Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Дорогие участники форума, очень нужен ваш совет.

Мне 25 лет, на своей работе работаю вот уже три года, в течение этого года работала с начальником, который женат. Были хорошие дружеские отношения, он меня поддерживал, общались и через время это переросло в роман, который продлился недолго, в целом полгода, после чего мы расстались по моей инициативе из-за его манипуляций, вечных качелей, холодного отношения и всего остального, что часто в таких отношениях встречается. 

Мы продолжаем работать вместе и из веселой, оптимистичной и общительной девушки я превратилась в мнительную, тревожную, ревнивую к каждой ерунде, так как год уже не могу его забыть. Я понимаю, что лучшим решением будет везде его заблокировать и исчезнуть, бросить работу и страдания со временем прекратятся. Но я люблю свою работу и не хочу с нее уходить, но эта бывшая любовь отравляет мне жизнь.

Прошу вашей помощи, как мне в этой ситуации лучше всего поступить, возможно ли забыть его, переиграть как-то это все, не сбегая со своего места работы. Я и с психологом работаю и с бывшим пыталась поговорить, чтобы попробовать закрыть этот гештальт, но не помогает. Моя злость от моих же чувств безответных только усиливается, я так скоро окончательно потеряю работу просто потому, что не могу на ней сосредоточиться и вообще ни на чём другом, сил не осталось никаких. 

А зачем убиваться по мужику, которому вы не нужны и уже скорее всего противны. Автор где самоуважение ваше? Вот представьте, что он вас видит и его передергивает..мужик хотел по лёгкой потрахушек в получил липучую массу на туфлю, ещё и не дай бог в семье проблем наделаете со своей любовью 

22.07.2021 в 10:37, Mary Lynn сказал:

Я понимаю, что лучшим решением будет везде его заблокировать и исчезнуть, бросить работу и страдания со временем прекратятся.

Расширить  

В твоем случае это был бы очень хороший вариант. Наблюдал женщин вроде тебя и несколько лет барахтаться в этом дерьме это рядовая ситуация. Некоторые умудряются барахтаться в роли любовницы (которую иногда сливают и держат на дистанции месяцы-годы), сливая на это десять и более лет жизни, попутно превращаясь из молодой, красивой, перспективной девушки в никому не нужную, унылую, забитую, без детей, без мужа и ревущую по ночам в подушку.

Пока ты с ним в контакте, у тебя происходит реконсолидация памяти и ты сама себе не даешь успокоения. И силы волы и/или прочных опор в жизни не у всех есть, чтобы бортовать таких без избегания.

Не забывай, что начиная любовницей и даже если пройдешь весь этот мерзкий путь до его жены, очень запросто можно обнаружить что не только ты заняла место чужой жены, но и твое место любовницы теперь заняла новенькая, молодая девушка.

Моя злость от моих же чувств безответных только усиливается, я так скоро окончательно потеряю работу просто потому, что не могу на ней сосредоточиться и вообще ни на чём другом, сил не осталось никаких. 

Расширить  

Привет, Мэри) Вот давай порассуждаем, у него чувств к тебе нет, так ведь? Тогда ради чего сгорать? по ту сторону холод и пустота, он ничем ведь даже не подогревает к себе интерес, даже не старается ради самолюбия хотя бы, как многие женатики. Это не любовь, это просто желание недоступного, конфета была и ее отняли, она чужая. 

Очень правильно описала I am sorry

22.07.2021 в 19:29, I'm sorry сказал:

А зачем убиваться по мужику, которому вы не нужны и уже скорее всего противны. Автор где самоуважение ваше? Вот представьте, что он вас видит и его передергивает..мужик хотел по лёгкой потрахушек в получил липучую массу на туфлю, ещё и не дай бог в семье проблем наделаете со своей любовью 

Расширить  

Я не знаю каково это любить безответно, включаться и выключаться надо только при взаимности. И чувства ненужные никому подавлять ради себя же самой, ради своего счастья и будущего.  

Конечно, со временем эти чувства сами собой угаснут, но только вот сколько ты времени можешь потерять на этом. 25 лет, самый возраст для поиска свободного МЧ и создания семьи, рождения детей. Сейчас ты тратишь время в пустую, сливая свою эмоциональную систему в какую-то яму. 

Всё это понятно, стандартные советы,  не надо чувствовать и т.д.)

Но дело-то здесь глубже. У девушки плохо с самооценкой и опытом жизненным. 

Автор, тебе нужно набираться опыта с мужчинами, уметь переключаться на других, они ничем не хуже, тем более, что сравнивать, я так понимаю, тебе особо не с кем.

