Не могу забыть женатого
-
Похожие публикации
-
Автор: Mary Lynn
Всем привет!
Дорогие участники форума, очень нужен ваш совет.
Мне 25 лет, на своей работе работаю вот уже три года, в течение этого года работала с начальником, который женат. Были хорошие дружеские отношения, он меня поддерживал, общались и через время это переросло в роман, который продлился недолго, в целом полгода, после чего мы расстались по моей инициативе из-за его манипуляций, вечных качелей, холодного отношения и всего остального, что часто в таких отношениях встречается.
Мы продолжаем работать вместе и из веселой, оптимистичной и общительной девушки я превратилась в мнительную, тревожную, ревнивую к каждой ерунде, так как год уже не могу его забыть. Я понимаю, что лучшим решением будет везде его заблокировать и исчезнуть, бросить работу и страдания со временем прекратятся. Но я люблю свою работу и не хочу с нее уходить, но эта бывшая любовь отравляет мне жизнь.
Прошу вашей помощи, как мне в этой ситуации лучше всего поступить, возможно ли забыть его, переиграть как-то это все, не сбегая со своего места работы. Я и с психологом работаю и с бывшим пыталась поговорить, чтобы попробовать закрыть этот гештальт, но не помогает. Моя злость от моих же чувств безответных только усиливается, я так скоро окончательно потеряю работу просто потому, что не могу на ней сосредоточиться и вообще ни на чём другом, сил не осталось никаких.
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
18
Жизнь в городах с населением меньше 2 000 000 людей
Видимо они тебя сливают за тугодумие -
79
Односложные ответы от женщин.
И все равно получишь односложный...) -
79
для меня, чтоб мне было интереснее общаться, чтоб тян и в ответ что-то спрашивала и тему для разговора подкидывала. ну + к этому эти тян сами не пишут, но отвечают спустя час (что впринципе неплохо) хорошо -
79
1. Односложные ответы это не значит, что нет эмоций. 2. Сделать более интересной Для кого? Может ты хотел сказать как заинтересовать? И опять же односложные ответы не показатель интереса. односложные ответы показатель, что ты задаешь закрытые вопросы… задавай открытые -
79
Да я тоже как бы с Абы кем не хочу, мне надо, чтоб внешность и общение нравилось. Так , и как сделать слабо отвечающую девчонку более эмоциональной и интересной? сверху вон писали, что это низкий интерес/отсутствие интереса.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.