Перейти к публикации
пикап.Форум

Сюжет по ТНТ про пикап

Vern

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вчера вечером по ТНТ показывали программу(названия не помню) и в ней показывали сюжет(смотрел не сначала) про пикап.....…брали интервью о сексолога, который сказал,что пикаперами становятся люди,которым в детстве(или в юности) женщиной(чаще матерью) была нанесена психологическая травма. Потом показали девушку,ставшей “жертвой” пикапа, после этого она “возненавидела” всех мужчин и стала знакомится с мужчинами и просто разводить их на деньги,а потом ничего не отдавая взамен им,бросает их. Что про все это думаете?

Опубликовано:

Этот феномен у девушек называется

ДЕВУШКА-ВОЛЧИЦА

как ни странно чаще всего в 99% всех случаев

ДЕВСТВЕННИЦЫ....

кстати я как раз прямо сейчас с одной такой встречаюсь =))))

Опубликовано:

"пикаперами становятся люди,которым в детстве(или в юности) женщиной(чаще матерью) была нанесена психологическая травма."

Да, это так. Причем травма это такая, в которой будущий пикапер чувствует себя беспомощьным и униженым.

Опубликовано:
Вчера вечером  по ТНТ показывали программу(названия не помню) и в ней показывали сюжет(смотрел не сначала) про пикап.....…брали интервью о сексолога, который сказал,что пикаперами становятся люди,которым в детстве(или в юности) женщиной(чаще матерью) была нанесена психологическая травма. Потом показали девушку,ставшей “жертвой” пикапа, после этого она “возненавидела” всех мужчин и стала знакомится с мужчинами и просто разводить их на деньги,а потом ничего не отдавая взамен им,бросает их.  Что про все это думаете?

<{POST_SNAPBACK}>

придется признать, что это обратная сторона пикапа

только не говорите, что вы никогда об этом не думали и даже не догадывались :huh:

Опубликовано:

А мне казалось, что пикаперами становятся любые нормальные мужчины... Прост опотому, что повышать ранг и любить успех - это естественно.

Опубликовано:
А мне казалось, что пикаперами становятся любые нормальные мужчины... Прост опотому, что повышать ранг и любить успех - это естественно.

<{POST_SNAPBACK}>

Я тоже считаю что пикаперами может стать любой, все мы хищники, вопрос в другом, что понимает под понятием пикапер сам доктор? Может он у него недавно девушку увел, а доктор решил зло сорвать?

Опубликовано:

только не говорите, что вы никогда об этом не думали и даже не догадывались :huh:

А что ты делаешь на тусовках пикаперов и на этом сайте?

Опубликовано:

только не говорите, что вы никогда об этом не думали и даже не догадывались  :huh:

<{POST_SNAPBACK}>

А что ты делаешь на тусовках пикаперов и на этом сайте?

<{POST_SNAPBACK}>

это уже сто миллионов раз спрашивали. даже тема отдельная есть :angry:

Опубликовано:

Да, с фактами не поспоришь. По мнению психологов штата Иллинойс, пикаперы люди неполноценные, травмированные с раннего детства. В 80% случаев к 40 годам они становятся холостыми неудачниками. Их жизнь становится сущим адом. 0,7% мужчин кастрированных руками собственных жен являются пикаперами. Кроме того, у них ярко выражен феномен так называемого полового максимализма вкупе с детским даунизмом.

Да мы такие.

И мне это нравится!!!

Журналюг хлебом не корми, дай только сенсацию. В противном случае кто их передачи смотреть будет?

Уже давно известно, что лучшие шоу проходят по сценарию. Каким бы умнем ты не был, но команду из 15-ти сценаристов в лице одного актера ты не переплюнешь. Пиз**шь это все!

:)

Опубликовано:

Где они нашли эту девушку "жертву пикапа".

Скорее всего ей была нанесена такая сильная травма, что она открыла желтые страницы и начала пытаться дать ее проблеме огласку. И тут вдруг удача, на 2017 раз она дозвонилась и ее выслушали. Потом она отпросилась с работы, чтобы попасть на съемки передачи за бесплатно, дабы отомстить гадам. И опозорилась на всю страну.

Ни капли сомнения! Пикаперы - люди успешные!

Опубликовано:

Да лажа все это. Эта программа на тнт чистая заказная передача. Это все пропаганда целомудрия.

А что такое пикап ?

