Перейти к публикации
пикап.Форум

А губа не треснет? - треснет.

luckyshot

Рекомендованные сообщения

Итак, собираюсь идти гулять с девушкой (второе свидание), и между первым и вторым у меня треснула губа, иногда до крови.

Вопрос, как в такой ситуации вести себя на свиданиях? Гигиенично и эстетично ли лезть целоваться в такой ситуации?

13 минут назад, luckyshot сказал:

Гигиенично и эстетично ли лезть целоваться в такой ситуации?

Нет.

27 минут назад, luckyshot сказал:

Вопрос, как в такой ситуации вести себя на свиданиях? Гигиенично и эстетично ли лезть целоваться в такой ситуации?

Во время разговора покусывай треснувшую губу и подмигивай ей глазом 

17 минут назад, Harry VaDoo сказал:

Во время разговора покусывай треснувшую губу и подмигивай ей глазом 

Я бы решила, что это нервный тик.

25 минут назад, Масуми ღ сказал:

Я бы решила, что это нервный тик.

А ещё если к этому добавить красующийся на шее свежкпоставленный засос и лёгкий запах перегара))

27 минут назад, Harry VaDoo сказал:

А ещё если к этому добавить красующийся на шее свежкпоставленный засос и лёгкий запах перегара))

Фу, отправлю помятого мужика к засоснице.

Лучше бы как у тебя на аватаре, с лёгким загаром, терпким нишевым парфюмом, продирающим до мурашек при каждом вдохе, и чтобы эти руки обтягивала светлая рубашка.237968602_-----------muscles-abs---85840764.thumb.jpg.1e7a3e26923f8ccf73182833bde5936d.jpg

57 минут назад, Масуми ღ сказал:

Фу, отправлю помятого мужика к засоснице.

Лучше бы как у тебя на аватаре, с лёгким загаром, терпким нишевым парфюмом, продирающим до мурашек при каждом вдохе, и чтобы эти руки обтягивала светлая рубашка.237968602_-----------muscles-abs---85840764.thumb.jpg.1e7a3e26923f8ccf73182833bde5936d.jpg

Шаблонный химик))

19 минут назад, baski сказал:

Шаблонный химик))

Фотка первая попавшаяся. Нет, можно быть и натуралом в красивом теле.

Вот тебе Андрюша, мы с ним занимались одно время в зале, он заявляет, что без химии такой(хотя в его случае сомневаюсь, что все чисто). Парень молодец вообще, начинал с дворового клуба и уехал в Голливуд.

IMG_20210724_140341.jpg

1 час назад, Масуми ღ сказал:

Фотка первая попавшаяся. Нет, можно быть и натуралом в красивом теле.

Вот тебе Андрюша, мы с ним занимались одно время в зале, он заявляет, что без химии такой(хотя в его случае сомневаюсь, что все чисто). Парень молодец вообще, начинал с дворового клуба и уехал в Голливуд.

IMG_20210724_140341.jpg

Ну сухим и подтянутым быть может каждый.В плане мяса генетика больше решает ну и химка само собой

10 часов назад, luckyshot сказал:

Итак, собираюсь идти гулять с девушкой (второе свидание), и между первым и вторым у меня треснула губа, иногда до крови.

- Маша, а ты целовалась когда-нибудь? А с парнем? А с парнем с треснувшей губой? 

- знаешь... Нам лучше больше не встречаться... Я увидел тебя, улыбнулся и губа треснула... 

Чувак... У тебя всего лишь ранка на губе... Не делай трагедии из этого... 

1 час назад, Suvlehim сказал:

Вы сейчас практически посоветовали не использовать презерватив. Это как минимум безответственно, если, как вы выразились, ранка немаленькая и, по словам, автора кровоточит. А через кровь можно много чем заразиться.

https://m.gazeta.ru/health/2014/02/15_a_5907953.shtml

http://o-spide.ru/way/opasnyj-poceluj-peredaetsa-li-vic-cerez-poceluj

15 часов назад, Suvlehim сказал:

- Маша, а ты целовалась когда-нибудь? А с парнем? А с парнем с треснувшей губой? 

- знаешь... Нам лучше больше не встречаться... Я увидел тебя, улыбнулся и губа треснула... 

Ну, сам для себя порефлексировал после создания этой темы. Для кого-то это может быть ерундой, а для кого-то поводом для отторжения. Да и факт есть факт - это вполне себе способ для заражения.

А по поводу свидания - она сразу обратила внимание на губу, но отреагировала нормально. Я ей сказал, что сегодня без поцелуев, но компенсировал это кинестетикой (чтобы девочка не подумала, что я тупо не хочу ее целовать). В общем, сама свиданка в целом прошла нормально, но пожалуй теперь дождусь, когда губа вылечиться :D

27 минут назад, luckyshot сказал:

Ну, сам для себя порефлексировал после создания этой темы. Для кого-то это может быть ерундой, а для кого-то поводом для отторжения. Да и факт есть факт - это вполне себе способ для заражения.

А по поводу свидания - она сразу обратила внимание на губу, но отреагировала нормально. Я ей сказал, что сегодня без поцелуев, но компенсировал это кинестетикой (чтобы девочка не подумала, что я тупо не хочу ее целовать). В общем, сама свиданка в целом прошла нормально, но пожалуй теперь дождусь, когда губа вылечиться :D

В мог бы использовать в плюс... 

Милая, пойдём в аптеку и выберем гигиеническую помаду... Намажь, а то я сам не умею и тд... 

Попробуй сделать ей куни в парке

4 hours ago, Suvlehim said:

Милая, пойдём в аптеку и выберем гигиеническую помаду... Намажь, а то я сам не умею и тд... 

Отбеливатель очка купить в аптеке. И не говорить зачем он тебе

4 hours ago, Suvlehim said:

Отбеливатель очка купить в аптеке. И не говорить зачем он тебе

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...