Придумала себе любовь,  когда тебе как собаке кость кинули в виде заботы и ласки. Тебя недолюбили что ли в семье? Где твоя молодость бурная? Тебе 25. Больше тебе никогда не будет 25 ;) а ты проведёшь их так бездарно))

Никаких чувств у тебя к нему нет. Это всё твоё эго задетое. Качели, как ты говоришь, эмоциональные. И... фантазии!

Фантазии фантазиями, но любить надо тех, о которых приятно, как минимум, вспоминать)

Были хорошие дружеские отношения, он меня поддерживал, общались и через время это переросло в роман, который продлился недолго, в целом полгода, после чего мы расстались по моей инициативе из-за его манипуляций, вечных качелей, холодного отношения и всего остального, что часто в таких отношениях встречается. 

Расширить  

Т. е. любовь безответная у тебя, но манипулировал он и ты такая жертва, мнительная и ревнивая(!), он был холоден к твоим приставаниям, и ты его гордо доднула(сманипулировала) Цель темы: не потерять работу где ОН, или все таки РАБОТА? Если тебе важна работа, то ОН, никак тебе не мешает выполнять ее добросовестно.(он саботажник чтоли?) К тому же если тебя уволят(за не добросовестное исполнение трудовых обязанностей(тебе ж нравится работа) только ты будешь виновата в этом), ну и с ним перестанешь видеться - профит, но ты не хочешь.

Вывод: как и все кто предлагал выше. Найти Свободного мч, и перестать выбивать из начальника должность жены.

22.07.2021 в 23:26, OlgaNa сказал:

Я не знаю каково это любить безответно, включаться и выключаться надо только при взаимности.

Расширить  

А где находится выключатель? Где-то в районе клитора?

И чувства ненужные никому подавлять ради себя же самой, ради своего счастья и будущего.  

Расширить  

Если б всё так просто работало))

манипуляций, вечных качелей, холодного отношения и всего остального, что часто в таких отношениях встречается

Расширить  

1. У вас в прошлом уже был подобный опыт манипулятивных отношений с мужчиной?

2. Сколько раз повторялись подобные ситуации?

3. Если не было, кто рассказывал вам о подобном опыте отношений?

4. Бывший пытается вас вернуть? Продолжает закидывать удочки или осознал, что все мосты сожжены?

5. Есть ли у вас ощущение, что бывший вам мстит за разрыв?

6. Есть ли ощущение, что коллеги вас пытаются "выдавить" с работы с подачки начальства (бывшего)?

Не усложняй банальную ситуацию. Просто замути с другим мужчиной с работы, только с неженатым. Можно даже просто флирт, без секса. Бывшему любовнику яйца зажмет, а тебе отпустит.:)

23.07.2021 в 06:19, Mr. Eagle сказал:

А где находится выключатель? Где-то в районе клитора?

Расширить  

в силе воли! и ее надо прокачивать, как и район клитора)

23.07.2021 в 06:19, Mr. Eagle сказал:

Если б всё так просто работало))

Расширить  

Все хорошо работает, если этого действительно захотеть. 

23.07.2021 в 09:08, OlgaNa сказал:

в силе воли! и ее надо прокачивать, как и район клитора)

Расширить  

Вторую часть, безусловно, поддерживаю)

Но насчет первой части - оно не всем дано. В конце концов, где брать подчиненных? Работать будет некому. Вот и в этой истории, начальнику насрано, девчонка мучается.

23.07.2021 в 09:18, Mr. Eagle сказал:

Но насчет первой части - оно не всем дано.

Расширить  

Воля дана от природы всем, а вот желание с ней работать (качать ее, чтоб стала железной) только не ленивым. Первое, что нужно ей признать - что она ленивая безвольная девочка, смакующая свою болезненную фрустрацию) Она не хочет по-настоящему, что-то делать, чтобы избавиться от своей проблемы. Даже попыток познакомиться не было, переключить свое внимание. В зал пошла, жопу качала? Флиртовать пыталась? Внешкой усиленно занималась, чтобы на себя любимую фокус внимания переключить? Нет! Ну значит остается обсасывать дальше образ недоступного начальника, которому она не нужна.

Запомни, подруга, любить можно только взаимно. остальное по другому называется. 

23.07.2021 в 09:18, Mr. Eagle сказал:

Вторую часть, безусловно, поддерживаю)

Расширить  

:lol: А то)) 

23.07.2021 в 07:29, Люблю абрикосы сказал:

Расширить  

Мне кажется, автор из интернета об этом читала)

Из за каждого будешь работу бросать ?Советы тут одинаковые всем -спорт ,новые знакомства ,не лелеять свою боль как младенца каждый день ,перестать о этом говорить и с кем то обсуждать .Сама делаешь все чтобы было хуже ,в том числе и тему эту создала 

Автор, не вздумай бросать работу. Это вообще ни в какие ворота не лезет. 

