Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

Наш « роман» продлился всего неделю...

Мне 39,не замужем, мужчине 43, не женат. Познакомились на сз. Сразу встретились, пробежала искра. Встречались каждый день, сходили на два концерта, рестораны, прогулки по городу. На 3 свидании позвал к себе. Я люблю секс, много, но в тот день меня заклинило...Тело не отзывалось. Мне сложно сразу переходить на секс, не привыкла ещё к мужчине, не созрела, рапорта ещё было мало. Ещё по женски начались небольшие проблемы, но мне было стыдно ему в этом признаться. Короче, стала дистанцироваться от его ласк, понимала, что его это может обидеть, стала объяснять все по честному. Гладила и целовала его, чтобы он не чувствовал себя каким-то  неполноценным. Но он замер, ничего не говорил и тяжело дышал с угрюмым выражением лица. После 30 мин. молчания назвал меня странной. После пошли на кухню перекусить, он был недоброжелательным, с кислым выражениям лица. Короче мне стало от всего не по себе и я оделась, чтоб уехать домой. Он уговорил остаться. Секс все же случился, но без кайфа.

След. дни мы гуляли, шутили, вроде все классно, но я почувствовала контроль с его стороны, ревность, стал обижаться на всякие пустяки, у меня стало появляться чувство вины, что я что то делаю не так. Старалась не обращать внимания на это. Досконально интересовался как я провожу время без него. В чате отправила ему сообщение, но получилась белиберда, стёрла, отправила заново. Он стал спрашивать зачем стёрла, типа я кому-то другому может хотела отправить....Меня это напрягло.

Уже на 3 свидании звал меня с ним в отпуск в Италию на 10 дней, уже в понедельник выезд. звучит очень заманчиво, но я уходила от этой темы, стала переживать, что знаем друг друга мало. Я предложила ему альтернативу: неск. поездок на 2-3 дня, но не на далекие расстояния. Он стал опять угрюмым, спросил меня уверена ли я в нем... Я сказала, что вообще то да, но нам нужно время знакомится и не форсировать события. Стал мне выносить мозг из-за слова « вообще-то» ...Для него это означает « нет» .Короче я сказала ему езжай один в Италию, а я займусь своими делами и не обижусь. Он стал наезжать на меня, я пыталась мирно объяснить ему, что он торопит события, давит на меня, просила понять, что мой темп медленный, чем его. Говорила, что он мне нравиться, что я счастлива проводить с ним время. Но он был скорее агрессивный, повышал голос. И мне пришлось ему грубо ответить, что или он меня принимает такой какая я есть или другого варианта нет.  Вообщем он послал меня...

Мне досадно, он мне реально понравился, за исключением этих двух событий, все было классно. Юмор совпал, я могла много часов находиться в его присутствии вообще без напряга, обнимала, целовала, постоянные обнимашки, много внимания с моей стороны. Он выглядел влюблённым...

Он манипулирует или я сделала что то не правильно? 
Буду благодарна вашим Feedback!

Живи дальше, с этой седой истеричкой ничего хорошего не светит. Человеку 5-ый десяток, а он ведет себя как капризный ребёнок, не имеет чувства границ, не имеет эмпатии, еще и обидочки кидает, хотя, вы по сути - чужие люди еще. Посмотри на это со стороны, вам не по 15, это дико. Совет тут один, послали - иди. При его повинной, я бы тебе советовал сильно не рассчитывать на что-то, он не поменяется, дальше будет хуже.

53 минуты назад, drN сказал:

Человеку 5-ый десяток, а он ведет себя как капризный ребёнок, не имеет чувства границ, не имеет эмпатии, еще и обидочки кидает, хотя, вы по сути - чужие люди еще.

Люто плюсую. Моему 4ый десяток и была такая же дичь. Разве что без повышения голоса. 

54 минуты назад, drN сказал:

он не поменяется, дальше будет хуже.

Однозначно. Некст 

3 часа назад, Klara сказал:

Мне сложно сразу переходить на секс, не привыкла ещё к мужчине, не созрела, рапорта ещё было мало

Ну у него в планах уже поездка в Италию на двоих, через 10 дней. Сроки поджимали, нужно было тебя потестить еще до отъезда, чтобы на отдыхе не разочаровываться если что). А тут ты, быстро не созреваемая)) Еще и поездки на 2-3 дня предлагающая куда-то, типа тоже тестрдрайв перед Италией))) Слишком замороченно и не пробиваемо, подумал он. 

