Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Неэкологичная цель.

Рекомендованные сообщения

Всем привет! 

Народ, вот как женщину понять!??? 

После выпитого спиртного хороший к++ с ее стороны. А когда протрезвела на следующий день - будто ничего и не было... 

Это ей стыдно, но она не против дальнейшего продолжения или просто перебрала? Как вот это прозондировать???

Верно ли, что под действием алкоголя женский мозг выдает действительное за желаемое?

Обоим за 35, оба глубоко в браке который превратился в рутину, есть дети и общее место работы. Отделы разные пересечения по работе отсутствуют.

Цель - СО.

6 minutes ago, jesus69 said:

Всем привет! 

Народ, вот как женщину понять!??? 

После выпитого спиртного хороший к++ с ее стороны. А когда протрезвела на следующий день - будто ничего и не было... 

Это ей стыдно, но она не против дальнейшего продолжения или просто перебрала? Как вот это прозондировать???

Верно ли, что под действием алкоголя женский мозг выдает действительное за желаемое?

Обоим за 35, оба глубоко в браке который превратился в рутину, есть дети и общее место работы. Отделы разные пересечения по работе отсутствуют.

Цель - СО.

Пьяная ОЖП своей рогатке не хозяйка.. Надо было брать пока была тепленькая. Теперь жди пока в следующий раз напьется..

5 минут назад, ep. сказал:

Пьяная ОЖП своей рогатке не хозяйка.. Надо было брать пока была тепленькая. Теперь жди пока в следующий раз напьется..

Это теперь только через год. Так долго ждать в мои планы не входит. 

Да и брать её тепленкой уже не спортивно. Хочется овладеть ею без употребления спиртного. 

Понятно, что надо сделать шаг. А если откажет? Как с ней дальше по работе взаимодействовать!? 

И к своему стыду я даже флиртовать не умею. 

6 minutes ago, jesus69 said:

Это теперь только через год. Так долго ждать в мои планы не входит. 

Да и брать её тепленкой уже не спортивно. Хочется овладеть ею без употребления спиртного. 

Понятно, что надо сделать шаг. А если откажет? Как с ней дальше по работе взаимодействовать!? 

И к своему стыду я даже флиртовать не умею. 

Откажет. Онаж замужем, нетакая, блабла. Да и на работе лучше не гадить. Найди в другом месте, если так тянет налево. А вообще скользкая это дорожка, подумай хорошо, тем более если не умеешь..

26 minutes ago, jesus69 said:

будто ничего и не было... 

Ты уже прозондировал

1 минуту назад, ep. сказал:

Откажет. Онаж замужем, нетакая, блабла. Да и на работе лучше не гадить. Найди в другом месте, если так тянет налево..

Про работу я знаю, все обдумал, готов рискнуть, тк по штатке я выше неё. В другом месте не вариант - я свободен только днем. 

Думал ей написать, но опасаюсь что её муж может прочитать. 

Остаётся только вербалика. 

12 минут назад, jesus69 сказал:

Так и нехрен на работе романы крутить, тем более с замужними.

5 минут назад, jesus69 сказал:

Про работу я знаю, все обдумал, готов рискнуть, тк по штатке я выше неё. В другом месте не вариант - я свободен только днем. 

Да нихрена не обдумал, просто член охота присунуть, а кроме неё некому, вот и всё

Да нихрена не обдумал, просто член охота присунуть, а кроме неё некому, вот и всё

7 минут назад, jesus69 сказал:

Ну все... Тогда говоришь или я тебя за@бу членом или отчётами... Выбирай, Майн либен дринкен фрау... 

Чувак, то, что ты выше её по должности это минус, а не плюс... Причём минус тебе... Для интереса почитай что там в Близзард творится... 

Можешь пригласить пообедать, если откажется - исчезни. Совсем. Забей и забудь. 

Когда она была пьяна она была доступна и, вероятно, согласна... Сейчас она протрезвела и тут помимо стыда с расскаянием есть ещё и логика... 

38 минут назад, Serzh26 сказал:

Так и нехрен на работе романы крутить, тем более с замужними.

Да нихрена не обдумал, просто член охота присунуть, а кроме неё некому, вот и вс

1. У меня только днём на это время есть. Поэтому выбор вариантов ограничен. 

2. Второе следует из первого - верно, не кому... 

34 минуты назад, Suvlehim сказал:

Ну все... Тогда говоришь или я тебя за@бу членом или отчётами... Выбирай, Майн либен дринкен фрау... 

Чувак, то, что ты выше её по должности это минус, а не плюс... Причём минус тебе... Для интереса почитай что там в Близзард творится... 

Можешь пригласить пообедать, если откажется - исчезни. Совсем. Забей и забудь. 

Когда она была пьяна она была доступна и, вероятно, согласна... Сейчас она протрезвела и тут помимо стыда с расскаянием есть ещё и логика... 

