Перейти к публикации
пикап.Форум

Жду критики и советов

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте форумчане.

Отношения длились 3 года,мне 26 ей 21.

В общем 3 года назад познакомился с девушкой все начиналось как обычно, знакомство прогулки за тем я взял инициативу в руки и решил сделать шаг на отношения на мое ближе ответили ближе.В целом так и началась наша история любви.

Далее конфетно-букетный период кафешечки,мягкие игрушки которых за 3 года собралась целая полка ну в целом как это бывает.

Потом уже я начал переходить на более серьезные отношения первый секс через месяц начала отношений там я был так сказать первым во всех смыслах.В общем начались стандартные отношения были попытки меня прогнуть но всячески пресекал порой жестоко.В общем в отношениях был строг но не прям сказать деспот так же ласка, забота с моей стороны была, внимание столько сколько мог дать,потому что работа и карьера требовали усилий 

Опишу наши темпераменты, характеры

Она по своей натуре спокойная но поддается эмоциям может просто так начать плакать без повода да и с маленького повода были слёзы.

У меня конечно он не сахар из душевного покоя меня вывести можно но это надо быть прям занудой или вообще не пробиваемым ,от этого начинается злость,крики .

В общем много я расписал но перейдем к главному не так давно а именно две недели назад мне предложили расстаться обосновав это тем что что тех чувств что были раньше нет и она перестала меня любить в догонку получил что я холоден к ней ей мало внимания хотя каждый день после работы я ехал к ней помогал ей во всём.На это предложение я молча отдал ей ключи от ее квартиры и ушел потом ещё получил критику за то что так молча взял и ушел,на что мой ответ был если я нахуй стал не нужен смысл мне что то выяснять поблагодарил за эти три года и поехал домой.После пытался выйти на контакт ну тупо игнор с ее стороны,ну и это стало последней каплей.

Скажу честно за последние пол года стал по отношению к ней более снесходительным на ее слезы стал реагировать как ванильный мальчик там поцелуйчики быстрее за шоколадной,няньканье на ручках. На это были причины в ее семье произошло горе смерть близкого человека и решил что так я ее начну давить и поэтому больше поддержки там успокоений ну много розовых соплей.Началось больше требований сваливания ее проблем на меня я их решал параллельно решал свои в какой то момент стал не выдерживать забил на свои проблемы полностью перешёл к решению ее начал больше оправдываться за всякую мелочь в общем расслабил булки и получил в морду.

Не за долго до расставания мы обсуждали уже наше совместное проживание вместе,раньше этого сделать не могли она иногородняя да и жила на съемной квартире с отцом,и родители были не за подобное,решив что для начала закончить институт,а там уже взрослая делай что хочешь.На этой почве был скандал с моими доводами что сейчас не лучшее финансовое положение у меня есть не маленький долг который я отдам до декабря,да и у нее самой тоже самое по финансам не густо и ее мать нужно поддерживать финансово после смерти мужа. 

Наши родители были знакомы,то есть было видно серьезность моих намерений,да и я последние пол года очень плотно помогал ее родителям,показывал себя с лучшей стороны что руки из правильного места,могу сделать что попросят.

И вот вся эта ситуация мне стала вообще непонятна хотя за день до расставания говорила о любви был интим в общем нечего не предвещало беды.

Так что жду советов от гуру из за чего могло это произойти,где я делал ошибки.

10 часов назад, Дениска Петров сказал:

Здравствуйте форумчане.

На это предложение я молча отдал ей ключи от ее квартиры и ушел потом ещё получил критику за то что так молча взял и ушел,на что мой ответ был если я нахуй стал не нужен смысл мне что то выяснять поблагодарил за эти три года и поехал домой.После пытался выйти на контакт ну тупо игнор с ее стороны,ну и это стало последней каплей.

Ну вот после этого надо было до конца идти , ничего не предпринимать, она сама бы поняла что неадеквт творит, а так ты все это съел. 

Тебя завиноватили, да бросили, советую забить, раскидываться с долгами, девченка эта сама объявится, ну если она щас тебя так подставила, что потом будет в браке, видишь, уже сомнения. 

Почитай форум, много похожих историй. 

Дело твое, как и жизнь, успехов! 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...