Большие мальчики, маленькие игры
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
24
Как реагировать, если мужчина прошляпил встречу и даже не сказал, что задерживается
эм....нет, я же пишу, это вполне жизненный рациональный подход -
4 102
Вот так они отнесутся в реальности
Тебе напомнить по какой букве параграфа ты уехал на восемь лет? Так вот, мыслями ты можешь быть где угодно, но пока ты там куда заехал за связь с несовершеннолетней девочкой. До определенного момента я закрывал глаза на этот факт твоей биографии. Но после твоих выходок в последнее время, мое отношение к тебе поменялось. Если продолжишь в том же духе рисовать фантазии о моей личной жизни и биографии, я начну напоминать тебе о твоей, но уже по фактам. -
304
Уходить, решать?
Зайка, из всех тем, где мы с тобой пересекались из нас двоих - х....ли только тебя. Так кого там серьезно не воспринимают? Мало того, что х....ли, так ещё и на переобувке поймали и не раз. Мне твой пиар н...й не нужон. Это всё твои очередные фантазии. Да мне п...й почему они туда не ехали. Если ты мне угрожать пытаешься, мне и моему травмату тоже п...й на тебя. Успокойся и иди дрогни. Ты в очередной раз не ответил ни на один вопрос. Так что иди уже барную флудить. -
304
Уходить, решать?
Я не вижу смысла больше нарушать правила форума и выяснять отношения с тобой в этой теме. Конечно нет, курочка ты наша, не против. Надеюсь я ничем тебя не оскорбил? -
304
Уходить, решать?
Вадик, ну давай уже серьезно а? Ну хватит фантазии. Исходи из слов автора. Тебя тут никто не просит, как там может думать муж. Все что ты пишешь - твои домыслы. Дали конкретные данные, решай задачу исходя из них, а не твоих фантазий. Где-то автор писал, что хочет жить на широкую ногу? Откуда ты знаешь, какое у нее представление мира? Защитный механизм забить на свою семью х..й? Для каких целей ты это пишешь лять?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.