Parenb_IZAda 26 Опубликовано: 29 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2021 Форум, всем привет. Нужна ваша помощь. Короче, суть в чем - в последнее время есть такая проблема, что не о чем особо поговорить с девушкой. Раньше такого не было. Мог трындеть без умолку на любую тему достаточно долго. Плюс трындеть интересно, заинтересовывать собеседника. Сейчас же вообще какой-то треш. Иногда снова "просыпается" эта способность и могу говорить о чем-то (фактически не особо о чем-то конкретном, А так, в целом). Познакомился с клевой ОЖП, сейчас общаемся. А я просто тупо не знаю что спросить даже. Опять же, повторюсь, раньше такой проблемы не было. Как и на основании чего вы строите диалог? Чем интересуетесь? Я сейчас в основном если и обсуждаю, то какие-то житейские темы, А вот "разговоры о великом" почему-то куда-то ушли. Не знаю что делать с этим. Ещё заметил за собой, что стал менее эмоционален, чем раньше. Т.е. более спокойный. Интровертом особо никогда не был, как и экстравертом. Была золотая серединка всегда, как по мне. Последний год живу один, не в отношениях. И сейчас хочется в отношения, но проблема с общением. Нид хелп. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Царь Леонид 867 Опубликовано: 29 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2021 1 час назад, Parenb_IZAda сказал: Форум, всем привет. Нужна ваша помощь. Короче, суть в чем - в последнее время есть такая проблема, что не о чем особо поговорить с девушкой. Раньше такого не было. Мог трындеть без умолку на любую тему достаточно долго. Плюс трындеть интересно, заинтересовывать собеседника. Сейчас же вообще какой-то треш. Иногда снова "просыпается" эта способность и могу говорить о чем-то (фактически не особо о чем-то конкретном, А так, в целом). Познакомился с клевой ОЖП, сейчас общаемся. А я просто тупо не знаю что спросить даже. Опять же, повторюсь, раньше такой проблемы не было. Как и на основании чего вы строите диалог? Чем интересуетесь? Я сейчас в основном если и обсуждаю, то какие-то житейские темы, А вот "разговоры о великом" почему-то куда-то ушли. Не знаю что делать с этим. Ещё заметил за собой, что стал менее эмоционален, чем раньше. Т.е. более спокойный. Интровертом особо никогда не был, как и экстравертом. Была золотая серединка всегда, как по мне. Последний год живу один, не в отношениях. И сейчас хочется в отношения, но проблема с общением. Нид хелп. Да ты охренел, я как-то с ОДНОЙ уже 10 ЛЕТ нахожу о чём поговорить. Из самого простого, тем более ты на этапе соблазнения - говори о том, что интересно ОЖПшкам. Можно и о том, что интересно тебе, но это должно их цеплять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 29 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2021 10 минут назад, Царь Леонид сказал: Да ты охренел, я как-то с ОДНОЙ уже 10 ЛЕТ нахожу о чём поговорить. Из самого простого, тем более ты на этапе соблазнения - говори о том, что интересно ОЖПшкам. Можно и о том, что интересно тебе, но это должно их цеплять. И как тебе, не надоела одна за столько времени?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Царь Леонид 867 Опубликовано: 29 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2021 10 минут назад, Масуми ღ сказал: И как тебе, не надоела одна за столько времени?)) Нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 29 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2021 16 минут назад, Царь Леонид сказал: Нет. Это классно, вези ее в NY. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Царь Леонид 867 Опубликовано: 29 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2021 7 минут назад, Масуми ღ сказал: Это классно, вези ее в NY. Да, пора, а то мазоли уже на яичках) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КорольАвтострады 252 Опубликовано: 29 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2021 5 hours ago, Parenb_IZAda said: Форум, всем привет. Нужна ваша помощь. Короче, суть в чем - в последнее время есть такая проблема, что не о чем особо поговорить с девушкой. Раньше такого не было. Мог трындеть без умолку на любую тему достаточно долго. Плюс трындеть интересно, заинтересовывать собеседника. Сейчас же вообще какой-то треш. Иногда снова "просыпается" эта способность и могу говорить о чем-то (фактически не особо о чем-то конкретном, А так, в целом). Познакомился с клевой ОЖП, сейчас общаемся. А я просто тупо не знаю что спросить даже. Опять же, повторюсь, раньше такой проблемы не было. Как и на основании чего вы строите диалог? Чем интересуетесь? Я сейчас в основном если и обсуждаю, то какие-то житейские темы, А вот "разговоры о великом" почему-то куда-то ушли. Не знаю что делать с этим. Ещё заметил за собой, что стал менее эмоционален, чем раньше. Т.