Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Привет всем пипл!

На этом сайте давненько. Но вот только проблема-теории много изучено, а практики-очень мало. Другим помогаю словом и делом, а про себя забыл. Вобщем буду тут писать свои репорты и ждать вашей критики и советов в полной форме :) . Немного опишу, что у меня больше всего не получается: знакомство в транспорте…метро, автобусы, маршрутки.

И все зависит от ресурса. Если его нет-я туплю. Если есть(а есть обычно в клубах, или в хорошей компании)-я моментально обнаруживаю на себе взгляды самых пафосных девочек. Вобщем намерен додавить своих тараканов и наслаждаться жизнью на полную катушку!:) Жду вашей поддержки и помощи :)

Репорт 1.

Ночной клуб. ДР друга. Вся компания хорошо выпила и на веселе.

Я обычно в людных местах и местах скопления девушек почти не пью. Мне этого не надо, чтобы стать смелей.

2 часа ночи. Я разрываю танцпол. Танцую в центре и улыбаюсь всем :) . Пазитиффф так и прет))) Все отвечают улыбками. Девочки улыбаются и поправляют волосы.(Даже одну пафосницу завлек на танцпол своими движениями. Она до этого стояла возле своего столика и не реагировала ни на кого. Всех отшивала. Потом смотрю-стоит неподалеку, поглядывает и танцует точь в точь как я)) )

На медленный танец ее пригласил другой, а я тоже подошел к первой попавшейся симпотичной девочке и сказал с улыбкой глядя в клазки: Приглашаю тебя! :) Только обняв девочку обнаружил пальчик обмотанный пластырем, и сразу спросил

-Что с твоим пальцем?

-порезалась, когда готовила еду.

-Ты вкусно готовишь?

-Друзья не жалуются

-Ты знаешь, я тоже люблю готовить. А какое у тебя самое любимое блюдо?

-Что-то назвала(я даже не расслышал) а у тебя?

- Я наплел какой-то бред про трубочки по-пуэрторикански с соевым соусом и кинзой, которые мне готовил усатый самаанец на берегу очень быстрой реки.

-Она рассмеялась и сказала, что не верит.

-Я улыбнулся и сказал, что люблю готовить кофе.

-И я тоже люблю кофе.

-Я наплел романтики про утро, морской запах и кофе в постель.

-К+++

Закончился танец-она не хотела выпускать моей руки.Я узнал имя, сказал свое, улыбнулся и пошел перекурить за столик.

Дальше ничего особого не было. Та пафосница куда-то делась, а я тупо игнорил Настю танцуя возле других девочек.

В конце вечера подошел к их столику, попросил у подруг «Украсть на Настю буквально на мгновенье»

-Я записываю твой номер

-Пиши, у меня два

-8********

-8********

-Я позвоню тебе. Целую в щечку.

Сегодня все-таки вызвонил ее и договорился на встречу на завтра на 20 00.

До 19 я работаю, а потом мы с ней договорились.

Что посоветуете?

Я думал сначала отвести прогуляться вдоль реки(у нас в городе в центре река) и покормить уток. Но холодно блин. Что скажите? Вообще хочу снести крышу.

Отвести в кофейню тоже вариант, но заурядно.

Баблос в принципе есть, но не большой. Советуйте что лучше-буду очччень признателен:) З.Ы. Всем кто прочитал-респект и уважуха.

что у меня больше всего не получается:

- ты сначала попробуй. раз 20-ть. потом напишешь что именно не поулчается. а пока не думай что у тебя больше всего ен получается :)))) Ыыыыыы. шутник.

Я разрываю танцпол. Танцую в центре и улыбаюсь всем smile.gif

- вспоминаю себя пол года назад :)

с первой девочкой вижу что у тебя с БД - не дочеты. дочитать. но ты ей нравишься.

твоя задача, если это трехсвиданка, на первой свиданке рассказать и заинтересовать в себе. крышесносов не надо. бабло трать в случае если будете где-то сидеть и пить чего-то, и то только за себя.

что у меня больше всего не получается:

- ты сначала попробуй. раз 20-ть. потом напишешь что именно не поулчается. а пока не думай что у тебя больше всего ен получается :)))) Ыыыыыы. шутник.

Я разрываю танцпол. Танцую в центре и улыбаюсь всем smile.gif

- вспоминаю себя пол года назад :)

с первой девочкой вижу что у тебя с БД - не дочеты. дочитать. но ты ей нравишься.

твоя задача, если это трехсвиданка, на первой свиданке рассказать и заинтересовать в себе. крышесносов не надо. бабло трать в случае если будете где-то сидеть и пить чего-то, и то только за себя.

Спасибо за советы. Завтра отпишу. ))

...Я думал сначала отвести прогуляться вдоль реки(у нас в городе в центре река) и покормить уток. Но холодно блин. Что скажите?

они, наверное, уже улетели... падлы... холодно... бля... кто ж хлебом ради вас давиться будет?:(

в остальном - нормально. в начале ПШ (в месте, где мост над рекой в центре вашего города) есть киоск хлебный. если не захватишь батон с собой, то там можно купить... если "Еврос*ть" не переделает все хлебные киоски под себя.

Спасибо за советы. Завтра отпишу. ))

сегодня должен отписать

Здароввва, ту олл )))

Значитс так… День начался ес чесно не очень…а именно с моего ТФНского тормоза в метро. Ехал на работу рядом возле девочки в давке. ССС поступило неимоверное кол-во. И я стормозил. ((

Но ресурс особо не упал. Пока доехал до работы-раздал всем проходящим мимо людям много улыбок и пазитиффа ))…поднялся еще больше.

Про рабочий день рассказывать не буду, ибо ничего интересного небыло.Расскажу ближе к концу рабочего дня. Я заканчиваю в 19, а встреча с Настей назначена на 20.

Приходит мне смс: Привет, это Настя. Как я тебя узнаю? (я уже к этому времени ехал к ней на встречу в маршрутке.)

Пишу: Я буду верхом на деревянной лошади и в костюме ирландского принца))

Прихожу. Опоздала на 10 мин. Подошел, чмокнул в щечку, со словами: “Я уже начал замерзать и собирался уходить”

Она-извини…бла бла бла. Идем с ней-треп не о чем, я выставляю руку, говорю: Цепляйся

Она цепляется, но через минуту говорит: У меня рука так мерзнет, давай лучше я так пойду, и засовывает руки в рукава.

Я говорю: Хорошо, тогда я тоже(у меня на куртке рукава расклешонные), и делаю как она.

У нее к++ Идем так какое-то время. Общаемся.

Она: куда мы идем?

Я: в одно теплое и уютное место(а сам еще не придумал)

Бла бла бла.

Вобщем доходим до кофейни, садимся за столик. Приносят меню.Она сидит молча.

