Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Слив с тиндера

Рекомендованные сообщения

Мне 36, ОЖП 35. Я разведен, есть дети. Живу в своей квартире один. Она замужем не была, детей нет, живет одна.

Познакомились в тиндере, на первом свидании в кафе откалибровал взаимную симпатию, посидели часик, хорошо пообщались.

На втором свидании сходили в кафе, я угощал. Потом сводил в кино, засосал. В целом развивалось все нормально. Но затем укатил в отпуск на 2 недели, общались по телефону, вернулся - встретились, съездили загород вместе на весь день, гуляли, целовались, давала помацать без проблем. И тут я заболел короной, выпал аж на 3 недели, опять  общение только по телефону, зато кое-что узнал о ней.

Последние долгие отношения у неё были 8 лет назад продолжительностью 4 года, из которых она выписалась, так как замутила с женатым начальником на работе :excl:

Говорит, "были только поцелуйчики в тачке, и я решила уйти". Затем с её слов был перерыв в 8 (!!!) лет, время для самопознания, но перед этим встретила какого-то чела, в которого "не-то-чтобы-влюбилась" и ударилась в эзотерику, веганство и тд :wacko: . С началом локдауна по короне стала ходить на свиданки с тиндера и еще чего-то, был какой-то там марафон свиданий в рамках программы по развитию личности :ph34r: Говорит за 1.5 года было около 20 свиданий, я хз. Потом встречалась с чуваком с тиндера 4 месяца, он предложил пожить вместе и потом пожениться, после чего она слилась. На вопрос почему ответила, мол зачем жить вместе, надо сразу жениться, а то попользует и бросит. Тема со свадьбой у нее и в инсте прослеживается, желание прям явное.

В итоге переболев короной предлагаю встретиться в это ВС, забираю с работы и говорю поехали ко мне киноху смотреть)) она сделала круглые глаза, типа я сказал "поехали пороться")) и предложила погулять. Я сказал, что дома вкусная черешня и б/а вино (она не пьет), заехали ко мне взяли все и пошли гулять (надо было её, конечно, дома прожимать, сейчас понимаю, но она была очень зажата). На прогулке черт меня дернул ей открыться, сказал, что есть дети (про то, что был женат она уже знала). Отвез домой, поцеловал, уехал. 2 дня от неё никаких пингов, ну думаю все, слилась. Написал ей в среду, ответила вроде норм, но чувствую охлаждение. Хотя до этого и писала и звонила сама. Сегодня вечером написал, мол чем занимаешься? Ответила - отдыхаю. Набрал её - взяла трубку, сказала: я не могу сейчас говорить, перезвоню. <_<

Ну и собственно, всё.

Как я понимаю это слив, зря рассказал про детей, она себе уже свадьбу там нарисовала. А у меня были дурацкие мысли про ЛТР, признаюсь. 

Цель вывести в СО, если это возможно вообще. Симпатия точно была, до чувств не дошло. Думаю она дальше по тиндеру пошла в поисках прЫнца.

Текущий план попробовать вызвонить её через несколько дней на встречу, там вести себя как ни  в чем не бывало, продолжать прожимать, позвать к себе, если вообще удастся её вытащить. 

Посоветуйте как быть.

проще забить.

тебя не было 2 недели, потом 3, и потом ты такой а поехали ко мне?.. аа и у меня еще дети - вобщем отсюда и результат) надо было сблизиться сначала, очаровать, сказок наговорить, возбудить, и потом все остальное..

Автор, у меня складывается впечатление, что ты в 36 лет не можешь сложить 2+2.

Говоришь о том, что баба с тараканами и зациклена на свадьбе, но при этом хочешь с ней СО...  Это всё равно что взять скрипку и начать играть на ней как на баяне.

В любом случае, ты её даже трахнуть не сможешь. Тебя не смутило, что ожп 35 лет, она хочет замуж но при этом у неё до сих пор нет детей?

5 часов назад, UltraM сказал:

Посоветуйте как быть.

Перестать врать себе... Ты сначала пишешь были мысли про лтр, а в следующем предложении об со... 

Если СО, то нахрена ты слушал её биографию... Ну вот и стал жилеточкой... Может сначала тебя и хотели, но теперь точно нет... Нет искры... Динамики... Не виделись месяц - поехали ко мне... Мы ж целый раз сосались уже... Нет... Ну ладно... Т. Е. Ты всем своим видом показал, что не особо тебе и надо с ней кино смотреть... Мог бы сказать, что-то типа хочу побыть только вдвоём... На её тебе нужен только секс - 

Сегодня вечером написал, мол чем занимаешься? Ответила - отдыхаю. Набрал её - взяла трубку, сказала: я не могу сейчас говорить, перезвоню. <_<

Сегодня вечером написал, мол чем занимаешься? Ответила - отдыхаю. Набрал её - взяла трубку, сказала: я не могу сейчас говорить, перезвоню. <_<

оттолкнуть... Ясно как ты ко мне относишься... 

Ну и вариантов у тебя не много... Придётся говорить, что ты тоже хочешь семью... А это плохо... Врать в смысле... 

Цитата скопировалась криво и я не могу поправить, но вот это к ней:

Тебе сказали перезвонят и не перезвонили... Ты можешь ещё раз позвать конечно, но прожимать не нужно... 

6 hours ago, UltraM said:

рассказал про детей

На этой фразе огромный процент востребованных ОЖП теряют интерес как к мужчине. Один ребенок еще куда ни шло, больше это как правило всё. Она отнюдь не свадьбу нарисовала узнав про детей, а поняла, что у тебя вопрос закрыт, и не факт что опять захочешь в это дело лезть. А у нее часики

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 097

Сложности со знакомствами

2. 1 097

Сложности со знакомствами

3. 3

Нарушил главное правило

4. 46

Реальность еще страшнее чем предупреждают

5. 201

Знакомства не работают

• Создать...