Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девочка пишет и мне, и моему другу

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девченкой, младше меня на 10 лет, договорились о встрече - встреча большой компанией. Она с собой взяла еще двух подруг, в итоге несколько парней и несколько девчонок. Реакция есть, 100% понравился я.
Вызвонил второй раз, с собой я позвал другого друга. Друг - ее ровесник.

Тот стал с ней заигрывать-флиртовать. Она в контакте и со мной, и с ним. Я его постебал насчет его заигрывать и пресек это жестко. Разошлись.
Прошло некоторое время, я зову компанией прогуляться и зову не ее, а ее подругу - а подруга, естественно, зовет и ОЖП. Друга того уже не зову.
ОЖП за пару дней до встречи начинает мне писать - а куда пойдем, а что будем делать и т.д., и т.п. - хотя лично я ее не звал, а позвала ее подруга.
На встрече она контактировала со мной, все признаки симпатии. Думаю, все ок.

Отвозил ее домой, и она спрашивает про моего друга - он ей пишет и звонит, он так со всеми как с друзьями? Я сказал - ну понятно же, что ты ему понравилась (наверное, я здесь неправильно сказал?). И якобы она к нему обращалась по вопросу - можно ли этот вопрос задать мне, и он сказал - да, обратись. И она мелочный вопрос спрашивает у меня. Но по тому, как и что она спросила, я понял, это был лишь повод. Но как-то бредово - вопрос ни про что, вопрос был в живую, т.е. не для того, чтобы повод был увидится. Она спросила - а давайте еще погуляем. Я сказал - есть вариант, завтра напишу.

На следующий день я ей сказал когда будет еще гулянка с друзьями и позвал ее через whatsapp, она согласилась и ее подруга тоже. Это будет через 2 недели.

Дальше развязка, на следующей день при встречи с моим другом: я другу при встрече сказал, что мы гуляли с друзьями и она была (чекал его реакцию - это она ему пишет или он тоже заинтересован), он - очевидно - начал ревновать, что без него гуляли. Едем по делам в такси с ним, она одновременно пишет и мне, и - как я увидел мельком - и ему... У меня она спрашивала слышала ли я какие-то слухие про нее? Я спросил какие? Она не ответила.

Дальше я решил поговорить с другом - какое отношение он к ней имеет? На что он ответил: в смысле? (с небольшой задержкой, хотя его подкаты к ней были очевидны и мне он сам говорил про это). Я сказал - я пристреливаюсь к этой ОЖП. Он ответил - дружище, она пишет мне сама, вот смотри, приколы присылает. Далее в тот же день она ему написала вопрос, он мне показала - вот смотри, она сама пишет. И потом показал, что через некоторое время она удалила это сообщение. И он отвечать не стал.

С этого я делаю вывод, что ему она нравится все-таки, но при мне он не стал этого говорить и решил вырулить тем, что это все она, а он не причем...

На следующий день она мне фотку с пикабу присылает, я не стал ничего отвечать.

В итоге, у меня разрыв шаблона моего мозга:
я в нашем кругу статусный, взрослый, спортивный, интеллектуальный, прокачанный по всем параметрам (залез опять факи читать, посмотреть где мне еще прокачаться, уже думаю пойти на лошадях учиться кататься и скалолазанию учиться), у меня машина за 7 млн, одежда, часы, квартиры, я типа завидный жених, я уже лет 7-8 не парился по поводу того, чтобы я кого-то с кем-то делил, или были сомнению кому-то понравлюсь, я альфа, я ведущий, что с девушками, что в мужских компаниях, короче, я просто в шоке! Мой друг - живет в Одинцово на съемной хате, занимается ремонтом принтеров. Короче я сам на месте ОЖП выбрал бы себя, реально разрыв мозга!

Получается, она пишет и мне, и другу. Только на гулянках чаще вижу и зову ее я. Статусный абсолютно по всем параметрам - какой бы вы не назвали и не придумали - я.
И ее подруга - аналогично, пишет и мне, и ему!!! 
Может, она, зная, что я контактирую с ее подругой, ревнует, понимает, что ей нужно для значимости контактировать с другом, чтобы до меня инфа это дошла? И поэтому мне при встрече напомнила - что друг ей звонил и писал (типа а вдруг друган не расскажет мне и ее проделка с тем, чтобы я был в курсе, что ей друг интересуется будет бессмысленной)?

Сейчас играю в дальше.

Как вы со стороны видите, что это? Она выбирает? Она меня проверяет? Пытается поднять значимость через друга?

• Ответы 110
  • Создано
  • Последний ответ
40 минут назад, Vovka_hunter сказал:

Как вы со стороны видите, что это?

Она тебя младше на 10 лет - это норм. 

Но твой друг ее ровесник!!!

Отвечая на твой вопрос: я вижу что это детский сад. 

Вся история наглядный пример того, что с кем общаешься к тем по интеллекту и стремишься.

Будешь общаться с более взрослыми и эмоционально зрелыми людьми - будешь прочиваться в лучшую сторону.

Твое окружение - младше тебя на 10 лет, я не о девчонке. Ничего хорошего от этого ждать не приходится.

Деградация очевидно началась не сегодня.

Хотя....

Ты возраст не указал. Если тебе за 40, а им по тридцатнику то все немного по-другому выглядит.

5 минут назад, мерзик сказал:

Ты возраст не указал. Если тебе за 40, а им по тридцатнику то все немного по-другому выглядит.

