Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

26.07.2021 в 16:19, Mary Lynn сказал:

Хм, не сказала бы, что влезла. Изначально я себе такой цели не ставила, думала, что это в его ответственности делать выбор и принимать решения. Тем более это была абсолютно его инициатива со всех сторон. Ну вот думала я тогда, что действительно бывает, мужик в семье несчастлив, влюбился, все дела... Я не собиралась целенаправленно разрушать чужую семью, переписки там всякие скидывать, собирать компроматы и т.д. А вот то, что он в свою семью левых девушек втягивает, это да

Да называй это как хочешь и говори. Ты знала что он женат. Но позволила себе трахаться с женатым. Виновата - только ты в своих "бедах". 

Плюс как выше написали:

Цитата

А мне кажется, что ты на что-то подсознательно рассчитывала - явно не на "просто секс" с начальником, а на некое покровительство и продолжение отношений. Плюс от него информация, что он не счастлив в браке - рисуется образ, что он может выйти из этих отношений и начать новые уже с тобой. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Mary Lynn
      Всем привет!

Дорогие участники форума, очень нужен ваш совет.
      Мне 25 лет, на своей работе работаю вот уже три года, в течение этого года работала с начальником, который женат. Были хорошие дружеские отношения, он меня поддерживал, общались и через время это переросло в роман, который продлился недолго, в целом полгода, после чего мы расстались по моей инициативе из-за его манипуляций, вечных качелей, холодного отношения и всего остального, что часто в таких отношениях встречается. 
      Мы продолжаем работать вместе и из веселой, оптимистичной и общительной девушки я превратилась в мнительную, тревожную, ревнивую к каждой ерунде, так как год уже не могу его забыть. Я понимаю, что лучшим решением будет везде его заблокировать и исчезнуть, бросить работу и страдания со временем прекратятся. Но я люблю свою работу и не хочу с нее уходить, но эта бывшая любовь отравляет мне жизнь.
      Прошу вашей помощи, как мне в этой ситуации лучше всего поступить, возможно ли забыть его, переиграть как-то это все, не сбегая со своего места работы. Я и с психологом работаю и с бывшим пыталась поговорить, чтобы попробовать закрыть этот гештальт, но не помогает. Моя злость от моих же чувств безответных только усиливается, я так скоро окончательно потеряю работу просто потому, что не могу на ней сосредоточиться и вообще ни на чём другом, сил не осталось никаких. 
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 18

Жизнь в городах с населением меньше 2 000 000 людей

2. 79

Односложные ответы от женщин.

3. 79

4. 79

5. 79

• Создать...