Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И так... В общем у меня 2 вопроса.

1) Есть такой тип девчонок: Они одеваются в джинсы и свитры, но с ними очень интересно общатся, в основном это нефорши НО они от этой музыки не зависят и не одеваются под вкусы музыки... С ними обычные методы не всегда помогают... Как с ними вести на свиданиях? их очень трудно удержать)

2) Я в нача ле лета познакомился с одной из таких девчонок... Короче я все запорол когда под конец 3-й встречи (мы встречалися компанией) она наклонилась для поцелуя а я её просто прижал к себе и обнял... короче мы не видились около 2,5 месяца... недавно я ей начал отправлять смс-ки она отвечала но иницыативности не проявляла... Я её набрал она сказала мол я занята и т.п.

Можно ли её как-то вернуть? И я встречался один раз с её бывшей однокласницей, они оч. близкие подруги... короче она мне не понравилась я на неё забил...это может повлиять на результат?

Опубликовано:

недавно я ей начал отправлять смс-ки она отвечала но иницыативности не проявляла... Я её набрал она сказала мол я занята и т.п.

Забей на смс, звони и добивайся встречи, только не каждый день

Можно ли её как-то вернуть?

Ты ее и не терял по большому счету

Опубликовано:
И так... В общем у меня 2 вопроса.1) Есть такой тип девчонок: Они одеваются в джинсы и свитры, но с ними очень интересно общатся, в основном это нефорши НО они от этой музыки не зависят и не одеваются под вкусы музыки... С ними обычные методы не всегда помогают... Как с ними вести на свиданиях? их очень трудно удержать) 2) Я в нача ле лета познакомился с одной из таких девчонок... Короче я все запорол когда под конец 3-й встречи (мы встречалися компанией) она наклонилась для поцелуя а я её просто прижал к себе и обнял... короче мы не видились около 2,5 месяца... недавно я ей начал отправлять смс-ки она отвечала но иницыативности не проявляла... Я её набрал она сказала мол я занята и т.п.Можно ли её как-то вернуть? И я встречался один раз с её бывшей однокласницей, они оч. близкие подруги... короче она мне не понравилась я на неё забил...это может повлиять на результат?

Не ТФНь! Начинай все с самого начала.С белого листа.

Кури форум.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...