Перейти к публикации
пикап.Форум

Стиль футбольных хулиганов

Рекомендованные сообщения

Значит хотелбы я у вас спросить , ваше мнение про стиль футбольных хулсов , веть эти бравые ребята одеваютса очень стильно и дорого , веть ездить на футбол в вещёх от Ston Island , Merc , Lacoste , Franceschetti , CP Company , Lambretta , PRADA , Этов еть на самом деле не дешовые шмоточки , я имею введу нормальных хулсов , таких хулиганов называют кажуалами :blink:

Значит хотелбы я у вас спросить , ваше мнение про стиль футбольных хулсов , веть эти бравые ребята одеваютса очень стильно и дорого , веть ездить на футбол в вещёх от Ston Island , Merc , Lacoste , Franceschetti , CP Company , Lambretta , PRADA , Этов еть на самом деле не дешовые шмоточки , я имею введу нормальных хулсов , таких хулиганов называют кажуалами :blink:

У меня есть несколько знакомых-причем самых что ни на есть настоящих "футбольных хулиганов"

Так вот-насколько мне рассказали что у абсолютного большинства фанатов,из всех этих брендов,настоящии только кроссовки(Лакост обычно).Ну а все остальное банальный рынок.

А вообще отношение к ним хуже чем к гопникам.

Ну сам своими глазами видил-познакомили с одним таким.

А хуже вот почему:

1) Как правило они очень хорошо дерутся(ну наверно каждый видил ролики где топлпы друг-друга мутузят,ну в 90% случаешь в это футбольные фанаты)Ну и делают они это постоянно

2)Мозг(хотя там и так как правило от него мало что осталось) отключается полностью когда любимую команду начинают обсирать.Ну а когда они в толпе-то влеянию не поддасться не могут.

Правда в знакомых хорошо иметь таких-поэтому рад что меня с ними познакомили)

Моего друга ни раз выручали,причем в таких жестких ситуациях:

Ну например 3 против 20!!ДА 3 против 20!(Эти 20 были студенты которые "быковали" на друга,ну типа полу-реальные поцы)Самый главный чел из этих трех(ну футбольных фанатов разумеется) с пары ударов так расквасил лицо другому главному-что просто пи*дец.Остальные просто стояли и тупо смотрели-ничего не могли сделать.Потом он начал кричать: "Налетайте суки,щас всех убью!" Достал пневматеических пистолет и стал им размахивать.Ну все еще больше пересрали.И все!

А 20 минут нахождения рядом с этим парнем меня еще раз убедили в этом.За эти 20 минут я был столько раз шокирован.Ну просто буквально к каждому пешеходу подходил с с настойчивыми предложениями подраться(ну да,просто подраться)

ЗЫ:Все,написанное выше,увиденное и "узнанное" из первых лиц.Вот и делайте выводы.

У меня есть несколько знакомых-причем самых что ни на есть настоящих "футбольных хулиганов"

Так вот-насколько мне рассказали что у абсолютного большинства фанатов,из всех этих брендов,настоящии только кроссовки(Лакост обычно).Ну а все остальное банальный рынок.

А хуже вот почему:

1) Как правило они очень хорошо дерутся(ну наверно каждый видил ролики где топлпы друг-друга мутузят,ну в 90% случаешь в это футбольные фанаты)Ну и делают они это постоянно

2)Мозг(хотя там и так как правило от него мало что осталось) отключается полностью когда любимую команду начинают обсирать.Ну а когда они в толпе-то влеянию не поддасться не могут.

Ну например 3 против 20!!ДА 3 против 20!(Эти 20 были студенты которые "быковали" на друга,ну типа полу-реальные поцы)Самый главный чел из этих трех(ну футбольных фанатов разумеется) с пары ударов так расквасил лицо другому главному-что просто пи*дец.Остальные просто стояли и тупо смотрели-ничего не могли сделать.Потом он начал кричать: "Налетайте суки,щас всех убью!" Достал пневматеических пистолет и стал им размахивать.Ну все еще больше пересрали.И все!

А 20 минут нахождения рядом с этим парнем меня еще раз убедили в этом.За эти 20 минут я был столько раз шокирован.Ну просто буквально к каждому пешеходу подходил с с настойчивыми предложениями подраться(ну да,просто подраться)

ЗЫ:Все,написанное выше,увиденное и "узнанное" из первых лиц.Вот и делайте выводы.

