DeLover 2 Опубликовано: 18 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2006 Вот думаю идти в качалку.Есть пара вопросов.1)Абонемент брать на 2 или на 3 раза в неделю? времени хватит и на 3 ..но есть ли смысл ?2)Исчо мну сильно волнует вопрос, сколько нужно отходить чтобы появилось ..типа спортивное телосложение(банки на руках и пресс) ? сейчас я нормальный не худой, и не толстый, плечи широкие, рост гдето 174-176.Плз ответьте на 2-й вопрос хотябы на примерно ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Inside 0 Опубликовано: 18 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2006 1)лучше на 3 дня в неделю.2) ну думаю месяца за 3-4, при 3 разах в неделю.Я был толстоват, сейчас за 4 месяца выгляжу лучше. Вот насчет пресса как раз: в верхней части нету жира, а ниже пока есть еще жирок, но постепенно убирается.На нижнюю и верхнюю часть делаю: подъем ног 35*4 и скручивания 40*4, каждую тренировку, 3 раза в неделю.Раньше по-очереди делал..вообщем за 4 месяца достиг хорошего результата в верхней части живота. с верхней частью легче...вот с нижней уже потруднее.Если вообщем тебе просто рельеф прокачать, то 3 месяца*3дня\неделя думаю тебе хватит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 18 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2006 2Devil Inside : Не понял только зачем абонемент в зал, если делать наклоны и скручивания. Это можно и дома делать.2Автор : Книги почитай. Реши, чего ты хочешь - мышцы или силу. В зависимости от этого и упражнения подберешь и периодичность занятий.Тут есть, что проанализировать http://athlete.ru/books/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeLover 2 Опубликовано: 18 октября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2006 тупо мышцы, походить немного чисто для красоты а потом или на тайский бокс или футбол , а мож и капуэро ( этим держать себя в форме)а бицепс быстро качаеться ? (вопрос конечно идиотский ..но интересно) за сколько банку можно сделать ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schneider 1 Опубликовано: 18 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2006 тупо мышцы, походить немного чисто для красоты а потом или на тайский бокс или футбол , а мож и капуэро ( этим держать себя в форме)а бицепс быстро качаеться ? (вопрос конечно идиотский ..но интересно) за сколько банку можно сделать ? Как ты себе представляешь накачку одно бицепса? Все новички хотят и рыбку съесть и на*** сесть, так не получится здесь. Первые тренировочные программы пока не будет солидной бызы, крепкой спины и ног, а это год тренировок вообще исключают тренировки мелких мышечных групп типа бицепса, трицепса и т.п. Ставку надо делать на комплексные упражнения: Приседания, жим штанги лежа, становая тяга и добиться солидных весов в этих упражнениях! Поверь когда ты будешь жать 130 и приседать 160-180 кг. никто не скажет что твои руки маленькие, это будет твоей большой ошибкой начать долбить руки в зале с самого начала, тренироваться 3 раза в неделю однозначно, лучше всего это если ты найдешь преуспевающего пауэрлифтера и будешь заниматься по его программам первый год-полтора, толку будет гораздо больше, вот когда у тебя солидная база тогда работа над руками даст гораздо большую отдачу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeLover 2 Опубликовано: 18 октября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2006 как ..как ..гантелей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeLover 2 Опубликовано: 18 октября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2006 кстате еще вопрос : качалка какнить влияет на рост? мне 18 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Inside 0 Опубликовано: 18 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2006 Влияет. Все пойдет на рост мышц, так что рост приостановится.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schneider 1 Опубликовано: 19 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2006 кстате еще вопрос : качалка какнить влияет на рост? мне 18Никак не влияет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 19 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2006 тупо мышцы, походить немного чисто для красоты а потом или на тайский бокс или футбол , а мож и капуэро ( этим держать себя в форме)а бицепс быстро качаеться ? (вопрос конечно идиотский ..но интересно) за сколько банку можно сделать ? Я где-то читал, что чтобы увеличить окружность бицепса на 5см, вес всего тела должен увеличиться на 13 кг. Вот и думай. Шнайдер дело говорит. Если ты жмешь за сотню у тебя не могут быть худые и слабые руки. В том числе и бицуха.