Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

значит такая ситуация: езжу я каждый день на работу в автобусе всегда в одно

и то же время, и, практически, каждый день вижу одну и ту же девушку... в этом

же средстве передвижения... это продолжается уже несколько недель, примерно,

ну недели четыре или пять, это где-тодней пятнадцать - двадцать, точно не счи-

тал, так как утром в шесть часов мозг не выполняет своей функции... так вот, пос-

ле таких не однократных моих с ней переглядок я понял, что она меня, типо, тоже

заметила, в плане того, что я вообще есть... в чем заключается вопрос: как мне к

ней подойти? что сказать? что, если надо, предложить? короче, нужен полный ди-

алог! мне 20, ну ей, примерно, тоже где-то в этой же области... что примечательно,

что мы едим на работу на одну и ту же остановку и выходим одновременно, только

ей надо идти по направлению дороги, а мне, как не печально, против... вот так...

как мне к ней подойти? что сказать? что, если надо, предложить? короче, нужен полный ди-

алог!

читаешь Факи и юзаешь эту сцылку http://forum.pickup.ru/index.php?act=Search&f=2

- Привет! Ты можешь мне помочь? (Мне нужна твоя помощь.)

- Э-э-э... Что нужно?

- Я жду свою девушку, но у меня внезапно села батарейка

на мобильном. А ее все нет и нет. Она так спешила, я начал

волноваться. Можешь дать мне телефон или позвонить ей сама и спросить, все ли с ней в порядке? Скажи, что я ее жду,

волнуюсь!

(Она звонит на твой номер мобильного.)

- (Поднимаешь трубку.) Наконец-то я тебя дождался. Ты

мне нравишься, я тебе позвоню!

Сматываемся. :-) (с) манкубус

Изменено пользователем -rx- (история изменений)

Хе.. но большинство девушек не даст телефон первому встречному и сами звонить куда-то, тратить свои деньги не будут, а если будет - значит ты ее увлек и мог бы спокойно взять телефончик более простым способом.

как мне к ней подойти? что сказать? что, если надо, предложить? короче, нужен полный ди-

алог!

читаешь Факи и юзаешь эту сцылку http://forum.pickup.ru/index.php?act=Search&f=2

- Привет! Ты можешь мне помочь? (Мне нужна твоя помощь.)

- Э-э-э... Что нужно?

- Я жду свою девушку

Ага. В автобусе. :)

Еще вариант диалога (твоя роль - романтик)

-(Ты) Привет, ты заметила, мы уже 3 (4, 5, сколько там у вас) недель едем вместе в одном и том же автобусе. Мне кажется это судьба. Ты веришь в судьбу?

-(Она) Да

-(Ты) Тогда давай не будем ей противиться и назовем, наконец друг другу наши имена. Я - <ИМЯ>

-(Она) <Имя>

-(Ты) какое красивое имя. Ты наешь, что оно означает?

Далее следует стандартный БГ по тех пор пока вы не доедете до своей остановки. попутно Выясняй где она работает (только не прямо), когда возвращается с работы и т.д. Перед пращаением берешь телефон. Если все правильно сделаешь, то телефон она даст без проблем.

Или

-(Ты) Привет, ты заметила, мы уже 3 (4, 5, сколько там у вас) недель едем вместе в одном и том же автобусе. Мне кажется это судьба. Ты веришь в судьбу?

-(Она) Нет

-(Ты) Я тоже. Я всегда сам управляю своей судьбой. Именно поэтому я решил, что нам с пора познакомиться...

Еще вариант (твоя роль - велелый, уверенный в себе парень)

-Привет. Срочно нужна твое мнение по одному очень важному вопросу.

-Я слушаю...

-Скажи, что должен сказать интересный молодой человек, чтобы познакомиться с такой симпатичной девушкой как ты?