е. более спокойный. Интровертом особо никогда не был, как и экстравертом. Была золотая серединка всегда, как по мне. Последний год живу один, не в отношениях. И сейчас хочется в отношения, но проблема с общением. Нид хелп. 1. Что и сколько ты говоришь в процессе соблазнения, не на первом месте и даже не на втором (по сути можно нести полный бред и это работает - проверено). Важно как ты говоришь, твоя невербалика и кинестетика (ну и много мелких моментов). 2. Почему ты решил что мужики которые много чешут языком нравятся всем. Тут от человека зависит, много тех кого экстраверты напрягают. От них быстро устаешь и они начинают бесить, если сам не такой. Найди себе бабу экстраверта и все. 3. Ты под словом "отношения" что понимаешь. Шишка дымится просто или что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parenb_IZAda 26 Опубликовано: 29 июля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2021 44 минуты назад, КорольАвтострады сказал: 1. Что и сколько ты говоришь в процессе соблазнения, не на первом месте и даже не на втором (по сути можно нести полный бред и это работает - проверено). Важно как ты говоришь, твоя невербалика и кинестетика (ну и много мелких моментов). 2. Почему ты решил что мужики которые много чешут языком нравятся всем. Тут от человека зависит, много тех кого экстраверты напрягают. От них быстро устаешь и они начинают бесить, если сам не такой. Найди себе бабу экстраверта и все. 3. Ты под словом "отношения" что понимаешь. Шишка дымится просто или что? Секса ещё пока не было. Потихоньку дойду до этого. Просто блин странно, раньше мог трындеть о чем угодно и всегда находил темы для разговоров, а сейчас как истукан стою зачастую и вообще не знаю что может быть интересно другому человеку. Точнее, спросить то могу, но вот дальше - как эти точки соприкосновения найти - хз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Риггер 580 Опубликовано: 29 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2021 Так не бывает что легко общался а на следующий день проснулся и не знаешь о чем говорить. Человек либо общителен либо с рождения испытывает с этим трудности Что то ты где то недоговариваешь. Как вариант предположу что ты ссышь потерять бабу и страх выключает тебе мозг, оттого ты мямлишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 583 Опубликовано: 30 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2021 12 часов назад, Parenb_IZAda сказал: Познакомился с клевой ОЖП, сейчас общаемся. А я просто тупо не знаю что спросить даже. Автор... Ты не видишь тут противоречия? Клёвая морковка... Вы Общаетесь... Ты не знаешь, что спросить... Когда вы Общаетесь - это диалог... Когда ты пытаешься высрать вопрос - это монолог... И если вопросы приходится выдавливать, то не такая она и клёвая... Тебе же не интересно узнавать о ней новое... Ну и если вы Общаетесь, то она тоже задаёт вопросы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 521 Опубликовано: 30 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2021 4 часа назад, Suvlehim сказал: Автор... Ты не видишь тут противоречия? Клёвая морковка... Вы Общаетесь... Ты не знаешь, что спросить... Когда вы Общаетесь - это диалог... Когда ты пытаешься высрать вопрос - это монолог... И если вопросы приходится выдавливать, то не такая она и клёвая... Тебе же не интересно узнавать о ней новое... Ну и если вы Общаетесь, то она тоже задаёт вопросы... Не просто есть не общительные люди.Многие скем я общался говорили что вечно все бе и они были правы.Ожп экстравертам на это пофиг я за 3часа свиданки последней ток головой и кивал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 583 Опубликовано: 30 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2021 1 час назад, baski сказал: Не просто есть не общительные люди. Обычно такие люди необщительны с малознакомых... А с родной бабулей болтают только в путь... В любом случае даже у малозначительного есть, что узнать... Не выдумывая вопросы... 