Почему минус? Она от меня никак не зависит. Просто она рядовая, а я типа майор, если образно. 

Пообедать... Хз, обдумаю. 

Стыд и логика это все на уровне сознания. А если на подсознании она меня хочет и нужно только подтолкнуть? 

Что такое близард? 

Только что, jesus69 сказал:

Почему минус? Она от меня никак не зависит. Просто она рядовая, а я типа майор, если образно. 

Потому что если она заявит о том, что ты её харресментиш, то ты потеряешь больше, чем она... 

2 минуты назад, jesus69 сказал:

Стыд и логика это все на уровне сознания. А если на подсознании она меня хочет и нужно только подтолкнуть? 

Нужно перестать фантазировать... Если бы она хотела тебя на подсознательно уровне, то делала бы шаги... Товарищ майор, возьмите пирог, я сама пекла... Флиртовала... Пыталась быть на виду у тебя... А тут баба перебрала просто и сейчас ей не хочется это вспоминать... 

Близард - создатели ворлд оф варкрафт и чего-то ещё... Тётки там пожаловались, что мужики сиськи обсуждают и топу уволиться пришлось... Да, это США, но это как пример рисков... 

Пример рисков в МВД РФ - это взыскание за косяк подчинённых... Майор может и звёздочку очередную не получить, а рядовому пофиг... 

Так что если действовать, то очень мягко и калибровать реакции... 

Пообедали - согласилась, давай подвезу - согласилась и тд...

На любом таком этапе ты можешь съехать... Тебя не так поняли, ты просто подвез так как темно и вообще страшно, а ещё по пути и ты добряк... 

Если же тебе мягко сказали не стоит, то нет значит нет... Жди пока прибухнет 

13 часов назад, Suvlehim сказал:

Потому что если она заявит о том, что ты её харресментиш, то ты потеряешь больше, чем она...

Та не.... Какой там харасмент!? Я тут просто пригласить на обед в кафешку ссу, а харасмент это когда конкретно за попу лапают. Я не такой. Я же писал, что даже флиртовать не умею. :(

Нужно перестать фантазировать... Если бы она хотела тебя на подсознательно уровне, то делала бы шаги... Товарищ майор, возьмите пирог, я сама пекла... Флиртовала... Пыталась быть на виду у тебя... А тут баба перебрала просто и сейчас ей не хочется это вспоминать...

С этим сложнее. 

Про пироги это верно замечено. Был у меня случай на другой работе, когда одна девочка, новенькая, конкретно пару раз накормить пыталась, сама готовила. Но тогда я форум не читал и банально пропустил вспышку. 

А тут другая ситуация. Коллектив другой, постарше. Тут такая забота сразу вызовет внимание и сплетни. 

Не хотелось бы думать, что ей стыдно. Она ведь даже ножку погладить тогда позволила. 

На любом таком этапе ты можешь съехать... Тебя не так поняли, ты просто подвез так как темно и вообще страшно, а ещё по пути и ты добряк... 

Согласен. Буду пробовать калибровать. 

Согласен. Буду пробовать калибровать. 

20 часов назад, jesus69 сказал:

А если откажет? Как с ней дальше по работе взаимодействовать!?

20 часов назад, jesus69 сказал:

Отделы разные пересечения по работе отсутствуют.

Так тебе с героиней взаимодействовать по работе или у вас пересечений нет? Ты сам себе противоречишь.

И ее К++ по пьяни тебе померещился.

3 часа назад, Alf Pachino сказал:

Так тебе с героиней взаимодействовать по работе или у вас пересечений нет? Ты сам себе противоречишь.

Не пересекаемся в плане субординации, а взаимодействуем на рабочей кухне.

как же померещилось, если я отчетливо помню как ее за коленку трогал.

По пьяне или нет, однако же произошло это все со мной, а не с другим моим коллегой. 

Допускаю, что протрезвев испугалась, что может остаться одна с ребенком на руках если муж узнает. Однако думаю не такая наивная дурочка, что после поцелую побежит мужу исповедоваться, все таки более четверти века уже на свете прожила. 

Цель на данный момент ее стройное тело, ну и взбодрится в плане эмоций.

Как никак секс между женатыми людьми это не измена, а взаимовыручка.

Продолжаю наблюдать за дамочкой. 

С её стороны никаких намёков на то что было. Я тоже вида не показываю во избежании различных инсинуаций. Но понимаю, что начинаю об этом постоянно думать. 

1 час назад, jesus69 сказал:

Продолжаю наблюдать за дамочкой. 

С её стороны никаких намёков на то что было. Я тоже вида не показываю во избежании различных инсинуаций. Но понимаю, что начинаю об этом постоянно думать. 

Поздравляю... Ты с каждым днем все больше залипаешь, а ей с каждым днем все больше по@уй... Дорога в никуда... 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...