Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вернуть интерес коллеги

Рекомендованные сообщения

07.09.2021 в 21:53, incanto_charms сказал:

и всем видом демонстрирует после секса свою отстранённость.

Автор,так делают 99 процентов мужиков на планете,и только один процент догадывается погладить по спинке и пошептать что нить в ушко,из этого одного процента и появляются ловеласы,про которых ОЖПшки слагают легенды и передают из уст в уши)))

08.09.2021 в 22:15, Ladida сказал:

Начнёт пинговать, предлагать встречи

Если мои предположения о его мыслительных способностях верны,не начнет.

В этом случае автора потянет к нему ещё больше,ведь по мере дальнейшей калибровки к его внешним данным добавится ещё и ум...

1 час назад, Ыш. сказал:

А через 10 лет,когда я был уже готов трахать все что движется ,без всяких загонов в своей голове,ещё и научился считывать ССС,калибровать и прочие фишки(благодаря форуму)бабы вруг резко перестали приглашать к себе,хотя и коллективы менялись всвязи со сменой работ.Видимо,мое поведение благодаря форуму изменилось,и ОЖП начали с опаской относиться.

Вероятно, хотелось тебя потому что ты не транслировал желание 

1 час назад, Ыш. сказал:

трахать все что движется

и от этого интерес к тебе испытывали как к труднодоступному. 

09.09.2021 в 22:59, incanto_charms сказал:

И ещё если есть совет, как стать такой, чтобы со мной хотели встретиться, буду благодарна)

Попробуй,например,стать похожей на басистку с зелёной гитарой из этого видео ,заодно играть на гитаре научишься,неплохая ачивка в твою копилку)

19 минут назад, OlgaNa сказал:

и от этого интерес к тебе испытывали как к труднодоступному. 

Возможно,так и было,OlgaNa,но речь в этой теме не обо мне)

47 минут назад, Екатерина Лисовая сказал:

а зачем именно Этот нужен?

Это риторический вопрос,на который любой ТФН приведёт тысячу доводов,почему именно этот сейчас нужен,а на другиих пофиг.

ps

уже 7 миллиардов потребителей?

эх,Земля-матушка,и как ты их ещё терпишь...

5 часов назад, Ыш. сказал:

Возможно,так и было,OlgaNa,но речь в этой теме не обо мне)

Простите, чуть не в эту тему может быть) но считаю что не потому что не транслировал желание, интерес больший вызывал, а просто был моложе,  молодость привлекает больше, и мужчин и женщин. Увы, но это факт. 

Хотя конечно если на всех кидаться и слюной исходить то в независимости от возраста, это оттолкнет... Но я думаю это не о тебе) 

27.07.2021 в 15:44, incanto_charms сказал:

Всем привет!

Обо мне: 31 год, в разводе, есть 2 детей. Выгляжу на 5,5-6 из 10 (по моим оценкам). Слежу за модой, занимаюсь спортом, хорошо готовлю, развиваюсь.

О нем: мой коллега 29 лет, в разводе, детей нет. Из плюсов: рост, стильно одевается. Интеллектуально гораздо слабее меня, зарабатывает примерно на одном уровне со мной. Ни машины, ни квартиры у него нет.

Ситуация: начали общаться по его инициативе в апреле. Общались на работе. Несколько раз приглашал куда-то сходить, но потом просто тишина с его стороны и все. На работе все наше общение выло какими-то периодами: то он проявлял внимание так явно, что все коллеги замечали, то включал игнор и вообще не общался.

Потом он, как я поняла, стал встречаться с какой-то девушкой из Екатеринбурга (мы в Петербурге). Т.е. видятся они нечасто. И в мою сторону опять включил игнор.

Подскажите, как сейчас действовать, чтобы вернуть интерес этого коллеги? Полноценных отношений с ним не хочу, хочу флирта, ухаживаний, эмоций, СО.

А зачем Вам мужчина интеллектуально слабее, да еще гораздо? Это ж антисекс!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 887

Сорокалетний девственник

2. 1 658

Тема Насти

3. 101

БЕЗ БАБ

4. 101

БЕЗ БАБ

• Создать...