1 час назад, baski сказал: за 3часа свиданки последней ток головой и кивал И чем свидание закончилось? Когда второе? Почему ты скрываешь её от нас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 521 Опубликовано: 30 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2021 Только что, Suvlehim сказал: Обычно такие люди необщительны с малознакомых... А с родной бабулей болтают только в путь... В любом случае даже у малозначительного есть, что узнать... Не выдумывая вопросы... И чем свидание закончилось? Когда второе? Почему ты скрываешь её от нас? Я писал про это.там ожп выложила старую фотку на сз а на деле кабан оказался.Я ее мои потихому по итогу а ей все понравилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 583 Опубликовано: 30 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2021 1 минуту назад, baski сказал: Я писал про это.там ожп выложила старую фотку на сз а на деле кабан оказался.Я ее мои потихому по итогу а ей все понравилось Не читал... А зачем ты 3 часа болтал с кабаном? Йохууу... Тимон и Пумба! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 521 Опубликовано: 30 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2021 1 минуту назад, Suvlehim сказал: Не читал... А зачем ты 3 часа болтал с кабаном? Йохууу... Тимон и Пумба! Она сама болтала я головой ток кивал.Погороду прогулялись ч ничего не потерял.Сразу я не могу так сливать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 521 Опубликовано: 30 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2021 26 минут назад, Suvlehim сказал: Не читал... А зачем ты 3 часа болтал с кабаном? Йохууу... Тимон и Пумба! Ну со стороны это так и выглядело в ней рост160 от силы)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 30 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2021 15 часов назад, Царь Леонид сказал: Да, пора, а то мазоли уже на яичках) Покажи ей эту новость https://pcr.news/korotko/muzhskuyu-kontratseptsiyu-osnovannuyu-na-gipertermii-yaichek-proverili-na-myshakh/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parenb_IZAda 26 Опубликовано: 30 июля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2021 7 часов назад, Suvlehim сказал: Автор... Ты не видишь тут противоречия? Клёвая морковка... Вы Общаетесь... Ты не знаешь, что спросить... Когда вы Общаетесь - это диалог... Когда ты пытаешься высрать вопрос - это монолог... И если вопросы приходится выдавливать, то не такая она и клёвая... Тебе же не интересно узнавать о ней новое... Ну и если вы Общаетесь, то она тоже задаёт вопросы... Да в том то и фишка что интересно. Короче. Немного предыстории - в апреле-мае попал в дурку, диагноз - шизотипичечкое расстройство личности. И мне кажется, что после этого я изменился. Т.е. раньше я мог трыедеть на любую тему, любой процесс, высказывать своё мнение, точки зрения, ещё что-то такого рода, т.е. вести разговор, находить точки включения и вхождения в разговоре и прочее. Вообще не было проблемой "о чем поговорить". До этого ещё менеджером работал, язык подвешен был. А сейчас - как будто пропала эта способность трындеть. Причем я не могу сказать что не хочу общаться или не вижу смысла - нет, я просто тупо не знаю о чем поговорить. Что вызывает у человека эмоции и прочее. Мне просто ставят ещё нарушения мышления, сейчас на препаратах - может нарушения так сказываются, хз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 583 Опубликовано: 30 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2021 2 минуты назад, Parenb_IZAda сказал: Причем я не могу сказать что не хочу общаться или не вижу смысла - нет, я просто тупо не знаю о чем поговорить. Что вызывает у человека эмоции и прочее. Мне просто ставят ещё нарушения мышления, сейчас на препаратах - может нарушения так сказываются, хз Возможно это препараты... Поговори с психиатром... Говори то, что вызывает у тебя эмоции... Даже если это плетение их бересты... Оффтоп... Было мне лет 20, пошли мы с друзьями на концерт Аквариума... Город был другой, ночевать негде... И чей-то знакомый пустил нас в квартиру девочки, которая уехала в отпуск и оставила ему ключи... Ну мы пришли попили чаю, болтаем... И этот условный хозяин квартиры говорит: Нет, БГ мне не нравится... Я из-за него попал в дурку... Мы:??? Он: ну я слушал БГ и сидел на героине, а потом решил с него слезть и попал в дурку (после попытки суицида) ... Вот я думаю, это из-за него... Клёвый был чел, жаль имени не помню... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parenb_IZAda 26 Опубликовано: 30 июля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2021 2 минуты назад, Suvlehim сказал: Возможно это препараты... Поговори с психиатром... Говори то, что вызывает у тебя эмоции... Даже если это плетение их бересты... Оффтоп... Было мне лет 20, пошли мы с друзьями на концерт Аквариума... Город был другой, ночевать негде... И чей-то знакомый пустил нас в квартиру девочки, которая уехала в отпуск и оставила ему ключи... Ну мы пришли попили чаю, болтаем... И этот условный хозяин квартиры говорит: Нет, БГ мне не нравится... Я из-за него попал в дурку... Мы:??? Он: ну я слушал БГ и сидел на героине, а потом решил с него слезть и попал в дурку (после попытки суицида) ... Вот я думаю, это из-за него... Клёвый был чел, жаль имени не помню... В том то и фишка, что сейчас мало что вызывает эмоции. Т.е. при общении с другими людьми они есть, а какие-то занятия не то чтобы сильно. Плюс не всегда могу описать эмоцию или чувство. Короче, треш. Но спасибо за совет. На выхах едем на гидриках кататься) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мерзик 2 645 Опубликовано: 30 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2021 22 часа назад, Parenb_IZAda сказал: Раньше такого не было. Сейчас ты стал заморочен на результате, может "часики" тикают Отсюда и скованность. Есди раньше норм было, то вряд ли тут другие причины. Когда просто лайтово общаешься и от этого сам тащишся, то все проще. И тут секс с отношалками возникают как бонус. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 30 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2021 2 часа назад, Parenb_IZAda сказал: Да в том то и фишка что интересно. Короче. Немного предыстории - в апреле-мае попал в дурку, диагноз - шизотипичечкое расстройство личности. И мне кажется, что после этого я изменился. Т.е. раньше я мог трыедеть на любую тему, любой процесс, высказывать своё мнение, точки зрения, ещё что-то такого рода, т.е. вести разговор, находить точки включения и вхождения в разговоре и прочее. Вообще не было проблемой "о чем поговорить". До этого ещё менеджером работал, язык подвешен был. А сейчас - как будто пропала эта способность трындеть. Причем я не могу сказать что не хочу общаться или не вижу смысла - нет, я просто тупо не знаю о чем поговорить. Что вызывает у человека эмоции и прочее. Мне просто ставят ещё нарушения мышления, сейчас на препаратах - может нарушения так сказываются, хз Твой диагноз и препараты, которые принимаешь, связаны со сглаженностью эмоций. Обговаривай это состояние на приеме у врача, объясни, что это приносит дискомфорт и ухудшает качество жизни. Надеюсь, тебе помогают родственники. Обратись к нескольким специалистам, на одном психиатре не циклись. Очень часто ошибаются в диагнозе и, соответственно, в лечении. При таком расстройстве можно попросить подобрать разрешенные психостимуляторы(из серии растительных). Посещай групповую психотерапию, если есть возможность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parenb_IZAda 26 Опубликовано: 30 июля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2021 6 часов назад, Масуми ღ сказал: Твой диагноз и препараты, которые принимаешь, связаны со сглаженностью эмоций. Обговаривай это состояние на приеме у врача, объясни, что это приносит дискомфорт и ухудшает качество жизни. Надеюсь, тебе помогают родственники. Обратись к нескольким специалистам, на одном психиатре не циклись. Очень часто ошибаются в диагнозе и, соответственно, в лечении. При таком расстройстве можно попросить подобрать разрешенные психостимуляторы(из серии растительных). Посещай групповую психотерапию, если есть возможность. Спасибо) приятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Царь Леонид 867 Опубликовано: 31 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2021 30.07.2021 в 13:18, Масуми ღ сказал: Покажи ей эту новость https://pcr.news/korotko/muzhskuyu-kontratseptsiyu-osnovannuyu-na-gipertermii-yaichek-proverili-na-myshakh/ Спасибо, буду иметь ввиду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.