мне 30, им по 20

1 час назад, Vovka_hunter сказал:

я альфа

Ты - обычный, самодовольный, маменькин сынок, которы залип на телку во френдзоне, с которой ничего не было и не будет, да еще и насилуешь мозг молодым, вместо того, чтоб порадоваться за них. 

1 час назад, Vovka_hunter сказал:

Сейчас играю в дальше

Ты играешь во что, прости?!

Если хочешь секса - клубов по пьятницам полно. Хочешь жену найти - перестань быть нарциссом, и начни задуматься над своей внутренней слабостью и несамодостаточностью. Ну, посмотри что ты написал, такое ощущение, что ты 15-летняя девочка, которой впервые понравился мальчик.

Пацаны, у нас очередной альфа прибыл, потеснитесь!

Только факты говорят, что он даже не бета, но ладно..

Есть какая-то телка которой ты не зашел со всеми своими "регалиями" (хотя в моих глазах все эти машины, часы, бренды и тд - тлен, а кто этим кичится - ноль без палки), есть твое огромное самомнение, есть паренек который из-за своей харизмы легко тебя обходит в любовных делах. Ну что ж, так бывает. Это жизнь. Раз такой хищник, то должен уже этот принцип знать.

Тебе реально по развитию лет 12-15. Я бы на твоем месте переживал за это. А какая-то левая телка (тем более что по твоим словам ты видный самец) - меньшая из твоих проблем. Поступи по мужски и оставь ее своему другу (хотя друг ты тоже так себе).

2 часа назад, Vovka_hunter сказал:

И ее подруга - аналогично, пишет и мне, и ему!!! 
Может, она, зная, что я контактирую с ее подругой, ревнует, понимает, что ей нужно для значимости контактировать с другом, чтобы до меня инфа это дошла? И поэтому мне при встрече напомнила - что друг ей звонил и писал (типа а вдруг друган не расскажет мне и ее проделка с тем, чтобы я был в курсе, что ей друг интересуется будет бессмысленной)?

XWAAAgNiteA-1920.jpg

7 часов назад, Vovka_hunter сказал:

В итоге, у меня разрыв шаблона моего мозга:
я в нашем кругу статусный, взрослый, спортивный, интеллектуальный, прокачанный по всем параметрам (залез опять факи читать, посмотреть где мне еще прокачаться, уже думаю пойти на лошадях учиться кататься и скалолазанию учиться), у меня машина за 7 млн, одежда, часы, квартиры, я типа завидный жених, я уже лет 7-8 не парился по поводу того, чтобы я кого-то с кем-то делил, или были сомнению кому-то понравлюсь, я альфа, я ведущий, что с девушками, что в мужских компаниях, короче, я просто в шоке!

И где все твои девушки сейчас? 

Автор, если ты такой альфач, в чём проблема девочку домой пригласить и соблазнить?

Ты же вместо этого пошёл на форум писать. Зачем?

Автор... Я был в похожей ситуации... Правда мы ровесники были... Итак, история:

Друг попросил помочь его знакомой, я сидел дома на больничном, времени полно, согласился. Он нас познакомил, а потом девочка начала мне писать... Ну она пишет, я тоже пишу... Потом вызвал друга на поговорить... Прямо спросил какие у них отношения, он мялся и говорил, что они просто друзья... Я грю ок, тогда я яйца подкачу, ты ж сам сказал, что вы друзья, так сто без обид... Подкатил, а друг начал вклиниваться и вообще обидку включил... В итоге встретились, поговорили... Я грю чего ты лезешь, ты ж сам сказал, что вы просто друзья... Хочешь давай я свалю на месяц - не подкатить ты - ну извини... С девочкой кстати не сложилось... 

Из этого я сделал выводы:

1. Между бабой и друзьями надо выбирать друзей. 

2. Всегда можно просто сесть и обсудить

Теперь по твоей теме... Ты весь такой успешный... Ну ок... Тогда почему такой успешный парень тусуется с малолетками? Коллег по работе нет, одноклассников? 

Ты весь такой успешный, но девочке со сверстники веселее... Да, для неё ты дедушка... Сейчас... Потому что ты старше на полжизни... 

Общения в компаниях - дно... Есть фрейм компании, а есть фрейм друзей... Я не увидел, чтобы вы вдвоём с ней куда-то ходили... 

Чувак, свали из этого болота... Тиндер поставь или со сверстницами из бухгалтерии пофлиртуй... Найди свой круг... Ну а если так кичишься достатком, то и по финансам... 

Я даже представить не могу о чем вы в компании болтает, ты им ПС5 даришь? 

7 часов назад, drN сказал:

Ты - обычный, самодовольный, маменькин сынок, которы залип на телку во френдзоне, с которой ничего не было и не будет, да еще и насилуешь мозг молодым, вместо того, чтоб порадоваться за них. 

Ты играешь во что, прости?!

Если хочешь секса - клубов по пьятницам полно. Хочешь жену найти - перестань быть нарциссом, и начни задуматься над своей внутренней слабостью и несамодостаточностью. Ну, посмотри что ты написал, такое ощущение, что ты 15-летняя девочка, которой впервые понравился мальчик.

Так и есть - я самодовольный, и то, что залип на малолетку - тоже есть. Я поэтому и пишу сюда, т.к. башкой понимаю, что опускаюсь до уровня 15-летнего, как здесь ниже написали. Хочу найти жену. Слабости нет, девушек у меня много, но как идиот почему-то запал именно на нее! Выбираю всегда я, без преувеличения. 

