apf1 0 Опубликовано: 27 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2021 Заметил такую фишку. Девушки, с котоыми я гуляю, часто не упомнают своего парня. У меня есть подруга, мы знакомы уже лет 6, видимся время от времени, общаемся пока что как друзья с легким флиртом с моей стороны. Я знаю что у нее есть парень, но при общении она об этом вообще ни слова, т.е. реально скрывает, максимум "знакомый", хотя может речь не о парне вовсе. Или познакомился с еще одной девушкой, переписывались какое0-то время, потом встретились. Я точно знаю, что она ездила в отпуск с каким-то парнем или к нему и общается с ним уже продолжительное время, но при нашем разговоре она говорит "ездила", т.е. парень не упомнается вообще. Что все это значит? Я понимаю,что не все рассказывают о своей личной жизни, но вот бывает такое, что девушки как бы скрывают даже сам факт наличия парня, замечал уже не один раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 918 Опубликовано: 27 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2021 Бывает так в том числе с целью не отпугнуть парня из френдзоны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BluRiver 677 Опубликовано: 28 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2021 23 часа назад, apf1 сказал: Что все это значит? Я понимаю,что не все рассказывают о своей личной жизни, но вот бывает такое, что девушки как бы скрывают даже сам факт наличия парня, замечал уже не один раз При общении с любым человеком я скрываю миллиард фактов. Почему? Да просто не считаю важным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 28 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2021 Значит, что ты очередной парень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apf1 0 Опубликовано: 3 августа 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2021 28.07.2021 в 21:00, Масуми ღ сказал: Значит, что ты очередной парень. А насколько это вероятно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 3 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2021 53 минуты назад, apf1 сказал: А насколько это вероятно? 90% Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кареглазая 378 Опубликовано: 3 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2021 Потому что если с ее парнем не сложиться, то у нее всегда будут варианты вроде тебя. А если она будет в лоб говорить что есть парень, то остальные будут отваливаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.