Со временем пройдёт эта зацикленность. 

Моя злость от моих же чувств безответных только усиливается, я так скоро окончательно потеряю работу просто потому, что не могу на ней сосредоточиться и вообще ни на чём другом, сил не осталось никаких. 

Расширить  

Может тебе злость перенаправить в другую сферу? Спорт, внешний вид, саморазвитие или еще что-то?

Мы продолжаем работать вместе и из веселой, оптимистичной и общительной девушки я превратилась в мнительную, тревожную, ревнивую к каждой ерунде, так как год уже не могу его забыть

Расширить  

А на физическом уровне как ты себя чувствуешь? Может сдать анализы на кортизол и прочая, плюс в целом к терапевту сходить, какими-то витаминами себя поддержать, ну и добавить хороший сон, бассейн, спорт, СПА. 

Чем тебе этот начальник запал в душу? Какой он? Как ты себя рядом с ним чувствовала? Видела ли с ним совместное будущее? 

Недавно посмотрела фильм "Любит - не любит" с Одри Тоту - можно глянуть в качестве антипримера для себя )) 

22.07.2021 в 11:02, misfs сказал:

Можешь ли перейти хотя бы в соседний отдел работать?

Но считаю, что тебе все же стоит уйти с работы. Сейчас ты работу любишь, но ещё через годик вообще свихнешься там, ничего не мило будет.

Мужика ты этого забудешь только, если перестанешь с ним контактировать.

Расширить  

В соседний отдел пробовала перейти, не помогает, т.к. он все равно постоянно приходит, общается с другими коллегами и продолжает мелькать перед глазами.

А уходить жалко, поскольку столько лет и сил вложено в эту работу, нормальная ЗП, карьерный рост.. Продумываю пока другие варианты

22.07.2021 в 13:57, Serzh26 сказал:

А что у тебя с другими мужчинами?

Расширить  

Ничего, т.е внимание есть конечно и раньше с этим не было проблем, но насильно с кем-то встречаться не могу себя заставить, да и желания никакого

Расширить  

Расширить  

Привет, Мэри) Вот давай порассуждаем, у него чувств к тебе нет, так ведь? Тогда ради чего сгорать? по ту сторону холод и пустота, он ничем ведь даже не подогревает к себе интерес, даже не старается ради самолюбия хотя бы, как многие женатики. Это не любовь, это просто желание недоступного, конфета была и ее отняли, она чужая. 

Очень правильно описала I am sorry

Я не знаю каково это любить безответно, включаться и выключаться надо только при взаимности. И чувства ненужные никому подавлять ради себя же самой, ради своего счастья и будущего.  

Расширить  

Привет :)

На данный момент с его стороны интереса в плане романтического нет, но общаемся, помогает иногда, спрашивает что я, где я, с кем общаюсь и т.д., более ничего.

Понимаю, насколько это глупо тратить столько времени на женатого бесперспективного чувака, но есть подсознательнле желание все вернуть и отомстить, так как обиды до сих пор не прошли. Мне кажется только после этого у меня получится вот так вот взять и отпустить ситуацию

23.07.2021 в 03:03, Свободная личность сказал:

Всё это понятно, стандартные советы,  не надо чувствовать и т.д.)

Но дело-то здесь глубже. У девушки плохо с самооценкой и опытом жизненным. 

Автор, тебе нужно набираться опыта с мужчинами, уметь переключаться на других, они ничем не хуже, тем более, что сравнивать, я так понимаю, тебе особо не с кем.

Придумала себе любовь,  когда тебе как собаке кость кинули в виде заботы и ласки. Тебя недолюбили что ли в семье? Где твоя молодость бурная? Тебе 25. Больше тебе никогда не будет 25 ;) а ты проведёшь их так бездарно))

Никаких чувств у тебя к нему нет. Это всё твоё эго задетое. Качели, как ты говоришь, эмоциональные. И... фантазии!

Фантазии фантазиями, но любить надо тех, о которых приятно, как минимум, вспоминать)

Расширить  

Ахах, спасибо за ответ) абсолютно в точку про недолюбили в детстве, поэтому с психологом работаем, а вот как переключиться.. С этим проблема) может реально с кем-нибудь другим с работы замутить, как тут давали совет? :D Хотя с другой стороны на работе лучше вообще романов не заводить, это я уже уяснила, скрывать проблематично, да и слухи ходят)

23.07.2021 в 07:29, Люблю абрикосы сказал:

4. Бывший пытается вас вернуть? Продолжает закидывать удочки или осознал, что все мосты сожжены?

