Перейти к публикации
пикап.Форум

Поможет ли тотальный игнор в данном случае и когда из него выходить??

Рекомендованные сообщения

Всех приветствую. Ситуация следующая, я встретил девушку из Америки. Вместе учились в Японии, познакомились в октябре прошлого года тогда она была в отношениях. После полугода встречаний начали жить вместе на протяжении двух месяцев в Японии, но когда заканчивалась моя виза и её виза решили делать отношения на расстоянии так как возвращаемся по своим странам. В Японии под конец  начали строить планы как я смогу попасть в Америку и зацепиться там. Хотел попасть в Америку по студенческой визе в связи с тяжелой ситуацией и пандемии не получилось. Тогда я начал рассматривать вариант визы жениха. Ну как только зашла тема про визу жениха моя девушка начала оправдываться а потом и вовсе прямо сказала что не хочет начать оформление этой визы (несмотря на то что процесс оформления займет целый год) потому что ей некомфортно сейчас выходить за меня замуж. В Японии планировали делать с ней отношения на расстоянии на протяжении года то есть я приехал в Россию в мае и до следующего мая мы должны были поддерживать отношения на расстоянии. Я ей сказал что если сейчас начнём процесс оформления визы то как раз к маю следующего года я уже смогу приехать в Америку к тебе как мы планировали. Она сказала давай подождём до мая, я спросил почему мы должны ждать до мая если процесс оформления займет целый год это значит что отношения на расстоянии мы должны будем поддерживать целых 2 года в чём я не согласен и не хочу этого делать. Предложил ей компромисс начать оформлять визу с октября, но она сказала мне пока некомфортно нужно концентрироваться на отношениях она не пошла на компромисс и в связи с этим у нас произошли недопонимания. Позже мы начали ругаться очень сильно и последняя ссора была очень сильной,я спросил ты хочешь продолжать отношения или нет? Она сказала мне нужно время подумать так как я не могу дать тебе чего ты хочешь значит отношения могут зайти в тупик, я  сказал принимай решение прямо сейчас (да или нет). Она сказала мне что ей надо подумать так как она боится меня потерять. И сказала что наши отношения стали токсичными. У неё есть большая проблема она не умеет говорить да или нет она всегда ищет обходные пути и что меня очень сильно раздражало всегда. Я ей сказал если ты не видишь других решений или компромиссов то давай тогда бросай меня зачем ты это всё продолжаешь. Она сказала что ей нужно подумать так как она меня очень сильно любит и боится потерять но в тоже время не принимает никаких решений. Я ей сказал я не буду тебе писать больше сообщения в мессенджере пока ты не напишешь мне свой ответ да или нет. После этого она написала типа это справедливо что ты не будешь мне писать сообщения сказала что меня любит и всё после этого я начал игнорировать и больше не пишу.Уже прошло 2 дня но она больше ничего так и не написала. Стоит ли в этом случае продолжать игнор и как себя вести? Если она напишет то это значит что ей вообще всё равно? Так как она не смогла мне сказать остаётся со мной или нет, она сказала ей нужно время подумать но не сказала сколько и вот после этого я начал её игнорировать потому что мне надоела ее неуверенность. Да я признаюсь, что очень сильно к ней привык и каждый раз когда не вижу сообщений и ничего больше несмотря на то что решил игнорировать чувствую небольшую зависимость и как будто чего-то не хватает. Помогите добрым советом пожалуйста.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...