Перейти к публикации
пикап.Форум

Бары для фастов

Den-W

Рекомендованные сообщения

Раньше фасты не привлекали, а сейчас решил освоить и эту дисциплину ) Некоторые вопросы накопились по барам Москвы )

Идеальном местом для пикапа раньше считал джипси ( не такой жесткий как крези дези, не такой эскортовый как сохо). Но джипси только по выхам с 12 ночи, а это не совсем удобно и из-за короны ещё и не стабильно. Может что-то пропускаю из крупных заведений или баров, которые идеальны по пикапу и по контингенту ? Или в среду-четверг в районе 10 вечера нет альтернатив гадкому кайоту/крези дези (но там алкашка муть и 75% ожп не моего формата) ?

В барах нормально завожу разговор и поддерживаю его, но это было всегда на уровне флирта и мне более ничего не надо было. Как ожп реагируют на продолжение именно в отеле (не домой) или всем пофиг ? 

Насколько часто ожп после фастов переводятся в формат постоянного СО ?

А чё ещё пару тем не создал? 

Отель, хм, не каждая девченка согласиться туда покатить, надо ей в карту конкрето быть, да поддерживать водно- алкогольный баланс в организме.

Внешка должна соответствовать, харизма и немного наглости) 

По поводу СО, да как пойдет) Ты вытяни сначала кого-нибудь, это уже следущий шаг.

1 hour ago, Den-W said:

Как ожп реагируют на продолжение именно в отеле

Имхо конечно, но думаю если предложишь в отель - будет установка типо "тащит меня в отель как шлюху" и отмороз. Проще в подсобке где-то. Лучше конечно домой, но ты должен как-то сохранять ее возбуждение во время перемещения из клуба домой. В натурале видел такие темы, можешь там посмотреть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 59

В болезни и здравии?

2. 18

Хочу вернуть жену

3. 59

В болезни и здравии?

4. 59

В болезни и здравии?

5. 59

В болезни и здравии?

• Создать...