6 часов назад, Яличность сказал:

Пацаны, у нас очередной альфа прибыл, потеснитесь!

Только факты говорят, что он даже не бета, но ладно..

Есть какая-то телка которой ты не зашел со всеми своими "регалиями" (хотя в моих глазах все эти машины, часы, бренды и тд - тлен, а кто этим кичится - ноль без палки), есть твое огромное самомнение, есть паренек который из-за своей харизмы легко тебя обходит в любовных делах. Ну что ж, так бывает. Это жизнь. Раз такой хищник, то должен уже этот принцип знать.

Тебе реально по развитию лет 12-15. Я бы на твоем месте переживал за это. А какая-то левая телка (тем более что по твоим словам ты видный самец) - меньшая из твоих проблем. Поступи по мужски и оставь ее своему другу (хотя друг ты тоже так себе).

По поводу моего друга - я пропустил много моментов, но по харизме я обхожу его - уверенный, язык тела есть, замечаю в людях особенности, остроумен, юмор на высоте, интересный. Общаясь с другими девчонками, которые его знают, слышал про него много нелестных отзывов. И я видел его переписки с девочками - что-то вроде уровня гопоты "че ты как дела, как ты там бабмина" В компании все вокруг меня и девочки просят что-то рассказать, умирают со смеху от моих шуток, при этом я лидер, организатор и местами серьезный (не совсем клоун, конечно).

1 час назад, Serzh26 сказал:

И где все твои девушки сейчас? 

С разными тоже общаюсь, но для жены хочу молодую. И тут понимаю, что надо мне снова и снова фак по малолеткам перечитывать, тяжело представлять, что уровень развития действительно-то разный - в этом моя ошибка, я смотрю со своей колокольни, а на самом деле - там действительно детский сад) А я воспринимаю серьезно.

1 час назад, Suvlehim сказал:

Из этого я сделал выводы:

1. Между бабой и друзьями надо выбирать друзей. 

2. Всегда можно просто сесть и обсудить

Теперь по твоей теме... Ты весь такой успешный... Ну ок... Тогда почему такой успешный парень тусуется с малолетками? Коллег по работе нет, одноклассников? 

Ты весь такой успешный, но девочке со сверстники веселее... Да, для неё ты дедушка... Сейчас... Потому что ты старше на полжизни... 

Общения в компаниях - дно... Есть фрейм компании, а есть фрейм друзей... Я не увидел, чтобы вы вдвоём с ней куда-то ходили... 

Чувак, свали из этого болота... Тиндер поставь или со сверстницами из бухгалтерии пофлиртуй... Найди свой круг... Ну а если так кичишься достатком, то и по финансам... 

Я даже представить не могу о чем вы в компании болтает, ты им ПС5 даришь? 

Из малолеток хочу девушку для ЛТР, далее - в жены. Понимаю, что придется сталкиваться с тараканами. Мои друзья-парни - мои ровесники есть. Девушке со сверстниками не интересно и не веселее, в компании при прогулке на улице она бегает за мной и смеется постоянно с моих шуток, вопросы задает, дедушки как такого нету. Поэтому у меня в друзьях есть и 20-летние.

Что значит "то и по финансам"?

В компании шутим и прикалываемся постоянно, у меня нет проблем найти общий язык с любым возрастом, в т.ч. с девочками.

Благодарю сам себя, что зашел на форум и написал это чистосердечное признание, получил "раскройку" самого себя, за что вам всем огромное спасибо! Ходил как дурак, сейчас протрезвел, голова на место встал, стыдно ппц.

Проверьте, правильные выводы сделал?

1. Я заваливаю своим вниманием и статусом малолеток.

2. Малолетку если и вытягивать в компанию - то во взрослую, без ее ровесников?

3. Сам я сейчас стараюсь параллельно общаться с несколькими девочками для разгрузки моего тупого мозга.

5 минут назад, Алeкс сказал:

Ей 20 лол, какая она малолетка? Такие и во взрослой жизни встречаются.

Самая обычная малолетняя малолетка... 

Это и из поведения описанного видно... Тусуются компашками... Эмоциональные качели и тд... Это не плохо, просто надо учитывать этот факт... 

Быть молодым в душе круто... Вести себя как люди, младше тебя на 10 лет не круто... 

Зажигать на танцполе как в 20 это класс, а вести себя в переписке и общении как в 20 это не класс. 

Грубо говоря он мог 20-летних до своего уровня поднимать, а мог себя до их опустить... 

43 минуты назад, Vovka_hunter сказал:

Я заваливаю своим вниманием и статусом малолеток.

Малолеткам срать на твой статус... Большинству... Они эмоциональные, а дорогие часы эмоций не вызывают... 

44 минуты назад, Vovka_hunter сказал:

Малолетку если и вытягивать в компанию - то во взрослую, без ее ровесников?

Свидание - это М и Ж... Нахрена компании? 

44 минуты назад, Vovka_hunter сказал:

Сам я сейчас стараюсь параллельно общаться с несколькими девочками для разгрузки моего тупого мозга.

Что значит стараюсь? Ты сам противоречия не видишь в том, как ты описал себя и этой фразой? Общаешься - молодец, но цели у тебя какие-то кривые... Общайся если нравится, если не нравится не общайся... Цель общения в самом общении, а не в разгрузки мозга... Это само придёт как и секс

9 минут назад, Алeкс сказал:

Та не, поведение у неё конечно довольно своеобразное, но она все же не малолетка. Такой может быть баба и в лет 30. Т е это черта характера, а 20 лет это уже взрослый по сути человек. Перечисленное может присутствовать и у более взрослых людей.
Не совсем понимаю, что значит "вести себя младше на 10 лет", и "вести себя в переписке как 20 летние", потому что те же 20 летние могут вести себя совершенно по разному. 

