Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство в интернете

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ, тема интересная, но почему-то ее все здесь игнорируют, и тех кто создает эти посты сразу отправляют в поле. Вот например моя ситуация. Я живу за бугром. Русских естественно не много. Просто так в поле их не встретишь. Я бы хотел найти русскую девушку, не потаму что местные девушки, страшные или не хорошие, они просто другие. Сними тоже прикольно, но у них менталитет немного другой, заподный. И вообще общаться на родном языке намного приятнее. Только не говорите что я отмазки ищу. Просто мне русские больше по душе.

Вот я тут зашел на саит знакомств, и увиел очень много симпатичных русских девушек в своей округе и я был бы не прочь с ними познакомиться. Так что для некоторых вроде меня знакомство через интернет может быть выходом.

Я прекрасно понимаю, что живое общение НАМНОГО лучше и эфективнее виртуального. Поэтому надо сразу брать телефон и вызванивать на свиданку :D

А теперь несколько советов для тех кто хочет познакомиться через интернет.

1. Первое о чем надо позаботиться это о своем ФОТО, потаму что именно по фото делают первый отсев. Сначало смотрят на фото, симпатичный ты или нет, а уж потом кагда заценят смотрят в анкету. Фото должно быть хорошего качества. На нем ты должен выглядеть хорошо то есть, умытый, побритый, хорошо одетый, причесанный, с хорошей улыбкой на лице, а не с бадуна, да еще и с утра с мешками под глазами и в домашнем холате. И вообще перед тем как сделать фото, подними ресурс. Посторайся передать на фото, что ты девамагнит. Сделай несколько снимков, портретное фото, во весь рост, и попробуй передать свой социальный статус. Например если ты недавно отдыхал в Акапулько и у тебя есть пару красивых фоток на фоне моря, пальм и пятизвездочного отеля, то обязательно выложи их. Я не призываю тебя к хваставству и киданием понтов, но НЕМНОГО завысить свой социальный статус еще не кому не вредило. Будет круто если фото будет делать профисиональный фотограф. Можешь сделать портфолио, это будет ваще супер, только некоторые фотки должны быть любительские, а то еще не поверит что это действительно ты такой весь крутой :DB)

2. Когда будешь заполнять анкету, не забывай про юмор. Посторайся быть немного оригинальным. В своем профаиле и на фото, посторайся передать Мужественность, Уверенность, Решительность, Активность, Настойчивость и Спокойствие. Ты должен производить именно такое впечатление после просмотра твоей анкеты. Более подробно об этом на http://pickup.ru/find/what_guys/ и в пикап глава теория 100 балов. Я понимаю, что чепез интернет это все не так легко передать, из-за отсутствия невербалики, но ты уж посторайся :D

3. После того как ты сделал все выше написанное и девушки еще не начали закидывать тебя письмами, можешь попробывать познакомиться с ними сам. Для этого надо им просто написать. :) Самое лучщее и самое первое что пришло мне в голову это "привет". Можно написать шаблон, если хочешь отличиться. Можешь подыскать его на сайте или придумать сам.Еще одна модная фишка. ОБЯЗАТЕЛЬНО ВНИМАТЕЛЬНО прочитай тот раздел где девушка пишет о себе и кого она хочет найти. Довольно часто там есть много полезной инфы, спомощью которой тебе легче будет к ней подкатить. Например у меня был случай. Девушка пишет в разделе "кого ищу" Задолбали тупые "привет, как дела?" Ну не ужели нельзя быть оригинальнее?. и что-то еще в этом же духе, сейчас уже не помню. Я ей пишу, "Ты еще забыла про избитую фразу девушка можно с вами познакомиться?" и еще какойто бред написал. Вобщем я использывал МЕТОД ПОДСТРОЙКИ и получил К+.

Выводы.

Перед тем как писать, внимателно все прочитай, сконструируй шаблон под эту девочку, используй метод подстройки. Вобщем-то все те же методы что и в поле. Немного попереписывался, заинтересовал, самое время стрелять телефон и вызванивать на свиданку. Ну а дальше по схеме.

Кстати, парни поделитись своими фишками по знакомству в интернете. И если я чего-то упустил или накосячил где, не стесняйтесь пишите.

Просто эта тема ни раз появлялась на этом форуме. Я думаю что бллагодоря нашим усилиям она больше не будет повторяться :)

Опубликовано:

Зашел как то в субботний вечер в инеткафе. На улице кипит жизнь, со всеми ее прекрасами, снующими туда =сюда лексусами, огнями кафэ, и прекрасными девушками.

Сидит паренек в знакомствах. Анкеты смотрит. Сидит в закрытой позе, весь неуверенный, наклоненый вперед, руки к лицу подносит переодически. Озирается. С тоской поглядывает на входящих девушек. Да... а ведь и я таг же тут сидел...

внутри

все начинает противится этому, нет, мы не такие!