Твоя значимость низкая для него - иначе бы был более терпелив, не давил и не послал в конце-концов.  

Очень странный тип. Ну как странный. Низкоранговый. думает бабками порясёт и девка его) Ну что за идиот)

Ищи другого. Ты его сольёшь рано или поздно. Вы от таких не текёте.

11 часов назад, drN сказал:

Живи дальше, с этой седой истеричкой ничего хорошего не светит

10 часов назад, Juli_fin сказал:

Люто плюсую. Моему 4ый десяток и была такая же дичь. Разве что без повышения голоса.

Твой тебя тоже через друга пробивал, по такой же причине.

12 часов назад, Klara сказал:

Уже на 3 свидании звал меня с ним в отпуск в Италию на 10 дней, уже в понедельник выезд. звучит очень заманчиво, но я уходила от этой темы, стала переживать, что знаем друг друга мало

Ну т. есть вложения от него были, но в ответ хер без масла, причём на хер без масла он предложил в Италию сгонять... ну да ему похер на неё, ровно на столько, что она ведя себя странно(ну реально странно), вызывает у него крайнюю степень недоверия, и эмоциональную реакцию. И вполне заслужено.Вообще то он в тебе не уверен был, ну реально мутная особа, и ты в нем не уверена, но на кой то хер ляпнула, «вообще-то да», нахера врать, вы свободные взрослые люди. Либо шашечки, либо ехать, вам не по 17 лет. Ну и правильно сидишь теперь обтекаешь, за свое мутное поведение. Лучше бы сказала твёрдое «НЕТ».

3 часа назад, Aesir сказал:

Ну т. есть вложения от него были, но в ответ хер без масла, причём на хер без масла он предложил в Италию сгонять... ну да ему похер на неё, ровно на столько, что она ведя себя странно(ну реально странно), вызывает у него крайнюю степень недоверия, и эмоциональную реакцию. И вполне заслужено.Вообще то он в тебе не уверен был, ну реально мутная особа, и ты в нем не уверена, но на кой то хер ляпнула, «вообще-то да», нахера врать, вы свободные взрослые люди. Либо шашечки, либо ехать, вам не по 17 лет. Ну и правильно сидишь теперь обтекаешь, за свое мутное поведение. Лучше бы сказала твёрдое «НЕТ».

Открою тебе одну мудрость, мой юный друх, то что ты кому-то навязываешь уйму неуместных предложений, не говорит о том, что ты приятный, эмпатичный человек, с которым хорошо и комфортно. Он просто хотелки свои озвучил, а она не готова была пока их удовлетворять. Ну и все, он обкакался, похрюкал и самослился. Покупка не состоялась, Италия не перекрыла топорный заход автора и его инфантильную реакцию.

15 часов назад, OlgaNa сказал:

Ну у него в планах уже поездка в Италию на двоих, через 10 дней. Сроки поджимали, нужно было тебя потестить еще до отъезда, чтобы на отдыхе не разочаровываться если что). А тут ты, быстро не созреваемая)) Еще и поездки на 2-3 дня предлагающая куда-то, типа тоже тестрдрайв перед Италией))) Слишком замороченно и не пробиваемо, подумал он. 

Твоя значимость низкая для него - иначе бы был более терпелив, не давил и не послал в конце-концов.  

Неее, поездка должна была состояться сегодня, а познакомились мы на позапрошлой неделе. На прошлой « уже расстались». Время на раздумья у меня не было. Отпуск он взял уже до знакомства со мной, просто нам так « не повезло», что познакомились в не то время.

Судя по тому, как Вы интерпретировали ситуацию, могу согласиться, что наверно мужчина искал несерьёзные и необременяющие отношения и что я вовремя не это раскусила. Да и не было возможности раскусить!

6 часов назад, Aesir сказал:

Только что, Klara сказал:
6 часов назад, Aesir сказал:

Расширить  

Скажите, какое доверие может быть, когда знаешь человека пару дней, который впридачу ещё из интернета :-)))?

Уже довольно смело, что я на 3 свидании приехала к нему домой и ещё извинялась, что тело не функционирует...

Как раз в 17 лет такому безрассудству дано случиться, но sorry, не в 39. И потом это так круто узнавать человека постепенно, чувствовать все большее притяжение, скучать по нему, мечтать о след. встрече, потом наслаждаться этой встречей, разговорами... И после таких приятных пережитых моментов можно и в Италию... Всему своё время...

Седой мудозвон, который с порога истерит, обижается и качает права.

В жопу его. Ищи более вменяемого.