ты бредишь :)

не путай гопоту и быдло с _настоящими_ "футбольными фанатами"

это нормальные спортивные ребята, которые никогде не будут выделяться какими-то "хулиганскими" шмоткми и вести себя так как ты описываешь

да, они дадут в бубен любому кто этого будет заслуживать, да, они любят футбол и "около-футбол", но не путай их с быдлом

это взгляд не из первых лиц, а из моих "хулиганских" глаз

Изменено пользователем Прынц (история изменений)

А мне нравятся такие хулиганы, как из фильма "Хулиганы Зеленой улицы"!!!! Есть в них что-то такое, прямо крышу рвет, особенно от главного героя блондина, который с собой "хоббита" таскал!!!!

Но это всего лишь фильм, не знаю как в жизни, я с ними не общалась!!!! А так может и не прочь пообщаться!!! :rolleyes:

А хуже вот почему:

это нормальные спортивные ребята, которые никогде не будут выделяться какими-то "хулиганскими" шмоткми и вести себя так как ты описываешь

да, они дадут в бубен любому кто этого будет заслуживать, да, они любят футбол и "около-футбол", но не путай их с быдлом

Нет-это бредишь ты.Это не гопота,они "с лохов мелочь не стреляют".Да кстати посмотри фильм "Хулиганы".То же самое только в упрощенной форме.

А "нормальные,спортивные" ребята не будут как дол*оебы орать весь матч,ну и в общем вести себя неадекватно.

ЗЫ:Конечно не все фанаты такие-но большинство.

А хуже вот почему:

Нет-это бредишь ты.Это не гопота,они "с лохов мелочь не стреляют".Да кстати посмотри фильм "Хулиганы".То же самое только в упрощенной форме.

А "нормальные,спортивные" ребята не будут как дол*оебы орать весь матч,ну и в общем вести себя неадекватно.

ЗЫ:Конечно не все фанаты такие-но большинство.

ржу :D

1. настоящие _нормальные_ футбольные фанаты в основной своей массе люди уже сложившиеся, не путай с малолетками, которые "косят" под них.

2. в основной массе они - патриоты и _никогда_ никого из тех, "кто не в теме" просто так не тронут, в своей стране они не гадят

3. на футболе они не орут, а поют или произносят речевки хором, это красиво

4. да, они любят драться и любят около-футбол, но дерутся честно, не путай с отморозками

5. ты описываешь чистейшей воды быдло, не вешай это ярлык на _фанатов_

нужно вариться в этом соку чтобы знать, общественное мнение о них далеко ушло в сторону от истины

ты прав, их большенство, но это большенство - быдло, а не фанаты

Прынц.

1)А по каким критериям ты определяешь "настоящих" фанатов? Большинство тоже фанаты.Почему нет?Тоже орут как долбо*бы,тоже готовы "дать в грызло" за любимую команду.То же сборище "настоящих" мужиков которые травят идиотские анекдоты смотрят футбол и пьют пиво.

2)В основной масе они не патриоты а идиоты.Скинхеды тоже думают что они самые настоящие патриоты.

3)Ага,поют.Очень красиво когда огромная масса бухих идиотов орут совершенно лишеные смысла речевки,используя мат,опускающие другие команды и их "нормальных фанатов" а потом очень красиво их пи*дит милиция.

4)Деруться честно.Пацаны вот тоже честно,у них все по понятиям.Они просто так понты не кидают.Все четко.

5)А почему "быдло" не имеет права называться "фанами"?? Да и твои "настоящие" фанаты мало чем от них отличаются.

А вариться в этом соку я не намерен.Я описал то что я сам видел,и то что мне рассказали такие же "нормальные" фанаты.

2 KOSTUK

Скажи ты вообще хоть раз был на футболе, на матче клубов российской Пример Лиги? Если нет то твои высказывания не имеют ничего общего с действительностью происходящей на стадионе.

Если ты считаешь, что когда организованная масса поёт гимн любимой команды они считаются как ты выразился долбо#бы, то просто разбейся об стенку мой тебе своет.

А лучше сходи на матч например ФК Зенит. Побывай на стадионе петровский, ощути ту атмосферу и может тогда ты сможешь реально смотреть на вещи касаемые фанатов.