5. Есть ли у вас ощущение, что бывший вам мстит за разрыв?

6. Есть ли ощущение, что коллеги вас пытаются "выдавить" с работы с подачки начальства (бывшего)?

Расширить  

1,2,3. Нет, но я много изучила этой тематики пока мы были в отношениях, т.к. сначала  конечно непонимание всех этих манипуляций и только потом уже начинаешь догонять. Он так просто на эмоции выводил 

4. Хммм, нет, не пытается. Но общаемся, так как по работе приходится. Он интересуется как я провожу выходные, специально бывает говорит, что был тут у моего дома на днях или будет, про других девушек при мне спрашивает и т.д. Как-то ночью звонил пьяный и приезжал поговорить, минут 15 посидели перед домом поговорили и я отправила его восвояси. Потом говорил, что ни на что не рассчитывал, т.к. друзья и действительно просто хотел поговорить))

5. Скорее у меня острое желание отомстить, иногда прямо злость накатывает, с его стороны не наблюдала. 

6. У меня очень хорошие отношения с руководством и коллегами и мы в разных отделах с бывшим, поэтому нет. Я все скрываю, он тоже не разглашает, надеюсь. Вероятно слухи ходят, но отношение коллег не поменялось, наоборот поддержка с их стороны, если видят, что я не в лучшем настроении к примеру

23.07.2021 в 09:34, OlgaNa сказал:

Воля дана от природы всем, а вот желание с ней работать (качать ее, чтоб стала железной) только не ленивым. Первое, что нужно ей признать - что она ленивая безвольная девочка, смакующая свою болезненную фрустрацию) Она не хочет по-настоящему, что-то делать, чтобы избавиться от своей проблемы. Даже попыток познакомиться не было, переключить свое внимание. В зал пошла, жопу качала? Флиртовать пыталась? Внешкой усиленно занималась, чтобы на себя любимую фокус внимания переключить? Нет! Ну значит остается обсасывать дальше образ недоступного начальника, которому она не нужна.

Расширить  

Попытки познакомиться были и в зал ходила, только вот хватило меня на 3 месяца, но тут уже действительно с силой воли проблемы ))

23.07.2021 в 10:00, extr сказал:

Автор, что нового в жизни твоей за этот год?

Расширить  

Сложно сказать, я все время провела в состоянии фрустрации. Как будто выпала из пространства и времени за этот год, не прекращала только общаться с друзьями

24.07.2021 в 14:36, mezzanotte сказал:

А на физическом уровне как ты себя чувствуешь? Может сдать анализы на кортизол и прочая, плюс в целом к терапевту сходить, какими-то витаминами себя поддержать, ну и добавить хороший сон, бассейн, спорт, СПА. 

Чем тебе этот начальник запал в душу? Какой он? Как ты себя рядом с ним чувствовала? Видела ли с ним совместное будущее? 

Недавно посмотрела фильм "Любит - не любит" с Одри Тоту - можно глянуть в качестве антипримера для себя )) 

Расширить  

По витаминам проверялась, все в норме, что-то выписали, но там по ерунде.

Спасибо за советы, фильм посмотрю)

А чем запал.. он интересный, суперобщительный и весёлый, на 6 лет старше, высокая должность, много помогал по работе и поддерживал. Я как наивная дурочка действительно думала, что у него там с женой проблемы и он уйдет, сейчас понимаю, насколько это было глупо)) К тому же он ещё и бабник, как оказалось в дальнейшем, флиртует со всеми, а мне лапшу на уши вешал, что все это у него впервые. Отсюда и обида и желание отомстить, а как не знаю)

24.07.2021 в 17:00, Mary Lynn сказал:

Ахах, спасибо за ответ) абсолютно в точку про недолюбили в детстве, поэтому с психологом работаем, а вот как переключиться.. С этим проблема) может реально с кем-нибудь другим с работы замутить, как тут давали совет? :D Хотя с другой стороны на работе лучше вообще романов не заводить, это я уже уяснила, скрывать проблематично, да и слухи ходят)

Расширить  

Ты просто уже замути с кем-нибудь, кто тебя хоть немного торкнул, вообще иди на диско, в толпу, оторвись!

Выбери, соблазни, очаруй. Проверь свои чары на других. Очень помогает!

24.07.2021 в 17:46, Mary Lynn сказал:

Отсюда и обида и желание отомстить, а как не знаю)

Расширить  

)) зажатое эго поверь источник всех проблем. Если не будешь уметь с ним справляться, всю жизнь будешь страдать. Принимай это за урок и его усвоение. Не сможешь, будет повторяться. Всё в наших руках.

Мужику понятное дело надо начесать, чтобы ему дали. Что здесь непонятного? Не факт, что ты повелась бы, скажи он тебе правду.

