Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сколько ? про качалку :)

DeLover

Рекомендованные сообщения

Вот думаю идти в качалку.

Есть пара вопросов.

1)Абонемент брать на 2 или на 3 раза в неделю? времени хватит и на 3 ..но есть ли смысл ?

2)Исчо мну сильно волнует вопрос, сколько нужно отходить чтобы появилось ..типа спортивное телосложение(банки на руках :) и пресс) :lol: ? сейчас я нормальный не худой, и не толстый, плечи широкие, рост гдето 174-176.

Плз ответьте на 2-й вопрос хотябы на примерно ...

1)лучше на 3 дня в неделю.

2) ну думаю месяца за 3-4, при 3 разах в неделю.

Я был толстоват, сейчас за 4 месяца выгляжу лучше. Вот насчет пресса как раз: в верхней части нету жира, а ниже пока есть еще жирок, но постепенно убирается.

На нижнюю и верхнюю часть делаю: подъем ног 35*4 и скручивания 40*4, каждую тренировку, 3 раза в неделю.

Раньше по-очереди делал..вообщем за 4 месяца достиг хорошего результата в верхней части живота. с верхней частью легче...вот с нижней уже потруднее.

Если вообщем тебе просто рельеф прокачать, то 3 месяца*3дня\неделя думаю тебе хватит

2Devil Inside : Не понял только зачем абонемент в зал, если делать наклоны и скручивания. Это можно и дома делать.

2Автор : Книги почитай. Реши, чего ты хочешь - мышцы или силу. В зависимости от этого и упражнения подберешь и периодичность занятий.

Тут есть, что проанализировать http://athlete.ru/books/

тупо мышцы, походить немного чисто для красоты :) а потом или на тайский бокс или футбол , а мож и капуэро ( этим держать себя в форме)

а бицепс быстро качаеться ? :lol: (вопрос конечно идиотский ..но интересно) за сколько банку можно сделать ? :)

тупо мышцы, походить немного чисто для красоты :) а потом или на тайский бокс или футбол , а мож и капуэро ( этим держать себя в форме)

а бицепс быстро качаеться ? :lol: (вопрос конечно идиотский ..но интересно) за сколько банку можно сделать ? :)

Как ты себе представляешь накачку одно бицепса? Все новички хотят и рыбку съесть и на*** сесть, так не получится здесь. Первые тренировочные программы пока не будет солидной бызы, крепкой спины и ног, а это год тренировок вообще исключают тренировки мелких мышечных групп типа бицепса, трицепса и т.п. Ставку надо делать на комплексные упражнения: Приседания, жим штанги лежа, становая тяга и добиться солидных весов в этих упражнениях! Поверь когда ты будешь жать 130 и приседать 160-180 кг. никто не скажет что твои руки маленькие, это будет твоей большой ошибкой начать долбить руки в зале с самого начала, тренироваться 3 раза в неделю однозначно, лучше всего это если ты найдешь преуспевающего пауэрлифтера и будешь заниматься по его программам первый год-полтора, толку будет гораздо больше, вот когда у тебя солидная база тогда работа над руками даст гораздо большую отдачу!

Я где-то читал, что чтобы увеличить окружность бицепса на 5см, вес всего тела должен увеличиться на 13 кг. Вот и думай. Шнайдер дело говорит. Если ты жмешь за сотню у тебя не могут быть худые и слабые руки. В том числе и бицуха.

Я жму 110 максимум, в зале делаю только жим, приседы (малые веса, потому что больше не могу -)))) и становую. Ну плечи еще. Бицепс - нет. Но когда делаю поднять могу 60 на раз-два.

Насколько мне известно влияет

но в твоем возрасте возможно уж и нет (если ты рости перестал)

Есть у меня знакомый который в 14 лет качатся начал потом в 17 бросил (сейчас ему 20)

говорит что если бы так рано не начал то возможно вырос бы еще, он около 175

Но правильный ответ я не знаю :)

поддерживаю Шнайдера, качая бицуху и пресс, просто убъешь время и бабло. При грамотном подходе к тренировкам и востановлению первые результаты увидешь через полгода

Через силу к массе! Господа!

поддерживаю Шнайдера, качая бицуху и пресс, просто убъешь время и бабло. При грамотном подходе к тренировкам и востановлению первые результаты увидешь через полгода

Через силу к массе! Господа!

Я раньше такой муйней страдал по юности, типа качал фасадные мышцы руки и грудь :) По три упражнения на бицепс, умирал просто :D в зале то банки раздувались будь здоров от пампинга, а остынешь и пипец, все куда-то уходит, потом грамотный человек все растолковал как надо. Видел своими глазами как люди при правильных тренировках от одной только "большой тройки" кабанели на глазах ;)

У каждого человека своя генетика к тому же зависит от того будешь ли ты жрать спортивное питание. У меня например при весе 75 жим лежа 90. Мой друг жмет 70, но банки у него будь здоров, хотя занимается он меньше меня, но жрет протеин и креатин. Так что для каждого человека индивидуальная программа и питания и тренировок.