2 KOSTUK

Скажи ты вообще хоть раз был на футболе, на матче клубов российской Пример Лиги? Если нет то твои высказывания не имеют ничего общего с действительностью происходящей на стадионе.

Если ты считаешь, что когда организованная масса поёт гимн любимой команды они считаются как ты выразился долбо#бы, то просто разбейся об стенку мой тебе своет.

А лучше сходи на матч например ФК Зенит. Побывай на стадионе петровский, ощути ту атмосферу и может тогда ты сможешь реально смотреть на вещи касаемые фанатов.

блиать.Я считаю что организованная масса -долбо*бы когда они орут пьяными голосами тупые речевки и обсирают матом фанатов других команд.Масса конечно организованная-но все равно долбо*бы.

Если бы эти "пацаны" хоть вести себя нормально умели.

Нет,спасибо не надо мне такого счастья(Идти на матч ФК Зенит)Мне этой атмосферы хватает с головой,что аж тошнить начинает,когда я все это вижу по телевизору.

Правельно не смотри, а то ещё растройство желудка начнётся. Глянь лучше шахматы, там интелегентные люди в пиджачках ход конём делают =).

З.ы. Первый раз вижу парня которого тошнит от футбола, точнее от атмосферы футбола.

Очень часто смешивают понятия фанат/футбольный хулиган с быдлом и путают их, выдавая одно за другое. Настоящий "футбольный хулиган" никогда об этом не будет кричать или действовать против своих правил, дерутся они только с теми кто такой же как они или заслужил это. В отличие от дейчтвительно быдла, которое заполнило трибуны стадионов и везде кричит "я фанат! я хулиган!". А простые люди не знающие ситуации думают о том что видят, а видят они быдло. Хулс редко навиду, у них своя околофутбольная жизнь. Фанат живет футболом и не орет, а поддерживает команду, получая от этого фан. Но как и везде есть свои тараканы. К сожалению быдла и гопы у нас в стране очень много.

Хулс и фанаты это другие понятия. Просто если вы видите быдло кричащее что-то про футбол, то это не фанат, это быдло. Для справки: настоящих футбольных фанатов 10-15% от общей массы "так называемых фанатов", то же относится и к хулс.

Нет,спасибо не надо мне такого счастья(Идти на матч ФК Зенит)Мне этой атмосферы хватает с головой,что аж тошнить начинает,когда я все это вижу по телевизору.

вот вам и ответ, человек ничего не знает

говорить дальше неочем :)

Правельно не смотри, а то ещё растройство желудка начнётся. Глянь лучше шахматы, там интелегентные люди в пиджачках ход конём делают =).

З.ы. Первый раз вижу парня которого тошнит от футбола, точнее от атмосферы футбола.

Представляю тогда в каком кругу ты общаешься.Мне не нравится атмосфера футбола когда вокруг меня гопари и всякого рода ушлепки.

Шахматы я тоже не смотрю.Но тот факт что там сидят "интелегентные люди в пиджачках" мне приятен.

Да и вообще стоит посмотреть на внешний вид абсолютного большинства тех,кто создавал темы в "Стильной" сразу становится понятно.И о настоящий фанатах и о пацанах.

Займитесь хотя бы собой,а cэмки с пацанами и футболом,настоящими хулиганами с четкими понятиями отбросьте на второй план.

Боромир-я уже написал выше! Почему не может "быдло" называться фанатами?Они фанаты!

Они же тоже по понятиям живут.Любимая команда это все! Такие патриоты свою тупую башку готовы отдать после каждого матча за свою команду! Не это ли истинное предназначение фанатов!

А "настоящие фанаты", как вы можете называться фанатами?Вы иждивенцы и эгоисты! Вам ваша команда нужна лишь для того чтобы посмотреть футбол! Вы даже не готовы орать на весь стадион чтобы поддержать ее!Вы пользуетесь тем что целая команда создала огромными усилиями и смеете называть себя "настоящими фанатами! Что вы для нее полезного сделали? :D

Да и вообще-разбирайтесь сами между собой.Все такие четкие и реальные...

ЗЫ:Я пишу то что вижу,то что мне рассказали "настоящие хулсы",то что я вижу на трибунах по телевизору,то что я видел на футбольном матче(был 1 раз в жизни-мне впечатлений хватило)

Изменено пользователем КОSТИК (история изменений)

Боромир прав.