К тому же он ещё и бабник, как оказалось в дальнейшем, флиртует со всеми, а мне лапшу на уши вешал, что все это у него впервые. 

Расширить  

Неправильные фильтры на мужиков у тебя, сама же выбрала не того, а теперь ему же и отомстить хочется за несправедливость) Ну нельзя ж быть такой наивной, 25 лет все же не 18. Женатик в целях соблазнения самочки что хочешь наплетет, что с женой не спят, что на грани развода, что осталось немного и вы будете вместе. 

Попробуй на все посмотреть со стороны. Потаскун правда достоин чтобы о нем вздыхать и плакать в подушку, ревновать и расшатывать нервную систему? Любить нужно достойного, а это обычный женатик, ищущий левачков и наивных дурочек.  

и желание отомстить, а как не знаю)

Расширить  

жене можно анонимное письмо отправить типо.. "Здрасти, а ваш муж то бл%дун!":ninja: но я думаю ты нитакая.. и просто любишь его, а если любишь - отпусти:unsure:

• Советник
  24.07.2021 в 16:47, Mary Lynn сказал:

Понимаю, насколько это глупо тратить столько времени на женатого бесперспективного чувака, но есть подсознательнле желание все вернуть и отомстить, так как обиды до сих пор не прошли. Мне кажется только после этого у меня получится вот так вот взять и отпустить ситуацию

Расширить  

Надо наоборот простить и отпустить ситуацию (тем более, что машина времени еще не изобретена и в прошлое вы вернуться ну никак не сможете)

А то у вас может выйти как у игроманов, которые проигрывают последний угол, каждый раз надеясь отыграть ту тысячу, которую поставили в начале.

• Советник

А чем запал.. он интересный, суперобщительный и весёлый, на 6 лет старше, высокая должность, много помогал по работе и поддерживал. Я как наивная дурочка действительно думала, что у него там с женой проблемы и он уйдет, сейчас понимаю, насколько это было глупо)) К тому же он ещё и бабник, как оказалось в дальнейшем, флиртует со всеми, а мне лапшу на уши вешал, что все это у него впервые. Отсюда и обида и желание отомстить, а как не знаю)

Расширить  

А вообще, вот это достаточно детская позиция. )))))

Мне понравилась Машина красивая яркая кукла. Я взяла у Маши куклу, поиграла немного,  а потом ее у меня забрали. Верните мне куклу! Хочу куклу! А если мне не отдадут эту красивую куклу, я пойду и укушу ее хозяйку! Или отломаю кукле голову!

Ну были у него с женой проблемы и прошли. Ну был он вами очарован какое-то время, а потом разочаровался. Что теперь, страдать из-за этого всего как из-за конца света, чтоли?)

Расширить  

Желание отомстить - как желание отыграться в казино ) В принципе, у тебя наверняка есть на него компромат - но великого смысла в мести не вижу. 

А он обещал что-то?) А-ля и дальше по работе помогать и продвигать? Или это как бы между строк сквозило - этакий бессознательный сговор? Или акцент был на то, что он разведется с женой и вы будете жить долго и счастливо? 

И фильм on/off тоже немного напомнило )) 

Получается, мужчина был выше по статусу, мог помогать по работе - как ты сейчас свой уровень жизни оцениваешь? Можно в эту сторону работать, делать шаги к повышению оного и пробовать искать мужчин похожего калибра, чтобы переключиться. 

24.07.2021 в 23:50, OlgaNa сказал:

Женатик в целях соблазнения самочки что хочешь наплетет, что с женой не спят, что на грани развода, что осталось немного и вы будете вместе. 

Попробуй на все посмотреть со стороны. Потаскун правда достоин чтобы о нем вздыхать и плакать в подушку, ревновать и расшатывать нервную систему? Любить нужно достойного, а это обычный женатик, ищущий левачков и наивных дурочек.  

Расширить  

Согласна )) С женой живем как соседи, в разных комнатах, жена неизлечимо больна, всячески ужасна, но потом внезапно беременеет 8-ым ребенком )) 

Спасибо за подробный ответ.

24.07.2021 в 17:15, Mary Lynn сказал:

4. Хммм, нет, не пытается. Но общаемся, так как по работе приходится. Он интересуется как я провожу выходные, специально бывает говорит, что был тут у моего дома на днях или будет, про других девушек при мне спрашивает и т.д. Как-то ночью звонил пьяный и приезжал поговорить, минут 15 посидели перед домом поговорили и я отправила его восвояси. Потом говорил, что ни на что не рассчитывал, т.к. друзья и действительно просто хотел поговорить))

Расширить  

Умело манипулирует вами. Постоянно забрасывает болезненные "крючки", чтобы удержать ваше внимание на своей персоне.