У каждого человека своя генетика к тому же зависит от того будешь ли ты жрать спортивное питание. У меня например при весе 75 жим лежа 90. Мой друг жмет 70, но банки у него будь здоров, хотя занимается он меньше меня, но жрет протеин и креатин. Так что для каждого человека индивидуальная программа и питания и тренировок.

База для всех одна и таже. Одни и теже и принципы построения диеты в зависимости от цели (набор мыссы или сушка), спортивное питание используется лишь для обогащения диеты, это не панацея.

База для всех одна и таже. Одни и теже и принципы построения диеты в зависимости от цели (набор мыссы или сушка), спортивное питание используется лишь для обогащения диеты, это не панацея.

Что за тупость? НУ будет он жать 120, так и весить он должен около сотни кг.. А человек хочет сухих мышц и рельефа. Конечно у тех кто жмет большие веса руки не маленькие, так они просто большие и не более того. Только сила, а рельефа очень мало. А фарм поддержка это около 50% результата.

Что за тупость? НУ будет он жать 120, так и весить он должен около сотни кг.. А человек хочет сухих мышц и рельефа. Конечно у тех кто жмет большие веса руки не маленькие, так они просто большие и не более того. Только сила, а рельефа очень мало. А фарм поддержка это около 50% результата.

Парень, это как же онанировать в зале надо чтобы при весе в сотку жать 120? Ты знаешь что такое пауэрлифтинг? У меня в зале парень есть весит 80 кг. жмет лежа 170 и поверь с рельефом у него все в поряде, набрал жира лишнего, подсушись и будет тебе счастье, я говорю что хорошие руки на костях не раскачать или ты генетический уникум? Фарм поддержку с умом надо применять, а иначе и с ней можешь не поиметь достойного результата, хороший рельеф делается за 2 месяца при достойном отношении к делу!

Парень, это как же онанировать в зале надо чтобы при весе в сотку жать 120? Ты знаешь что такое пауэрлифтинг? У меня в зале парень есть весит 80 кг. жмет лежа 170 и поверь с рельефом у него все в поряде, набрал жира лишнего, подсушись и будет тебе счастье, я говорю что хорошие руки на костях не раскачать или ты генетический уникум? Фарм поддержку с умом надо применять, а иначе и с ней можешь не поиметь достойного результата, хороший рельеф делается за 2 месяца при достойном отношении к делу!

Согласен, но мы же не знаем какой у парня вес. Пауэрлифтинг слава богу знаю что такое, а ты знаешь что такое бодибилдинг? Скорей для него( забыл какой ник) нужен именно бодибилдинг. Вообще смысла спорить нет, как говорится сколько людей столько и мнений. Вообще мне кажется что вопрос поставлен неккоректно с самого начала. Парень хочет уж слишком легко все достичь и при этом в максимально короткие сроки. Я когда пришел в зал тоже хотел все сразу, потом где то прочитал про то что приходя в зал забывай обо всем и занимайся для себя. Вот так уже почти год и занимаюсь.

• 2 недели спустя...

Привет парни!Такая ситуация-после армии,два года назад вернулся,набрал вес 30кг.Относился к своему телу по-х@естически.Так,пару раз бегал.Итог-вес 100 при росте 182.Выгляжу отвратительно.В универе начинают мартышки под@ебывать.Сейчас устроился,на новую работу,есть время походить в тренажерку.Лопаю пиво примерно 1,5 л в день,а то и больше.Курю.Сам понимаю,что надо что-то делать.Блин,с чего бы начать?Завтра иду в качалку.

Привет парни!Такая ситуация-после армии,два года назад вернулся,набрал вес 30кг.Относился к своему телу по-х@естически.Так,пару раз бегал.Итог-вес 100 при росте 182.Выгляжу отвратительно.В универе начинают мартышки под@ебывать.Сейчас устроился,на новую работу,есть время походить в тренажерку.Лопаю пиво примерно 1,5 л в день,а то и больше.Курю.Сам понимаю,что надо что-то делать.Блин,с чего бы начать?Завтра иду в качалку.

Да правильно что в зал идешь, но для начала ограничь вредные привычки, а с куревом вообще завяжи. Весишь многовато конечно, надо худеть для начала:

1) Низкоуглеводная диета, примерно на 2 месяца, далее смотреть по результатам.

2)Аэробика обязательно, желательно 3-4 раза в неделю (бег, плавание), начинай с 15-20 мин. в день, постепенно увеличивай продолжительность занятий, нагрузка должна быть средней.

Любое мясо в любом виде, морепродукты, конечно такая диета может показатьсь однообразной, прояви фантазию при приготовлении блюд, результат придет довольно быстро если будешь делать все правильно. Сначала похудей прежде чем тяжело заниматься в зале, удачи

;)

Шнайдеровская винтовка,спасибо!Только,извини пожалуйста ,ни хрена я не понимаю в этих диетах.А курить и пить надо бросать,базара нет.Мерси,шнайдер.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...