Я вспоминаю садиста: (бабла много не трать, и плати за себя). У меня с этим напрягов нет-я смогу свободно заплатить 50 на 50.Это было и не раз. Но девочка как-то странно себя ведет…очень скромно

Я: я заказываю себе чай с лимоном, а ты?

Она: Я буду кофе

Принесли заказ. Мы общаемся. Я рассказываю всякие классные истории, слушаю ее. Подстраиваюсь под позу. Вобщем мне и ей уютно-я чувстыую. С ее строны постоянные поправления волос, теребения змеек на сапогах, накручивание волос на пальцы.

Девочка иногородняя. Учится у меня в городе, живет в общяге с подружкой.

Очень любит открытки, причем не просто открытки, а чтобы на них было написано побольше от себя.(Намотал на ус…думаю как-нить в переходе метро купить, подписать, и когда будем проходить мимо открыток-ей вручить. Что посоветуете?)

Вобщем девочка очень позитивна, чиста(не одного ругательства не услышал) и в то же время уверена в себе. Общаться приятно и интересно…мы практически не замолкали.

Ставил цель по совету Садиста как можно больше заинтересовать, и создать раппорт. Думаю у меня получилось, ибо позы, скорость речи, движения я повторял.

Кинестетил не много, ибо место попалось не удобное: рассматривал кольца(гладил пальчики), смотрел маникюр.

Вобщем девочка заинтересовалась, задавала вопросы. Внимательно слушала.

В 22 30 мы начали собираться…общага до 23 работает. Я расплатился за двоих( не пи*дите меня)) )

Пока шли к метро я опять взял под ручку, а потом плавно перешел на саму руку и взял за нее. Девочка вроде не против. Так пошли метров 20 за ручку, и она опять говорит: Извини, у меня мерзнет рука, и опять та же байда что и вначале( что скажите?)

Посадил на метро, цемнул в щечку.Она уже тоже цемнула. И распращались.

Вобщем вроде все. ))

Что постветуете? Мое мнение-нужно в след раз сносить крышу и засасывать. Пока делать Д.

Спасибо за внимание и поддержку ))

(Намотал на ус…думаю как-нить в переходе метро купить, подписать, и когда будем проходить мимо открыток-ей вручить. Что посоветуете?)

- после секса сделаешь так хоть 300 раз. а пока не надо. объясняю почему: это своего рода проверка, на то будешь ли ты идти у неё на поводу.

Я расплатился за двоих( не пи*дите меня))

- хер с ним. но надо было хоть сказать "в следующий раз ты за меня :)" полушуткой полусерьезом. НУ ПОЙМИ СУТЬ НЕ В ДЕНЬГАМ И НЕ В ТОМ ЕСТЬ ЛИ ОНИ У ТЕБЯ ИЛИ ТЕБЕ НЕ ВПАДЛО ИХ ДАТЬ, У НАС ЦЕЛЬ ДРУГАЯ.

Что постветуете? Мое мнение-нужно в след раз сносить крышу и засасывать. Пока делать Д.

- я б её лично трахнул на второй свиданке. Но есть одно, если она тебе сама позвонит первая. а если она это сделает так это означает что ты её заинтересовал. Но так не делаем, на второй свиданке мы продвигамся к засосам, где-то на половине свиданке, и до конца свиданки + ужисточам кинестетику, пока н юзаем ОВП, а + к засосам, еще поцелуи в шею, уХи ("уХи, уХи-и!" (с) Вицин"). Руки на талии, но прижимаем к себе, используем БД в кинестетике, то есть, поцеловал сильно прижал, отпрянул, рассказал чего-то интересное или послушал её, и так по кругу.

Её звонка ждём три-два дня, это уже на твоё усмотрение и насколько терпелки твоей хватит, а в нашем деле главное это ВЫДЕРЖКА. А, ты, есстественно адаптируй всё под себя.

ЗЫ: за эти два дня найди еще одну девочку и проведи с ней тоже одну свиданку.

Ехал на работу рядом возле девочки в давке. ССС поступило неимоверное кол-во. И я стормозил. ((

Не надо тормозить. Ляпни хоть чё-нить. Любую фигню "Девушка, вот вы тут стоите, улыбаетесь, надо бы познакомиться, а я вот торможу чё-та, даже не знаю с чего начать. Может подскажете как с вами начать знакомиться?" :) Или просто спроси "А какой у вас размер обуви?" Ну кароче хоть что-нибудь... Если тормоз совсем наглухо заклинил, то банальное "Сколько времени не подскажите?" тоже сойдёт.

У меня рука так мерзнет, давай лучше я так пойду, и засовывает руки в рукава.

Это нормально. Девушка тоже человек, и у неё реально может замёрзнуть рука ;)

Намотал на ус…думаю как-нить в переходе метро купить, подписать, и когда будем проходить мимо открыток-ей вручить. Что посоветуете?)

Подпиши необычно как-нибудь. Хотя бы "вверх ногами" текст напиши. Можно незаметно ей в сумочку запихнуть, если получится. Или ещё вариант: там что-нибудь нежное и трогательное будет написано, а вручи ей небрежно как-нить: "Слушай, вот те типа открытка, типа подписал там... Глянь, может понравится". Но тока сделай это попозже. Потом как-нить...

Я расплатился за двоих

Ну и ладно. Никто не говорит: "НЕЛЬЗЯ за девочку платить". За девочку можно платить, а можно не платить. ключевые слова СДЕЛАЙ КАК ХОЧЕШЬ... Главное, чтобы она не воспринимала тебя, как спонсора.

Общаться приятно и интересно…мы практически не замолкали.

как можно больше заинтересовать, и создать раппорт. Думаю у меня получилось.

Кинестетил не много

А НАДО БЫЛО МНОГО. Тем более если рапорт явно был. И тогда у тебя не возникло бы последнего вопроса про "засасывать её при след. встрече или чё". Всё произошло бы при этой встрече.

- Я наплел какой-то бред про трубочки по-пуэрторикански с соевым соусом и кинзой, которые мне готовил усатый самаанец на берегу очень быстрой реки.

аффтар ЖЖОШ!!! :lol: +100!!!

• 2 недели спустя...

Приветы всем!

Ваш покорный слуга снова тут :)

Сегодня: еду с работы в метро. Давка, я в наушниках. Прямо передо мной стоит девочка. Высокая, хорошо одета сзади классно смотрится. :) Смотрю-книжку читает. “Герой нашего времени” Все думаю: шаблон готов ))

Проезжаю свою остановку, следущая-конечная. Выходим.Людей дофига, а она вперед побежала. Думаю:бля…нельзя так просто отпустить…иду быстро целенаправленно на нее(ВД вырывается-я обрубаю всяким бредом типа она такая же как и все остальные, тоже кашляет, ходит в туалет…а сзади просто классно смотрится…7 )

И вот я уже настигаю эту ламу)))))) длинноногую, и бац…она сворачивает к кассе с жетонами. Думаю: ничего, я пока постою возле какой-нибудь ветрины в переходе и тогда уж точно. Блин…прохожу 3 метра и натыкаюсь на своих друзей( они с какими-то девками стоят…думаю ну вообще пипец вот это да…) Я с ними здороваюсь, поворачиваю голову назад:смотрю-уже ее возле касс нет. Вперед ушла. Я друзьям: Ребят, пардон..я ща))

И несусь за ней. А девочка уже наушники в ушки сует.

