Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прошу помощи.

Рекомендованные сообщения

Доброго вечера/дня/утра всем. История классическая, но почему-то я не совсем допонимаю, что мне нужно делать.

Теперь немного истории.

Мне 21 ей 20. Девушка изящная, красивая, сексуальная до немогу и т.д. Встречались 8 месяцев. Всё было отлично - но не безоблачно. Коротко о ней (девушки, не обижайтесь пжлст): не отличается особой образованностью, большой опыт в отношениях (но реальное бревно, хотя отпадно целуется), человек очень нервный по отношению ко ВСЕМ своим близким (проверено/доказано). Очень низкая самооценка, никакая уверенность в себе, очень легко привязывается. Очень хорошая интуиция, и несмотря на необразованность очень умна.

О себе: В бытовой жизни умею все, в личной на среднем уровне. Живучий как последняя скотина и очень легко переживаю плохие чувства. Отличное умение убеждать кого-угодно в чём-угодно.

Поставил такую цель. Продлить с ней отношения как минимум до лета 2007 (и скорее всего навсегода).

Подробнее о ситуации:

"Официально расстались" полтора месяца назад. НО. Видимся каждый день, ОЧЕНЬ много времени проводим вместе. Но как "официальные друзья" (т.е. чисто общение, хоть и очень близкое, большего она мне не позволяет). Мне это надоело. Хочу вернуть "официальное право" лезть к ней в постель.

Расстались... насамом деле из-за того, что она хочет быть свободной. Хотя ВСЕГДА приходит первая. То есть душит свою свободу она, но думает, что дело во мне (пробовал открыть глаза не получается).

Примерный план действий: Игнор на неделю (будет трудно ввиду того, что постоянно видимся), потом ДОД опять на неделю, и крышеснос (а ЧТО ЭТО ТАКОЕ, скока ни искал - не нашёл, дайте ссылку)?

//---------------------------------------------------------------------------------------------------//

Не надо мне говорить о том, чтобы я её послал на ... Я в любое время могу начать новые отношения с другой. Но цель моя ОНА. Вот и прошу совета в этом.

Продлить с ней отношения как минимум до лета 2007

Футболист мля.. ;)

и несмотря на необразованность очень умна.

Как-то валя вяжеться... В каком плане очень умна?

Был у меня друг, с каждой юбкой один и тот же рассказ:

она самая умная, самая красивая, самая...

Отличное умение убеждать кого-угодно в чём-угодно.
Расстались... насамом деле из-за того, что она хочет быть свободной. Хотя ВСЕГДА приходит первая. То есть душит свою свободу она, но думает, что дело во мне (пробовал открыть глаза не получается).

Противоречишь... Не можешь даже девочке ситуацию объяснить...

крышеснос (а ЧТО ЭТО ТАКОЕ, скока ни искал - не нашёл, дайте ссылку)?

Ты вообще не искал!

Курить форум о ДОДе, крышесносах и Т10Д

Продлить с ней отношения как минимум до лета 2007
Я в любое время могу начать новые отношения с другой. Но цель моя ОНА

угу : )))) снайпер-футболист :D :D

Автор, Т10Д + форум дозами

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=13066

Соглашайся на дод,а тем временем начинай всиречатся с другой.

И не забудь показывать себя только с лучшей стороны.

Поднимись на ступень выше,и смотри на бывшую с высока.

И будь всегда в позитивном расположении духа,хоть при ней!

Когда я говорил, что она умна, я имел ввиду что есть потенциал, причём очень не плохой.

А насчёт новой девушки... С той всё как-то подругому... Может потому что не без проблем? А с новыми опять по старой линии... Привет-как-дела-отличная-юбка... О насчёт лето 2007 - это чтобы цель была чёткой :-) . Я же написал, что может быть и навсегда. То есть я беру на себя ответственность до лета 2007... а там уже посмотрим...

Она меня полностью устраивала... Зачем опять искать кого-то?

Насчёт противоречий... Да она ВСЕГДА приходит первая, если делает что-то, что мне не нравится - я разворачиваюсь и ухожу. Она прихит опять, спрашивает у меня в чём дело, я ей объясняю. Спорим, и всё заканчивается тем, что я слишком требовательный (моё единственное требование - не нервничать на ровном месте). Начинаю объяснять, что ей нужно спокойно реагировать на мелочи - она говорит, "ДА Я ТАКАЯ ДУРА!" - я: я тебе этого не говорил и никогда так не думал. Она: ДА Я ТУПАЯ! ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ СДОХНУТЬ ЧТОЛИ? Я: Я ТАК НЕ СЧИТАЮ! Она: ДА я же ДУРА, раз даже не вижу как ты ко мне относишься! Я: Ты же знаешь - я тебя люблю! Она: да - я дура, я даже этого не понимаю... И тут мои слова просто заканчиваются. Объяснять бесполезно. Одно дело человека убедить в чём-то, другое - заставить его так поступать. Теоретически она всё понимает, а вот до сознательнонаправленных действий... как до Америки кролем... И к тому же несмотря на её 20 она ещё совсем ребёнок.

Если честно. Мне за неё страшно. Мы живём в одном общежитии. И так уж получилось, что у неё сложилась плохая репутация (все считают её полной дурой, эгоисткой и т.д.), ей не с кем общаться. Общается только со мною и с родными. Хотя теперь уже делает всё, чтобы и я от неё отвернулся. Сегодня пришла пьяная... Её отчисляют из универа, убивает себя человек (с тех пор как мы "разошлись", ни у неё, ни у меня дела не вяжутся, правда я голову от того не вешаю). Недавно у неё был срыв, после которого даже те люди в общежитии которые хотябы с ней здоровались перестали её считать за человека. Она делает всё хуже и хуже.

Я знаю что могу ей помочь. Почти год назад помог. Но для этого я должен получить на это моральное право. Которое получаю только близкие люди. А иначе я получаю ответы типо "А тебе то что?", так хоть ответ будет.

Меня абсолютно не волнует, что она часто психует. При мне она ведёт себя несколько спокойнее и увереннее. Все скандалы меня не сильно задевают (но всё же задевают). Я насамом деле её люблю. И она меня любит, хотя теперь ОЧЕНЬ СИЛЬНО боится это сказать.

//---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------//

Моя цель - сделать её счастливой. Точнее дать ей увидеть своё счастье. А иначе мне кажется она скоро на себя руки наложит.

Естественно я не святой отец. И как говорится что естественно - то не без оргазма. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...