Если тут она задумается, то ты, не ждожидаясь ее ответа, говоришь

-Ну рас ты не знаешь, тогда давай опустим этот ненужный этап. Я - <Имя>

-<Имя>

Далее опять БГ :)

А вообще полные примеры диалогов не помогут, если ты сам не креативно мыслишь, или если у тебя коленки трясутся при виде девушки, или если ты стесняешься народа в автобусе. Так что больше фантазии и вперед.

Автор, ты даже ей еще руки при выходе из автобуса так и не подал? - Сделай это. Диалог сам завяжется. Только улыбайся, когда будешь ручку подавать и можешь сказать, чтобы она тебя услышала "Давай твою/Давайте вашу ручку - я тебе/вам помогу", а то может не заметить твоей руки :)

Автор, ты даже ей еще руки при выходе из автобуса так и не подал?..

имхо, это не выход...

Автор, с таким настроем тогда лучше подножку ей подставь. Надежнее. Она сама первая с тобой заговорит

Тут была теме про то как надо знакомится с девушками. Как она отвлекется дай ей со всей силы в табло. Я уверен на 100% она с тобой заговорит.

P.S:>А также остальная часть поссажиров, а главное она тебя заметит :)

короче, нужен полный диалог!

(Ты на весь афтобус громко, продвигаясь в ее сторону) - Шановни граждане пасажиры, минутку внимания пжалста. Меня зовут Вася, у меня очень печальная ситуация. Я каждое утро еду в этом автобусе и вижу прекрасную девушку-незнакомку. Я ночами не сплю и мечтаю, как я с ней познакомлюсь. Но я очень скромный и стеснительный парень. Когда я встречаю ее в автобусе - у меня перехватывает дыхание, забываю все слова, которые хотел сказать ей, и озноб сковывает все мое тело. Помогите мне пожалуйста!!! Поддержите меня морально, когда я буду дарить ей этот прекрасный букет роз (во время произнесения этих слов ты протягиваешь красивый букет роз, который прятал за спиной, и спускаешь одну ногу, якобы становяь на колено).

(Ты (дальше) тоже громко, театрально так...) - О прекрасная незнакомка! Назови свое имя, фея красоты!!!...

(Она, смущенно так...) - Даша

(Ты) - Даша, я буду безумно рад сегодня вечером пригласить тебя в ресторан "Море" на ужин в 19-00.

(Она) - Хорошо.

(Ты) - Я покидаю твое общество на несколько часов, но все мои мысли будут о тебе и с тобой. До вечера (и выходишь из автобуса раньше своей остановки).

(за тобой сразу закрывается дверь и оффигевший автобус, а также безкрышная деффка уезжают в лучах возходящего солнца в серую дымку загозованного города...)

условия выполнения: ты должен говорить и вести себя точ в точ, как написано. Она должна тоже говорить, как написано. Если из вас двоих кто-то хоть одно слово скажет по другому - план провалиться. следи за строгостью его выполнения - тогда вечером в ресторане ты поужинаешь с шикарной деффкой из автобуса своей мечты :)))

Если нужен четкий полный план вечерней встречи и пастельной сцены - обращайся, что-нить придумаем :)))

короче, нужен полный диалог!

(Ты на весь афтобус громко, продвигаясь в ее сторону) - Шановни граждане пасажиры, минутку внимания пжалста. Меня зовут Вася,...

...- тогда вечером в ресторане ты поужинаешь с шикарной деффкой из автобуса своей мечты :)))

:)

Респект. Если все правильно сделать - сработает. В эту же ночь секс обеспечен.

А прикинь ответ типа

- Пошел в жопу маньяк :)

И буш стоять как обосранный

Шучу

Да хз можно ли так сказать при всем аффтобусе. А так если все правильно сделать то должно быть K++++++++

А прикинь ответ типа

- Пошел в жопу маньяк :)

И буш стоять как обосранный

-Кажется я ошибся. Девушка моей мечты была идеалом, а тут какая-то ПТУшница из деревни.