Я жму 110 максимум, в зале делаю только жим, приседы (малые веса, потому что больше не могу -)))) и становую. Ну плечи еще. Бицепс - нет. Но когда делаю поднять могу 60 на раз-два. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erethel 0 Опубликовано: 19 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2006 Насколько мне известно влияетно в твоем возрасте возможно уж и нет (если ты рости перестал)Есть у меня знакомый который в 14 лет качатся начал потом в 17 бросил (сейчас ему 20)говорит что если бы так рано не начал то возможно вырос бы еще, он около 175Но правильный ответ я не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsdogg 117 Опубликовано: 19 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2006 поддерживаю Шнайдера, качая бицуху и пресс, просто убъешь время и бабло. При грамотном подходе к тренировкам и востановлению первые результаты увидешь через полгодаЧерез силу к массе! Господа! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schneider 1 Опубликовано: 19 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2006 поддерживаю Шнайдера, качая бицуху и пресс, просто убъешь время и бабло. При грамотном подходе к тренировкам и востановлению первые результаты увидешь через полгодаЧерез силу к массе! Господа!Я раньше такой муйней страдал по юности, типа качал фасадные мышцы руки и грудь По три упражнения на бицепс, умирал просто в зале то банки раздувались будь здоров от пампинга, а остынешь и пипец, все куда-то уходит, потом грамотный человек все растолковал как надо. Видел своими глазами как люди при правильных тренировках от одной только "большой тройки" кабанели на глазах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортивный 0 Опубликовано: 19 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2006 У каждого человека своя генетика к тому же зависит от того будешь ли ты жрать спортивное питание. У меня например при весе 75 жим лежа 90. Мой друг жмет 70, но банки у него будь здоров, хотя занимается он меньше меня, но жрет протеин и креатин. Так что для каждого человека индивидуальная программа и питания и тренировок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schneider 1 Опубликовано: 19 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2006 У каждого человека своя генетика к тому же зависит от того будешь ли ты жрать спортивное питание. У меня например при весе 75 жим лежа 90. Мой друг жмет 70, но банки у него будь здоров, хотя занимается он меньше меня, но жрет протеин и креатин. Так что для каждого человека индивидуальная программа и питания и тренировок.База для всех одна и таже. Одни и теже и принципы построения диеты в зависимости от цели (набор мыссы или сушка), спортивное питание используется лишь для обогащения диеты, это не панацея. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортивный 0 Опубликовано: 19 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2006 У каждого человека своя генетика к тому же зависит от того будешь ли ты жрать спортивное питание. У меня например при весе 75 жим лежа 90. Мой друг жмет 70, но банки у него будь здоров, хотя занимается он меньше меня, но жрет протеин и креатин. Так что для каждого человека индивидуальная программа и питания и тренировок.База для всех одна и таже. Одни и теже и принципы построения диеты в зависимости от цели (набор мыссы или сушка), спортивное питание используется лишь для обогащения диеты, это не панацея.Что за тупость? НУ будет он жать 120, так и весить он должен около сотни кг.. А человек хочет сухих мышц и рельефа. Конечно у тех кто жмет большие веса руки не маленькие, так они просто большие и не более того. Только сила, а рельефа очень мало. А фарм поддержка это около 50% результата. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schneider 1 Опубликовано: 19 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2006 У каждого человека своя генетика к тому же зависит от того будешь ли ты жрать спортивное питание. У меня например при весе 75 жим лежа 90. Мой друг жмет 70, но банки у него будь здоров, хотя занимается он меньше меня, но жрет протеин и креатин. Так что для каждого человека индивидуальная программа и питания и тренировок.База для всех одна и таже. Одни и теже и принципы построения диеты в зависимости от цели (набор мыссы или сушка), спортивное питание используется лишь для обогащения диеты, это не панацея.Что за тупость? НУ будет он жать 120, так и весить он должен около сотни кг.. А человек хочет сухих мышц и рельефа. Конечно у тех кто жмет большие веса руки не маленькие, так они просто большие и не более того. Только сила, а рельефа очень мало. А фарм поддержка это около 50% результата.