В маем понимание это знакомство с девушками с целью сблизиться с ней научными методами. Это не означает что пикапер должен бросить девушку сразу после траха и искать другую.

Опубликовано:
Да лажа все это. Эта программа на тнт чистая заказная передача. Это все пропаганда целомудрия.

А что такое пикап ?

В маем понимание это знакомство с девушками с целью сблизиться с ней научными методами. Это не означает что пикапер должен бросить девушку сразу после траха и искать другую.

<{POST_SNAPBACK}>

Согласен, но есть и такие которые знакомятся иключительно ради траха. И как всегда всех судят по самому худшему

Опубликовано:

А что такое пикап ?

<{POST_SNAPBACK}>

Согласен, но есть и такие которые знакомятся иключительно ради траха. И как всегда всех судят по самому худшему

<{POST_SNAPBACK}>

Согласен есть такие. Самое инетересное что находятся и дамы которые знакомятся тоже только ради траха. Т.е. если есть спрос то есть и предложение. Каждому своё. А есть такие пионеры которые завязывают отношения с бабёнками хотя только лишь трахаться поют про любовь морковь, влазят в душу, и встречаются с ней одной годами не потому что любят а просто потому что немогут найти себе периодически девок для секса. Вот такие пионеры реаально и наносят психологические и физические травмы девчёнкам, подлецы одним словом а не пикаперы.

Опубликовано:
...Потом показали девушку,ставшей “жертвой” пикапа...

<{POST_SNAPBACK}>

Так все-таки она стала жертвой пикапа или пикапера? То есть с ней кто-то познакомился, продинамил/кинул/поглумился или просто белого коня не оказалось. Случилась гипертрофия таракана "Ффсе мушшики касслы!!", причем тут пикап как таковой?

Опубликовано:

Познакомится а потом трахнуть может не только пикапер, это раз

По большей части и парень и девушка при быстром и близком "знакомстве" понимают что совсем не та самая любовь(бывают исключения), это два

ну и в конце концов пикап это нечто большее чем просто трахнуть

:rolleyes:

Опубликовано:

1. Российское телевидение вообще противопоказано для пищеварения и других процессов в организме! (Исключение составляют каналы "Культура" и "Спорт").

2. "ставшей “жертвой” пикапа"... а может просто не тому дала??? а может очень на тв хотелось??? а может просто жена этого же сексопатолога??? или режисера???

3. "просто разводить их на деньги, а потом бросает их"... А вот это по мнению сексопатолога нормальные (без детских травм) мужчины, которые тратят огромный ресурс и не получают ничего взамен...

4. И наконец по-поводу травм... Чото я не припомню что мне мама, бабушка, тетя, продавщица в магазине нанесли в детстве травму. И мой психолог как-то этого не заметил...

Опубликовано:

Я считаю:

1. Пикапер, должен уметь правильно расстаться с девочкой, а если в рассказанном по ТВ эпизоде этого не было, Дак какой же он мля пикапер, просто мужлан какой-то.

2. Вообще пикап, как мне кажется, это инструмент для завоевания девушки, а кто как им пользуется это уже другой вопрос.

3. Доктор, в телике, чудак, с буквы М. Про пикап ни хрена не знает, только умные словечки про травмы в детстве задвигает.

4. Я не вижу ничего плохого, если парень умеет правильно ухаживать за девушкой, пытаясь построить с ней хорошие отношения. Вот это для меня настоящий пикап. А так чтобы зацепил, трахнул в первую же ночь (или вторую) ИМХО, ну какой тут пикап? Хотя и такая манера наверное имеет право на жизнь ?!?

Опубликовано:
Вчера вечером  по ТНТ показывали программу(названия не помню) и в ней показывали сюжет(смотрел не сначала) про пикап.....…брали интервью о сексолога, который сказал,что пикаперами становятся люди,которым в детстве(или в юности) женщиной(чаще матерью) была нанесена психологическая травма. Потом показали девушку,ставшей “жертвой” пикапа, после этого она “возненавидела” всех мужчин и стала знакомится с мужчинами и просто разводить их на деньги,а потом ничего не отдавая взамен им,бросает их.  Что про все это думаете?

<{POST_SNAPBACK}>

психология в нашем обществе - психология семьи.

так что не исключено что сексологи и психологи будут говорить о том, что это не нормально и ваще фсем нужно женица, плодить детей и быть послушными гражданами нашей великой страны.