О планах по серьезности намерений никогда нельзя понять наверняка, все тупо индивидуально и зависит исключительно от человека. Условно с молодой Беллуччи любой бы захотел ЛТР, даже изначально не планируя этого) Ну думаю, аналогия ясна. Поэтому тут вообще не заморачивайся. Слился и скатертью дорога ему. Ну реально, тебе тут просто не за что цепляться, человек этого не стоит.

1 час назад, Klara сказал:

приехала к нему домой и ещё извинялась, что тело не функционирует...

Мне вообще не понятно, как можно себя так не любить и буквально насиловать? Ради кого и чего?

А на этого персонажа забей. Да, неприятно. Но радуйся, что говно само слилось и так скоро, а не через несколько месяцев/лет, когда ты бы привыкла уже к нему. Забудь и иди дальше. Удачи 

34 минуты назад, Juli_fin сказал:

Мне вообще не понятно, как можно себя так не любить и буквально насиловать? Ради кого и чего?

А на этого персонажа забей. Да, неприятно. Но радуйся, что говно само слилось и так скоро, а не через несколько месяцев/лет, когда ты бы привыкла уже к нему. Забудь и иди дальше. Удачи 

Спасибо за поддержку!

Ну я когда решилась его навести, то не ожидала, что тело даст сбой. И он впридачу такой топорик даже грамма алкоголя не предложил... Ну понятное дело, первый раз, там свечечки, винца... может все бы и сработало..
Я даже его заранее спросила вино есть? Пишет нет, будем пить ромашковый чай... Мы и вправду пили ромашковый чай, ребята! :))))))

Мужчина красивый, шеф в крупной компании, с докторской степенью, вроде должен быть сообразительным...Или?

У меня когнитивный диссонанс...

Так весело читать комментаторов

Заклинило бабу, проблемы со здоровьем у бабы, но виноват все равно мужик - в том что ему четвертый десяток и в том что предложил слетать в Италию ))

Аха да, он еще виноват что не размочил бревно алкоголем. Занавес

Глядя на весь этот фемофашизм волосы дыбом встают.

26.07.2021 в 21:28, Klara сказал:

Мужчина красивый, шеф в крупной компании, с докторской степенью, вроде должен быть сообразительным...Или?

Докторская степень увы не гарантирует той гибкости которая нужна чтобы эффектно взаимодействовать с гинекологически больным бревном

Вы бы лучше к гинекологу сходили чем всех мужиков под расстрел ставить.

Бесполезное сообщение

19 минут назад, Риггер сказал:

Так весело читать комментаторов

Заклинило бабу, проблемы со здоровьем у бабы, но виноват все равно мужик - в том что ему четвертый десяток и в том что предложил слетать в Италию ))

Аха да, он еще виноват что не размочил бревно алкоголем. Занавес

Глядя на весь этот фемофашизм волосы дыбом встают.

Докторская степень увы не гарантирует той гибкости которая нужна чтобы эффектно взаимодействовать с гинекологически больным бревном

Да ну, Вы загнули!

Ну заболела, с кем не бывает? Хотите сказать у Вас не бывает сбоев и стояк всегда на 100%?
К врачу сходила.

10 минут назад, Klara сказал:

Да ну, Вы загнули!

Ну заболела, с кем не бывает? Хотите сказать у Вас не бывает сбоев и стояк всегда на 100%?
К врачу сходила.

Ну раз болеешь нахрен мужика гноишь за то что ему  40+ и он не догадался тебя вином размочить?

Все люди живые и не могут угадывать желания и мысли других людей. 

И да, поведение от возраста не зависит. И в 75 могут вести себя не так как ты себе вообразила. Колоть за то что ааа ему 43 а он повел себя не как "настояЩЩий" мужчина - верх собственного идиотизма

И что, что 43? Должен по струнке ходить и угадывать любое колебание воздуха? Бред.

Я в теме не вижу косяков этого профессора.

2 часа назад, Klara сказал:

У меня когнитивный диссонанс...

От чего? Что он не стал пресмыкаться а посмел проявить неудовольствие? Да будем вам известно к 40 годам немалая часть мужчин уже утрачивает интерес к женщинам из за адски невыносимой жизни. И да, почти у половины к этим годам проблемы с эрекцией. А вы видно из тех которые думают что мужик в любом возрасте секс-робот и его друг должен вскакивать просто потому что женщина соизволила зайти к нему домой. 

Вы статистику гляньте по количеству сексов за 40 у мужчин . Удивительно что в 43 он вообще еще знакомится с кем то. 

