Перейти к публикации
пикап.Форум

Потерял значимость и решил расстаться.

Рекомендованные сообщения

Мне 21, ей 18. Не буду говорить о ее объективных качествах. Прошу вашей помощи. Кратко говоря моя значимость для девушки была повышена в начале отношений, т.е первые 3-4 месяца они заботилась, говорила о семье, совместной жизни и детях…Секс прекрасный. 

Потом понимаю я начал проявлять слабость, при том что половину времени в отношениях мы провели на расстоянии, а во время сближения жили вместе и все было хорошо, видел что она горит в отношениях со мной и к многому стремится.

Однажды во время конфликтов и моих претензий к ней, (часто говорил о расставании, на утро она слезно извинялась я прощал) и как-то раз в трубку слезно сказал что люблю ее и не хочу терять. Вот с этого момента и пошло занижение моей значимости, видимо поняла что зависим от неё и буду рядом…Отношение ее ко мне немного начало ухудшаться…Но секс оставался на высоком уровне.

Однако, она все чаще высказывала недовольства, провоцировала фотографиями с друзьями в моменты ссор…В момент не стерпел ситуации и расстался с ней, 2 месяца пинговала меня, пыталась связаться. Я не реагировал и не отвечал никак.

Однажды по пьяни написал ей и в итоге целый день говорили с ней, что-то мне не понравилось и опять разошлись.

Потом тишина, изредка пинговала меня снова. Когда узнала что я еду домой на родину, сразу написала и как только я приехал начала бомбить мне со всех телефонов…молила встретиться. В общем…при встрече нанылась мне и понимая сейчас я очень просто ее принял. После этого опять качели,..несколько расставаний за неделю, извинения…Перед моим отъездом сказала что хочет быть со мной. Ещё шанс ей дать, ревела…все закончилось кексом и мы сошлись.

Что-то будто бы налаживаться начало но…опять чую очень легко поддался ее эмоциям. Опять мои срывы и расставание, опять она звонит и я не могу…срываюсь и миримся. И так до вчерашнего примирения, когда потом к вечеру я уже понял что наделал ерунды, эмоции у неё уже не такие, чаще стала занята, смс были и звонки но чувствовал что не такие как раньше…

Я не выдержал и сказал что мы не можем быть вместе. Она говорит «ты уверен?» говорю я уверен. Ответ «Не сможешь» и я сказал «Не пиши, я не отвечу» . Смотрит мои истории опять, следит за мной. Сегодня в обед написала и скинула песню, хотела воспоминаниями надавить на меня…Но я не отвечаю больше. Впервые за все время удалил с ней все воспоминания, все фото с галереи…

Сильных косяков на самом деле с ее с стороны не было и сейчас пингует меня. 
Раньше горели у неё глаза, так же взаимно все делала для меня, сейчас в последнее время перед расставанием больше уже стало упреков и оскорблений. 

Помогите выйти из этой ситуации и поднять свою значимость на изначальный уровень. Именно поэтому разорвал с ней и никак не контактирую. Пока в другом городе, повод для встречи есть, ее маме везу заказ…понимаю что может также поплакать мне в плечо при встрече и я расстаю. (P.S вчера случайно, именно СЛУЧАЙНО набрал ей, тут же скинул думал не увидит…в итоге перезванивает…я не отвечаю, говорит в смс «ты звонил?» написал «случайно» и все…и тут же мне ещё какие-то вопросы пошли, и то что в инстаграме сразу на всех подписался (хотя это бред и провокация). Поверит ли что случайно набрал?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...