Я: Привет, ты любишь Лермонтова?

Она: К+ Еще не знаю…вот только начала читать

Я: и как она тебе? Мне вот тоже посоветовали Героя нашего времени почитать. А я не знаю читать или нет.

Она: чтото про сюжет книги начала говорить, типа интересно

Я: Классно, обязательно прочту. Тяну руку: Дима))

Она:К+ Аня

Я: тебе в какую строну идти?

Она: туда-то туда-то, а потом во дворы

Я: классно, мне тоже почти туда

Дальше был треп про то, что она актрисса, снимается в каком-то сериале. Я немного постебал, узнал где учится. Дошли до ее дома

Я останавливаюсь и лезу в карман.

Она: К+ чего ты остановился?

Я: достаю телефон: Номер пиши))

Она: вообще я свой не помню, т.к у меня 3, давай я сама тебя наберу

Я: давай(надо было как-то стебануть насчет трех номеров, посоветуйте набудущее)

Она набрала, я записал, пожелал спокойной ночи и сбрился 

Чувствую, что БД хромает, но будем работать))

З.Ы Садисто, ЛС писал, когда с работы ехал ))))))

Приветы всем!

даров!

заметили... B)

Ты: замечательно! я стою на одной ноге. одной рукой я набираю твой №, чтоб сказать, что сейчас прийдёт СМС от меня. второй - набираю тебе эту самую СМСку, о которой я говорю по телефону. ногой я набираю твой третий № и не пойму, почему ты всё время вне зоны доступа. :blink::blink::unsure::lol:

Приветы всем!

даров!

заметили... B)

Ты: замечательно! я стою на одной ноге. одной рукой я набираю твой №, чтоб сказать, что сейчас прийдёт СМС от меня. второй - набираю тебе эту самую СМСку, о которой я говорю по телефону. ногой я набираю твой третий № и не пойму, почему ты всё время вне зоны доступа. :blink::blink::unsure::lol:

ЖЖОшь!!! :)))

ПЫ.СЫ. Завтра буду вызванивать. Живет неподалеку от меня. Что посоветуете? Как насчет небольшой приятной прогулки с кинестетикой по микрорайону?

Здарова!(репорт писал в word’e в воскресенье, ибо инета небыло)

Вызвонил сегодня на работе девочку из метро. Настроение при вызвоне было супер, но в то же время совершенный пофигизм.

Я: Привет, это Дима

Она : привет

Я: ты поняла кто?

Она: да, поняла.(улыбается)

Я: как твои хорошие дела?

Она: в принцыпе хорошо

Я: У меня тоже хорошее настроение, но я сегодня занят целый день-дел полно.Но вечером у меня есть немного свободного времени. Предлагаю встретиться в 19 00 там то

Она: ок, я смогу

Я: хорошо, до встречи

В процессе дня понимаю, что нужно будет задержаться на работе на полчаса, пишу:Имя, я сегодня на работе задержусь, поэтому давай перенесем нашу хорошую встечу на 19 30 : - )

Ответ: Хорошо!

Отработал день, заехал домой-переоделся. Поел, послушал de phazz)))и поехал

Я на месте: подкуриваю сигарету, стою жду.Пришел в 19 29. Ровно в 19 30 вижу ее. Подхожу:

Я: Привет! :) целую в щечку.

Она:К+ привет!(в ответ не чмокнула)

Я выставляю руку: Цепляйся))…девочка берет меня за руку и мы идем.

Мы идем неспеша, срывается легкий снег, погода супер.

Она: а я от подруги еду, она дома беременная сидит, вот я ее проведовала

Я: Как тебе ее животик?

Она: К+классный

Я: кого ждем?))

Она: мальчика, или девочку….но больше мальчика, хотя может быть и двойня

Я: Прикольно, кресной будешь?

Она:чето-то там типа не знаю, но может

На улице скользко-девочка на каблуках, говорит:

Она: оййй как скользко!))

Я: ты на шпильке?

Она: нет, просто каблук

Я: Слушай, как вы ходите на шпильках.Я сколько раз замечал как вы забавно спускаетесь по ступенькам вниз на одних насочках)) А как в метро в решетках застряете)))

Она: К+ Я никогда не застрявала, но подруга….бла бла бла

Девочка очень разговорчивая. Я вижу, что попадаю в точки, и ее несет сразу)))

По-тихоньку наматываю на ус самые “разговорчивые темы”. А она рассказывает прикольно и сама прется.

Шли довольно долго. Переходя через дороги-поддерживал за талию, потом взял ее ручку в свою и повел целенаправленно в одно классное место, в котором все оказалось занято(((

Воскресенье вечер, млин. А мне хотелось куда-нить с диванчиками, чтоб не напротив друг друга. Вобщем нашли более-менее вменяемое место, но без диванов.Заказали по чаю. Сидим-трепимся.

Я: Что ты ценищь в парнях?

Она: думает…целеустремленность, ум, доброту. Это какой-то тест?

Я: Нет, просто мне интересно, что ты ценишь в людях

Она: чувство юмора, бла бла бла…но бывает…классный парень, симпотный, и сидит как истукан-молчит. Обидно за таких.

Я: и что ты обычно в таких случаях делаешь? Сама поддерживаешь разговор?

Она: ну да, но бывает и слова не вытащишь

У нас был небольшой треп про Москву, типа и она и я там периодически бываем. Обсудили места классные, клубы. Девочку опять не заткнешь))

В процессе я задевал ее коленкой. Когда делал на чем-то акцент-клал руку на коленку.

Девочка глаз не сводит, смотрит за моей жестикуяцией, улыбается. Я взгляд держу.

Случайно задели тему про би-любовь)) Причем после трепа про Билана))))

Я: ты знаешь, я где-то читал соц опрос на тему секса, в котором были такие вопросы: что вам больше нравится наблюдать? Мыльчик и мальчик. Девочка и девочка. Или натурал. И большее кол-во женщин проголосовало за двух девушек, занимающихся Этим)).

Она: мне например нравится наблюдать когда Этим занимаются гетеросексуалы, но девочки-тоже не мерзко. Вот мальчиков не доводилось видеть)))

Я: Прикинь. Еду как-то в метро. Напротив стоят два обычных парня и спокойно общаются. На одной из остановок, когда было не шумно я увидел:

С этими словами я подвигаюсь к ней(она улыбается). И говорю, потираясь носом о ее щеку:

Любимый, ты сегодня у меня останешься?