Я думаю, что фак по малолеткам подходит только для особ до 16 лет, ну максимум 18 ти. Но 20 лет это уже рил достаточно взрослая бабенка. ))

Я больше склоняюсь, что малолетка. "Привет, как дела, мне скучно". Ну или взрослая, но не выросла.

""вести себя младше на 10 лет", и "вести себя в переписке как 20 летние"" 

Быть молодым в душе - быть активным, веселым, не старым пердуном, хотеть узнавать все новое, не сидеть с пивком на диване.

Не вести себя как молодой - не сюсюкаться, ребячеством и дебилизм не заниматься, ведь активными, веселым и т.д. (выше перечисленно) можно быть и в 50 лет, но вести себя достойно, по взрослому.

В переписке стараюсь вообще не общаться с девочками, только назначение встреч.

1 минуту назад, Алeкс сказал:

Малолетка это же вроде определенный возраст, разве нет? Поэтому довольно странно, 20 летнюю бабу - нарекать малолетней, ты с такой же логикой мог и на 30 летнюю такой статус повесить, но это бред. А про "привет мне скучно", - вообще без комментариев, хз где ты заметил малолетку. ) Обычное общение.

Цитата

малолетки - девушки 16-18 лет, а в некоторых случаях, когда произошла «задержка» в становлении личности, и до 20-21 года.

20 минут назад, Алeкс сказал:

Не совсем понимаю, что значит "вести себя младше на 10 лет", и "вести себя в переписке как 20 летние", потому что те же 20 летние могут вести себя совершенно по разному. 

Пете 5 лет, а Саше 15.

Петя играет с машинками, а Саша чинит мопед... Если Саша начнёт играть с машинками это будет странно, если Петя начнёт помогать чинить мопед это будет круто. 

В общении примерно тоже самое. Надо брать от 20летних их задор, но совмещать со своей 30летней мудростью (она уже должна быть), опытом и тд. Копировать, чтоб соответствовать, не надо... 

4 минуты назад, Алeкс сказал:

Малолетка это же вроде определенный возраст, разве нет?

Не совсем так... Малолетка - это не возраст, а поведение, соответствующее возрасту... Поведение зависит от гормонов в тч... Это то, что я подразумевал под словом "малолетка"... Если следовать закону, то 20 лет это полноценный член общества, может голосовать, трахаться и водить машину... 

Малолетки более эмоциональные, импульсивна, часто менее ответственны. Малолетки часто склонны флиртовать со всеми вокруг... Они могут лежать с тобой в кровати и реально не подразумевать секс... Это не плохо и не хорошо, просто особенность такая, надо это принимать и учитывать...

Скажу как старикан... Сейчас молодёжь более инфантильная, так что поведение малолеток и в 23 встречается... Хотя это неважно... Можем звать её молодая морковка... 

11 часов назад, Vovka_hunter сказал:

младше меня на 10 лет

11 часов назад, Vovka_hunter сказал:

Друг - ее ровесник.

Дальше не читал. Да и не нужно. Если ты не видишь возрастной мезальянс с героиней темы, то она этот мезальянс видит прекрасно. И ровесник героине темы гораздо интереснее тебя.

Оставь ребенка в покое.

Вася слит, я альфа, внимание на мне, девочка держит БЗ, однако при встрече тонет во мне по всем признакам, БЗ не держит), ровесников использовала для поднятия своей значимости.
Вкратце суть:
- взрослый возраст и статусы однозначно дают плюсы по сравнению с молодыми парнишками-малолетками, какими бы они активными и веселыми не были;
- альфа всегда есть альфа, даже если он старпер;
- альфа в моменте может начать сомневаться в себе, погрузившись в ситуацию и не видя ее со стороны - что и было со мной;
- если мутить с малолеткой, то остальное окружение должно быть твоего уровня, а не ее друзья-малолетки, с которыми якобы ей весело.

9 минут назад, Vovka_hunter сказал:

Вася слит, я альфа, внимание на мне, девочка держит БЗ, однако при встрече тонет во мне по всем признакам, БЗ не держит), ровесников использовала для поднятия своей значимости.
Вкратце суть:
- взрослый возраст и статусы однозначно дают плюсы по сравнению с молодыми парнишками-малолетками, какими бы они активными и веселыми не были;
- альфа всегда есть альфа, даже если он старпер;
- альфа в моменте может начать сомневаться в себе, погрузившись в ситуацию и не видя ее со стороны - что и было со мной;
- если мутить с малолеткой, то остальное окружение должно быть твоего уровня, а не ее друзья-малолетки, с которыми якобы ей весело.

Ты трахнул её или нет? 

30 минут назад, Suvlehim сказал:

Ты трахнул её или нет? 

красавчик) Задаёшь верные вопросы)  опередил меня

22.07.2021 в 14:00, Алeкс сказал:

Я думаю, что чем взрослее человек, тем меньше разница в возрасте ощущается, т е между 5 и 15 летним различия более заметны, чем между 15 и 25, 25 и 35, итд.
Поэтому в 30 заниматься тем, чем занимаются 20 летние - не так зазорно, как в 20 лет увлекаться занятиями 10 летних.

