Перейти к публикации
пикап.Форум

Уже в кровати, а секса нет. Почему?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Фигня в том, что у меня был уже не один случай, когда девушка оставалась у меня ночевать, но секса не было. Причины остаться бывают разные, например, она из другого города или метро уже не работает, а мосты разведены. Т.е. не в том дело, что она уже на всё решилась, а я ступил. Вчера например, я её в постели ласкал и целовал. Под трусики рукой забрался, но она сказала, что большего не даст сейчас, потому что серьёзно относится к сексу и для первого дня она и так уже многое себе позволила.

Но я не хочу привязываться к частным случаям. Вопрос такой:

Как продавливать девушку на секс, если она с тобой в кровати, но легла для того, чтобы просто спать?

Опубликовано:
Под трусики рукой забрался, но она сказала, что большего не даст сейчас, потому что серьёзно относится к сексу и для первого дня она и так уже многое себе позволила.

а ты слушай больше :D:D:lol:

Как продавливать девушку на секс, если она с тобой в кровати, но легла для того, чтобы просто спать?

ты прикалываеься что ли? :D:lol:

Опубликовано:
она с тобой в кровати, но легла для того, чтобы просто спать?

:lol: Просто даже мухи не... жужжат

Тебе дают, а ты не берёшь.

С таким подходом ДОД тебе будет товарищ. Кури форум, юзай поиск

Опубликовано:

Прошу прощения, что не конкретизировал сразу, но сообщения с пустым смыслом типа первых трёх - это оффтопик. ТФН-ов посылайте курить форум. А я задал вопрос. Если у кому-то есть что сказать ИМЕННО ПО ТЕМЕ, то я рад выслушать.

P.S. Для тех, кому сложно представить описаные мной ситуации могу рассказать примеры. Например, познакомился с девушкой на Невском проспекте. Оказалось, что она бывает в Питере очень редко, живёт в 120км от Питера, приехала за компанию с мамой погулять. Через 3 недели она приехала в Питер ко мне в гости. Понятное дело, что она ночевала у меня, но это не потому, что она уже готова была на всё, а потому что больше негде.

Опубликовано:
Прошу прощения, что не конкретизировал сразу, но сообщения с пустым смыслом типа первых двух - это оффтопик. ТФН-ов посылайте курить форум. А я задал вопрос. Если у кому-то есть что сказать ИМЕННО ПО ТЕМЕ, то я рад выслушать.

А чем твой вопрос отличаеться от тысячи таких же подобных "как склонить девочку к сексу?"

Опубликовано:

ночевать можно по разному. если она рядом с тобой в одной постели и дает тебе ее обнимать и ласкать - то ты ТФН (хочешь обижайся, хочешь - нет - твое право).

А если она вообще боялась с тобой ложить и ложилась одетой и вообще предлагала лучше не спать ночью. или вообще на вокзале переночивать - тут другое. :))

так что, если как ты написал - уже АЖ ПОД ТРУСИКИ рукой забрался - то дело только в ТЕБЕ!!!

так что первых два ответа были полностью в тему и правильными. вопрос в другом - если ты не готов слышать правильные ответы а ждешь волшебной таблетки - никто тебе помочь не сможет...

задумайся... ибо ты настроен получать ответы только те, которые сам хочешь улышать...

Опубликовано:

Аффтар - кросаффчег! Бугага! Знаешь, у меня такое же продолжается приличное время... Гы-гы. Только попахивает в моем случае незабвенным УК РФ. ГЫ!!! И ведь не объяснишь дуре, что мир Венеры - это прекрасно. Тараканов там просто епть! А дихлофоса что-то нет... Короче, есть у меня один объект разработки с, по-моему, динамовским исходом. На самом деле, сперва думал об ЛТР, но потом вспомнил аксиому о ЛТР и постельке =)))). Короче, это теперь будет "тренажер" различных techniques. Пробуй БД. Я тоже приступлю...с этого вечера. Все, побежал! =)))

КУРИ ФОРУМ! Статейки Садиста почитай.

Опубликовано:

если она тебя приостанавливает, когда ты пихаешь руку в трусики. но при этом дает ласкать грудь - пойди другим путем (в обход).

начни целовать ее шею, грудь, животик. возбуждай ее поцелуями, одновременно руокй лаская ноги и между ног через трусики. дразни ее своими полелуями. целуй животик и ниже. будь на самой кромке трусиков. немного тут и опять возвращяешься к соскам и шее. "заводи" ее.

когда она будет достаточно возбуждена - плавно перейди с поцелуями на ноги и на внутренюю сторону бедер. потом опять соски - и в этот момент уже можешь пробовать рукой отодвинуть трусики всторону и забраться в них (не сверху рукой лезть, а сбоку ризинку отодвинуть).

ну и вперед дальше (много литературы есть на эту тему).

если ее достаточно возбудишь - она будет в трансе и не будет понимать что происходит. она будет тебя хотять и будет хотеть, чтобы ты продолжал.... будет хотеть получить удовольство. твоя задача - доставить ей это удовольство. вполне логичным продолжением будет перенести поцелуи на ее киску и сделать куни.

в общем тактику ты понял? - тогда вперед. вызванивай. потом напишешь фильдрепорт. 6)

Опубликовано:

Говорить "Ага" и продолжать ...

В любом случае тебе дают столько, сколько ты готов взять....так что тараканы у тебя...

Прошу прощения, что не конкретизировал сразу, но сообщения с пустым смыслом типа первых двух - это оффтопик. ТФН-ов посылайте курить форум. А я задал вопрос. Если у кому-то есть что сказать ИМЕННО ПО ТЕМЕ, то я рад выслушать.

