alexoniv1 6 Опубликовано: 26 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2021 Собственно было 10 свиданий, первые 5 свиданий она сама проявляла инициативу, трогала и т.п. это при том, что она ну очень стеснительная. Но после 5-го свидания сказала, что хочет общаться, но не хочет отношений. На это я ответил, что тоже не хочу отношений, так как мы слишком разные(соврал конечно). Не целовал ее по одной причине - у меня неприятный запах изо рта из-за болячек, который полностью не убивается даже жвачкой. После 8 встречи, начала отдаляться, отвечать односложно и т.п. Я перестал ей писать и звать на встречи. Через 9 дней написала сама и произошел такой диалог Д - Я тебя так сильно обидела, что ты всё удалил?(переписку) Я - (не отвечаю) Д - прости, просто в тот день у меня было плохое настроение Я - Я тебе говорил, в каких случаях удаляю переписки Д - Я не помню Я - Забей После этого она случайно (100%) увидела меня на улице, догнала и мы немного пообщались. Через день я позвал её на 9 встречу, которая прошла отлично, у нее был день рожденья, подарил ей цветы и коробку конфет. Она вся светилась прям. На следующий день пригласил её к себе домой (об этом мы уже давно разговаривали). Лежали, смотрели фильм. Она прям вся счастливая была, улыбалась, смеялась. Тактильный контакт опять начался, как было в первые 5 встреч, но без интимных мест. Я начал делать типо массаж, но как только спустился до зада - она тут же отстранилась и сказала: "Тебе не кажется, что ты слишком далеко заходишь?" Я отшутился, но внутри прям все оборвалось. Отвез ее домой. После этого она написала: Д. - (Голосовое) Всё нормально? Просто ты в конце встречи какой-то поникший стал) Д. - Мне очень понравилось у тебя)) Я - Мы больше не увидимся. Прости, я хотел сказать это при прощании, но так и не решился Д. - Почему? Ты так говоришь как-будто уезжаешь куда-то навсегда. Или ты больше не хочешь со мной общаться? Я. - Второе Д. - Почему? Что я плохого сделала? Чем я плоха? Я. - Да нет, с этим все хорошо Д. - Тогда почему? Я. - Потому что я тебе абсолютно не интересен как мужчина. После этого она ничего не ответила, я удалил все переписки (только у себя), и больше не захожу к ней в соцсети, чтобы не было соблазна сталкерить. Прошло уже 3 дня. Есть ли шанс, что девушка сама выйдет на связь? Раз у нас не было ни поцелуев, ни секса, то моя значимость должна быть не высока. Но все же.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.