Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вернуть интерес коллеги

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Обо мне: 31 год, в разводе, есть 2 детей. Выгляжу на 5,5-6 из 10 (по моим оценкам). Слежу за модой, занимаюсь спортом, хорошо готовлю, развиваюсь.

О нем: мой коллега 29 лет, в разводе, детей нет. Из плюсов: рост, стильно одевается. Интеллектуально гораздо слабее меня, зарабатывает примерно на одном уровне со мной. Ни машины, ни квартиры у него нет.

Ситуация: начали общаться по его инициативе в апреле. Общались на работе. Несколько раз приглашал куда-то сходить, но потом просто тишина с его стороны и все. На работе все наше общение выло какими-то периодами: то он проявлял внимание так явно, что все коллеги замечали, то включал игнор и вообще не общался.

Потом он, как я поняла, стал встречаться с какой-то девушкой из Екатеринбурга (мы в Петербурге). Т.е. видятся они нечасто. И в мою сторону опять включил игнор.

Подскажите, как сейчас действовать, чтобы вернуть интерес этого коллеги? Полноценных отношений с ним не хочу, хочу флирта, ухаживаний, эмоций, СО.

1 час назад, incanto_charms сказал:

Полноценных отношений с ним не хочу, хочу флирта, ухаживаний, эмоций, СО.

Есди тебе нужно только это, то ничего страшного не произойдет если сама сдедаешь шаг навстречу.

Ты его уже успела неоднократно отшить, ему сложно придумать что-то такое на что ты согласишься, тем более он :

1 час назад, incanto_charms сказал:

Интеллектуально гораздо слабее меня

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 887

Сорокалетний девственник

2. 1 658

Тема Насти

3. 101

БЕЗ БАБ

4. 101

БЕЗ БАБ

• Создать...