ну а на ето тебе скажу... во первых судя по вопросу , ты и есть ТФН, а во вторых , здесь тебе не платная консультация.. мол.. "Лепила ты мне тут не втирай.. лечи давай.. внатуре".

Ты обратился на форум за помошью, так и к любым ответам относись как к попыткам тебе помочь.. т.е. с благодарностью.

А если хочешь требовать, то возьми персонального Пикап инструктора , заплати ему бабки, и требуй с неко... если сможешь...

Опубликовано:

А общем я со всеми согласен. Был не прав.

Чем вопрос отличается от всех других по соблазнению? Хотелось услышать чей-то личный опыт или фишку именно по ситуации: первая свиданка, уже в кровати, но у девушки жёсткий комплекс на тему секса, т.е. очень серьёзно к этому относится. Понятное дело, что это обычно девушки, у которых до этого было мало парней от нуля до двух. У меня таких случаев было три. Последняя призналась, что её нифига не просто возбудить.

Спасибо за ответы. Буду тренироваться дальше.

P.S. У меня какая-то странная фигня получается. Как-то так выходит, что девушки с мной бывает хотят не переспать, а завести ЛТР с первого дня знакомства.

Опубликовано:

повторяю еще раз. ДАЖЕ если у нее ТАРАКАНЫ. то если ты ее ВОЗБУДИШЬ - она будет погружена в свои телесные ощущения, в транс. у нее отключиться соображалка. и тогда ты можешь плавно получать ДОСТУП.

главное это ее сильно возбудить и делать все плавно. а отвлекающими действиями ты можешь вернуть ее из транса в реал и врубить мозг - тогда она натянет трусы обратно на себя и опять будет морозиться.

вот. а если ты язычком залезешь ей туда... и доведешь до оргазма... останеться только шелбанами разкидать ее полудохлых тараканов...

Опубликовано:

Блын. Да что-то она не очень возбуждалась. Ей нравилось, как я целуюсь. Всё ок, но с возбуждением до отключения мозгов, как-то фигово. Какой там трусы. Даже футболку снять не давала. Так и лежала с задраной до шеии футболкой. 8-)

Ну в общем что-то не продавливалась...

Может есть какие метафоры, чтобы убить этого таракана на серьёзное отношение к сексу?

Понятно, что на вторую или третью свиданку у меня ВСЁ получится, но хотелось то на первой...

Опубликовано:

Попробуй напоить чтоль тогда.если с тобой не одна баба не может расслабиться нормально то поможет только алкоголь.:))

Опубликовано:
Попробуй напоить чтоль тогда.если с тобой не одна баба не может расслабиться нормально то поможет только алкоголь.:))

Всё нормально у меня. Я про одну только сказал.

Что до спиртного, то у меня всегда есть несколько ликёрчиков, мартини и сливовое вино. Эта девушка пить совсем не хотела. Но попробовать она почти всё попробовала. От этого пьяной она не стала, а только личико порозовело. =)

Опубликовано:

хы - была у меня история - тоже одна девка все время талдычила, что в первый вечер нельзя. некрасиво (давно то было - она студентка, я ее на дискатеке снял и домой (общага закрыта была :))

ну мне по приколу было - решил повестись на эту ее заморочку - поддакивал. в тот вечер я ее целовал и сквозь одежду лапал. она сильно была возбудилась. но секса небыло (я решил на след день отложить) :)) ночью (под утро) пока спала - я ее уже под трусами облапал - прикольная попалась - непросыпаясь, прям во сне, возбуждаться сильно стала и ноги раздвигать немного (в основном в такой ситуации просыпаються). в общем - у нее там мокренько было. потом непомню чего - она проснулась. сама незнает почему - но вся такая возбужденная :)))))) но я типа тоже проснулся и типа спрашиваю что случилось :)))) она не в курсе :))) ладно.

короче - на следующий день она шла ко мне не на свиданку - а потрахаться (ну и на свиданку потом). так что сразу когда встретились - мы пошли трахаться, а уже потом все остальное - прикольно :))))

а прикольно потому, что ты "над" игрой этой :))) и ты знаешь что ты рулишь ситуацией :))) и что ты можешь ее спокойно продавить на секс. но ты просто решил поиграться :))) и тебя от этого прет. хотя каждому свое и мне тогда действительно было прикольно - делал так я только один раз - больше не делал :)).

Опубликовано:

По моему не вывели ещё такой вид девушки, которая ложится с парнем в кровать (при этом его рука у неё в трусах), для того чтобы просто поспать.

Автор, ты конечно не обижайся, просто я оборжался. Не претендую на супермена, тоже как-то по-началу так попал под проверку, но потом поймёшь.

Их надо брать! Не уговаривай. Рука у тебя там что делала? Волосики считал чтоли? Возбуди её и возьми!!!

Опубликовано:

Я надеялся, что кто-то может расскажет про утилизации или ещё какую фигню, кроме "возбуждения её руками". ОК. Всё понятно. Буду дальше прокачивать наглость.

Опубликовано:

Короче, оказалось, что у этой девушки что-то типа вагинизма, с чем мы с ней вместе и боролись на второй свиданке.

Так что тему можно считать закрытой.

Опубликовано:
успешно боролись? ;)

Успер средней паршивости. Кончил только я. Над ней надо ещё работать. Будем...

Она сказала, что ей шампанское помогает расслабиться. Но она никак не ожидала, что у меня есть бутылочка в баре. ;-) Свечи. Массажное масло с эфирными маслами. Приятная музыка. Большая кровать... Романтика да и только.

Правда в эту романтику плохо вписывается силуэт велосипеда и мотоцикла в углу комнаты. =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2457

Уровень девушек

2. 475

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 131

Почему мы прощаем предателей

4. 475

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 131

Почему мы прощаем предателей

• Создать...