Опубликовано:

А еще на ТНТ говорят что нас окружают злобные монстры, кровавые НЛО и т.д. и т.п. :lol::lol::lol:

Так то! Всем в это верящим и навязывают про пикап на ТНТ, возможно это и к лучшему, тем самым произойдет естественный отбор. Люди верящие в это будут избегать пикапа... ну и кто они тогда такие - сами себя выдали. НА мой взгляд, пикап- нечто иное, как способ, благодаря которому нормальные парни могут знакомится с нормальными девушками и делать то что было заложено нами много веков назад, а не сидеть и дрочить, потому-что мама и папа когда-то воспитали нас как это считали нужным. Mathafuka!!! :angry:

Опубликовано:

Да по ТНТ теперь одно фуфло показывают (если надо будет - при всех отвечу). Пикап - это способ классного времяпровождения с противоположным полом (ну а время можно проводить по разному)... "Которая стала жертвой пикапа"... друзья, звучит, как "стала жертвой изнасилования... А про психологические травмы в детстве... lol... я занялся пикапом, чтобы открыть для себя что-то новое, новых друзей и подруг! Какая нах травма? Это у того дедка травма... с потенцией... поэтому и пикаперов не любит! а девченка скорее-всего перепутала пикапера с насильником (если вообще передача не подставная). Уважающий себя пикапер никогда не станет насиловать девушку, он её будет разводить!

Опубликовано:

Стала жертвой пикапа, может она решила стать пикапершой, а не получилось, и теперь у нее на этой почве параноя?? :D

Опубликовано:
я тож смотрел эту передачу...1000000% пожстава

<{POST_SNAPBACK}>

1000000%... чего простите? :D

Согласен с предыдущими ораторами - пикап это способ более успешного знакомства и общения с девушками при помощи научных методов (ну типа НЛП и т.д.), и бросать никого необязательно!!! :angry:

Опубликовано:

А девка эта - ваще жуть.

И что за дебил её трахнул?

А про пикап, по телеку, сколько сюжетов ни смотрел - всегда одна муть была, и как бы там Манкубус или Сова бы ни тужились, всё сводилось режиссёраим к тому, что пикап - зло <по определению>.

Опубликовано:
....пикаперами становятся люди,которым в детстве(или в юности) женщиной(чаще матерью) была нанесена психологическая травма. Что про все это думаете?

Ну незнаю даже. Ну да, я закомплексованный, не умеющий общаться с девчёнками перец. Впринципе это можно назвать продолжительной травмой детства, но эту травму я собираюсь заживлять, а то она может охуенно разрастись и тогда уже заживить её будет проблематично. <_<

И что в этом плохого, что я начал заниматься пикапом? Всё круто! Я учусь общаться и обращаться с девчёнками и это супер! Делаю то, что не делал раньше. Пикап это довольно быстрый и эффективный способ достичь этих моих целей. Из грязи, да в князи! :)

Что плохого в такой цели?

психология в нашем обществе - психология семьи.

так что не исключено что сексологи и психологи будут говорить о том, что это не нормально и ваще фсем нужно женица, плодить детей и быть послушными гражданами нашей великой страны.

Да да. Им надо чтобы люди лижбы рожали больше детей, чтобы потом набирать их в армию. Сейчас как раз пойдёт спад людей юношеского возраста(16...20лет). А государству надо чтобы детей было больше, т.к. в армию никто не идёт нифига. Им не важно случайный это ребёнок или нет, главное чтоб он был :) Ещё помниться аборты хотели запретить.

Вот и делают всякие такие заказные передачи про обсёр пикапа.

Опубликовано:

Каждый стучит со своей колокольни - особенно ТНТ B)

Опубликовано:

Массам нужны скандалы.

Массам не нужен материал о добрых пионерах, помогающих пережить девушкам половой бум.

Им нужны скандалы.

Опубликовано:
А про пикап, по телеку, сколько сюжетов ни смотрел - всегда одна муть была, и как бы там Манкубус или Сова бы ни тужились, всё сводилось режиссёраим к тому, что пикап - зло <по определению>.

Ни разу не видел, чтобы Фил или Вадим по телеку выступали.

Один раз видел нормальный сюжет про пикап.

Года 3-4 назад на НТВ в программе "Намедни". Классная передача была, жаль закрыли. Первый раз тогда слово "пикап" услышал.

Там ни о каких травмах и прочем идиотизме ни слова не было.

