Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнение коллеги

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Мне 27 лет, встречаюсь около года с девушкой 26 лет. В этих отношениях перспективы особо не вижу,есть мысли в скором времени расстаться.

На работе есть коллега,старше меня на 3 года. Хорошо с ней общаюсь. Знаю её уже почти 5 лет. Раньше особо не рассматривал её как достойный вариант,но со временем стал задумываться об этом.

С моей стороны была попытка ее соблазнить,но тогда у неё появились отговорки в стиле "я люблю другого".

Сразу после этого игнорировал ее около года.

Где-то по прошествии года сама начала проявлять инициативу в общении и во встречах, я поддерживал,но без особо энтузиазма.

Позже узнал,что она рассталась с парнем, и, видимо искала ему замену.

Где-то пол года назад с ее стороны появилась очень большая активность в мою сторону, много флирта, кинестетики, разговоры про секс. Были ну очень явные намёки. Но я тормозил себя, не хотелось изменять.

И,как полагается, со временем она остыла, и, скорее всего подумала,что я тормоз.

В  данный момент неплохо общаемся, присутствует лёгкий флирт.

Про себя могу сказать,что периодически наступают моменты когда хочется соблазнить её. И сейчас такой момент наступил, поэтому и решил написать на форум. Как поступить и стоит ли игра свеч, уж очень она сочная)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...