Она: к++

Я: Вот ты смеешься, а я не знал куда себя деть. Сразу наушники в уши и в другой вагон. Реально испугался

Ей еще смешнее.(кстати, попробуйте протестить этот прикол. И сближение, и к++)

Про что потом общались-непомню.))

Я: Пойдем, я покажу тебе одно классное место.

Выходим из кафешки, и идем в парк. В глубине когорого красивый вид на церковь и ночной город.

Она: тут так классно. Я не была здесь 100 лет.

Я: особенно зесь круто, когда заходит солнце.

Я ее приобнимаю за талию, становлюсь сзади и нежно шепчу на ушко, принюхиваясь:

Я: от тебя так вкусно пахнет, ммм

Она: правда? Нюхает. А мне не пахнет. Но вообще это: “фирма”.

Я:бла бла бла, похоже на “фирма”

Она: вообще у меня есть еще несколько, бла бла бла

Я: а у меня такой-то, понюхай))

Она: класс))

Я: вообще у меня два-один подарили на 15-летие друзья, а другой я постоянно меняю(с) Мартиросян

Она: к++ Камеди

Бля..мужики…я держал ее близко-близко, и не поцеловал. Практиш….((

Она: я замерзла, пойдем

Я: идем( по себя думаю.. мля…во я косячу)

Зашли в метро. Поздно. Эскалатор пуст.

Мы о чем-то трепимся, не помню. Но я к чему-то сказал:

Я: ты знаешь, один великий сказал-Живите каждый день, как последний. И тянусь к губам(она стоит боком). Еле-еле дотрагиваюсь, у нее к0. И выражение лица с метой: зачем ты?

Хотя на лице легкая улыбка. Меня сразу как током ебнуло.

Я: ты пробовала когда-нибудь это на эсалаторе?

Она: нет к0

Что дальше не помно, но мы не молчали.

ВС стало хуже…я заметил по обратной связи.

Сели в метро. Я подстроился подпозу. Она мне показывает фотки своего кота. Я стебаю. Нам весело. Сошуал пруф классный. Девочка не ниже 7.

Пришли к ее подъезду.Стоим, я курю..опять разговорились про Москву. Девочку не заткнешь.

Был треп про то, что она очень хочет покататься на коньках. Я: я вырос на пруду со льдом и классно катаюсь…блаблабла.

Она: к+ а я тоже классно, но редко бывает .

(думаю это был намек на “давай покатаемся”, хотя хз)

Еще немного пообщались(без кинестетики…меня затараканило, что мы возлее ее дома, и мама с папой рядом. Или после эскалатора и к0 (( ) не знаю.

Я: смотрю на часы:уже поздно, мне пора. Тянусь к щечке-целую в уголок губок. У нее легкая улыбка, и ноль эмоций.Я попращался, и пошел.

З.Ы Вобщем что могу уточнить: в процессе свиданки проверял на заинтересованность(отходил в сторону-она за мной). Думаю, что косяки у меня с БД.

Вопрос: почему не дается на поцелуи. Трогать себя дает, обнимать, за ручку, и тд.

Уточняю, что это было в воскресенье. Пока игнор с обоих сторон. Что посоветуете дальше делать? Пока буду занижать значимость другими красавицами.Девочка реально понравилась, хочу секса, а потом может и ЛТР…видно будет.

Спасибо за внимание, респект и уважуха парни! :)

да. есть несколько проблемок с БД. хотя при вызвоне и переносе встречи всё нормально. диалоги в порядке, вроде. с обнюхиваниями тоже хорошо. именно тогда и надо было бы поцеловать в шею, языком подняться до шеки, а там и до губ "рукой подать" :).

где кафешка - это район (М) Советская?

да. есть несколько проблемок с БД. хотя при вызвоне и переносе встречи всё нормально. диалоги в порядке, вроде. с обнюхиваниями тоже хорошо. именно тогда и надо было бы поцеловать в шею, языком подняться до шеки, а там и до губ "рукой подать" :).

Да, это на Советской- "Пиковая дама"))

Че дальше делать-то? Жду советов :)

Да, это на Советской- "Пиковая дама"))

Че дальше делать-то? Жду советов :)

харьков? :blink:

имхо-игнорь пока всех предыдущих. заводи новых. побольше наглости и стеба( но в меру!!!)

харьков? :blink:

имхо-игнорь пока всех предыдущих. заводи новых. побольше наглости и стеба( но в меру!!!)

Ага, Харьков)))

Приветы!

Значицца так:

С девочкой из метро(см. выше) в четверг созвонился, мило поболтал, и договорился на пятницу встретиться,но в пятницу в течении дня уточнить время. Звоню в пятницу где-то в 13 00.

Я: привет

Аня: привет

Я: как твои хорошие дела?

Аня: все классно, ща еду к знакомой за диском и буду свободна как раз где-то к 15 00. Но что-то я себя неважно чувствую…простудилать наверное. Я приеду домой, немного посплю, и позвоню тебе.

Я: ок

Где-то в 16 00 приходит смс:

Дима, извини, сегодня не получится встретиться, у меня температура почти 39, так что я валяюсь дома :)

Я отвечаю:

Выздоравливай, когда тебе станет легче-мы обязательно встретимся и классно проведем время :)

Ответ:

Договорились!

Сегодня днем общаюсь в аське с ex-virgin’ом, и говорю, типа приболела девочка, пока что откладывется свиданка. Вот мысль в голову пришла наведаться к ней домой без звонка с гостинцами, типа проведать. Он меня сразу поддедрижает(молоцца, вирджин))) ) : возьми с собой кило яблок, варенья и иди лечить))) Можешь еще в белом халате зайти с умным видом, типа: “Врача вызывали?” Я вспоминаю, что мы с Аней общались на первой свиданке про лимон( у меня на балконе растет лимонное дерево с реальными лимонами и приносит плоды ЫЫЫ))) ), типа вкусный лимон, и еще от простуды супер помогает.

Звоню другу-стоматологу, узнаю про халат, говорю, что минут через двадцать заскочу за халатом. Срезаю лимон, беру банку малинового варенья, одеваюсь. Захожу к другу, беру халат и в путь)))

По пути заскочил на рынок-купил кило яблок, и направился к девочке. Она живет неподалеку от меня, но я не знаю квартиру. Знаю только этаж нах)))

Приезжаю на ее этаж-звоню в первую квартиру-открывает тетка:

Она: вам кого?

Я: Здрасте, Аня дома?

Она: у нас такие не живут

Я: подскажите, где на вашем этаже живет Аня?

Она: высокая такая? Черненькая?

Я: ага

Она:да вот, дверь рядом

Я: спасибо :)

Звоню в дверь. Открывает Аня, у нее глаза на лбу:

Я: привет, как твое хорошее здоровье?

Она: уже легче(отвечает на автомате, как подружке лучшей…в трансе), напилась лекарству сижу музыку слушаю

Я: можно зайти?

Она: (осматриваясь по стороным в квартире, типа убрано или нет) заходи))

Я: врача вызывали?

