Европе, потому и планов на меня быть не может. Хотя, снова таки, сегодня у неё в голове одно, а завтра другое, в Европе там тоже не гладко, так что у неё мелькают мысли что может и вернется.

Почему у тебя это потерянное тупое существо вообще получило права какие то решения принимать - это вопрос к тебе большой )

Надо было забирать у неё возможности принимать решение, надо было подавлять её и над ней доминировать.

Если не умеешь так делать с бабами - надо учиться

Потому что в противном случае будет вот такой треш. Дуре в башку надуло чего то - она поехала европы покорять. Естественно ниче там не покорила. Вероятно вернется в зад обратно.

И какой смысл был в наличии у неё этого права и возможности - что то решать, куда то ехать? Не лучше было бы еслиб управлял ей разумный и заботливый хозяин? ))

2 минуты назад, SAX сказал:

Это точно про неё.

Не сомневаюсь )

2 минуты назад, SAX сказал:

Да, скорее всего ты прав, но приоритеты у меня сейчас и правда не в завоевании дамского сердце с букетами, хорошими ресторанами и подарками которые все ждут(я про ОЖП 6+ по внешке), а в покупке квартиры. От того бабы сами и отваливаются так как ждут вложений и прочих атрибутов "красивого" ухаживания от 29летнего, а их нет.

Тут ты чет загнался тоже и надел на себя ярмо каких то ограничивающих убеждений

https://ru.wikipedia.org/wiki/Самоисполняющееся_пророчество

Да много тёлок такие как ты пишешь. Но во первых их воля может ломаться тобой. Во вторых не все они такие.

Ну и потом это задротство тоже, может перегибаешь с ним? Жить то когда будешь, и на хату когда планируешь накопить - к 40 годам когда уж помирать в пору будет и песок начнет сыпаться? )

Естественно это полная дичь ухаживания и космические траты на это.. Но жить в кайф себе и разделять этот образ жизни с бабой - такое стоит себе позволить

Да и ещё ценность бабы зачастую не в её 6-7+ балльности а в характере в уме в духе.. В умении позитивной быть и здравой.

Эти курицы, которые как в убить билла было - только и умеют что сорить деньгами мужчин - это вообще мусор, отребье

А ты зачем то перед ними преклоняешься... Говоришь ок я буду за ними ухаживать но после того как заработаю на хату )

И буду хорошим мальчиком )

А ты не так должен мыслить... Мыслить тебе надо как ацкому сотоне которые собирается таких куриц обкрадывать, хитрить с ними и мутить ) Захватывать их, отинмать у них  )

Короче учиться тебе и учиться еще ))) по хорошему то

6 часов назад, SAX сказал:

Спросил мол, "а, сейчас получается нужен?)", сказала что "да, соскучилась" (детский сад).

Отправил бы подумать всё-таки, на бессрочный период, а так слился(детский сад та да)

собрал для неё инфу и рекомендации по вакцинации, а оказался в ЧС, ну это какое-то свинство уже.

Это норма для тебя, и это свинство по отношению к себе - собирать инфу для бабы, которая тебя ни в хер не ставит.(ну и ты не пресекаешь этого - все на своих местах)

ей наверное пофигу что ли, увидимся мы или нет.

Вот верно думаешь. 
Можно трахнуть, в благодарность за инфу по вакцине, и «селяви».

2 часа назад, SAX сказал:

...завоевании дамского сердце с букетами, хорошими ресторанами и подарками которые все ждут(я про ОЖП 6+ по внешке)...

Скажу тебе по-секрету: бабам плевать и на букеты, и на рестораны, и на подарки.
И при чем тут привязка к внешке? Красивые уверенные в себе девицы, если заинтересованы, сами с удовольствием отведут парня и в ресторан, и с подарками будут хоботиться...