6 минут назад, Риггер сказал:

Ну раз болеешь нахрен мужика гноишь за то что ему  40+ и он не догадался тебя вином размочить?

Все люди живые и не могут угадывать желания и мысли других людей. 

И да, поведение от возраста не зависит. И в 75 могут вести себя не так как ты себе вообразила. Колоть за то что ааа ему 43 а он повел себя не как "настояЩЩий" мужчина - верх собственного идиотизма

И что, что 43? Должен по струнке ходить и угадывать любое колебание воздуха? Бред.

Я в теме не вижу косяков этого профессора.

Вы меня с другими комментаторами спутали. Мне его возраст вообще-то в карту. 
Так не я ему претензии выставляла, он то обиделся, что я « не смогла» . Он стал мозг выносить и мне пришлось его осадить.
Ну винца налил бы и не было бы может быть всех этих траблов. Мужчин обидеть не хочу... Здесь разговор о тонких материях...Я же ведь не функция, а живой человек и ищу спутника для жизни, быть с ним и в радости и горе, как говориться. 

11 минут назад, Риггер сказал:

От чего? Что он не стал пресмыкаться а посмел проявить неудовольствие? Да будем вам известно к 40 годам немалая часть мужчин уже утрачивает интерес к женщинам из за адски невыносимой жизни. И да, почти у половины к этим годам проблемы с эрекцией. А вы видно из тех которые думают что мужик в любом возрасте секс-робот и его друг должен вскакивать просто потому что женщина соизволила зайти к нему домой. 

Вы статистику гляньте по количеству сексов за 40 у мужчин . Удивительно что в 43 он вообще еще знакомится с кем то. 

Мне кажется Вы невнимательно прочитали мое первое сообщение.

Я бы точно никогда не дала мужику почувствовать мои сомнения если б у него не встал, если б он не смог. Тем более когда в первый раз после знакомства. С кем не бывает? Мы не функции.

1 минуту назад, Klara сказал:

Вы меня с другими комментаторами спутали. Мне его возраст вообще-то в карту. 
Так не я ему претензии выставляла, он то обиделся, что я « не смогла» . Он стал мозг выносить и мне пришлось его осадить.
Ну винца налил бы и не было бы может быть всех этих траблов. Мужчин обидеть не хочу... Здесь разговор о тонких материях...Я же ведь не функция, а живой человек и ищу спутника для жизни, быть с ним и в радости и горе, как говориться. 

Ну так вы только себя считаете живым человеком а мужчин - унтерменшами. Вам в Германии особо известно это слово и что оно означает.

И да, 99% женщин обижается когда мужчина не может. Соответственно, почему наоборот не может быть? Вот почему?

Выносить мозг это ваша фишка но почему то вы не терпите такого же к себе отношения. 

Вы в следующий раз напишите 50 летнему а потом на форум претензии что он не смог\не захотел\или заистерил\не налил винца

Вы думаете что повышение возраста мужчин до абсурда  поможет вам урвать некую халяву. Не поможет. Мужчина за 40 - это полностью сформированная личность, со своим видением жизни где ромашковый чай лучше вина, с кучей бывшей жен, взрослыми детьми и престарелыми родителями. А не только солидная должность, куча денег и пустая квартира где готова разместиться зашарпанная халявщица с сиськами до пупа под предлогом быть с ним "в горе и радости"

3 минуты назад, Klara сказал:

Мне кажется Вы невнимательно прочитали мое первое сообщение.

Я бы точно никогда не дала мужику почувствовать мои сомнения если б у него не встал, если б он не смог. Тем более когда в первый раз после знакомства. С кем не бывает? Мы не функции.

Я читал стартпост в котором понятно что вы поломали мужика а когда он слился видимо считая себя человеком возмущаетесь что псина оторвалась от поводка и сбежала в туман

1 минуту назад, Риггер сказал:

Я читал стартпост в котором понятно что вы поломали мужика а когда он слился видимо считая себя человеком возмущаетесь что псина оторвалась от поводка и сбежала в туман

В чем же я его поломала? 

В чем же я его поломала? 

Типичное неадекватное бабское поведение на которое может быть только одна реакция - игнор. Что мы и наблюдаем судя по топику. А вообще уважение тем немногим мужчинам которые еще способны послать бабу применяющую психологический садизм.