Рассчитывает он 100%... рассчитывает на поддержание с вами сексуальной связи вбудущем.

5. Скорее у меня острое желание отомстить, иногда прямо злость накатывает, с его стороны не наблюдала. 

Расширить  

За что конкретно вы хотите ему отомстить?

Возможно, он не оправдал каких-то ваших ожиданий? Каких именно?

Подумайте хорошенько над этим.

6. У меня очень хорошие отношения с руководством и коллегами и мы в разных отделах с бывшим, поэтому нет. Я все скрываю, он тоже не разглашает, надеюсь. Вероятно слухи ходят, но отношение коллег не поменялось, наоборот поддержка с их стороны, если видят, что я не в лучшем настроении к примеру

Расширить  

Если на работе в целом все хорошо, то, чтобы почувствовать себя вновь комфортно, вам нужно сняться с "крючка" бывшего любовника. Понять...

24.07.2021 в 17:00, Mary Lynn сказал:

абсолютно в точку про недолюбили в детстве

Расширить  

...как ваши отношения с родителями (вероятно, недолюбленность мамой в нежном возрасте), влияют на нынешний выбор партнеров.

Рекомендую ознакомится с книгой "Нелюбимая дочь" Пег Стрипт и сравнить типаж вашей матери (мб и отца) с бывшим любовником.

Сама сейчас эту книгу читаю.

Цитата

который женат. Были хорошие дружеские отношения, он меня поддерживал, общались и через время это переросло в роман

Расширить  

Начнем с того - что ты сама виновата. Слабая на передок стерва, кот влезла в чужую семью.

Цитата

Я понимаю, что лучшим решением будет везде его заблокировать и исчезнуть, бросить работу и страдания со временем прекратятся. Но я люблю свою работу и не хочу с нее уходить, но эта бывшая любовь отравляет мне жизнь.

Расширить  

Это единственный верный вариант. По-другому- выше уже описали как будет. Явно понадобиться серьезная помощь психиатра. 

А работа - не единственная. Не думаю, что это какое-то изобретение сверхсекретных космических ракет и нет альтернативной кампании/должности в др фирме.

25.07.2021 в 00:49, disko сказал:

жене можно анонимное письмо отправить типо.. "Здрасти, а ваш муж то бл%дун!":ninja: но я думаю ты нитакая.. и просто любишь его, а если любишь - отпусти:unsure:

Расширить  

А типа жена не знает?))

25.07.2021 в 14:45, aloneangel сказал:

Начнем с того - что ты сама виновата. Слабая на передок стерва, кот влезла в чужую семью.

Расширить  

Она ещё никуда не влезла. А вот он к ней полез, что ей видимо и обидно, будучи несвободным. На ком ответственность, тот и виноват. 

Я так понимаю, если ты женишься и пойдёшь левачить, то тоже будешь женщину обвинять, что она влезла в твою семью? Или тебя, или его изнасиловали?

Почему у мальчиков, которые уже научились писать на форуме такие инфантильные позиции, постоянно норовят обвинить девочек, а себя выгородить? Вот не пойму никак..

25.07.2021 в 16:47, Свободная личность сказал:

Почему у мальчиков, которые уже научились писать на форуме такие инфантильные позиции, постоянно норовят обвинить девочек, а себя выгородить? Вот не пойму никак..

Расширить  

Тут вечно во всём только одни бабы виноваты...

Когда-то смотрела сериал "Любовники", об измене в браке. Очень интересный взгляд на одну и ту же ситуацию со стороны мужчины и женщины. Ей казалось, что он её соблазняет, а ему казалось, что она его... 

Всем привет!

Дорогие участники форума, очень нужен ваш совет.

Мне 25 лет, на своей работе работаю вот уже три года, в течение этого года работала с начальником, который женат. Были хорошие дружеские отношения, он меня поддерживал, общались и через время это переросло в роман, который продлился недолго, в целом полгода, после чего мы расстались по моей инициативе из-за его манипуляций, вечных качелей, холодного отношения и всего остального, что часто в таких отношениях встречается. 

Мы продолжаем работать вместе и из веселой, оптимистичной и общительной девушки я превратилась в мнительную, тревожную, ревнивую к каждой ерунде, так как год уже не могу его забыть. Я понимаю, что лучшим решением будет везде его заблокировать и исчезнуть, бросить работу и страдания со временем прекратятся. Но я люблю свою работу и не хочу с нее уходить, но эта бывшая любовь отравляет мне жизнь.