Нууууу... между 20 и 30 все-таки еще достаточно большая разница. В 20 лет у большинства нет ни нормального образования, ни нормальной работы, ни собственного жилья; да и опыт в отношениях в 20 явно не такой как в 30.

22.07.2021 в 14:54, Alf Pachino сказал:

Если ты не видишь возрастной мезальянс с героиней темы, то она этот мезальянс видит прекрасно. И ровесник героине темы гораздо интереснее тебя.

оффтоп. 

Мне еще несколько непонятен мезальянс с другом. )))

22.07.2021 в 02:55, Vovka_hunter сказал:

я в нашем кругу статусный, взрослый, спортивный, интеллектуальный, прокачанный по всем параметрам (залез опять факи читать, посмотреть где мне еще прокачаться, уже думаю пойти на лошадях учиться кататься и скалолазанию учиться), у меня машина за 7 млн, одежда, часы, квартиры, я типа завидный жених, я уже лет 7-8 не парился по поводу того, чтобы я кого-то с кем-то делил, или были сомнению кому-то понравлюсь, я альфа, я ведущий, что с девушками, что в мужских компаниях, короче, я просто в шоке! Мой друг - живет в Одинцово на съемной хате, занимается ремонтом принтеров. Короче я сам на месте ОЖП выбрал бы себя, реально разрыв мозга!

21.07.2021 в 22:55, Vovka_hunter сказал:

Познакомился с девченкой

21.07.2021 в 22:55, Vovka_hunter сказал:

Статусный абсолютно по всем параметрам - какой бы вы не назвали и не придумали - я.

Вовчик, я верю тебе):lol:

• 2 недели спустя...

Секса не было. И не может быть в силу определенных обстоятельство вообще никак, это 100%. Не спрашивайте почему. И я понимаю, что секс - важный инструмент для построения отношений.

В общем, после гулянки от нее "пинги" - всякие приколы шлет, я отвечаю. Выжидаю и через день-два сам присылаю. Недавно узнал где она учится и приехал на учебу, морозилась сначала, но общалась на 200%, не остановить.. Кинестетил как надо, порядок. Отвез домой.

На следующий день (после каждой встречи) она что-то мне присылает. В общем, в чем проблема - точнее, во мне:
Мы виделись в течение месяца - четыре раза. Запала в бошку просто не выбить, понимаю, что это химия в голове, умом понимаю, но ничего поделать не могу. Сейчас я в коммандировке на полмесяца. Не знаю, писать или не писать? Вот уже 5 дней не общались и не переписывались, торкает меня знатно.
Писать, звонить просто поболтать? Пингануть? Все равно 2 недели не будет встречи однозначно.
Видно, что она играет в БД. Я хочу сломать через маятник: где-то три недели виделись, сейчас на три недели пропаду, потом опять появляюсь. Так вот мне сейчас нереально тяжело, просто жуть. Еле держусь. 
Покурил форум - у меня частичные признаки нарцисса) Поэтому башню из-за васи так и сносило. Сейчас сносит, потому что не общаюсь с ней, голова в себя не приходит. Думаю, что ее так же сносит, но гордость и воспитание удерживает ее написать мне. Последний раз - на мой прикол она ответила только через сутки "хахаха"-шками, я ничего не ответил.

С другими ОЖП общаюсь, завален делами по горло, в спорте просто умираю, короче, не знаю, что еще делать, каждый час думаю о ней, это просто ппц ребята!!! на малолетку подсел, причем я видел ее в не очень красивом виде и понимаю, что она не такая красотка, дайте мне анализ меня, пожалуйста. Наверное, БЗ в ее сторону перекошен, судя по вам переживаниям...

27.07.2021 в 16:52, Vovka_hunter сказал:

я альфа

25 минут назад, Vovka_hunter сказал:

Секса не было. И не может быть в силу определенных обстоятельство вообще никак, это 100%. Не спрашивайте почему.

26 минут назад, Vovka_hunter сказал:

Видно, что она играет в БД. Я хочу сломать через маятник: где-то три недели виделись, сейчас на три недели пропаду, потом опять появляюсь. Так вот мне сейчас нереально тяжело, просто жуть. Еле держусь. 

короче, не знаю, что еще делать, каждый час думаю о ней, это просто ппц ребята!!!

8 часов назад, Vovka_hunter сказал:

Не знаю, писать или не писать?

8 часов назад, Vovka_hunter сказал:

Секса не было. И не может быть в силу определенных обстоятельство вообще никак, это 100%. Не спрашивайте почему.

Не спрошу... Спрошу другое... Цель твоего общения с ней если трахаться вы не будете? 

Какими ты видишь ваши "отношения" через год? 

6 часов назад, Suvlehim сказал:

Не спрошу... Спрошу другое... Цель твоего общения с ней если трахаться вы не будете? 

Какими ты видишь ваши "отношения" через год? 

Жениться

Ну а как мусульмане женятся без секса? У мусульман правила пикапа не действуют? Ближе-дальше не работает?

3 минуты назад, Followmaster сказал:

вовка ! отвали от моих ровесниц!! мы тоже хотим их трахать, а они нас! потому что у нас много общих интересов, красивые тела и задорные шутки, а ты вали в утиль или пикапь своих ровениц, которым ты нахрен не всрался, кскорее всего

У меня тело красивее твоего будет) и шутки тоже, поэтому я всрался твоим ровесницам) а не только ревоснице)))

17 минут назад, Алeкс сказал:

Так ты мусульманин? А она?