Вот одно интересно: если у тебя постоянно 1-2 СО на 1-2 месяца почему ты так колотишься по бабе которая тебя в говно макает? То что она делает это не что иное как моральный садизм. За такое молча в блок ставишь и забываешь о ней навсегда. А не "пожелаю всего хорошего" или "как трахнуть напоследок прежде чем она из рф уедет"? Да пусть катится к черту. Черный список прямо сейчас. Это единственный вариант прощания навсегда, все остальное подымет самооценку и без того наглой бабе.

Ради необязательных СО тему на форуме обычно не строчат.

Тебе не плевать на нее, и на личном явно все не так радужно. И ты сам прекрасно знаешь, что ей просто все равно, а от нас тут ждешь любого другого объяснения для ее поведения.

По факту: я в университете видел, как ОЖП ради парня не уехала учиться по обмену в Англию. Бесплатно. Я не шучу. Потому что ей было не плевать.

Этой же вообще по барабану, обидишься ты/не обидишься.

Пишет она тебе и зовет встретиться, чтобы лишний раз проверить, что щенок на привязи. Много раз говорил, что корона не у всех сама себя полирует, иногда надо для этого самой двигаться.

Понимаешь, ЧС - это не просто невозможность написать человеку. Это вещь, с помощью которой человек показывает, что не желает с тобой общаться, в первую очередь. Это чуть более ссыкливый способ сказать тебе в лицо "Ты мне не нужен". И то, что баба настолько спокойно может тебя туда кинуть, зная, что от этого твое поведение не изменится ровным счетом НИКАК - это приговор для твоих яичек.

Советую их найти и тогда тебе даже разбираться во всей этой хе*не не захочется.

Однозначно ты играешь в ее жизни роль второго плана, на подхвате,  она вспоминает про тебя, редко, но даже здесь ты уже не приносишь ей радость, утешение, а больше какой-то секс в мозг, потому что напридумывали себе бог знает что, и она этим пользуется в своих интересах,  все ваше общение сплошная вода, ты не даёшь ей никаких эмоций, кроме злости. 

На чс  реагировать не надо, ты не баба, веди себя спокойно, не надо громких заявлений, ей писать, или предъяв, сделай вид, что ты этого и не заметил, а высший пилотаж реально этого не замечать. 

предложение на великах мог принять, хотя бы понимал, как она настроена, она сама тебе предложила, ты зачем то начал выёживаться, в итоге сидишь в дураках, от своих же понтов, сам ты встречи не предлагал, от встречи отказался, и чем ты недоволен? Что с тобой обращались как то не так? Ты даже не дал себе и шанса, из за своих тупых загонов. 

слив полный, какие плять прививки, тебе строчит бывшая, хочет ипаться, ты тупишь, раз, потом опять она тебе пишет пьяная, сама, ты опять тупишь, и включаешь какого то шутника, когда мог понять что она бухая и попробовать выписать к себе домой, и она дала тебе 3 попытку, пригласила покататься, и ты снова затупил, и че у тебя кто то ещё виноват? Ее винишь что она себя вела не так? Ты как телка, тебя самого баба выписывает а ты в динамо сливаешься, мол она мне написала не так как я хотел. 

и ты ещё спрашиваешь че тебе делать? 

И ты ещё говоришь про каких то телок у тебя там в запасе? Ты реально смешон. 

видно за километр что ты не чувствуешь вибраций, и просераешь даже то что само идёт тебе в руки, зато самомнение у тебя, и понтов выше крыши. 

давай скажи таких баб дофига и больше, минус эта и ты даже не заметишь, все это фуфло, тебя цепляет эта женщина, а ты нулёвый, ни скилов ни чуйки, одни мысли поставить ее на место, ну ты не с той стороны заходишь, ставят на место когда бабу насаживают, а ты идёшь в противоположенную где дрочат на ее фотки. 

Твоя главная беда, что на все д ты делаешь б. Нет границ у тебя четких, нет самоуважения. Все потому, что нет ни самодостаточности, ни альтернатив нормальных, ты похож на голодного песика, услужливого, сглатывающего, беспринципного, всегдаготового. Ну камон, ты - антипод сексуальности для женщин.