2 минуты назад, Риггер сказал:

Типичное неадекватное бабское поведение на которое может быть только одна реакция - игнор. Что мы и наблюдаем судя по топику. А вообще уважение тем немногим мужчинам которые еще способны послать бабу применяющую психологический садизм.

В чем же психологический садизм???

В том, что попросила понять меня, что я « не могу», что я медленней, чем он, что не готова вот так сорваться и лететь с ним в Италию? Что мне нужно время?

Что я от него требовала? Только понимания и не давить на меня.

Ну так вы только себя считаете живым человеком а мужчин - унтерменшами. Вам в Германии особо известно это слово и что оно означает.

И да, 99% женщин обижается когда мужчина не может. Соответственно, почему наоборот не может быть? Вот почему?

Выносить мозг это ваша фишка но почему то вы не терпите такого же к себе отношения. 

Вы в следующий раз напишите 50 летнему а потом на форум претензии что он не смог\не захотел\или заистерил\не налил винца

Вы думаете что повышение возраста мужчин до абсурда  поможет вам урвать некую халяву. Не поможет. Мужчина за 40 - это полностью сформированная личность, со своим видением жизни где ромашковый чай лучше вина, с кучей бывшей жен, взрослыми детьми и престарелыми родителями. А не только солидная должность, куча денег и пустая квартира где готова разместиться зашарпанная халявщица с сиськами до пупа под предлогом быть с ним "в горе и радости"

В чем же психологический садизм???

В том, что попросила понять меня, что я « не могу», что я медленней, чем он, что не готова вот так сорваться и лететь с ним в Италию? Что мне нужно время?

Что я от него требовала? Только понимания и не давить на меня.

Ну он больше и не давит, вас это не устраивает

Вам нужна ручная комнатная собачонка, а не мужчина.

2 минуты назад, Риггер сказал:

Ну он больше и не давит, вас это не устраивает

Вам нужна ручная комнатная собачонка, а не мужчина.

Это он пытался из меня сделать ручную комнатную собачонку, на все соглашающуюся. Я дала отпор. 

27 минут назад, Риггер сказал:

Тем более, когда за 40, когда куча бывших жён и взрослых детей, престарелые родители, куча триггеров,  стоит сбавить ход и осторожно узнавать друг друга. Если есть действительно потребность встретить своего человека и идти с ним по жизни...

4 часа назад, Klara сказал:

Пишет нет, будем пить ромашковый чай... Мы и вправду пили ромашковый чай, ребята! :))))))

угарнула))

1 час назад, Klara сказал:

стоит сбавить ход и осторожно узнавать друг друга. Если есть действительно потребность встретить своего человека и идти с ним по жизни...

Нет, цели были не долгосрочные, очевидно же. Нужно было найти спутницу для Италии, чем быстрее, тем лучше. Не было времени ждать когда женщина "созреет". 

И с возрастом, терпения уже нет на каждую время излишнее тратить, почитай темы, когда в СС знакомятся, это как конвеер, и отношение становится к знакомствам поверхностное, чуть какой косяк или затык с потенциальным партнером - быстрый слив. Не ты, так другая. На халяву в Италию, думаю он без проблем уже кого-то нашел и полетел. 

Ну а у тебя сожаление, понятное дело, т.к. поездка заставляла и его и тебя ускорять темп. Ты не могла так быстро сближаться, идти против природы и пр. Ну не совпало, иди дальше, знакомься, и не переживай сильно.  

Тут возможно имеет быть нелепая случайность в виде скорого отпуска. Мне как-то понравилась женщина которой я на первой же встрече предложил совместный отдых.. (и она согласилась)

Фишка в чем - мужик мог думать "все идет хорошо, она мне нравится, хорошие встречи, почему бы не поехать вместе на отдых?" А вот эти привыкания, сомнения ему непонятны.

+ либо малый опыт общения с женщинами, либо наоборот при его положении привык к другому поведению и большей покладистости.

Туда же манера общения.

Больше похоже, что вы ему не на столько зашли, чтобы ждать. Да и вас зажало скорее всего, что потеряли такого ценного самца при деньгах и положении. А вот насчет чувств я не уверен.

А так в вашей той ситуации было бы уместным и винца попить, и с сексом повременить. Вы вроде давали понять, что вы не динамо, что все к этому идет, просто больше терпения. Согласись он с вами, глядишь секс бы и сам случился, только в отличной атмосфере..

1 час назад, Яличность сказал:

Тут возможно имеет быть нелепая случайность в виде скорого отпуска. Мне как-то понравилась женщина которой я на первой же встрече предложил совместный отдых.. (и она согласилась)

Фишка в чем - мужик мог думать "все идет хорошо, она мне нравится, хорошие встречи, почему бы не поехать вместе на отдых?" А вот эти привыкания, сомнения ему непонятны.

