Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

Наш « роман» продлился всего неделю...

Мне 39,не замужем, мужчине 43, не женат. Познакомились на сз. Сразу встретились, пробежала искра. Встречались каждый день, сходили на два концерта, рестораны, прогулки по городу. На 3 свидании позвал к себе. Я люблю секс, много, но в тот день меня заклинило...Тело не отзывалось. Мне сложно сразу переходить на секс, не привыкла ещё к мужчине, не созрела, рапорта ещё было мало. Ещё по женски начались небольшие проблемы, но мне было стыдно ему в этом признаться. Короче, стала дистанцироваться от его ласк, понимала, что его это может обидеть, стала объяснять все по честному. Гладила и целовала его, чтобы он не чувствовал себя каким-то  неполноценным. Но он замер, ничего не говорил и тяжело дышал с угрюмым выражением лица. После 30 мин. молчания назвал меня странной. После пошли на кухню перекусить, он был недоброжелательным, с кислым выражениям лица. Короче мне стало от всего не по себе и я оделась, чтоб уехать домой. Он уговорил остаться. Секс все же случился, но без кайфа.

След. дни мы гуляли, шутили, вроде все классно, но я почувствовала контроль с его стороны, ревность, стал обижаться на всякие пустяки, у меня стало появляться чувство вины, что я что то делаю не так. Старалась не обращать внимания на это. Досконально интересовался как я провожу время без него. В чате отправила ему сообщение, но получилась белиберда, стёрла, отправила заново. Он стал спрашивать зачем стёрла, типа я кому-то другому может хотела отправить....Меня это напрягло.

Уже на 3 свидании звал меня с ним в отпуск в Италию на 10 дней, уже в понедельник выезд. звучит очень заманчиво, но я уходила от этой темы, стала переживать, что знаем друг друга мало. Я предложила ему альтернативу: неск. поездок на 2-3 дня, но не на далекие расстояния. Он стал опять угрюмым, спросил меня уверена ли я в нем... Я сказала, что вообще то да, но нам нужно время знакомится и не форсировать события. Стал мне выносить мозг из-за слова « вообще-то» ...Для него это означает « нет» .Короче я сказала ему езжай один в Италию, а я займусь своими делами и не обижусь. Он стал наезжать на меня, я пыталась мирно объяснить ему, что он торопит события, давит на меня, просила понять, что мой темп медленный, чем его. Говорила, что он мне нравиться, что я счастлива проводить с ним время. Но он был скорее агрессивный, повышал голос. И мне пришлось ему грубо ответить, что или он меня принимает такой какая я есть или другого варианта нет.  Вообщем он послал меня...

Мне досадно, он мне реально понравился, за исключением этих двух событий, все было классно. Юмор совпал, я могла много часов находиться в его присутствии вообще без напряга, обнимала, целовала, постоянные обнимашки, много внимания с моей стороны. Он выглядел влюблённым...

Он манипулирует или я сделала что то не правильно? 
Буду благодарна вашим Feedback!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 617

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

2. 617

3. 617

4. 617

5. 617

• Создать...