Зачем тебе СО с ней, так еще и ставишь в задачник это? Найди себе дурочку местную и трахайся потихоньку. А то качает тебя по полной звезда с гастролями выходного дня, да так, что ты уже распланировал как звонить ей с обидкою, в уезжающие поезд неудавшейся палки будешь, умора же, не?

СО это для зрелых и уравновешенных, это обычно, формат уважения друг-друга, а не вот эти школьные интрижки.

"Угнать за 60 секунд"

14 часов назад, OskarBrown сказал:

Это чуть более ссыкливый способ сказать тебе в лицо "Ты мне не нужен".

Часто бывает так, что ЧС - это способ отделаться от человека, когда он не понимает сказанное в лицо "Ты мне не нужен".

2 часа назад, Alf Pachino сказал:

Часто бывает так, что ЧС

Часто бывает у бабы много мужиков и чтобы они не написали, когда она сидит в ресторане с очередным, или лежит в кровати с очередным , они закидывают на ЧС, а не то что ты себе придумал. 

Если она бы не хотела общаться, звала бы она его на великах прокатится? 

Писала бы ему пьяная ,……….  короче полное отсутсвие логики. 

5 минут назад, Nebraska сказал:

звала бы она его на великах прокатится? 

Писала бы ему пьяная

Это все же до ЧС было, нет? Можно человека так заеб@ть, что вчера он тебя гулять звал, а сегодня ты в ЧС.

6 минут назад, Nebraska сказал:

короче полное отсутсвие логики

Ну да. А то что "ты мне не нужен", но при этом бухая звонит и на великах приглашает, это логично.

21.07.2021 в 14:04, SAX сказал:

Мужик, ты начитался ТП-форумов и решил, что вокруг все женщины от симпатичной и выше - эскортницы и мужчинами не интересуются?))) Ни разу в жизни подарки односторонне не дарил. Может быть, для ЛТР прежде всего не "вложения", а время и внимание нужны? И чтобы объект ЛТР понимала, что у вас отношения с перспективой, а не "на время"

А если по теме, то явно у тебя стремление к ЛТР, а не к СО, потому что ради СО раз в полгода темы не затевают. Но сейчас потрахаться вполне могли бы - инициатива увидеться от нее, более того, аж просьбе забрать домой. Не надо было с гордостью перебирать - переспать могли бы. Если, конечно, тебе самому именно в таком формате это надо, а не как подпитаться дозой наркотика, чтоб еще дольше переживать и не забывать зависимость.

21.07.2021 в 18:00, Риггер сказал:

Вот одно интересно: если у тебя постоянно 1-2 СО на 1-2 месяца почему ты так колотишься по бабе которая тебя в говно макает? То что она делает это не что иное как моральный садизм. За такое молча в блок ставишь и забываешь о ней навсегда. А не "пожелаю всего хорошего" или "как трахнуть напоследок прежде чем она из рф уедет"? Да пусть катится к черту. Черный список прямо сейчас. Это единственный вариант прощания навсегда, все остальное подымет самооценку и без того наглой бабе.

Неимоверно знаком аналогичный моральный садизм "ближе-дальше" от бывшей (провинциалка-студентка на 10 лет младше издевается над взрослым столичным пижоном, будучи в курсе о чувствах LOL). То сама объявляется и навязывает встречу, то сливается, то "давай вместе отдельно от всех встретимся и сбежим отсюда", то "мне пора /я пошла - на что ты надеешься?"

8 минут назад, Gotham citizen сказал:

Неимоверно знаком аналогичный моральный садизм "ближе-дальше" от бывшей (провинциалка-студентка на 10 лет младше издевается над взрослым столичным пижоном, будучи в курсе о чувствах LOL). То сама объявляется и навязывает встречу, то сливается, то "давай вместе отдельно от всех встретимся и сбежим отсюда", то "мне пора - на что надеешься?"