+ либо малый опыт общения с женщинами, либо наоборот при его положении привык к другому поведению и большей покладистости.

Туда же манера общения.

Больше похоже, что вы ему не на столько зашли, чтобы ждать. Да и вас зажало скорее всего, что потеряли такого ценного самца при деньгах и положении. А вот насчет чувств я не уверен.

А так в вашей той ситуации было бы уместным и винца попить, и с сексом повременить. Вы вроде давали понять, что вы не динамо, что все к этому идет, просто больше терпения. Согласись он с вами, глядишь секс бы и сам случился, только в отличной атмосфере..

И как прошёл тот отпуск с той женщиной? Вы были какое-то время ещё вместе?

Очень соглашусь с Вашим предположением, я тоже так чувствую и думаю.

Думаю, что все же я ему зашла. Он с работы сразу срывался и ехал на встречу со мной, даже не успевал поесть. Я его пригласила на концерт съездить, только в одну сторону 150 км ехать, тоже согласился, глаза его горели и видно было, что он ну очень старался. 
Зажало меня не из-за его статуса и денег. Мне было с ним легко общаться, мы были на одной волне, музык. вкусы совпадали, юмор, подкалывали постоянно друг друга, много смеялись. Хотелось ему все рассказать, показать. Дать любви. Я была мотивированна. Но я и близко не предполагала, что так все быстро и нелепо закончится. 

Я ещё интроверт придачу....(((((

Зря слили с Италией, сама поездки не люблю, но он хотел как лучше.Это грамотный ход и на такое надо соглашаться.

Тут он реально хотел как лучше.

А вот насчет "тело не слушалось" в третью встречу-тык и не надо было приезжать, отмазались бы. Имхо, тут подстраиваться-последнее дело. Подождал бы, никуда не делся.

Ну в итоге все скомканно вышло, впредь будете умнее:)

Дичь, вумен-ру, вот во что превращается пикап форум, мб надо задуматься о новом названии ?
Самый бородатый и класический завал БЗ и  ТФНство, но тут столько воды и помоев на мужика вылили, я в шоке.
У него 1 косяк, мало раскачал на эмоции, много стелился. Результат очевиден. Если у ОЖП хотелка не включается то во всём виноват мужик, дальше если логика не помогает то начинаем придумывать дичь.

26.07.2021 в 00:05, Klara сказал:

Уже на 3 свидании звал меня с ним в отпуск в Италию на 10 дней, уже в понедельник выезд. звучит очень заманчиво, но я уходила от этой темы, стала переживать, что знаем друг друга мало.

Ага как он посмел так рано предложить поездку в Италию. Если бы ты его хотела, и сильно, то с того вечера не вылазила бы из его кровати и до дня Х переживала БЫ " а не бортанёт ли он меня с Италией"?
Просто он как самец не привлекателен. Всё занавес. У мужика классическое поведение парня который стал норм зарабатывать, но всегда был плох с женщинами. Низкопримативен. А сейчас ты в сомнениях " а не упустила ли я что-то стоящее?" тоже классика, у дядьки всё же к 43 годам яйца окрепли, бортавать ОЖП которые не идут на встречу, тем более после такого количества внимания с его стороны.
По секрету скажу что всё что ты упустила, это поездку в Италию, он уже завалил БЗ а значит дальше был бы тольк ад, и хотеть ты его ни когда не станешь.
Хорошо бы данную тему сохранить и иногда дублировать новичкам на форуме. Как НЕ НАДО ДЕЛАТЬ, и что будет если всё же делать.
И да у мужика бабки есть, скорей всего в темпе искал (мб и нашёл), более шуструю ОЖП для Италии, =) Кусай локти, только с ним поехала обычная эскортница и только, не много жаль мужика, ведь в его жизни были и будут 99% только такие.

• Советник
11 часов назад, Klara сказал:

Интересная вы...

У вас же явно не в тот момент начались "проблемы по женски"; вы явно были в курсе.

Почему то вы не могли заранее подумать, а мужчина был обязан.

14 часов назад, Klara сказал:

Ну я когда решилась его навести, то не ожидала, что тело даст сбой. И он впридачу такой топорик даже грамма алкоголя не предложил... Ну понятное дело, первый раз, там свечечки, винца... может все бы и сработало..
Я даже его заранее спросила вино есть? Пишет нет, будем пить ромашковый чай... Мы и вправду пили ромашковый чай, ребята! :))))))

А что мешало вам захватить вино? Вы же заранее узнали, что вина нет. 