Оба 

пока что ты целую тему накатала о том, что ей на тебя пох. Этот проект не выгорел, прими это и пойми. М ы молоды и полны сил. Ты - второй сорт считаешься среди женщин.Просто и красиво уйди в тень, а

Ты себя видел в зеркале и меня?) Ты потягаться со мной хочешь что ли?))))

Жениться

Причём тут секс... Вернее его отсутствие? 

Я бы ещё понял, что ты хочешь жениться на девственнице (поржал бы с этого), но что ты НЕ хочешь трахать СВОЮ будущую жену это странно... 

16 минут назад, Vovka_hunter сказал:

Ну а как мусульмане женятся без секса? У мусульман правила пикапа не действуют? Ближе-дальше не работает?

Мусульмане трахаются в задницу... Если верить интернету иногда овец... Но я не верю... 

Только что, Vovka_hunter сказал:

Оба 

Ок... Сколько баранов ты предложил её родителям? 

15 часов назад, Vovka_hunter сказал:

Секса не было. И не может быть в силу определенных обстоятельство вообще никак, это 100%. Не спрашивайте почему. И я понимаю, что секс - важный инструмент для построения отношений.

В общем, после гулянки от нее "пинги" - всякие приколы шлет, я отвечаю. Выжидаю и через день-два сам присылаю. Недавно узнал где она учится и приехал на учебу, морозилась сначала, но общалась на 200%, не остановить.. Кинестетил как надо, порядок. Отвез домой.

На следующий день (после каждой встречи) она что-то мне присылает. В общем, в чем проблема - точнее, во мне:
Мы виделись в течение месяца - четыре раза. Запала в бошку просто не выбить, понимаю, что это химия в голове, умом понимаю, но ничего поделать не могу. Сейчас я в коммандировке на полмесяца. Не знаю, писать или не писать? Вот уже 5 дней не общались и не переписывались, торкает меня знатно.
Писать, звонить просто поболтать? Пингануть? Все равно 2 недели не будет встречи однозначно.
Покурил форум - у меня частичные признаки нарцисса) Поэтому башню из-за васи так и сносило. Сейчас сносит, потому что не общаюсь с ней, голова в себя не приходит. Думаю, что ее так же сносит, но гордость и воспитание удерживает ее написать мне. Последний раз - на мой прикол она ответила только через сутки "хахаха"-шками, я ничего не ответил.

С другими ОЖП общаюсь, завален делами по горло, в спорте просто умираю, короче, не знаю, что еще делать, каждый час думаю о ней, это просто ппц ребята!!! на малолетку подсел, причем я видел ее в не очень красивом виде и понимаю, что она не такая красотка, дайте мне анализ меня, пожалуйста. Наверное, БЗ в ее сторону перекошен, судя по вам переживаниям...

Пропадёшь на три недели ,вернёшься ,она уже спит с другим ,ещё бы на гол пропал и мог бы крестным ее первом ребёнку стать 

в том то и дело, бро, что видел в зеркале и не раз. и видел тридцатилетних. и именно потому , что у меня глаза и мозги, я сравнил и понял, что данные проект не выгорит в твою пользу. оставь девочку в покое, ты ей не нужен. ей интересно с ровесниками тик токи обсуждать

И я себя видел в зеркале, и видел тех, кому 23-26, им до моего тела далеко еще, если ты вопрос внешности обсуждаешь))) 

Ну и наверное ее подругу ко мне недвусмысленно клеются, потому что я старпер, да, для них?) Ты хочешь сомнения посеять у меня, что я не интересен молодым, при том, что это я варюсь в каше с молодыми 18-23 года, которые делят меня? 

Я ей интересен и ее родителям тоже, она сама сказала, что хочет мужа +10 лет!

Мне здесь помощь нужна как пережить этот "игнор" и дальше, а не попытки внушить мне, что я старый просроченный сок)

5 минут назад, ВасяНН сказал:

Пропадёшь на три недели ,вернёшься ,она уже спит с другим ,ещё бы на гол пропал и мог бы крестным ее первом ребёнку стать 

Да не будет она спать с кем-то до брака... как объяснить?. 

3 минуты назад, Vovka_hunter сказал:

И я себя видел в зеркале, и видел тех, кому 23-26, им до моего тела далеко еще, если ты вопрос внешности обсуждаешь))) 

Ну и наверное ее подругу ко мне недвусмысленно клеются, потому что я старпер, да, для них?) Ты хочешь сомнения посеять у меня, что я не интересен молодым, при том, что это я варюсь в каше с молодыми 18-23 года, которые делят меня? 

Я ей интересен и ее родителям тоже, она сама сказала, что хочет мужа +10 лет!

Мне здесь помощь нужна как пережить этот "игнор" и дальше, а не попытки внушить мне, что я старый просроченный сок)

Да не будет она спать с кем-то до брака... как объяснить?. 

Когда девочка выбирает мужчину старше себя на 10 лет она обычно ждёт вложений ,а не смешные картинки с Пикабу 

6 минут назад, Followmaster сказал:

это и есть твоя помощь, дядь. Да неудобная, да читать такое больно, но ЭТО ПРАВДА. Девочкам интереснее с подругами в превую очередь, во вторую очередь с нами, их ровесниками. И уж потом только от безнадеги они выбирают дяденьку видавшего виды, наверное за покатушки, кофе или цветочек. Подумай об этом надосуге. Почему твоим ровесницами с тобой тупо не интересно? Ты их интеллектуально не тянешь7

Братан, я же пишу - им ИНТЕРЕСНО со мной. А те пацаны, которые якобы  с ними - их там парочку - их "подружки". 