Прошу вашей помощи, как мне в этой ситуации лучше всего поступить, возможно ли забыть его, переиграть как-то это все, не сбегая со своего места работы. Я и с психологом работаю и с бывшим пыталась поговорить, чтобы попробовать закрыть этот гештальт, но не помогает. Моя злость от моих же чувств безответных только усиливается, я так скоро окончательно потеряю работу просто потому, что не могу на ней сосредоточиться и вообще ни на чём другом, сил не осталось никаких. 

Расширить  

Дело в том, что ты не не можешь его забыть, а не хочешь. Это на самом деле так. Просто это нежелание нужно в себе расковырять. Нужно очень серьёзно поговорить с собой. Осознать свои потребности. В заботе, защите, любить и быть любимой. Осознать, что с этим мужчиной они не будут закрыты. Когда ты это осознаешь движение вперёд начнется само по себе, а не из-под палки. Смена работы ничего не изменит. Ты по-прежнему будешь гонять в голове уйму вопросов и желаний. Нужно с собой работать, без этого никак. 

Кстати, почитай форумные факи. Да, они написаны для мужчин, но из них и женщинам для себя можно что-то перенять. После этого начнется сдвиг. 

Она ещё никуда не влезла. А вот он к ней полез, что ей видимо и обидно, будучи несвободным. На ком ответственность, тот и виноват. 

Я так понимаю, если ты женишься и пойдёшь левачить, то тоже будешь женщину обвинять, что она влезла в твою семью? Или тебя, или его изнасиловали?

Расширить  

Он все правильно пишет. От нее не скрывалось, что мужчина женат, т.е. ее не обманули, ничего так же не обещали. Какая на нем ответственность? Вся ответственность за нее на ней самой. Она сама в это все полезла, сама согласилась на роль спермослива любовницы.. а теперь ей от этого обидно и она собралась мстить.

Так это не вина мужика, что ты себя так низкосортно оцениваешь. То что нормальная женщина даже близко не позволила бы, она делала. К чему вы тут женский консилум опять собрали?

Это, кстати, ключевое в этой унылой истории - обида и желание реваншизма. Она постоянно сливала ресурс, а взамен не получала нифига, кроме минета в перерыве. У нее рос минус, у него плюс. Наверняка мозги ему делала, вместо простых потрахушек. Классика в общем.

Эдакая черная дыра которую она все это время подпитывает и растит. Надо ее захлопнуть

26.07.2021 в 00:39, Яличность сказал:

Он все правильно пишет. От нее не скрывалось, что мужчина женат, т.е. ее не обманули, ничего так же не обещали. Какая на нем ответственность? Вся ответственность за нее на ней самой. Она сама в это все полезла, сама согласилась на роль спермослива любовницы.. а теперь ей от этого обидно и она собралась мстить.

Так это не вина мужика, что ты себя так низкосортно оцениваешь. То что нормальная женщина даже близко не позволила бы, она делала. К чему вы тут женский консилум опять собрали?

Это, кстати, ключевое в этой унылой истории - обида и желание реваншизма. Она постоянно сливала ресурс, а взамен не получала нифига, кроме минета в перерыве. У нее рос минус, у него плюс. Наверняка мозги ему делала, вместо простых потрахушек. Классика в общем.

Эдакая черная дыра которую она все это время подпитывает и растит. Надо ее захлопнуть

Расширить  

Вопрос стоял не так, не передёргивай. А что она влезла в чужую семью. Пришла, позвонила в дверь и трахнула его в корридоре? Держа при этом пистолет у виска? Вот это я понимаю влезла :))

То, что ответственность на ней это не оспаривается, за её поступки. Обида при этом за неоправданные надежды тоже понятна. Мы и не знаем, что он ей начёсывал, чтобы присунуть. Даже если бы он не был женат, не важно. Ей бы так же было обидно сейчас. 25 лет, опыта ноль, поэтому и повелась на красивую лапшу на уши. С этим и надо работать.

24.07.2021 в 18:40, Свободная личность сказал:

)) зажатое эго поверь источник всех проблем. Если не будешь уметь с ним справляться, всю жизнь будешь страдать. Принимай это за урок и его усвоение. Не сможешь, будет повторяться. Всё в наших руках.

Расширить  

Да, определенно в этом и дело. Как меня такую хорошую смогли бросить) отсюда и желание отомстить. Так что понимание есть, осталось с этим как-то разобраться...

25.07.2021 в 12:21, mezzanotte сказал:

Желание отомстить - как желание отыграться в казино ) В принципе, у тебя наверняка есть на него компромат - но великого смысла в мести не вижу. 

Расширить  

Да и вряд ли поможет) скорее жалко жену в этой ситуации. Ну и мне тогда придется уходить с работы, так как спокойной жизни он мне не даст

Расширить  

В смысле не влезла? Она изначально знала, что он женат. Несмотря на это - она трахалась с ним и согласилась на роль любовницы. Не влезла в семью?