И пусть сама стоит как обосранная

да фишка в том, что если ты будешь арать на весь автобус - то у девки съедет крыша!!! она тебя не пошлет - а вот засмущаться до краски может. зато какой крышеснос :)))

это всё, конечно, здорово, но... имхо, вариант с "приветом" мне

кажется более правдаподобен в этой ситуации... хотя и от тако-

го рода знакомства, как "сказочное арание на весь автобус", ду-

маю, тоже не стоит отварачиваться... выйду с больничного, вот

тогда и проверим... а хотя... может прям завтра подловить её и

поговорить "по душам" B)

ээээээээ - тока без мордобития.... народ прикалывался про "в табло"

а про мой вариант - ты должен быть способен выдержать внимание ВСЕГО автобуса к тебе - а то может получиться как "у меня перехватывает дыхание, забываю все слова, которые хотел сказать ей, и озноб сковывает все мое тело.".

отпишись потом :))

зы: а диалог пастельно сцены ненужен? а то потом появляются на форуме темы "пацики, срочно дайте ответ, она прийдет через пол часа...."

зы2: а зачем ждать выхода с больничного? :) куда эффектнее будет появиться в аффтобусе с костлем :)) народ больше сочувствовать тебе будет и помогать негодницу деффку охмурить :)))

*чета сайт глюканул был*

Изменено пользователем -rx- (история изменений)

На мой взгляд, в твоей ситуации, лучший вариант это познакомиться на остановке, когда выйдете.

Так как на лицо неуверенность и стеснительность с твоей стороны, при большом колличестве людей тебя может затрести. А девушка даже если отошъёт, переживешь, от этого никто не умер еще :-)

ПРосто, когда выйдете из автобуса, подойди и начни разговор с понравившейся тебе фразы из шаблонов. Если она тебя, как ты говоришь заметила тебя, то 100% срабатывания, если же не совсем заметила, заинтересуешь и все будет ок.

Изменено пользователем JuJik (история изменений)
ПРосто, когда выйдете из автобуса, подойди и начни разговор с понравившейся тебе фразы из шаблонов. Если она тебя, как ты говоришь заметила тебя, то 100% срабатывания, если же не совсем заметила, заинтересуешь и все будет ок.

кстати, вариант, который стоял у меня на первом месте...

а стесн. и закомп. - нет, не уверен... просто некогда... :D

подходишь к ней и говоришь- Привет меня зовут....

это самый замечательный автобус в моей жизни т.к. именно в нем я постояно вижу такую восхительную девушку. блаблабла

значит такая ситуация: езжу я каждый день на работу в автобусе всегда в одно

и то же время, и, практически, каждый день вижу одну и ту же девушку... в этом

же средстве передвижения... это продолжается уже несколько недель, примерно,

ну недели четыре или пять, это где-тодней пятнадцать - двадцать, точно не счи-

тал, так как утром в шесть часов мозг не выполняет своей функции... так вот, пос-

ле таких не однократных моих с ней переглядок я понял, что она меня, типо, тоже

заметила, в плане того, что я вообще есть... в чем заключается вопрос: как мне к

ней подойти? что сказать? что, если надо, предложить? короче, нужен полный ди-

алог! мне 20, ну ей, примерно, тоже где-то в этой же области... что примечательно,

что мы едим на работу на одну и ту же остановку и выходим одновременно, только

ей надо идти по направлению дороги, а мне, как не печально, против... вот так...

Занофелеть её :D

-(Она) нет. просто я прошла кастинг на "День сурка-2". тренируюсь.

-(Она) нет. просто я прошла кастинг на "День сурка-2". тренируюсь.

- Здорово. Тогда давай сразу переспим. Все равно на следующий день никто ничего не вспомнит :)

Шутка :)

Ну можно так поробовать:

Ты подходишь и говоришь: Сегодня в этом автобусе все светятся позитивом, а знаешь почему?

она - ?????

Ты- Потому что Красивая девушка улыбается симпотичному парню!!! ну т.д. Дальше БГ. :)

Хм, все так просто, вечером скорее всего она домой едет тоже в автобусе, дождись, выходя подай руку и заговори, проводи ее. ИМХО вечером гораздо проще знакомиться, утром все спешат на работу/учебу + некоторые еще спят и туго идут на знакомства.