Я ВЫБИРАЮ среди малолеток, среди ее всех подруг. Запала мне - именно она. Подруг я игнорю.

Ты реально думаешь, что у 23 летнего больше преимуществ, чем у 33 летнего?)

5 минут назад, Followmaster сказал:

это бич старых дураков с их ТИ и пропаданиями. Девки сейчас живут другим летоисчислением. Пропал - она бегом на тиндер, там +10 омп и каждый хочет ее как в первый раз. Слез лить она не будет точно, если не дебилка совсем.

Я сейча в командировке, где-т недели три не увидимся. Пингануть ее? Подарок отправить...?

6 минут назад, Followmaster сказал:

это бич старых дураков с их ТИ и пропаданиями. Девки сейчас живут другим летоисчислением. Пропал - она бегом на тиндер, там +10 омп и каждый хочет ее как в первый раз. Слез лить она не будет точно, если не дебилка совсем.

У красивой девочки 20 лет предложения таким потоком отовсюду идут ,что поди не запоминает имена  .Автора с его картинками сразу кинули во френдзону ,из не выхода особо нет  

6 минут назад, Vovka_hunter сказал:

Нету там кандидатов, я один там!

Вы предлагает мне забить на нее, я прошу другого

Наоборот 

38 минут назад, Vovka_hunter сказал:

У них свои правила и менталитет. Бабу выдают замуж без её согласия, просто потому что так захотели родители.

Причём тут кстати они? Или ты сам мусульманин? Ну тогда ок.

Парни, вопрос вообще в другом, у меня нет сомнений в ее интересе ко мне! Меня уже давно попилили и разделили, у нас общий круг знакомых и мне все доложили.
Я в отъезде, сейчас что делать? Не писать и не звонить три недели? Встретиться мы не сможем, переписка зло, видеосвязь?..

Только что, Followmaster сказал:

Ляяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, зачем? опозориться лишний раз, чтобы она хихикала с твоим другом над тобой

Друг утизилирован и они не общаются. Как же тебе объяснить, что друг - подружка? А мои сомнения по поводу него не оправдались? Я про другое спрашиваю!!!

28 минут назад, Vovka_hunter сказал:

Оба

Так а от форума ты тогда чего хочешь? Мы может не знаем ваши традиции и загоны всякие. Как мы можем советовать что либо?

20 минут назад, Vovka_hunter сказал:

Да не будет она спать с кем-то до брака... как объяснить?

Т. Е. Не ты с ней не спишь, а она тебе НЕ даёт, так? 

14 минут назад, Vovka_hunter сказал:

Ты реально думаешь, что у 23 летнего больше преимуществ, чем у 33 летнего?)

Смотря в чем... Они просто разные... В том числе по мышлению... Это как сравнивать феррари и уаз... Вроде феррари круче... Пока не решишь на рыбалку сгонять или картошку перевезти... 

11 минут назад, Vovka_hunter сказал:

Нету там кандидатов, я один там!

Вы предлагает мне забить на нее, я прошу другого

Вот смотри... Девочка не будет трахаться до брака... Значит религиозная... Значит почитает мнение родителей... Значит срать нравишься ты ей или нет... Она выйдет за того, на кого ляжет мнение родоков... Может это ты, может нет... 

И тут все твои игнор идут по пи@де... Они просто ничего не решают... 

Ты себя как Альфа позиционируешь, но ведёшь себя как школьник в 9 классе... Я уехал... Надо наверное отправить подарок... Так шли цветы ежедневно че уж... Чтоб помнила, что олень в стойле... Альфу хотят просто по факту... Альфе пофиг... Тебе - нет... 

И да, оральный секс тоже под запретом у мусульман? 

Друзья, давайте заново:

Мы виделись около 6-7 раз вживую, на протяжении месяца. Неделю последнюю ноль контактов, последний контакт с ее стороны, я на дне. Сейчас я в отъезде еще три недели. Я думаю головой, что не надо писать и звонить до тех пор, пока не вернусь и не вызвоню на свиданку.

Что вы думаете по этому поводу? Не надо мне про друзей писать и кто кого трахать и когда именно и куда должен.. Нету никого.

1 минуту назад, Suvlehim сказал:

Т. Е. Не ты с ней не спишь, а она тебе НЕ даёт, так? 

Смотря в чем... Они просто разные... В том числе по мышлению... Это как сравнивать феррари и уаз... Вроде феррари круче... Пока не решишь на рыбалку сгонять или картошку перевезти... 

Вот смотри... Девочка не будет трахаться до брака... Значит религиозная... Значит почитает мнение родителей... Значит срать нравишься ты ей или нет... Она выйдет за того, на кого ляжет мнение родоков... Может это ты, может нет... 

И тут все твои игнор идут по пи@де... Они просто ничего не решают... 

Ты себя как Альфа позиционируешь, но ведёшь себя как школьник в 9 классе... Я уехал... Надо наверное отправить подарок... Так шли цветы ежедневно че уж... Чтоб помнила, что олень в стойле... Альфу хотят просто по факту... Альфе пофиг... Тебе - нет... 

И да, оральный секс тоже под запретом у мусульман? 