25.07.2021 в 12:21, mezzanotte сказал:

А он обещал что-то?) А-ля и дальше по работе помогать и продвигать? Или это как бы между строк сквозило - этакий бессознательный сговор? Или акцент был на то, что он разведется с женой и вы будете жить долго и счастливо? 

Получается, мужчина был выше по статусу, мог помогать по работе - как ты сейчас свой уровень жизни оцениваешь? Можно в эту сторону работать, делать шаги к повышению оного и пробовать искать мужчин похожего калибра, чтобы переключиться. 

Расширить  

Нет, не обещал, в принципе ему нечего предъявить)) сама виновата, знала на что шла . Вопрос как выйти из этого аморфного состояния, которое вот уже как год продолжается.

А по работе действительно помогал и продвигал. Поэтому я сейчас пытаюсь использовать максимально все ништяки, которые можно с него получить, но иногда вот такая волна грусти и обиды накатывает. Хватает на какое-то время отпускать, а потом снова. Похоже, что лучший способ переключиться на кого-то лучше, но тут ещё надо хорошо поискать :D

26.07.2021 в 13:03, aloneangel сказал:

В смысле не влезла? Она изначально знала, что он женат. Несмотря на это - она трахалась с ним и согласилась на роль любовницы. Не влезла в семью?

Расширить  

Нет, не влезла. Она может дома у него прописалась? 

26.07.2021 в 12:56, Mary Lynn сказал:

Да, определенно в этом и дело. Как меня такую хорошую смогли бросить) отсюда и желание отомстить. Так что понимание есть, осталось с этим как-то разобраться...

Расширить  

Разобраться с этим ты должна следующим образом, понять и уяснить для себя на всю жизнь, что каждый отвечает за свои поступки и никто в твоих бедах не виноват. Кроме тебя. А то будешь смотреться, как наши мальчики сейчас со стороны :) Мужик здоровый захотел потрахаться, а виновата ты ;)

26.07.2021 в 13:03, aloneangel сказал:

Расширить  

Хм, не сказала бы, что влезла. Изначально я себе такой цели не ставила, думала, что это в его ответственности делать выбор и принимать решения. Тем более это была абсолютно его инициатива со всех сторон. Ну вот думала я тогда, что действительно бывает, мужик в семье несчастлив, влюбился, все дела... Я не собиралась целенаправленно разрушать чужую семью, переписки там всякие скидывать, собирать компроматы и т.д. А вот то, что он в свою семью левых девушек втягивает, это да

26.07.2021 в 13:00, Mary Lynn сказал:

скорее жалко жену в этой ситуации

Расширить  

Жалко жену, до этого не жалко было, это тоже эго, можно подумать ты лучше жены, раз он с тобой изменил.

26.07.2021 в 13:19, Mary Lynn сказал:

Я не собиралась целенаправленно разрушать чужую семью,

Расширить  

ну целенаправленно тебе духу не хватило, но косвенно, согласившись на его инициативу, и переложив за все ответственность.

в его ответственности делать выбор и принимать решения.

Расширить  

принимать решения за тебя?

что он в свою семью левых девушек втягивает, это да

Расширить  

Ты та самая левая девушка.

26.07.2021 в 13:05, Mary Lynn сказал:

Нет, не обещал, в принципе ему нечего предъявить)) сама виновата, знала на что шла . Вопрос как выйти из этого аморфного состояния, которое вот уже как год продолжается.

А по работе действительно помогал и продвигал. Поэтому я сейчас пытаюсь использовать максимально все ништяки, которые можно с него получить, но иногда вот такая волна грусти и обиды накатывает. Хватает на какое-то время отпускать, а потом снова. Похоже, что лучший способ переключиться на кого-то лучше, но тут ещё надо хорошо поискать

Расширить  

А мне кажется, что ты на что-то подсознательно рассчитывала - явно не на "просто секс" с начальником, а на некое покровительство и продолжение отношений. Плюс от него информация, что он не счастлив в браке - рисуется образ, что он может выйти из этих отношений и начать новые уже с тобой. 

Но женатых вообще надо очень тщательно калибровать - конечно, есть процент повторных браков и т.д., но общая тенденция скорее как в твоей истории - создают картинку несчастных в семье и имеют параллельные отношения.

И в целом - если он плохо обходится с женой - изменяет, флиртует на стороне и прочая - то и с тобой рано или поздно плохо обойдется. 

Да, мне кажется надо искать мужчин того же уровня и пробовать общаться и строить отношения с ними - само по себе тонизирующее занятие )) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...