Девочка пишет и мне, и моему другу
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
171
Жена спит с другим но с планами не определилась
И не только это. Взрослый человек все-таки может делать собственные выводы и сопротивляться прессингу. Самое неприятное, что могут даваться ложные установки ребенку. Надеюсь, что у автора все будет иначе. Но в целом крайне печально бывает. "Ты болеешь, а папа там веселится", "ты ему не нужен", "он нас бросил". Ну, и прочая гнусь. Повторюсь, надеюсь, что у автора будет иначе, и мозги у его ББЖ вернутся из промежности в голову до того, как она запрограммирует ребенка на негатив в отношении отца. Тем более, что здесь налицо явное желание отца участвовать в жизни сына. -
58
На свидание с кем-нибудь хочу сходить, но не разбираюсь
А мне всю молочку нельзя, включая сливовое масло и тд, сразу таю за нг праздники на 2 кг похудела -
58
На свидание с кем-нибудь хочу сходить, но не разбираюсь
Это тоже очевидно, они у всех людей есть)) -
1 090
Сложности со знакомствами
Потому что не могут себе признаться в очевидных вещах, и занимаются самообманом. Кассир в Пятёрочке не может себе признаться, что он на этой работе потому что тупой и ленивый. У него всегда кто-то в этом виноват... начальник, коллеги, государство. -
1 090
Сложности со знакомствами
тема была про сложности со знакомствами. дело ведь совсем не в возрасте, а в чем-то другом, наверное? и почему такие элементарные вещи в голову не приходят? это как вечный вопрос почему с кем-то хочется проснуться, а кого-то и на порог не пускать
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.