Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день! Встретил девушку, изначально назвала не своё имя, начали встречаться, через три месяца узнал, что она ща мужем и еще встречается с двумя. Отбил от всех, развелась, стали дить. По итогу я отлично зарабатываю, купил ей машину, сделал ремонт в ее квартире, содержу полностью. Она отказывается готовить, убирать за собой хотя бы, ходит в клубы с подругами, или лежит дома смотрит сериалы и сидит в инстаграмм пострянно. Ничего не хочет делать. Начинаю обьяснять и говорить о том, что бы хотя бы за собой убрала, то начинает обижаться и уходить к маме, какой-то шантаж и манипуляция с ее стороны и постоянный эгоизм и прогибание под себя.

Пнуть её под попу и отправить навсегда к маме или есть шанс исправления. Королеве 30 лет уже)))

Опубликовано:
2 часа назад, Виктор1987 сказал:

Пнуть её под попу и отправить навсегда к маме или есть шанс исправления.

Не...так нельзя.

Мы в ответе за тех кого приручили. 

У меня кот такой же, жрет и срет...срет и жрет...скотина :angry:

Надо ей нового хозяина найти.

Опубликовано:
6 часов назад, Виктор1987 сказал:

Добрый день! Встретил девушку, изначально назвала не своё имя, начали встречаться, через три месяца узнал, что она ща мужем и еще встречается с двумя. Отбил от всех, развелась, стали дить. По итогу я отлично зарабатываю, купил ей машину, сделал ремонт в ее квартире, содержу полностью. Она отказывается готовить, убирать за собой хотя бы, ходит в клубы с подругами, или лежит дома смотрит сериалы и сидит в инстаграмм пострянно. Ничего не хочет делать. Начинаю обьяснять и говорить о том, что бы хотя бы за собой убрала, то начинает обижаться и уходить к маме, какой-то шантаж и манипуляция с ее стороны и постоянный эгоизм и прогибание под себя.

Пнуть её под попу и отправить навсегда к маме или есть шанс исправления. Королеве 30 лет уже)))

Ох*еть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ты ещё удивляешься её поведению, связался с какой то пошарпанной марамойкой, которую уже пол города поездило... Давай ещё женись, детей заделай и кричи люблю, не могу......

Машину купил, ремонт сделал... откуда вы такие берётесь, потом удивляемся почему бабы мужиков за оленей считают...

Ты кстати когда её с болтов других поснимал и на свой посадил, не забыл себе напомнить, что когда то и с тобой такое вытворят?

Ибо снимать с палки другого и строить отношения с такой=а мы уже знаем, что будет дальше...)

Ты ей не нужен, как собственно и все кто были до тебя... на всех насрать, единственное бабос с тебя ещё можно подоить. Удачи. 

• 2 месяца спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...