Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что значит, когда девушка не говорит о своем парне?

Рекомендованные сообщения

Заметил такую фишку.

Девушки, с котоыми я гуляю, часто не упомнают своего парня.

У меня есть подруга, мы знакомы уже лет 6, видимся время от времени, общаемся пока что как друзья с легким флиртом с моей стороны. Я знаю что у нее есть парень, но при общении она об этом вообще ни слова, т.е. реально скрывает, максимум "знакомый", хотя может речь не о парне вовсе.

Или познакомился с еще одной девушкой, переписывались какое0-то время, потом встретились. Я точно знаю, что она ездила в отпуск с каким-то парнем или к нему и общается с ним уже продолжительное время, но при нашем разговоре она говорит "ездила", т.е. парень не упомнается вообще.

Что все это значит? Я понимаю,что не все рассказывают о своей личной жизни, но вот бывает такое, что девушки как бы скрывают даже сам факт наличия парня, замечал уже не один раз.

23 часа назад, apf1 сказал:

Что все это значит? Я понимаю,что не все рассказывают о своей личной жизни, но вот бывает такое, что девушки как бы скрывают даже сам факт наличия парня, замечал уже не один раз

При общении с любым человеком я скрываю миллиард фактов. Почему? Да просто не считаю важным.

Потому что если с ее парнем не сложиться, то у нее всегда будут варианты вроде тебя. А если она будет в лоб говорить что есть парень, то остальные будут отваливаться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...