24 минуты назад, misfs сказал:

А что, тут многие бы полетели в Италию после 3 недель знакомства с малознакомым человеком? Вы такие все рискованные?)

После 5 дней знакомства! На 7 день меня уже слили.

3 часа назад, Grâce сказал:

А что мешало вам захватить вино? Вы же заранее узнали, что вина нет. 

Потому что автору секс был в тягость, и она решила, что если профессору нужно, то пусть сам позаботится обо всем. Когда он упорно говорил о ромашковом чае), она поняла, что с бутылем ей приехать явно некомильфо, осмеять ее может, мало ли как отреагировал бы. 

11 часов назад, Klara сказал:

И как прошёл тот отпуск с той женщиной? Вы были какое-то время ещё вместе?

В итоге не поехали по другим причинам, но тут бОльший акцент на то, что когда мужчина нравится, то соглашаешься на все-про все. Это еще один камушек к тому, что как мужчина он вас не привлекал. Как друг, как интересный собеседник, но не как самец. Его запарка в день секса кстати тоже не на пустом месте. Для него это обычный сценарий и изменить это он не в силах, от того и злится. Женщины ведутся (точнее стали вестись) на его положение, может с ним прикольно поболтать, но когда дело доходит до постели - извини, что-то "тело дает сбой". Ваши "проблемы по женски" - обычная психосоматика на нежелание спасть с низкоранговым самцом.

А зажало вас потому что все так неожиданно рухнуло. Но что-то мне подсказывает, что рухнуло бы все равно в итоге.

(С той женщиной мы встречались почти каждый день, у нас был бурный короткий летний роман)

23 часа назад, drN сказал:

Открою тебе одну мудрость, мой юный друх, то что ты кому-то навязываешь уйму неуместных предложений, не говорит о том, что ты приятный, эмпатичный человек, с которым хорошо и комфортно. Он просто хотелки свои озвучил, а она не готова была пока их удовлетворять. Ну и все, он обкакался, похрюкал и самослился. Покупка не состоялась, Италия не перекрыла топорный заход автора и его инфантильную реакцию.

а чо не уместных то??? ты ж не знаешь чо у них там в контексте было, по тому как пишет автор она возможно ему лила в уши дифирамбы о том, как ей хорошо с ним, как им прекрасно вместе... тра ля ля ... кто ещё знает что она там могла ему наговорить и дать понять, она и сама возможно не осознает, что давала ему не однозначный посыл... то так, то сяк... 

может мужик и оказался слишком на эмоциях, но и с её стороны шляпа какая то... ни рыба, ни мясо, считаю, что автор получила то, что и заслужила в данном случае.

21 час назад, Klara сказал:

Скажите, какое доверие может быть, когда знаешь человека пару дней

ну домой то когда пришла и трахаться начали, с доверием похоже всё не плохо было, не так ли?

21 час назад, Klara сказал:

Скажите, какое доверие может быть, когда знаешь человека пару дней

ну домой то когда пришла и трахаться начали, с доверием похоже всё не плохо было, не так ли?

18 часов назад, OlgaNa сказал:

Нет, цели были не долгосрочные, очевидно же. Нужно было найти спутницу для Италии, чем быстрее, тем лучше. Не было времени ждать когда женщина "созреет". 

И с возрастом, терпения уже нет на каждую время излишнее тратить, почитай темы, когда в СС знакомятся, это как конвеер, и отношение становится к знакомствам поверхностное, чуть какой косяк или затык с потенциальным партнером - быстрый слив. Не ты, так другая. На халяву в Италию, думаю он без проблем уже кого-то нашел и полетел. 

Ну а у тебя сожаление, понятное дело, т.к. поездка заставляла и его и тебя ускорять темп. Ты не могла так быстро сближаться, идти против природы и пр. Ну не совпало, иди дальше, знакомься, и не переживай сильно.  

Вот вы все правильно ощущаете. С возрастом вы просто надоедаете, носиться с каждой из вас как с писаной торбой. Да, у мужчин конвейер а по другому просто никак но и у женщин такой же конвейер причем вы раскидываетесь мужиками похлеще чем наоборот. Вот не понравился авторше ромашковый чай - все, мужик записан в ущербные, слейте его в унитаз как говно. А ведь выше могли правильно угадать  - профессор вероятно исповедует ЗОЖ, почитывает по нему статейки и авторшу угощал исходя из своих жизненных соображений не подозревая что его уже записали в отщепенцы. Ах он еще посмел выразить неудовлетворение поведением авторши - последняя встала на дыбы а теперь пожалуйста - уплыла рыбка в море.