Девочка улыбается))) Я достаю яблоки, варенье, лимон(грю, ттот самый, с балкона), у нее К+++. Одеваю халат, девочка вообще в акуе))))

Она: ну ты даешь, я никогда не ожидала, как ты меня нашел?

Я: да вот, шел от друга, дай, думаю заскочу-проведаю))

Она: а как ты квартиру нашел?)))

Я: а я в базе данных главного врачебного компьютера посмотрел, где живут простуженные симпатичные девочки, и нашел твой адрес

Она: к+++

Я: вместо зарплаты беру чай)))

Она: Ок, заходи…я пойду поставлю чайник.

Вобщем мы попили чаю, поговорили про всякий бред. Немого постебал, поржали и я решил идти.

Я: ладно, мне пора-труба зовет. Пойдем продишь.

Одеваюсь, она говорит: теперь я выздоровлю еще быстрее с этим лимоном)))

Я: и варенье с чаем обязательно для иммунитета.

Она: хотя я планировала поболеть числа до 16…

Я: ну если такое случится, то мне придеться приехать к тебе на скорой помощи в присутствии лучших светил медицины и продолжить лечение)))

Она: к++ неее не надо, лучше я сама

Я: ну и хорошо. Спасибо за чай. Выздоравливай))

Она: пока))

З.Ы. Вобщем, ребят, вот такой вот репорт и вот такой вот визит. Мне если честно самому крышу подснесло немного, когда она дверь открыла, а тут я с яблоками и вареньем)))))

Пока ничего не пишет и не звонит. Буду игнорить дня 3-4. А потом вызвон и засос на свиданке. Понравилось самому)))

З.Ы, спасибо отдельное ex’virgin’у за поддержку и наставление на визит!!!)))

ну тебе хоть понравилось? красиво сделал!!! МЛДЦ!!! я тут подумал... немного безумная идея... а можно подарить ей лимон... на дереве... в кадке... целое дерево лимонов... "чтоб жизнь малиной не казалась!"... и прописать "постельный режим" ;)... чтоб через пот всё вышло ;) ;) ;)

после этого девочка долго не уснёт. подружкам уши уже, наверное, протрещаны. должна сама первой написать. пока не звони.

Респект!больше слов НО...вопрос: вы унее дома одни были? а что не засосал? под таким трансом я думаю вполне можно было...

Да, были дома сами. У меня цель была другая, к тому же у девочки температура-какие нах засосы)))

Приветы!

Хочу рассказать вам, что было вчера))

Значицца так: вчера вечером спонтанно(может на пике ресурса) захотелось позвонить Ане(см выше) и назначить свиданку. Проверяю счет на мобиле…мало денег…даже на вызвон не хватит.Пишу ЗЛО(но впринцыпе как потом оказалось-не такое уж зло если правильно все писать) под названием смс: Привет! Аня, как твое хорошее здоровье? У меня все классно: всю неделю был занят, сейчас появилось немного свободного времени-хочу тебя увидеть. Я могу завтра в 19:30-20:00. Когда тебе удобно?

Приходт ответ:Привет, я почти выздоровела, но еще не совсем. Но на завтра я пообещала подруге, что приду к ней на ДР( Давай может на выходных встретимся?

Через полчаса пишу ответ: Я сегодня где-то в 21:30-22:00 буду возвращаться от друга и могу прогуляться с тобой по классным местам вечерней салтовки(район в Харькове)

Отвечает почти сразу: Хорошо! Давай!

Пишу: в 22:00 возле твоего дома. Не опаздывай.

На улице дождь-особо не погуляешь, еще и девочка только выздоровела-решаю тащить ее на последний этаж моего дома(16-этажка). Иду в магазин за вином, захожу домой за штопором и за хрустальными бокалами. Поднимаюсь на последний этаж(17-технический), а он еще больше чем все остальные..просторней, свободнее; в уголке прячу вино и бокалы, курю и иду к девочке.

Вышла вовремя, чмокнул в щечку и повел прогуляться немного по улицам. Треп какой-то. Она говорит много(с виду волнуется), поддакиваю, и немного добовляю от себя, стебу.

Прогулялись по улочкам(кинестетика рук, талии) и плавненько подошли к моему дому, постояли немного…я говорю: пойдем, япокажу тебе одно классеое место))

Аня: какое?

Я: пойдем, увидишь))

Беру за руку и веду в подъезд. Она волнуется))) куда мы идем? Я говорю не волнуйся-ты со мной. Пока ехали в лифту девочка в шоке..не знает что и говорить,я включил БГ-зубы заговариваю)). Приезжаем на 16, идем на лестницу, один пролет, и мы на месте)))

Аня в акуе, к+++ блин, как тут классно, так красиво. Далее-небольшой треп про то, что видно с высоты с легенькой кинестетикой.

Я: подожди 1 секунду, я ща

Аня: ты куда?

Я: не бойся, я щас(захожу за угол, где стоят вино и бокалы)

Выхожу с пакетом, достаю бокалы, она смотрит и лыбицца)))))Достаю вино, она вообще в шоке))))))К+++. Говорю дословно: Дима, ну ты даешь))) вот это дааа)))

Я: это старые запасы работников ЖЭКа))), не волнуйся-нас не заметят

Аня:К+++ Разливаю вино, у нас треп про что-то. Потихоньку приобнимаю за талию сзади и мы так стоим какое-то время вместе и пьем вино, глядя на ночной город.

Цель у меня была-засосать. Трогаю все: ручки , талию, плечики, шепчу на ушко всякие приятности, но девочка почти не замолкает, а я не могу засосать…хз таракан какой-то у меня. Глажу губами ушко, шейку не мог(была в кофте под горло). И опять не засасываю.

Может у меня таракан появился после того, как она не дала поцеловать себя в метро?

Я говорю: пойдем, а то уже поздно. Мне завтра на работу

Она: пойдем

Спускаемся на замлю))), я беру нагло за талию, и иду провожать к подъезду. Подходим, курим, треп, БГ.

Я: ты целуешься с парнями на 2-м свидании?

Она:К+++ Нет, у меня правило-не раньше третьего

Я: когда я проведовал тебя это было второе)), так что счас-третье)))

Она: К++ нет, то не считается, ябыла не подготовлена ко встрече

Я: у тебя что-то на глазу, наверное ресница. Закрой глаза, я уберу.

Закрыввает глаза, я тянусь к губам:

Она: ах ты хитрец!!!отстраняется, смеется

Я резко беру ее руку в свою и говорю:Ладно, мне пора, спокойной ночи. Тянусь к щечке-подставляет губки(легкий поцелуй).Спускаюсь уверенно по ступенькам, она в догонку:

Спасибо, мне очень понравилось. Я оборачиваеюсь, смотрю в глаза, улыбаюсь и ухожу без слов.