Ну ты че познакомился или нет, 2 дня прошло просто интересно?

нет пока, я, кстати думал об этом:

Хм, все так просто, вечером скорее всего она домой едет тоже в автобусе, дождись, выходя подай руку и заговори, проводи ее. ИМХО вечером гораздо проще знакомиться, утром все спешат на работу/учебу + некоторые еще спят и туго идут на знакомства.
вот в том-то и дело... :D
нет пока

Слушай, GREENго :) харош отмазываться. Давай уже сделай что-нибудь. Просто посмотри на неё при следущей встрече. Подумай о том, что завтра она поменяет работу, и ты её в этом своём щщастливом автобусе больше НИКОГДА не увидишь. Всё! Ничего нет! Ни вчера, ни завтра, ни автобуса, ни пассажиров этих. ТОЛЬКО ОНА. Выходи из автобуса и иди не в свою сторону, а за ней. Я думаю так легче будет. Просто догоняй её и говори чё-нить. Можно сказать правду:

-Девушка, я так больше не могу! Мы с вами видемся в автобусе уже .... дней. Я не сплю, не ем, не работаю, ребят в форуме уже достал :) шутка, только о вас думаю :) Как вас зовут? давайте встретимся вечером кофе попьём, поболтаем.....

ну хоть так. хотя я бы на твоём месте серьёзно задумался про вариант с кричанием на весь автобус "Шановни граждане пасажиры" :)

:)))

пля - ты хоть улыбнись ей в афтобусе, а то она тебя запишет в тормоза!!! и после этого уже будет поздно и "Шановни пасажыры" и "ручка при выходе" и "ребята -помогите.. на форуме".

вот те еще один вариант: :))))

(ты, тихо на ушко) - Привет. :)))) (лыба) :))) ты хочешь сейчас оказаться на солнечном песчаном берегу средиземного моря?

(она) - Да (мечтательно так)

(ты) - Тогда давай угоним автобус. у меня в рюкзаке есть взрывчатка - давай захватим пасажиров в заложники и потребуем водителя ехать в Гипопотамию. :)))

(она) 8888888888-( ) - с ума сошел?

(ты) - я настроен решительно и непоколебимо. фсе. меня ничто и никто не остановит. ...... (пауза)... разве что ..... ужин с самой очаровательной девушкой в этом автобусе..... :)))) (лыба)

(она) - ты о чем? 8)))

(ты) - догадайся... кто из нас самая очаровательная девушка, ради которой парень готов захватить весь автобус в заложники, чтобы быть с ней вместе? :)))

(она, стеснительно так) - незнаю....

(ты) - в общем - сейчас судьба людей зависит от твоего решения :))) ты согласна провести вечер в моем обществе? или мы сейчас подорвем этот автобус к едреной фене? :)))

(она) - Тока давай без жертв :)

(ты) - Без жертв не получиться - одна уже есть - тот самый парень, который безумно сохнет по симпатичной девченке :))) (сам ессно своим поведением и манерой разговора показываешь, что не сохнешь)

(она) - И что я должна сказать? :)

(ты) - На вопрос в ЗАГСе "согласна ли ты выйти замуж за этого человека? :)))) - - - ДА !!!!!! и только ДА !!!!!! - если ты жаждешь сохранить жизнь невинным людям :))))

(она) - Ты меня своими словами загоняешь в угол и в неловкое положение :)

(ты) - Неловко будет, когда у тебя на нашей свадьбе стырят туфельку :))) Но до этого момента у нас еще есть время. Жду тебя сегодня возле входа в "космо" в 18:00. :))) там и обсудим план дальнейших действий :))

(она) Окей! :))) а вот и наша остановка :))

(ты - выходишь первый и подаешь руку) - Я тебя жду возле "космо" ровно 5 (пять) минут. После этого - подрываю все заведение... :))) Так что не опаздывай :)))....

