Перейти к публикации
пикап.Форум

Темы для разговора с девушками.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем.

В етой теме я предлагаю и приглашаю каждого, оставлять различные темы для разговора с девушками и высказывать ваше мнение, какая из етих тем была самая удачная. B);)

Опубликовано:
Тема уже была.Пользуйся поиском!

+1 :D

тихий вечер. парк. темная алейка. одиноко стоящая лавочка. на лавочка - молодая пара. симпатичный парень (П) и скучающая девушка (Д):

(Д) - Придумай новую тему для разговора. Что мы сидим тут молча как истуканы?... :rolleyes:

(П) - Тема уже была! Пользуйся поиском!!! :angry:

:lol::lol::lol: жестянщик :)))

Опубликовано:

что вижу-то пою, НО так чтобы она могла подпевать B)

ЗЫ читайте между строк: подпевать-это не только её участие в разговоре, НО и согласие с моми репликами/фразами/действиями

Опубликовано:
тихий вечер. парк. темная алейка. одиноко стоящая лавочка. на лавочка - молодая пара. симпатичный парень (П) и скучающая девушка (Д):

(Д) - Придумай новую тему для разговора. Что мы сидим тут молча как истуканы?... :rolleyes:

(П) - Тема уже была! Пользуйся поиском!!! :angry:

+1 :D

Опубликовано:

-rx-

+1

Улыбнул.

продолжу.

(Д) - Придумай новую тему для разговора. Что мы сидим тут молча как истуканы?... rolleyes.gif

(П) - Тема уже была! Пользуйся поиском!!! mad.gif

(Д) - Чё? Не догнала?

(П) - Грю форум кури!

(Д) - Ты про что? Ты в своем уме?

(П) - Т10П. А хотя нет, калибруй что я сейчас сделаю. (целуем)

(Д) - Кали...(засос манкубуса).. что?

(П) - слушай в ДОд отправлю будешь себя плохо вести!

(Д) - я тебя не понимаю! ты можешь нормально объяснить?

(П) - понижай заинтересованность в моем фрейме! калибруй еще раз (лезем в трусы)

(Д) - опять целова-аааааа. ть. не надо ну что ты делаешь! не тут, тут же люди!

(П) - ну и тараканы у тебя. ну они же тоже люди как ты и ты. поймут тебя. прими этот утиль.

(Д) - я сейчас уйду.

(П) - ок. спускайся в туалет, я буду через 2 мин. ОВП потренирую.

(Д) - что? что? ну заешь что? да действительно. схожу как я в туалет. а то ничего не понимаю.

(П) - давай давай. не ТФНь.

в туалете.

(П) - *тук тук* Можно войти? Спасибо. Губки красишь? ОЖП ты моя не наглядная!

(Д) - кто кто?

(П) - щас Волну Дугласа, сделаю. Тебе понравится.

(Д) - ты вообще про что??? ПОМО иии - ааа- ии аа а а а а не тут, не сейчаа-а-а-аа , ооо -, ты такоо-оой, осторожно умывальник, аааа-й ногаа-аа , ногаааа--аааа.

после секса.

(П) - с тебя филд подружкам. "7"-рочка.

(Д) - *в спину пикаперу* ой, как тебя зовут? *пикапер покинул заведение* странный какой-то, но такой милый.

Опубликовано:

О чём говорить??.. Где-то давно прочитал, что говори о том, что видишь вокруг, теперь в основном таким методом и пользуюсь)) + пара стандартных тем непомешает)

З.Ы. S@disto неплохо продолжил :P

Опубликовано:
(Д) - ты вообще про что??? ПОМО иии - ааа- ии аа а а а а не тут, не сейчаа-а-а-аа , ооо -, ты такоо-оой, осторожно умывальник, аааа-й ногаа-аа , ногаааа--аааа.

мгагагаг : ))))))))

Опубликовано:

S@disto!!! Ну ты даешь!

Вот! Учитесь, народ, как надо БГ развивать. То, что вы читали - есть высшая степень развитого БГ.

Я разговариваю про то, что творится на лекциях, в группе. Обсуждаю музыкальные группы, что поют, как. Поэзия, серебряный век всех заводит :D Правда эти темы только при знакомстве и начальной стадии отношений, когда идет сбор инфы.

Опубликовано:

У меня Кде не компилится, девушки, не знаете, почему?

и ещё вопрос, точнее тема .. давайте поговорим о "австралийских карликовых муравьедах обитающих в условиях субтропических зим амазонки в республике Никорагуа в период с 1965 по 1968",а ?

Опубликовано:

Влияние настроения на химический состав перхоти при сборке газотурбинного двигателя в условиях отсутствия гравитации.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...