От меня постоянно отдаляются девушки
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
179
Знакомство и дальнейшая встреча
Ты действительно думаешь, что я поменялся в мышлении за сутки?)) Я тебе не раз намекал- мысли ширше. из разряда деньги не важны- да. деньги важны- да. Ты просто начал видеть другую сторону мышления, а не я переобулся. Я от тех то своих первоначальных высказываний не отказываюсь. Они верны. -
179
Так да, если не молодая и не сосочка, то хер кто покормит в рестике! (( -
179
Это вы так увидели. Я даже близко не говорил, что надо плясать под ее дудку, и пытаться ей угодить ништяками. просто когда я не стал общебыдланскому воплю « тарелочницы» подпевать, то меня сразу записали в каблука , который покупает расположение женщин рублем. Все я написал. И что созвониться надо поговорить перед встречей, и что заехать за ней, ( предварительно тоже пообщаться и понять можно) . И что это хорошая девочка, а не тарелочница тоже написал. Просто все видят только то, что хотят, или могут. ( читай узость мышления). Все увидели, что я ее защищаю- накинулись на -
179
Ну нет. Не может быть. Ты же сам втираешь всем, что за бесплатно тебе только фотка светит... А альфа должен потратить 5к Уже не бесплатно. Так, если в отпуск отвезешь - 100% даст. Главное один номер и одна кровать. Уже бесплатно дают. Прогрессируешь быстро. Забавно видеть игнорирование сообщений о противоречиях. И да, найди пожалуйста посты, где тут писали, что за мак должны дать. -
184
Ошибки приведшие к ДОДу
Мелочь всякая, я ездил в другую страну, она в сторисах увидела, иди говорит туда-то туда-то, попробуй мой торт любимый. Я там как раз в центре был, попробовал. Средней паршивости конечно , но сказал, что норм. Чего-то там еще поговорили. На неделе позвал в ресторан, она вроде и согласилась, но у меня резко возникла возможность съездить в горы опять, по этому я слился. Через неделю вернусь, поглядим как пойдет )
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.