Мы же хотим стать крутыми парнями? а крутым парням анкеты в СЗ нафиг не нужны. На месте девушек я бы в инете низачто не знакомелся.

Лично у меня есть анкета там. с фото и все такое. Хотя счас захожу в СЗ все реже.

Чем удачней у меня в полях, тем реже я бываю в сетях)) А бывает нападет депресняк, неудачи, сразу в сеть. от так ие дела))

Опубликовано:

яя, тоже бывает заглядываю, сидишь на работе, делать нечего...единственное чем СЗ полезны - поднять настроение, потрепавшись в сласть...ИМХО.

Опубликовано:

Еще они полезны тем, что можно потренироваться писать сообщения, которые заинтересоывают девушек. А это прямым образом сказывается и на твоем умении писать прикольные СМС

Опубликовано:

Привет.

Хочу сказать одно - на сайте знакомств познакомиться, с одной стороны, легко. Тебе не нужно думать о том, как ты выглядишь сейчас, как смотришь. Ты - спокоен, потому что находишься в привычной домашней обстановке. С другой стороны, на СЗ девчонки все почти офигевают от того количества сообщений, им приходящих, и поэтому нередко начинают гнуть нос. Даже если она - 6 или даже 5.

Одно время я выспрашивал у девчонок на СЗ сколько им приходит сообщений - зависимость простая. Чем красивее баба - тем больше сообщений, причем росто экспоненциальный. Даже шестеркам нередко приходит до 80 сообщений в день !

Исходя из этого нужно и строить свою стратегию.

Писать просто привет - не подходит. Ведь таких приветов из 80 сообщений - будет штук 30 точно. Твой привет просто потеряется. Хотя, бывает и на привет откликаются, не спорю.

Я заметил, что лучший способ - интрига.

Например, пишешь, загадку мою отгадать сможешь ?

В 85 % случаев откликается любая барышня, даже и модельной внешнсти, у который доходит до 300 сообщений в день и их это утомляет.

В общем-то - открыть на сайте знакомств - довольно просто, если поупражняться.

А вот общаться дальше - сложно. Если за 30 сообщений вы не обменялись телефонами или на худой конец, если она тебя заинтересовала, номерами асек - смело забивать можно.

Но, все же, скажу один несомненный плюс СЗ - можно оттачивать хотя бы умение общаться и поддерживать разговор. А если нет опыта в этом вопросе - то, я думаю, что начинать и есть смысл именно с СЗ.

Однако же, здесь правильно подметили, когда плохое настроение - лезешь на СЗ. Когда хорошее - просто идешь в поле.

В общем - не нужно циклиться на сайте знакомств. Умей из него извлекать пользу, но не начинай жить там. Что очень часто случается, порой, - было такое и со мной.

Опубликовано:

"Еще они полезны тем, что можно потренироваться писать сообщения, которые заинтересоывают девушек. А это прямым образом сказывается и на твоем умении писать прикольные СМС"

я об этом где-то тоже писал. ася - очень неплохое место для тренировки написания смс

а по теме

с той девушкой с которой я сейчас я познакомился в инете но не СЗ а на форуме. а вообще 3-4 раза встречался с девушками из инета. но ни одной с сз ;)

Опубликовано:

Я эксперементирую на СЗ!

К примеру открыть 7-ку, 8-ку легко, но это делать нужно не сразу, примерно через неделю её появления на сайте! Но при условии, если город маленький.

Ей через какое-то времяприходит примерно 5-6 сообщений в день, по разному! Если она отправляла многих в Черный Список, то ты будучи симпотичным парнем с отличными фотками и оригинальной анкетой и "открывашкой" сделаешь это очень просто!

Опубликовано:

С открывашками, как правило, нет особых проблем. Главное хумор, оригинальность. :)

Проблема - а как спросить номер телефона? Я и так пытался и сяк. Ну нахватил у парочки, но то всё 6-ки. А хочется.... :rolleyes: Есть 7-ка неплохая (подруга одной из 6-к с которыми я там же познакомился), но блин упертая. У нее есть еще друг.

Жалко на работе мало времени выходить в инет :angry:

Опубликовано:

casanova ну написал ты свое мнение, ну зачем в очередной раз писать про то что все знают. Ну зайди в уже открытую тему и выскажись.

Опубликовано:
У нее есть еще друг.

вот это совсем херовая отмазка :)

девушка дружит с парнем или потому что он тормоз или потому что девушка страшная

никогда не пробовал СЗ, не знаю почему...скорее всего лень региться искать фотки :(

лучше все же поле, хотя в 30-ти градусный мороз или например ливень+пронизывающий ветер никакого настроения в поле идти нет :) надо взять на заметку

насчет прикольных смс я Вас ребята не понял, если не получается зачем этому учиться? просто забили на СМС и все

СМС это ж детский сад, несколько лет назад когда мобильники только начинали проникать в массы смс на уроке писать было очень круто, но сейчас как-то уже не вызывает прежнего восторга :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...