Костик, у тебя всё перепуталось в голове и тебе совершенно лень, как я вижу в этом разбираться, забей на эту тему и всё. В данный момент тебе не понять, о чем тебе толкуют.

Сразу

мнение про стиль футбольных хулсов , веть эти бравые ребята одеваютса очень стильно и дорого , веть ездить на футбол в вещёх от Ston Island , Merc , Lacoste , Franceschetti , CP Company , Lambretta , PRADA
прикольно мне нравится.

А насчет спора. Здесь закончить невозможно, потому что каждый в свое мнение упирается, да и здесь разговор уже переходит на бесконечную тему быдла, отморозков, "реальных поцов", шпаны и т.д. Но Костик все равно ближе к истине(респект ему большой), потому что вы здесь идеализируете, а такого как в фильме у нас не может быть, тут нет никакой красоты и романтики, и таких бравых, красивых класных стильных, умных и добрых парней ( в одном флаконе), которые "в вещёх от Ston Island , Merc , Lacoste , Franceschetti , CP Company , Lambretta , PRADA" ломают челюсти, бьют витрины, доблестно отстаивая честь своего клуба и в то же время они нормальные и адекватные.

Отрицательно отношусь. Люди, которым нравится быть в стаде - и одеваются также...

То есть ты считаешь,что люди одевающиеся в ведущие английские марки одежды-не умеют одеваться?

я говорю о наших "футбольных хулиганах" - для меня это просто быдло... не видел, чтобы они одевались стильно

Отрицательно отношусь. Люди, которым нравится быть в стаде - и одеваются также...

То есть ты считаешь,что люди одевающиеся в ведущие английские марки одежды-не умеют одеваться?

Ну у меня в 5 минут езды от дома находится рынок.Небольшой такой.Есть все ведущие английские и не только марки.Видимо филиалы d&g,armani,prada,Ston Island , Merc , Lacoste , Franceschetti , CP Company , Lambretta и т.д. :rolleyes:

да... а по теме веть ни кто толком то и не высказался..

Насамом деле Casual очень распостраненн не только у фанатов. Марки каторые были перечеслиены действительно стильные и совсем не дешОвые вещи.. НО я думаю больинство ФАНАТОВ и футбольных хулиганов просто не могут себе позволить их приобрести... Так что тут нада различать тех кто риально одевает эти шмотки и тех кто затаривается на рынкее.

Мне например нравится.. выглядит стильно, если все грамотно подобрано

Изменено пользователем Bronevi4ok (история изменений)

Товарищь КОSТИК-не адекватен в своих суждениях!

По-моему, тема создавалась для обсуждения стиля, а не образа жизни, поведения и пр.

2 КОSТИК зайди на fott.ru и подискутируй там на ету тему:)

Костик, спасибо, улыбнул. Если это не твое, то это еще не дает тебе повод осуждать. ;) (я про атмосферу на стадионе)

Костик, спасибо, улыбнул. Если это не твое, то это еще не дает тебе повод осуждать. ;) (я про атмосферу на стадионе)

По моему я много поводов уже написал.Да и вообще-я разве должен и скать поводы и спрашивать разрешения чтобы кого-нибудь осуждать?

ЗЫ:Пожалуйста B)

чет я ребята никуя не понимаю .... ну я знаю есть футбольные фанаты .... но что они одеваются в бренды ..я хз и по накури такое не выдумывал ...

те которых я видел это китайский спорт костюм обьебос и шарф с символикой команды

те которых я видел это китайский спорт костюм обьебос и шарф с символикой команды

Это не футбольные хулиганы,а обыкновенные фанаты.

Костик извини ты бред несешь

Часто бываю на мячике, могу сказать такое что очень много быдла: шарф, куртка гонщика, дешовые кроссы

но тенденция такая что становицца все больше и больше народу которые стремяцца в этот кажуал стайл, очень часто одежда отображает миропонимание человека.

Знаком с некоторыми людьми ведущих фирм паровозов, могу сказать что хорошие ребята, живущие по нормальным человеческим устоям, юморные, честные.

