Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девочка пишет и мне, и моему другу

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Followmaster сказал:

какого опыта у него больше, он девственик в 33! хватит оправдывать пердунов)

От куда инфа?)

• Ответы 110
  • Создано
  • Последний ответ
6 минут назад, Followmaster сказал:

он сам сказал

Тогда снимаю шляпу) Я не обратил внимания. Значит он не прав

Биологический возраст (кол-во прожитых лет) может сильно отличаться от того, на сколько лет человек человек себя ощущает. Ни для кого не секрет, что многим девушкам не интересно со своими ровесниками. А вот с мужчинами на 10-15 лет старше себя они чувствуют себя очень даже комфорно. Да и большинство мужчин с возрастом становятся только лишь мужественней. А что большинство девушек ищут в парнях? Правильно, чего им самим не хватает - мужественности. Вы мало встречали таких пар: Ему - 30, Ей - 20 ? Их масса. И разбитых сердец и поломанных судеб в таких отношения значительно меньше. При такой разнице в возрасте мужчина может контролировать (или по крайней мере серьезно координировать) эмоциональную и чувственную составляющие отношений, т.е. если мужчина не планирует развивать отношения да пика (любовь, свадьба, дети), он не только контролирует свои чувства, но и направляет в нужное русло и чувства партерши. А в 18 лет постоянно ЛЮБЛЮ --> ЖЕНЮСЬ --> РАЗЛЮБИЛ --> РАЗВОЖУСЬ. И после этого куча проблем у всех: молодых, родителей, и НЕ ДАЙ БОГ если сами успели детишек натворить! Когда же есть значительная разница в возрасте (М старше), ситуация несколько иная. М уже знаком с этой жизнью не по наслышке, и если планируется семья, подходит к этому вопросу иначе . Брак рассматривается через призму жизненного опыта, т.е. происходит брак по расчету. К пошлой версит этого брака (основа - $) не имеет никакого отношения. Расчитывается множество моментов: серьезность чувств, духовная близость, быт на перспективу, насколько хороша как мать/отец, и т.п. У такого брака во много раз больше шансов стать счастливым, чем т.н. ЛЮБЛЮ И ТОЧКА.

21 минуту назад, Алeкс сказал:

Обосрался все таки мамкинь недо-троляга, когда ему начали отвечать в его же манере.)) Ничего удивительного. 

Автор, советую игнорить отныне сообщения этого додика, потому что все равно никакой ценной информации ты от недоразвитой обезьяны не почерпнешь ни с каких углов. В остальном, удачи.

DIyXRfZXkAEWf_v (1).jpg

2 часа назад, Vovka_hunter сказал:

Баба всегда выбирает постарше!

Бабы выбирают тех, кто им нравится.

2 часа назад, Vovka_hunter сказал:

Ты вообще форум читал? Нах ты ей нужен, если слушаешь ту же музыку, что и она? Или фильмы смотришь те же, что и она? Здесь черным по белому написано - ей нужен разрыв шаблон, ДРУГОЙ человек и другой мир, а не %^&% то же самое, что есть в ее жизни)))) 

Что плохого в том, что у вас общие интересы, но при этом ты её ещё и как мужчина устраиваешь?

9 минут назад, Serzh26 сказал:

Бабы выбирают тех, кто им нравится.

Что плохого в том, что у вас общие интересы, но при этом ты её ещё и как мужчина устраиваешь?

Тролль сказал при одинаковых равных баба выберет мужика помоложе))))))))

Баба не по общим интересам выбирает, а по мужественности и уму. Вот друзей и подружек - да, по общим интересам. Отсюда вывод - тролль тот подружка всем своим ровесницам)

24 минуты назад, Vovka_hunter сказал:

Тролль сказал при одинаковых равных баба выберет мужика помоложе))))))))

Да что он херню сморозил, что ты. Тут всё зависит от возраста бабы и её предпочтений. Говорить однозначно, что она выберёт моложе или старше - бред.

25 минут назад, Vovka_hunter сказал:

Баба не по общим интересам выбирает, а по мужественности и уму.

Откуда ты знаешь, как выбирает баба? 

27 минут назад, Vovka_hunter сказал:

Вот друзей и подружек - да, по общим интересам.

Я и не говорил, что они парней выбирают исключительно по общим интересам. Но если они есть, это только в плюс идёт.

27 минут назад, Vovka_hunter сказал:

Отсюда вывод - тролль тот подружка всем своим ровесницам)

Так ты вроде тоже для всех баб подружкой был, учитывая что ты девственник и не женился ещё.

Ты с Дагестана? Не позорь республику своими репликами незрелыми, как-то дела с ребятами оттуда делал.

1 час назад, Царь Леонид сказал:

Ты с Дагестана? Не позорь республику своими репликами незрелыми, как-то дела с ребятами оттуда делал.

Приношу извинения перед всеми, в т.ч  девушками любой нации и религии, кого я мог задеть своими выражениями.

Факт остаётся фактом - ОЖП общалась одновременно с двумя, двумя друзьями) имеется ввиду не просто общалась)

• 2 недели спустя...
08.08.2021 в 17:48, Vovka_hunter сказал:

Начал общаться, разговаривает сухо, причину не говорит. Неделю назад показывала меня своим родителям и мне сказала об этом.

Вася сказал, что они тоже общаются. Баба на двух конях посидеть хочет. ТИ. Товарищи, это ппц. Вася сказал, что тоже пошлет ее, т.к. не знал про меня.

