Сайты и приложения знакомств
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
182
Знакомство и дальнейшая встреча
Не, не говорил. Даже близко. Не мы такие. Жизнь такая. Пу-пу-пу-пуру-пу-пу... Дальше даже искать не буду. Речь про то, что ты поменялся мышлениеи уже в одном посте. Так бывает. Общение в интернете и в живую - это разные навыки. Ну и может быть устала? День тяжёлый был. Может на втором будет проще. -
182
у меня совершенно не было никаких ожиданий вчера на секс, я знал что будет просто смотрины. Но я расстроился не из за того, что она не дела, а из-за того, какая она оказалась амебой в общении, по сравнении с тем, что было в переписке. Там были эмоции, лайт. А в живую я вытягивал из нее и пахло в воздухе каким-то серьезными щами) -
182
Почему кто-то вообще должен давать за что-то. Оба человека сидят на пьюре и ищут СО. Разве это не равноценная сделка для обоих сторон? В одном ты прав, автор действительно выбрал неправильную стратегию при общении на сайте -
182
Ты действительно думаешь, что я поменялся в мышлении за сутки?)) Я тебе не раз намекал- мысли ширше. из разряда деньги не важны- да. деньги важны- да. Ты просто начал видеть другую сторону мышления, а не я переобулся. Я от тех то своих первоначальных высказываний не отказываюсь. Они верны. -
182
Так да, если не молодая и не сосочка, то хер кто покормит в рестике! ((
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.