З.Ы.Ы. Прогнал с засосом возле подъезда

З.Ы.Ы.Ы с СМС думаю не накосячил, но лучше звонить все равно

Спасибо за внимание, буду рад, если кто научится на моих ошибках. Но лучше не учитись парни, а целууууйте!!!)))

вечерней салтовки(район в Харькове)

- скоро там буду :))) тел в личку скинь. зимой.

писал я про это, причем не давно.

http://forum.pickup.ru/t18988.html - читай, последний мой пост там.

Славный парень, красиво! мне понравилось.

не заморачивайся по поводу поцелуя. делай не то, что надо по каким-то там писаным (ударение в последнем слове можешь ставить как угодно - и так, и так правильно) правилам, а делай так, как хочешь сам. хочешь - целуй. хочешь - трогай и обнимай. когда делаешь всё, что в кайф тебе, удовольствие получают оба из партнёров. не беспокойся по поводу СМС и поцелуя возле подъезда.

Славный парень + Аня = в перспективе ЛТР? когда потянешь домой? потому, что уши Аниных друзей уже болят выслушивать о тебе :). ИМХО, после следующего твоего подобного хита можно уже и "поглубже знакомиться ;)".

АРТ-пикап 4eva! Салтовские пацаны рулят!

Славный парень, красиво! мне понравилось.

не заморачивайся по поводу поцелуя. делай не то, что надо по каким-то там писаным (ударение в последнем слове можешь ставить как угодно - и так, и так правильно) правилам, а делай так, как хочешь сам. хочешь - целуй. хочешь - трогай и обнимай. когда делаешь всё, что в кайф тебе, удовольствие получают оба из партнёров. не беспокойся по поводу СМС и поцелуя возле подъезда.

Славный парень + Аня = в перспективе ЛТР? когда потянешь домой? потому, что уши Аниных друзей уже болят выслушивать о тебе :). ИМХО, после следующего твоего подобного хита можно уже и "поглубже знакомиться ;)".

АРТ-пикап 4eva! Салтовские пацаны рулят!

Здарова, ex-Virgin!

Девочка в карту мою попала, так что хочу ЛТР. Но только после более "глубокого" знакомства)). Будет Славный парень из "Глубинки")))

З.Ы. Когда с инстиком разгребешь-жду и от тебя не менее АРТ-овых филдов! ;)

Вышла вовремя, чмокнул в щечку и повел прогуляться немного по улицам. Треп какой-то. Она говорит много(с виду волнуется), поддакиваю, и немного добовляю от себя, стебу.

Прогулялись по улочкам(кинестетика рук, талии) и плавненько подошли к моему дому, постояли немного…я говорю: пойдем, япокажу тебе одно классеое место))

Аня: какое?

Я: пойдем, увидишь))

Беру за руку и веду в подъезд. Она волнуется))) куда мы идем? Я говорю не волнуйся-ты со мной. Пока ехали в лифту девочка в шоке..не знает что и говорить,я включил БГ-зубы заговариваю)).

Волнуется = возбуждение и предвкушение. Прошлый раз ты показал себя решительным, умным и наглым (заявился домой в халате доктора без приглашения), но милым и не страшным (не приставал). То , что ты тогда не приставал, сейчас ее беспокоит "может я его не привлекаю?". Это очень хорошо ...было.

Она пришла на встречу не зная, что от тебя ожидать, она ждала всего, волновалась. О чем она могла думать все это время? О птичках? О кино? Нееет, она думала все это время о сексе с тобой и шла на встречу думая об этом, думая о том как и где это может произойти, как она себя поведет и все такое.

И вот ты ведешь ее ... не знаю куда! супер, она вся аж плывет, фантазия горит, ее ведут ДОМОЙ! Она едет, хотя сказать ничего не может = возбуждение и предвкушение, должна упираться, но не может, реально ты ее тогда завел, но и напугал дико. Ей страшно всего хочется, но она боится и ждет.

Ты крут в ее глазах, супер крут.

17 этаж, "фууу, трахать прямо здесь не будут!" - вздох облегчения и немножко разочарования, она приходит в себя и уже более реалистично оценивает твою крутизну. Это не хорошо и не плохо, момент упущен, но дело вполне попровимо. Вы мило общаетесь (слишком мило, ты теряешь очки репутации крутого в ее глазах), немножко тискаетесь - это очень хорошо, она должна быть подогрета.

Что-ж, ты усыпил ее бдительность. В следующий раз (а место ты нашел просто супер, так что с другими еще не раз туда наведаешься) просто и буднично скажи, что тебе кое что надо забрать из квариты и веди ее туда. Откажется зайти "я тебя подожду на лестничной площадке", скажи , что у тебя есть для нее сюрприз, откажется все равно , сделай вид, что ты в ней разчораровался и скажи что выход внизу, а сам стой и нагло смотри в глаза. стоп, отвлеклись...

Вообщем, она бы зашла, а там чай-кофе -потанцуем - полежим кино посмотрим...

Но ты не пригласил...

Когда не пригласил, она стала задавать себе вопросы " я не привлекательна?". И это хорошо, но ты все испортил! ТЫ СПРОСИЛ РАЗРЕШЕНИЯ НА ПОЦЕЛУЙ!

"Все, этот нерешительный мальчик мой!" - интерес 0, ощущение полного контроля, ее самоуверенность на высоте.

Хмммм, наиболее типично ситуация развивается дальше так:

На следующей встрече она будет значительно холоднее, будет отбивать твои попытки сближения

Уверена и спокойна, начинает и заканчивает встречу сама и тд. Постепенно ее интерес тает, ты начинаешь лезть к ней в панике, пытаясь вернуть былую теплоту отношений, и все портишь еще больше. В конце концов ей становится совсем неинтересно.

Интерес вообще имеет тенденцию быстро улетучиваться, если затягиваются процесс ухаживания (в естественных условиях он протекает за несколько минут). Так что...

Хуже того, ты в ЛТР, ее значимость высока, она это чувствует, это не скроешь.

Возможно, все будет иначе, возможно она оценила тебя и сама пойдет на встречу. Но тогда не ты, а она тебя снимет и трахнет, есть такие девченки, которые выбирают себе мальчика сами. Может она именно такая? Может ты понравился ей и она хочет тебя женить на себе? Ты знаешь это лучше нас. Далее советы годятся для той, которую снял ТЫ и которую собираешься трахнуть, а не позволить трахнуть себя, ибо отношения от этих двух путей складываются по разному.

Все еще может пойти иначе, но для этого тебе придется сделать следующее:

1. разрушить ее самооценку - нег хиты, дальше

2. вернуть имидж хама и наглеца = альфа

3. сделать встречи интересней, чем раньше

И так, тебе надо дать ей понять, что ты недоволен ею после последней встречи - она будет в шоке! Шок тебе нужен, она снова начнет сомневаться в себе. Только найди для этого благовидный предлог, типа наши ценности такие разные (используй то, что на тебе говорила, всегда есть, к чему предраться). Если зайдет разговор "ты такой же как все, хотел меня трахнуть, а я не дала..." сразу удивись, "да как тебе такое в голову могло прийти? ты что, озабоченная?". Будь жесток с ней.