Парень, это как же онанировать в зале надо чтобы при весе в сотку жать 120? Ты знаешь что такое пауэрлифтинг? У меня в зале парень есть весит 80 кг. жмет лежа 170 и поверь с рельефом у него все в поряде, набрал жира лишнего, подсушись и будет тебе счастье, я говорю что хорошие руки на костях не раскачать или ты генетический уникум? Фарм поддержку с умом надо применять, а иначе и с ней можешь не поиметь достойного результата, хороший рельеф делается за 2 месяца при достойном отношении к делу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортивный 0 Опубликовано: 19 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2006 У каждого человека своя генетика к тому же зависит от того будешь ли ты жрать спортивное питание. У меня например при весе 75 жим лежа 90. Мой друг жмет 70, но банки у него будь здоров, хотя занимается он меньше меня, но жрет протеин и креатин. Так что для каждого человека индивидуальная программа и питания и тренировок.База для всех одна и таже. Одни и теже и принципы построения диеты в зависимости от цели (набор мыссы или сушка), спортивное питание используется лишь для обогащения диеты, это не панацея.Что за тупость? НУ будет он жать 120, так и весить он должен около сотни кг.. А человек хочет сухих мышц и рельефа. Конечно у тех кто жмет большие веса руки не маленькие, так они просто большие и не более того. Только сила, а рельефа очень мало. А фарм поддержка это около 50% результата.Парень, это как же онанировать в зале надо чтобы при весе в сотку жать 120? Ты знаешь что такое пауэрлифтинг? У меня в зале парень есть весит 80 кг. жмет лежа 170 и поверь с рельефом у него все в поряде, набрал жира лишнего, подсушись и будет тебе счастье, я говорю что хорошие руки на костях не раскачать или ты генетический уникум? Фарм поддержку с умом надо применять, а иначе и с ней можешь не поиметь достойного результата, хороший рельеф делается за 2 месяца при достойном отношении к делу!Согласен, но мы же не знаем какой у парня вес. Пауэрлифтинг слава богу знаю что такое, а ты знаешь что такое бодибилдинг? Скорей для него( забыл какой ник) нужен именно бодибилдинг. Вообще смысла спорить нет, как говорится сколько людей столько и мнений. Вообще мне кажется что вопрос поставлен неккоректно с самого начала. Парень хочет уж слишком легко все достичь и при этом в максимально короткие сроки. Я когда пришел в зал тоже хотел все сразу, потом где то прочитал про то что приходя в зал забывай обо всем и занимайся для себя. Вот так уже почти год и занимаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scif8 0 Опубликовано: 27 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2006 Привет парни!Такая ситуация-после армии,два года назад вернулся,набрал вес 30кг.Относился к своему телу по-х@естически.Так,пару раз бегал.Итог-вес 100 при росте 182.Выгляжу отвратительно.В универе начинают мартышки под@ебывать.Сейчас устроился,на новую работу,есть время походить в тренажерку.Лопаю пиво примерно 1,5 л в день,а то и больше.Курю.Сам понимаю,что надо что-то делать.Блин,с чего бы начать?Завтра иду в качалку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schneider 1 Опубликовано: 28 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2006 Привет парни!Такая ситуация-после армии,два года назад вернулся,набрал вес 30кг.Относился к своему телу по-х@естически.Так,пару раз бегал.Итог-вес 100 при росте 182.Выгляжу отвратительно.В универе начинают мартышки под@ебывать.Сейчас устроился,на новую работу,есть время походить в тренажерку.Лопаю пиво примерно 1,5 л в день,а то и больше.Курю.Сам понимаю,что надо что-то делать.Блин,с чего бы начать?Завтра иду в качалку.Да правильно что в зал идешь, но для начала ограничь вредные привычки, а с куревом вообще завяжи. Весишь многовато конечно, надо худеть для начала:1) Низкоуглеводная диета, примерно на 2 месяца, далее смотреть по результатам.2)Аэробика обязательно, желательно 3-4 раза в неделю (бег, плавание), начинай с 15-20 мин. в день, постепенно увеличивай продолжительность занятий, нагрузка должна быть средней.Любое мясо в любом виде, морепродукты, конечно такая диета может показатьсь однообразной, прояви фантазию при приготовлении блюд, результат придет довольно быстро если будешь делать все правильно. Сначала похудей прежде чем тяжело заниматься в зале, удачи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scif8 0 Опубликовано: 28 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2006 Шнайдеровская винтовка,спасибо!Только,извини пожалуйста ,ни хрена я не понимаю в этих диетах.А курить и пить надо бросать,базара нет.Мерси,шнайдер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.