Перейти к публикации
пикап.Форум

Дилемма

Андриан

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Психологи часто говорят: если тебя что-то не устраивает - говори, а если человек после этого уйдет - это его право.

Возникает вопрос: а если не выгодно чтобы человек уходил, то что ?

Пример: девушка встречается с парнем, который лучший из того что ей доступно. Остальные парни по ОЗ на 0.5-1 балл ниже.

Ей что-то не нравится, какая-то мелочь. Типа, он не платит за кофе в кафешке, а делит пополам.

Она ему об этом говорит. Поскольку, его ОЗ выше того что ей обычно доступно - то он либо забивает на ее просьбу, а если она настаивает - уходит.

Результат: она остается с другими доступными парнями на 0.5 балла ниже. Зажимает, хочет вернуть.

Вопрос: когда психологи советуют говорить что не устраивает и пускай уходит - они вообще, не учитывают фактор ОЗ того, кому говоришь ?

Опубликовано:
Цитата

если тебя что-то не устраивает - говори

Цитата

если она настаивает - уходит.

Говорить и настаивать разные вещи.

С позиции ОЖП, твое дело - сказать. Парень, либо пересмотрит ситуацию и что-то изменит, либо оставит все как есть. И тут уже ОЖП решать - смириться с тем, что парень не хочет изменять ситуацию или нет, либо уйти самой. Ну а уходить она не будет, ибо если не дура, то понимает, что лучше по ОЗ ей не светит)

Настаивать на чем-то - в большинстве случаев путь в один конец.

Опубликовано:
2 minutes ago, pabloinsto said:

Говорить и настаивать разные вещи.

С позиции ОЖП, твое дело - сказать. Парень, либо пересмотрит ситуацию и что-то изменит, либо оставит все как есть. И тут уже ОЖП решать - смириться с тем, что парень не хочет изменять ситуацию или нет, либо уйти самой. Ну а уходить она не будет, ибо если не дура, то понимает, что лучше по ОЗ ей не светит)

Настаивать на чем-то - в большинстве случаев путь в один конец.

Ну психологи часто не указывают эти детали.

они говорят:

не нравится что-то - говори, если не меняется - уходи.

и ты сидишь и думаешь: но я не хочу уходить из-за такой мелочи.

• Советник
Опубликовано:
29.07.2021 в 20:32, Андриан сказал:

Возникает вопрос: а если не выгодно чтобы человек уходил, то что ?

Умерить свои хотелки и/или думать как можно расширить доступный уровень. Это же логично.

29.07.2021 в 20:53, Андриан сказал:

Ну психологи часто не указывают эти детали.

Потому они рассказывают это в вип версии их нового курса с чатом и куратором, который можно приобрести всего за 100500 руб. :D:D

Опубликовано:
6 часов назад, Андриан сказал:

допустим. искала его 5 лет и он самый высокий ее уровень

Если это так, то она его облизывать будет с головы до пят ежедневно, по праздникам два раза, а на психологов даже времени не будет.

Опубликовано:
4 часа назад, Андриан сказал:

Получается, советы психологов для тех, кто встречается со своим средним уровнем? Типа, таких еще может найти штук 5?

Полагаю, советы психологов должны быть дифференцированы. И случаи разные бывают: барды поют, что бывало он простой парень 5ка с гитарой, а его полюбила принцесса 8ка.

Опубликовано:
5 минут назад, Андриан сказал:

Гитара увеличивает бальность... иногда на 4 балла, см. Гитаристов топ рок групп

Хз. Думаешь это из-за гитары?У меня вот уменьшает - я ее даже держать не знаю как.

Опубликовано:
9 минут назад, Андриан сказал:

И если слушать психологов, то он должен сказать 8ке что его не устраивает этот борщ и если она не согласиться - уйти. Или даже "бежать от нее" к 6ке :))) зато борщ не соленый

И это совершенно правильно. Вопрос личных приоритетов. Из-за меньшего убегали-убивали, судя по фольклорным источникам. Воткому-то важнее чтоб пусть рядом была семёрка, но чтоб особо не отсвечивала.

Опубликовано:
4 минуты назад, Андриан сказал:

Я заметил что так и есть, раз они никогда не говорят: "найди лучше" , а говорят : "найди ту, которая не солит борщ " без учета: 

1) насколько для тебя приоритетен борщ ( мож тебе на него плевать )

2) каким по бальности будет этот другой партнер ( может хуже текущего )

Тут у меня только один вопрос: откуда они узнали про борщ?

Опубликовано:
7 минут назад, Андриан сказал:

Инсайдерская инфа, какая-то.

А мож у меня харя "просит сала" и видно

Вот я ни разу не писхолог, но из ваших сообщений мне очевидно, что внешка партнера для вас не стоит на повестке: вас устраивает вв вашего партнёра, и вы имеете совершенно неограниченный доступ к кандидатам того же уровня - даже замужние из Дубая прилетают! Но вот тема борща выглядит более злободневной, поэтому и я вам посоветовал бы для обретения полноты бытия послать на х* ту, которая с пересоленным борщем. Заодно халяльное попробуете.

Опубликовано:
16 минут назад, Андриан сказал:

Жена из дубаи в моих глазах типа рсп, думаю,было заметно что у меня упал интерес

Речь о том, что поиск партнера с релевантным ВВ в вашем случае явно не то, что может вызвать "головную боль". Поэтому психолог посоветует сначала артикулировать проблему нынешнему партнеру, и если не прислушается, поискать кого-нибудь, кто нормально солит и не из Дубаи. Неужели не найдете?! Как минимум, ещё одну плохо солящую точно без проблем, чтобы остаться "при своих" по итогу, без потерь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 364

Пропал… что ж теперь делать

2. 16102

Тема Галадриэль :)

3. 364

4. 16102

Тема Галадриэль :)

5. 364

• Создать...