пля - ты хоть улыбнись ей в афтобусе, а то она тебя запишет в тормоза!!! и после этого уже будет поздно и "Шановни пасажыры" и "ручка при выходе" и "ребята -помогите.. на форуме".
это да, это надо :excl:
(ты, тихо на ушко) - Привет. :)))) (лыба) :))) ты хочешь сейчас оказаться на солнечном песчаном берегу средиземного моря?

(она) - Да (мечтательно так)

сразу после первой части диалога я обречен :lol:

2 Автор.

Если заметила и ты несколько недель не решался произнести хотя бы тупое "Привет!", то давно в е*ланы записала. Действовать нужно чуть-чуть быстрее, понимаешь?

Хотя попробовать, конечно, можно :) Читай факи - мне помогло уже во многом (сам ТФН тот еще!).

• 2 недели спустя...
Если заметила и ты несколько недель не решался произнести хотя бы тупое "Привет!", то давно в е*ланы записала. Действовать нужно чуть-чуть быстрее, понимаешь?

ну, не несколько недель, а пару дней в паре недель - несколько раз :D

короче отчет: работаю я после больничного уже с пятницы, собраля значит, поехал, но объекта в том автобусе, в котором я ехал, не обнаружилось... такая же ситуация с понедельником и вторником... в среду, значит, опять еду и вижу ее... сел прямо перед ней и время от времени смотрел ей в рлаза, чтоб ненароком, типа, улыбнуццо :) но путь наш был не долог и она, вроде, пыталась смотреть "сквозь" меня, то-есть чуть в бок... ну это ладно... выходим, значит, мы из транспорта, как всегда - я в последней двери она в первой... вышли, я догнал ее (пробежал метров десять) и начал разговор, типа, "привет... я заметил что ты как и я едишь с """"""" улицы... туда-сюда про район и наши места работы... ну потом начал про нашу районную локальную сеть втерать, типа, "есть", "нет"... вот так вот... вот только имя и номера телефона(аськи) пока не спросил, так как путь от автобуса до ее место работы занимает порядка пятидесяти метров... ну это всё исправимо, так как первый шаг сделан... и следующим шагом будет то, что я поговорю с ней прямо по пути на работу в автобусе... B)

запомни одно - тут на до "пан або пропав". т.е. - тебе терять нечего. сделай свой настрой, что она не цель всей своей жизни и не парься если чтото напоришь или просто у вас не получиться - поэтому общяйся с ней просто. ведь тебе действительно побоку, если у вас чтото не выйдет. а если будешь париться, бояться - то ты будешь себя вести НЕУВЕРЕНО, а значит - точно все запоришь...

тебе важнее ТВОЕ внутренее состояние и спокойствие - поэтому лучше с ней общаться и прояснить все, чем мечтать о ней и не заполучить ее. (хм. вроде понятно пытался написать :)))

я это написал к тому, что не бойся решительных действий.

Ну молодец!!!! Первый шаг сделал!!!!! Теперь уже намного легче будет :):)

Токо ты не написал как девочка на тебя прореагировала :unsure:

Изменено пользователем ron1985 (история изменений)
что она не цель всей своей жизни и не парься если чтото напоришь или просто у вас не получиться - поэтому общяйся с ней просто.
так я так со всеми :D
а если будешь париться, бояться - то ты будешь себя вести НЕУВЕРЕНО, а значит - точно все запоришь...
я никогда не чувствую себя неуверенным в отношениях, уж поверьте, я просто хотел узнать как подкатить B)
тебе важнее ТВОЕ внутренее состояние и спокойствие - поэтому лучше с ней общаться и прояснить все, чем мечтать о ней и не заполучить ее. (хм. вроде понятно пытался написать :)))
так я ради этого и познакомился, чтоб пообщаться, на остальное есть и другие более доступные дэвушки...
Ну молодец!!!! Первый шаг сделал!!!!! Теперь уже намного легче будет :):)
пасиба...
Токо ты не написал как девочка на тебя прореагировала :unsure:
пока нормально, дальше уже посмотрим...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...