От свиданий отказывайся, еслии она просит " я занят, у меня дела, нет времени с тобой встречаться". Если не приглашает (значит все еще хуже), то договаривайся о встрече, а потом отменяй в последний момент.

Потом резко сменяем гнев на милость и встреча происходит.

В кафе вы уже сидели

В доктора уже играли

Крышеснос на 17 этаже уже был

...

Мля, чего делать то?!

..... Не было только секса

Варианта два

"Или я веду ее в закс, или она ведет меня к прокурору...."

Или ты рвешь ей крышу снова чем то сногсшибательным и/или тащищь ее домой. Все остальное слишком скучно.

Вариант 1. Крышеснос (и потом) "поехали, мне надо забрать дома подарок для тебя , поднимешься, у меня сюрприз для тебя?"

Вариант 2. (Используй то, что она тебе рассказывала - что то очень ей интересное) мол мне привезли .... ля ля ля , нужна твоя помощь (участие), встретимся в кафе ....(рядом с домом) и как само собой разумеется. конечно же ты не взял это с собой, ведь вполне норамльно подняться и смотреть это дома.

Вариант 3. Ты садишь ее на диван в кафе, потом внезапно долго смотришь на нее, берешь за руку и на ушко шепчешь какая она красивая и как ты ее хочешь прямо здесь и сейчас, потом целуешь, валишь на спину и трахаешь прямо в кафе. На писки типа"ой, не сейчас, не здесь" просто не обращаешь внимания. Вообщем чистое альфа. Посмотри Казино Рояль, там Бонд примерно в таком брутальном стиле снимает жену злодея.

вариант 4 . Ты ее гуляешь и поишь чаем, говоришь гуд бай и больше не встречаешься.

Вообщем, девочка хочет, чтобы ее трахнули без лишних колебаний, пойди и сделай это или забей и сними новую!

П.С.

Попробуй трахнуть актрису на первом свидании для тренирторвки альфа. Скорее всего не получится (мало опыта), но брутальность поведения ты здорово отработаешь. Красавица актриса - это именно то, что тебе для этого нужно. Красавицы не выбирают себе мужчин, мужчины выбирают и берут их, она знает это и ждет от тебя того же, так что ... просто пойди и возьми ее. Когда встретитьшся с Аней, твое поведение будет именно таким, как нужно.

to Rozki:

Спасибо за вниманее и проделанную работу. Осознал до конца свои косяки. Но опять-таки...это безценный опыт. Стратегию на будущюю встречу я понял...be alfa my dear, be alfa))).

ПЫ.СЫ. Пока делаю дальше.Значимость занижаю симпатичными ОЖП

2Автор

тебе за ресурс спасибо) сразу кайфово становицца, когда читаешь, как у кого-то не из гуру все так гладко идет))

удачи)

сразу кайфово становицца, когда читаешь, как у кого-то не из гуру все так гладко идет))

точно, у гуру репорты другие... Всем ресурса! :D

Здароввва!!!

Пишу сюда, ибо здесь излагается все, что связано с моими похождениями))), так что модеры, не пинайте))

Нужна ваша помощь и совет, так как ситуация актуальна СЕГОДНЯ!

Значицца так: игнорил Аню почти неделю. Вчера позвонил-назначить свиданку. Она типа: завтра не знаю когда смогу-нужно идти на собеседование. Может к вечеру и освобожусь. Я сказал, что кто первый позвонит, тогда и договоримся. Сегодня рискнул-где-то в 15:00 пошел в маркет, купил всякой мелочи к чаю. Подхожу к ее дому-набираю:

Она: привет

Я: ты где?

Она: пока дома

Я: я стою под твоим домом и мокну под дождем. Мне нужно согреться чаем.

Она:( молчит, нервничает…слышно) я как раз собиралась в ванную, смогу где-то в 19 00 освобо…

Я:(перебиваю) я поднимусь через 2 минуты(кладу трубку)

Поднимаюсь-она в шоке, типа в твоем стиле нежданно-нигаданно нагрянуть

Я: да, так обычно и выходит))

Она:к++

Слышу-в ванной кто-то есть. Мама дома. А я уже презервативы по карманам рассувал))))

Думаю мля…

Аня готовит чай, приглашает меня в свою комнату. Я здороваюсь с мамой.

Оказывается девочке нужно в 17 00 ехать на собеседование, и перед этим нужно скупаться и помыть голову. А тут я нах))))

Через 10 мин мама уходит. Мы мирно общаемся, трогаю ножки, применяю паучью тактику. Аня начинает идти к двери, чтоб проверить появилась ли вода в ваной, я резко встаю, подхожу и засасываю-легкий засос, отвечает взаимностью, губки открывает. Уходит проверять воду.

Возвращается минут через 5, задится на столик, ножка на ножку(ножки смотрят на меня)

Подхожу-беру за талию, лезу к губкам. Отворачивается.

Я: ты не умеешь целоваться?

Она: нет, вообще не умею.

Я: тогда я тебя научу(целую в губки без языка)

Она:отводит в сторону голову…Я стесняюсь

Я:кого? Смотрю на кота: Миша! А ну выйди из комнаты!!))

Она:к+++

Целую уже лучше, но все равно отвечает не очень(недатрогал видимо)

Проходит минут пять(все это время она куда-то выходила, заходила…вобщем волнуется..видно)

Я подхожу, буру за талию, целую в шейку.

Она: Дим, ты извини…мне сейчас нужно быстро принять душ и ехать на собеседование

Я: ок, принимай душ-я тебя проведу до метро

Она: нет, я сама. Давай лучше где-то в 19 00 встретимся

Я: давай сделаем так: сначала я тебя поцелую(целую)

Она:к+

Я: потом поцелую сюда(целую в шейку)

Я: а теперь мне пора ехать на день рожденья( направляюсь к двери)

Пожелал удачного собеседования и ушел.

Щас пишу и убегаю к бабушке на ДР(не могу не поздравить). Девочка освободится к семи. Как быть? Советуйте. Цель-красивый секс. Потом уже с ЛТР будет видно.

Приеду думаю где-то к 21 00. С квартирой у меня хренова-предки дома. Хочу возбудить и пойти к ней.

1) что делать с “я стесняюсь”

2) как проводить вечер, ибо чувствую, что смогу)))

Зранее спасибо, мужыки!!!

1) что делать с “я стесняюсь”

- ну тогда делай как можешь.

2) как проводить вечер, ибо чувствую, что смогу)))

- хз. по-моему ты его уже провел.

БД супер. Наглость рулит. сам понял.

Здрасте! П*ду покрасьте!)))

Пишу продолжение той встречи(читать выше) :)

На ДР написал смс:Как собеседование?