Показывали, как парни на улице охмуряют девок за пару минут, о шаблонах каких-то. Впринципе, о том говорили, о чем тут форуме перетираем.

Всем весело, у всех позитив прет - ни слова дурного о пикапе.

Может, тогда еще не очень популярен был в "массах" пикап :) , поэтому и сюжет весь на позитиве был.

В воскресенье еще по "России" в 21:00 "Спец. кор." передача была.

О мути всякой говорили (кто-нибудь еще смотрел?).

Студентов показывали, как знакомятся они. Рассказывали о том, как девки заинтересованность проявляют (волосы поправляют, взгляд, поглаживания).

То, о чем мы тут базарим.

Сказали еще, что знакомиться на улице НЕПРИЛИЧНО!

Нормально, да?

Опубликовано:

А что такое пикап ?

<{POST_SNAPBACK}>

:rolleyes: Согласен. И вообще этот доктор так говорит, чтоб бабла заработать побольше за счет навой целевой аудитории B)

Опубликовано:

В итоге все сводится к определению пикапа. Как понятия, как термина.

Со стороны режиссера или врача "не научно", так сказать, описывать явление по еденичному его проявлению.

ИМХО, просто зрелище устроили, и все. Вроде передачи "процесс у судьи" (не помню, как эта муть называлась). АЦТОЙ. :(

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

как то передачку смотрел. типа игра-шоу такая. (кажется по муз ТВ)

сюжет:

2 чувака соревнуются по соблазнению девушек. у них в ухе прикреплен незаметно микрофон. И по микрофону им гуру подсказывают, что делать. Вроде так, выглядела игра прикольно

Опубликовано:

Правильно, пикап нужно запретить, а заодно и машины и курсы по вождению. После них некоторые люди садятся за руль и иногда сбивают насмерть других людей.

Опубликовано:
Правильно, пикап нужно запретить, а заодно и машины и курсы по вождению. После них некоторые люди садятся за руль и иногда сбивают насмерть других людей.

<{POST_SNAPBACK}>

Гыыыыыыы... :D:lol::D

Смешно =)

Опубликовано:

ТАК! Вобщем сайт закрываем, удаляем нафиг, закрываемся дома и ждем сваю судьбу возле окошка. На улице мля не прилично знакомица :) ))).... я плакал. А где тогда? В библиотеке? (кстати был в библиотеке в период сессий там девушек тьма :) советую - место зашибись. Неначитаным даунам там будет трудно).

Со всеми девченками с которыми я познакомился даже если и были какието близкие отношения остался друзьями. Это всеголиш способ расширить круг общения, а не то фуфло что с экрана льеться.

Идиотизм кароче. Вот мое мнение. И режисера на мыло.

А по поводу девки я вообще плакал :) особено реплика - Она ж страшная кто ее ебать будет :) . Ее походу не трахал никто вот она и решила - разведет какихнить лохов прыщавых на поход в кино или еще ченить и думает что крута. А бедным мальчик, получив глубокую душевную травму, приходит сюда :) .

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

тему раздули в программе.

есть одна жертва пикапа.. УЖАС!!!!!

А кто считал колличество разведённых и продинамленных мужчин.?

фуфло это всё. не стоит обсуждения.

к ногам стерв бросались царства, одна ночь Клеопатры чего стоила. :angry:

женщины кровожадны на эту тему.

сам попробовал на собственной шкуре.

пусть хоть несколько их побывают в другой шкуре.

может поумнеют.

был бы я создателем- я бы всех их пропускал через тренинги. ;)

в качестве тренажёров, конечно. :lol:

Опубликовано:

господа, тоже смотрел этот сюжет в свое время...

Вы рожу этой бабы-то видели???

Сама отдалась первому встречному, которому она была нужна, а теперь у неё истерика- поимел и бросил...

Ей в им. Кащенко пора!

Опубликовано:

Вот в очередной раз слушаешь и тошно становится.

Взял мужик лопату и перекопал огород своей соседки.

Сейчас вы спорите не о морали его поступка, а о морали ЛОПАТЫ.

(че-та весь форум на лопаты потянуло :) )

Пикап - инструмент. Как им будет пользоваться человек - это уже его дело.

Итак, пикап вещь жестокая и попадаются девочки простушки потому, что переспать с человеком, с которым только что познакомилась способна неудачница или шлюха

Распространенное заблуждение =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...