9 часов назад, Dindin сказал:

Дичь, вумен-ру, вот во что превращается пикап форум, мб надо задуматься о новом названии ?
Самый бородатый и класический завал БЗ и  ТФНство, но тут столько воды и помоев на мужика вылили, я в шоке.
У него 1 косяк, мало раскачал на эмоции, много стелился. Результат очевиден. Если у ОЖП хотелка не включается то во всём виноват мужик, дальше если логика не помогает то начинаем придумывать дичь.

Ага как он посмел так рано предложить поездку в Италию. Если бы ты его хотела, и сильно, то с того вечера не вылазила бы из его кровати и до дня Х переживала БЫ " а не бортанёт ли он меня с Италией"?
Просто он как самец не привлекателен. Всё занавес. У мужика классическое поведение парня который стал норм зарабатывать, но всегда был плох с женщинами. Низкопримативен. А сейчас ты в сомнениях " а не упустила ли я что-то стоящее?" тоже классика, у дядьки всё же к 43 годам яйца окрепли, бортавать ОЖП которые не идут на встречу, тем более после такого количества внимания с его стороны.
По секрету скажу что всё что ты упустила, это поездку в Италию, он уже завалил БЗ а значит дальше был бы тольк ад, и хотеть ты его ни когда не станешь.
Хорошо бы данную тему сохранить и иногда дублировать новичкам на форуме. Как НЕ НАДО ДЕЛАТЬ, и что будет если всё же делать.
И да у мужика бабки есть, скорей всего в темпе искал (мб и нашёл), более шуструю ОЖП для Италии, =) Кусай локти, только с ним поехала обычная эскортница и только, не много жаль мужика, ведь в его жизни были и будут 99% только такие.

Дошло до того что не только на мужских форумах но и по всему интернету феминистки роняют свои злобные претензии к мужикам. Уже и не знаю куда заходить чтобы не видеть визгов фемла про "ущербных мужчинок" которые всего лишь не смогли угадать желание и настроение конкретной бабы. Реально, гендерный конец света какой то. 

Я вообще косяков как таковых не вижу, ну видимо мало опыта у него, неликвиден, но это не повод уничтожать его морально как это делала авторша и комментаторы в теме. 

Че-то я думаю никого он для Италии не нашел, в хэппи энды не слишком верю

Если только тупо купил проститутку на срок поездки и то - разбросай ты это предложение бабью на сайтах знакомств - 90% будет говном швыряться в ответ в духе нитакусь

А авторше пожелаем только вернуться обратно в реальность и понять что мужчины это тоже люди, с эмоциями, болезнями и родственниками а не автоматы для слепого угождания рандомной бабе из сети которая соизволит вытащиться на встречу.

22 минуты назад, Риггер сказал:

ромашковый чай - все, мужик записан в ущербные, слейте его в унитаз как говно.

Наоборот хорошо, что мужик не пьющий. За такого бы как раз и держаться. 

А вообще, на счет алко перед сексом... Это что ж каждый раз бы приходилось прикладываться, потому что тело не отзывается? А потом, протрезвев каяться, и сожалеть. Да ну нафиг. Либо есть влечение, либо нет. И ждать, привыкать - чаще всего не работает. 

29 минут назад, Риггер сказал:

Да, у мужчин конвейер а по другому просто никак но и у женщин такой же конвейер причем вы раскидываетесь мужиками похлеще чем наоборот.

У всех взаимный конвеер. В такое время живем... 

26.07.2021 в 00:05, Klara сказал:

или я сделала что то не правильно?

7 часов назад, Klara сказал:

После 5 дней знакомства! На 7 день меня уже слили.

интересно другое. Похоже на проблемы с любовью к себе, не смочь определить явного неадеквата, который продавливает свой контроль через культивацию чувства вины. 

Вас еще загазлайтить довольно несложно, что будете в себе сомневаться в своем видении реальности, и писать на форумы, когда все очевидно. Вы в группе риска. С этим надо что-то делать. Будет менее неадеватен человек - попадете в неприятности. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 76

Односложные ответы от женщин.

2. 2 274

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 76

4. 17

Жизнь в городах с населением меньше 2 000 000 людей

5. 76

• Создать...