Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

+1 к практике

Рекомендованные сообщения

Привет, уважаемые. Вчера я ездил в суд по делам, ресурс прям из меня пер, так как мне повысили зарплату. Хотелось работать, быть полезным начальству и т.д. и т.п. Приезжаю в суд, осматриваюсь вижу симпатичная 6 принимает документы (типа канцелярия). Я думаю надо подойти. Написал на листочке, какое то заявление и подхожу к ней сдавать. Очереди нет, подхожу: а почему к такой красивой девушке нет очереди? Она: К++, все наверное Вас ждут; ставит штамп на заявление и пишет время приема, я забираю заявление и внимательно на него смотрю, а она на меня и улюбается. Говорю: Вы написали время, в которое мы познакомились, но где же Ваш телефон. Она К++++++, секунду, пишет телефон. Я ей дал свой, сказал до встречи.

З.Ы. Звонить ей не буду, нет желания, а как подошел мне понравилось, особенно лица мужиков, которые потом встали в очередь за мной.... ;)

а звонить почему не будешь???

это кстати не совсем экологично - взял телефон, обнадежил девочку, а на самом деле она тебе нафик не нужна....

это кстати не совсем экологично - взял телефон, обнадежил девочку, а на самом деле она тебе нафик не нужна....

Да уж

У меня просто есть праймари. а эта девушка +1 к практике. Но может быть я ей и позвоню, но ничего с ней не будет

+1

вот такие вот спонтанные знакомства интереснее всего :)

У меня просто есть праймари. а эта девушка +1 к практике. Но может быть я ей и позвоню, но ничего с ней не будет

+1 к практике знакомства - это для тебя не показатель, ты лучше +1 к другой практике ставь... ;) набирайся опыта, а праймари у всех есть (это плохая маза). Как по теории "у каждой красивой девушки наверняка есть парень и мы её уводим" так же и у парней "если "реальный" парень, то он по определению не может быть один".

+1

вот такие вот спонтанные знакомства интереснее всего :)

+1 к практике знакомства - это для тебя не показатель, ты лучше +1 к другой практике ставь... ;) набирайся опыта, а праймари у всех есть (это плохая маза). Как по теории "у каждой красивой девушки наверняка есть парень и мы её уводим" так же и у парней "если "реальный" парень, то он по определению не может быть один".

I am, тоже правильно говоришь. Просто таких как она 20% Москвы. А хочется самую лучшую. У тебя кстати как дела со знакомствами, много новых девушек, фасты были? Давно тебя видно не было.

I am, тоже правильно говоришь. Просто таких как она 20% Москвы. А хочется самую лучшую. У тебя кстати как дела со знакомствами, много новых девушек, фасты были? Давно тебя видно не было.

со знакомствами, как обычно, выше крыши... сам тоже вызванивать не успеваю. Многи не выдерживат сами звонят (точнее смс пишут) :D . Фастов не было, только филды. я вот на днях один из филдов на сайт выложил, он мне немного необычным показался :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...