Будет пинговать - напишу сюда вам, чтобы позлорадствовать))) ппц нет слов)))

Отлегло, чуйка не подвела меня)

Сейчас у меня ТИ.
Отправили вместе с Васей ее в игнор, звонила и писала обоим целый день, оба не брали. Все-таки в конце концов поговорили все между собой (не втроем). Как я понял, Васек ее ревнует ко мне. Думаю, он не сможет дальше жить с этой мыслью.
Через 4 дня - от нее четыре дня подряд пинги: одно сообщение, потом поговорили по телефону; второе сообщение, опять поговорили по телефону; третье сообщение, опять поговорили телефону; якобы случайный звонок от нее. Четыре раза подряд она сама писала/звонила - я слегка удивлен, наверное, Васьком слита, попытка сесть на запасной аэродром, особенно последний звонок через сутки (!) после беседы "ой, я случайно" :):):)
Дней 10 назад я ей сообщение написал по поводу ее поведения, она не ответила. И славно, в сердце даже не ёкнуло. Сообщение вроде такого (вкратце суть): "Вот то что было между нами, друг друга поняли не правильно, думаю, у тебя все будет хорошо".

Что сделал:
удалился со всех соцсетей, удалил ее номер и ее подруг, удалил номер Васька (есть
БОЖП, а есть бывший друг? :):), с общими друзьями (даже с теми, с которыми ее познакомил я) принял решение не контактировать вообще ближайшие полтора-два месяца (игнорю слегка, потому что это парни мои друзья, что поделать, встречаться с ними тоже не хочу пока, но им не могу сказать, но причины придумаю), читаю темы из Золотого Фонда пикап - заряд нереальный!!! Парни, кто сомневается в ТИ - читайте эти темы, это лучше и интереснее чего-либо, поверьте! реальные истории, перечитал заново фак от Да_В (как же читается это классно спустя 15 лет, два раза заново перечитал), "Зверский самец: как стать мега-гуру" (176 страниц!), "Любимые не бывают бывшими" (65 страниц), в очереди - "Игры, в которые играют люди" (74 стр.), "Парадокс страсти" (313 стр.) и "Женщина. Учебник для мужчин" (413 стр.!, это уже читаю, просто супер!!!).

Что буду делать:
полностью пропаду, чтобы даже через друзей ничего не узнала, есть другие круги общения, которые у нас не пересекаются, на днях буду меня свой стиль (гардероб, парфюм, акссессуары, даже стиль музыки!!!), новое хобби с вложением $25k, действительно стараюсь о ней не думать, и понимаю, что развиваться мне и развиваться, самоуважение и кайф от жизни, женщина - не главное! :) Если будет звонить/писать, то не буду брать трубку и отвечать, она меня не забудет, она будет помнить о мне всю свою жизнь - какого парня она потеряла, если сделает мегаБ - тогда выйду на связь. Но и об этом я даже не думаю и не делаю всё это ради того, чтобы именно она сделал мне Б :)

• 3 недели спустя...

Всем привет, краткое продолжение.
С СС удалился как две недели. В эти две недели звонит мне мой старый друг и спрашивает что у вас там случилось с ОЖП. Оказалось, что он с ней тоже знаком, и ОЖП ему пожаловалась на меня. Я сказал, что ничего не случилось, ОЖП вела себя неправильно, я не хочу с ней общаться.

Потом этот "старый друг" пообщался с моим другими друзьями насчет этого, а мои друзья стали у меня спрашивать - что у тебя там было с какой-то ОЖП (они от меня не в курсе были про это)? Поговорили, но попросил их никому ничего не говорить и тому другу ничего не передавать (он точно передаст ОЖП). Дальше через этих же друзей всплывает информация, что якобы ОЖП задело то, что я параллельно общался еще с несколькими девчонками (?!?!), что не соответствует действительности. В общем, я немного в замешательстве, т.к. это ОЖП общалась одновременно с двумя, а не я.

Далее. По работе нужно было восстановиться в СС, восстановился. Через день ОЖП ночью добавляет меня в избранных и публикует историю с примерном таким текстом: "Когда мне было 12 лет, у меня в комнате поклеили обoи со светящимися в темноте фосфорными звездочками. Мне сказали, что они могут со временем выгореть и перестать светиться, чтобы я не расстраивался. Сейчас мне почти 29, звездочки светятся как новые, а вот я с тех пор выгорел."

Утром она удаляет эту историю, и публикует фотку Царицинского парка - именно тот день, когда мы первый раз познакомились. Пингует, значит. Спустя неделю удалился опять из СС, сделал так, что по работе мне теперь туда точно не будет нужды заходить.

Виделся с другом - он меня звал гулять, когда я узнал, что ОЖП там будет, то отказался. После встречи с другом вечером он мне прислал фотку с того дня, где они все вместе гуляли, и ОЖП там на фото. Не знаю, засланный ли он или нет, но он и многие другие друзья очень сильно заметили, что я стал слишком труднодоступным. За почти три недели, что я вернулся - виделся только с одним (!) общим другим из той компании.

Буду стараться месяца два не пересекаться с общими друзьями, тяжело, конечно, но что-нибудь придумаю для них. Других друзей полно.
Откатов нет. Тот мой друг, которому она тоже писала, пропал и не звонит/не пишет мне :) Такой вот "друг" был.

Пост написал, чтобы было :) Если что-нибудь произойдет со стороны ОЖП - я обязательно напишу в этой тему. Если не пишу - значит, ничего интересного и никаких пингов:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 093

Сложности со знакомствами

2. 1 093

3. 1 093

4. 0

Нарушил главное правило

5. 171

Жена спит с другим но с планами не определилась

• Создать...