Они почти все это делают когда незаинтересованны в парне. Женщины мастера психологического садизма и успешно им пользуются в благодатных условиях термоядерного матриархата рф

21.07.2021 в 14:16, Пэ^ сказал:

Ну и потом это задротство тоже, может перегибаешь с ним? Жить то когда будешь, и на хату когда планируешь накопить - к 40 годам когда уж помирать в пору будет и песок начнет сыпаться? )

Естественно это полная дичь ухаживания и космические траты на это.. Но жить в кайф себе и разделять этот образ жизни с бабой - такое стоит себе позволить

Да и ещё ценность бабы зачастую не в её 6-7+ балльности а в характере в уме в духе.. В умении позитивной быть и здравой.

Эти курицы, которые как в убить билла было - только и умеют что сорить деньгами мужчин - это вообще мусор, отребье

Спасибо, надо перечитывать твои посты, а над собой работать и работать.

21.07.2021 в 15:33, Aesir сказал:

Вот верно думаешь. 
Можно трахнуть, в благодарность за инфу по вакцине, и «селяви».

21.07.2021 в 18:00, Риггер сказал:

ЧС - это единственный вариант прощания навсегда, все остальное подымет самооценку и без того наглой бабе.

21.07.2021 в 22:16, OskarBrown сказал:

Пишет она тебе и зовет встретиться, чтобы лишний раз проверить, что щенок на привязи. Много раз говорил, что корона не у всех сама себя полирует, иногда надо для этого самой двигаться.

22.07.2021 в 01:19, Nebraska сказал:

предложение на великах мог принять, хотя бы понимал, как она настроена, она сама тебе предложила, ты зачем то начал выёживаться, в итоге сидишь в дураках, от своих же понтов, сам ты встречи не предлагал, от встречи отказался, и чем ты недоволен

22.07.2021 в 01:19, Nebraska сказал:

слив полный, какие плять прививки, тебе строчит бывшая, хочет ипаться, ты тупишь, раз, потом опять она тебе пишет пьяная, сама, ты опять тупишь,

Ты наверное невнимательно читал или я плохо описал, оба раза что она звонила она была ещё заграницей. Она предложила встретиться на великах, но я не мог утром и предложил перенести на вечер, на что она сказала что планы, на этом все.

14 часов назад, Риггер сказал:

Они почти все это делают когда незаинтересованны в парне.

Так и есть, у меня тоже есть пару баб которые ко мне проявляют симпатию и мне пофиг, могу от скуки позвать одну из них чисто для компании погулять.
Вот и бывшая чисто для компании позвала. Она была в городе неделю и пару раз даже около моей работы и у неё не возникло желание даже за чашкой кофе пересечься.

Да ребят, вы правы, к этой бабе у меня определенные чувства есть, так как мне для СО все равно нужна симпатия и что была интересна для поговорить и тд, а не просто секс + с бывшей всякие приятные воспоминания, но что в ЛТР я бы с ней снова не полез это факт.

Сейчас я полностью понял что ей на меня насрать и как тут правильно сказали, она лишь дергает за поводок и проверяет не угас ли интерес, таких у неё вагон и маленькая тележка.

Я правильно понимаю что единственно верным вариантом будет ЧС во всех СС + блок её номера телефона? А если наберет с другого, то спокойно ответить что не вижу смысла в каком-либо дальнейшем общении и в предложение встречи, если оно будет, отказать. Жалко конечно, пообщаться с ней раз в 2 месяца норм тема была, но получается что продолжать общаться - себя не уважать.

9 часов назад, SAX сказал:

Я правильно понимаю что единственно верным вариантом будет ЧС во всех СС + блок её номера телефона? А если наберет с другого, то спокойно ответить что не вижу смысла в каком-либо дальнейшем общении и в предложение встречи, если оно будет, отказать.

Все  верно. Заблокировать ее надо прямо сейчас и больше никогда не доставать. И вряд ли она будет звонить с других номеров, не тот случай, хотя все возможно. Но полное отсутствие твоего внимания даст понять бабе что она не богиня а обычная бабенка которых миллионы.  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 45

Возвращение в игру

2. 79

Нужно мнение форума

3. 73

Джои(33) и его милфа(44)

4. 25

Интересует мнение, что нужно этой женщине

5. 73

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...