Я не говорю, что хочу отправить подарок. Я выбрал позицию дальше пока. Но мне на это пишу совсем другое - что я не в ее интереса. Я спрашиваю - мне держать игнор три недели, т.к. я в отъезде? Мне пишут - ты ей не интересен, в то время как интересен. Ну как еще общаться-то?.. 

Вот я и написал про подарок, чтобы вы могли уловить ход моих мыслей.. Теперь из-за слово про подарок меня в ТФН записывают.. Это был лишь вопрос, чтобы вы поняли, про что я! Всю тему заново читать не надо, в отношениях все норм.

3 минуты назад, Vovka_hunter сказал:

Парни, вопрос вообще в другом, у меня нет сомнений в ее интересе ко мне! Меня уже давно попилили и разделили, у нас общий круг знакомых и мне все доложили.
Я в отъезде, сейчас что делать? Не писать и не звонить три недели? Встретиться мы не сможем, переписка зло, видеосвязь?..

Ты себя слышишь?! 

Тебя попилили (родители)... Ты им нравишься... Они готовы выдать свою ягодку за тебя... Так причём тут видеосвязи с ягодкой? 

Ты же сам себе противоречить и троишь... 

2 минуты назад, Vovka_hunter сказал:

Друзья, давайте заново:

Мы виделись около 6-7 раз вживую, на протяжении месяца. Неделю последнюю ноль контактов, последний контакт с ее стороны, я на дне. Сейчас я в отъезде еще три недели. Я думаю головой, что не надо писать и звонить до тех пор, пока не вернусь и не вызвоню на свиданку.

Что вы думаете по этому поводу? Не надо мне про друзей писать и кто кого трахать и когда именно и куда должен.. Нету никого.

Цель свидания какая? 

Давай картину как ты её видишь... Вы идёте на свидание для того-то... Следующий этап такой-то... 

31 минуту назад, Vovka_hunter сказал:

Я ей интересен и ее родителям тоже

31 минуту назад, Vovka_hunter сказал:

Мне здесь помощь нужна как пережить этот "игнор"

Ты ей интересен, но она тебя игнорит... Как так?!

2 минуты назад, Followmaster сказал:

откуда у тебя в 33 столько времени то? не ну объясни. Чето выяснять, кто там тебя попилил, утилизировать друга и прочее. раз ты ахмурнен, как ты пишешь и хорош, то она первая в очереди из малолеток стоять должна к тебе. А ты цветы слать собрался. Потом из-за таких аленей нас, норм пацанов, и обламывают

В этом и проблема, что времени оверкуча. Если б ты знал куда я пошел и чем заниматься в своем возрасте, обалдел бы. И хочу дальше развиваться, потому что мне самому в кайф. Вот я тоже думаю, что цветы точно не надо. Как прожить три недели? Не писать и не выходить на связь?

3 минуты назад, Serzh26 сказал:

Ты ей интересен, но она тебя игнорит... Как так?!

После каждой встречи она на следующий день что-то пишет, потом я отвечаю. Последний раз было так: она после свиданки мне ответила, я перезвонил по телефону, пообщались. 
На следующий день уже я ей написал, пообщались, на последнее сообщение она ответила через сутки. После этого никакого общения уже неделю.

Говорит, что я понравился ее маме, что маме говорит с кем гуляет, говорит какого мужа хочет и т.д. 

4 минуты назад, Vovka_hunter сказал:

В этом и проблема, что времени оверкуча

Делом займись... Полы помой... 

4 минуты назад, Vovka_hunter сказал:

Как прожить три недели? Не писать и не выходить на связь?

1. Перестать троить

2. Определиться с целями и со сроками

Выход или не выход на связь это средство... Пока твой вопрос звучит так: парни, вы скажите мне нужен молоток или нет? 

Если забивать гвозди - нужен, а если сверлить стены - нет... 

1 минуту назад, Followmaster сказал:

иными словами, ты только что подписался, что остановился в своем развитии.

Хэй чувак, где твоя семья в 33? Где дети? Где жена? Где бизнес...

Столько неудобных вопросов, ага

Ну ты предлагаешь мне жениться на кому-то другом, завести детей, и потом клеиться к этой ОЖП?

С чего ты взял, что бизнеса нету?...

Только что, Suvlehim сказал:

1. Перестать троить

2. Определиться с целями и со сроками

Выход или не выход на связь это средство... Пока твой вопрос звучит так: парни, вы скажите мне нужен молоток или нет? 

Если забивать гвозди - нужен, а если сверлить стены - нет... 

Хочу примерно год общаться с ней, понять, насколько она подойдет мне как жена. Пока мне приятно с ней общаться, сходимся в темпераменте.

1 минуту назад, Vovka_hunter сказал:

После этого никакого общения уже неделю.

Почему ты ей не пишешь? Почему она не пишет тебе? Я вот вообще взаимного интереса тут не вижу...

1 минуту назад, Suvlehim сказал:

Чел, у их мужиков не принято мыть полы... Кстати, может ему и жена поэтому нужна? В квартире грязно...

2 минуты назад, Vovka_hunter сказал:

Ну ты предлагаешь мне жениться на кому-то другом, завести детей, и потом клеиться к этой ОЖП?

Нет, просто он недоумевает, что ты этого ещё не сделал, когда ты этого хочешь и вокруг тебя толпа женщин...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 093

Сложности со знакомствами

2. 1 093

3. 1 093

4. 0

Нарушил главное правило

5. 171

Жена спит с другим но с планами не определилась

• Создать...