Насчет орать не орать, чем человек старше и чаще ходит на мячик тем он реже поет и кричит

обычно основа крикунов это кузьмичи которые раз в месяц приходят на стадион

Костик посмотрел какую нить передачу на МТВ типа "я футбольный фанат" вот и двигает тут по ушам ;)

• 2 недели спустя...

кароче чуваки, не пишите оффтоп, костика всёравно не переубедить - упёртый, пускай думает как хочет! Так как же вы всётаки относитесь к стилю футбольных хулиганов? Я слышал, что настоящие хулиганы следуют кэшл стилю, а кстати шарф и другую атрибутику они ваще презирают! Эти парни носят не дешёвые шмотки. Распространённые марки среди хулов:

Aquascutum London

Armani Jeans

Ben Sherman

C.P. Company

Gucci

Dirk Bikkembergs

Everlast

Evisu

Fake London

Fcuk

Franceschetti

Fred Perry

Hackett London

Lacoste

Lambretta

Levi's

Lonsdale

Merc

Pit Bull

Polo

Prada

Pringle

Sergio Tacchini

Stone Island

Timberland

Tomas Burberry

Tommy Hilfiger

Versace

хз кто там из бритых мясных ПТУшников носит версаче и там прада..в жизни такого не видел... А эти модные фанаты в России вообще существуют?

http://dynamohools.narod.ru/article4.html

- "Какие фирмы продвинутый народ носит сейчас в Англии? С прошлого века в век нынешний перескочили долгожители MERC, Lacoste, Hugo Boss, Tommy Hilfinger, Stone Island. Среди уважаемых также Ralf Lauren, Schott, DKNY, Paul Smith, Henry Lloyd, Tomas Burberry. Пользуется успехом обувь Rockport и Kickers, но вы можете ходить и в Reebok, и в Adidas, и в не менее известных тапках других фирм. Тенденция в выборе фирм одежды не диктует сейчас никаких ограничений. Главное, чтобы вам было удобно, комфортно, кэжуально!"

хз кто там из бритых мясных ПТУшников носит версаче и там прада..в жизни такого не видел... А эти модные фанаты в России вообще существуют?

Да, они есть, их так и называют кэшолсами. Но их в нашей стране единицы, в основном они распространены в англии, кстати оттуда и дошёл до нас этот стиль!

Да, они есть, их так и называют кэшолсами. Но их в нашей стране единицы, в основном они распространены в англии, кстати оттуда и дошёл до нас этот стиль!

кежлами,кежулами,casual короче )

и их гораздо больше единиц

некоторые принципиально ездят на пересеки на фирме

Парни да вы че... Я ни разу не видел, чтобы хулиганы носили Прада, Гуччи, Армани, Burberry... Вы знаете что например кеды Гуччи стоят от 12 тыс руб, а поло Burberry от 7 тыс руб. В Англии вещи стоят чуть чуть дешевле чем в Москве, но даже там их не многие носят... И кстати эти марки находятся не в сегменте casual, а в сегменте luxury

А вы знаете что такое стиль футбольных хулиганов????Их стиль-слиться с толпой,чтобы быть незаметными!!!!То что вы называете стилем футбольных хулиганов-используется в Англии,но дело в том,что там все так одеваются когда идут на футбол,поэтому эти хулиганы в такой толпе становяться незаметными,жаль что у нас это знают далеко не все!!!!

Парни да вы че... Я ни разу не видел, чтобы хулиганы носили Прада, Гуччи, Армани, Burberry... Вы знаете что например кеды Гуччи стоят от 12 тыс руб, а поло Burberry от 7 тыс руб. В Англии вещи стоят чуть чуть дешевле чем в Москве, но даже там их не многие носят... И кстати эти марки находятся не в сегменте casual, а в сегменте luxury

Ну гуччи я правда тож на них редко видел, всего пару раз, а такие марки, как PRADA, ARMANY JEANS, и Burberry очень даж часто встречаются

я вырос в гопницком гетто и никогда не видел хулзов которые одеваются в прада :Р

вообще ботинки- гады, это да. удобно, стильно и носятся долго.

я вырос в гопницком гетто и никогда не видел хулзов которые одеваются в прада :Р

Ну-ну...Особенно "стильно" и "удобно". :ph34r:

Ну-ну...Особенно "стильно" и "удобно". :ph34r:

удобно по почкам бить, гы

а о вкусах не спорят

Изменено пользователем mickey plastic (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...