Ответила: Все ок. Щас у подружки в гостях-когда приеду-позвоню.

Я приехал домой-на часах 21:30. Встретил старого знакомого, и мы с ним решили по пиву.

Приходит мне смс от нее где-то в 22:30:Привет, я уже дома-только зашла.

Я: классно, я сам только освободился, и собираюсь прогуляться с тобой по вечерним улицам. В 23:00 возле твоего дома. Не обаздывай.

Ответ: Я сейчас лежу в ванной, а на улице холодно. Простужаться больше не хочу))

Мое мнение было в тот момент таким: “приходи и возьми меня” Как вы считатете?

Я: ок, тогда я прогуляюсь сам, а когда замерзну-зайду к тебе на чай.

Ответ: это не очень хорошая идея, потому что моя мама не любит ночных гостей

Я думаю ладно…пойду спать-поигнорю пару дней. Иду домой и в голове такая фигня: ну рискни, дожми!

Пишу нах))): Не волнуйся насчет твоей мамы-я уже с ней знаком. А ночевать у тебя я не собираюсь. Буду через 20 мин. Возле двери дам вызов

Отвечает: Я еще в ванной буду не менше часа. Как-нибудь в другой раз.

Я иду домой спать.

На выходных тусил дома-был праздник у родных: гости, общение, улыбки)))

В воскресенье прикольно запомнилось знакомство:

Иду вечером домой. Смотрю-из метро выбегает девочка и грациозной походкой направляется во дворы( мне туда же).

Я ускоряюсь-догоняю. Сравниваюсь. У нее длинный белый шарф:

Я: привет, классный шарф, можно пощупать?

Она: к0 сейчас ко мне лучше не прикосаться

Я: (беру шарф в руку, щупаю). А материальчик-то краденный, сама вязала?

Она: нет, подарили

Я: что с твоим настроением, думаю улыбка тебе больше идет

Она: (к+, но потом снова к0) Да так, есть на то причины. Только что кинула своего парня

Я: а что случилось?

Она: я первым встречным такого не рассказываю

Я:(ржу про себя…наконец-то проверка) Забыл представиться, Дима(тяну руку)

Она: к+, Женя

Дальше был треп про ее парня-задрота, который еще и звонил раз пять и говорил, что любит ее и щас приедет. Она-Д.

Подошли к подъезду-левый треп про что-то.

Я: ладно, мне пора-завтра рано на учебу, пиши свой номер(даю моб)

Она: ок(записывает)

Перезваниваю, целую в щечку и ухожу.

Звоню через 3 дня Ане:

Я: как дела блаблабла

Она: ок, я там-то и там-то

Я: Я сегодня работаю до 19, потом есть еще пару дел. Давай в 20 30 там то, тебе удобно?

Она: сегодня никак не смогу блаблабла

Я: ок, тогда созвонимся

Она:ок

Кладу трубку

Звоню на след день:

Я: привет, как твои классные дела?

Аня: все хорошо, сейчас собираюсь с подругой ехать выбирать подарок новорожденному ребенку другой подруги))

Я: круто, когда-то я подрабатывал консультантом по выбору подарков для младенцев

Она: (ступор) Щас имя домоет голову и мы выходим, если будем по близости-то позвоню

Я: Я забыл, у меня еще одно дело неотложное-освобожусь где-то в 19-19:30. Тгда и созвонимся.

Она: ок

Звоню в 20 00. Не берет трубку. Больше не звонил. Она не перезвонила и не написала.

Обдумал все-понял, что значимость завысил, и накосячил с е*анными смс. Думаю палку перегнул. Самое главное знаю, что смс-это отстой, и все равно пишу(ссылаясь на то, что не пишу задротство).

Стало фигово. Типа вложил дофига, а получаю игнор.думал артовостью возьму(всегда хотелось). Парни!!! АРТ хорош с классной утилезацией оного, а у меня, как потом оказалось, утиля и небыло. Надо было возбуждать на 17 этаже)))

З.Ы Сейчас в поисках новой достойной персоны, и убеждаюсь каждый раз, что директ стайл и интрига рулят.

З.Ы.Ы Ближайшие две недели звонить не буду.

Спасибо за внимание!

с Аней - либо оттрахать, либо не надоедать до степени "я прийду! - не надо, я в ванной". Капитан, коэффицент значимости завышен! тревога!

дружище, в Харькове девок немеряно (хотя бы Женя!) и на одной зацикливаться плохо... очень плохо... некрасиво. ты же Славный парень! одним АРТом ты её уже накормил досыта - "Цирк, бля, на воде даёт прощальные гастроли!". она уже привыкла, и тут догги-стайл теперь возможен только после директ-стайла и "альфы".

конструктивное ИМХО: покажи ей себя такого, какого она тебя ещё не знает. да, БГ и БД хорошо. а теперь ты прийди и:

1) без всяких сомнений и утилизаций галантно и красиво, настойчиво и прямо ВОЗБУДИ (!!!) - грубо и по-животному (главное - не перегнуть и не изнасиловать!);

1.1) как? кинестетика ВЕЗДЕ! если я правильно тебя понял, у неё секса не было около месяца точно (если не считать часовые ванные процедуры и секс с твоим головным, спинным и костным мозгом). таким образом, мы приходим к тому, что ей тоже не знакома фригидность.

2) прямо у неё в комнате (наплевать на Мишу и прочих тварей - пусть, сцуко, смотрит и учится, как надо делать!) среди плюшевых медведей на её же кровати;

3*) после секса поцеловать и собираться уходить - вот крышеснос.

резюме: vini - coiti - vici! (пришёл - оттрахал - победил)

* прим. авт. - оставаться или уходить - дело твоё

следующий пост твой - в "Филдах о соблазнении". ОСь сам знаешь, куда.

самое первое что пришло в голову, когда еще не дочитал до конца, это дело близко к ДоДу. У нее скорее всего появился страх насчет поцелуя. Такое ощущение что ты ей его навязал на будущем 3-м свидании. Вот теперь она его и избегает. ИМХО

самое первое что пришло в голову, когда еще не дочитал до конца, это дело близко к ДоДу. У нее скорее всего появился страх насчет поцелуя. Такое ощущение что ты ей его навязал на будущем 3-м свидании. Вот теперь она его и избегает. ИМХО

Нет просто завышена значимость. Избегает? Фиг с ней. Зато какой опыт получен. Потом сама жалеть будет, если ты будешь сам расти, прибавлять.

• 3 недели спустя...

Пиветы всем!!! Давненько не писал ничего...

Аню игнорил больше недели:

Вызвонил в субботу-договорились на воскр созвониться днем уточнить когда встреча.

звоню в воскр-говорит типа все классно, дела-хорошо, но только дома нет воды никакой, а если не дадут, то встретиться не сможем. Типа если что-пойду к подруге купаться.

Я сказал, что ориентировочно на 20 00-если что изменится-предупредить

Она-ок

Приехал с работы-от нее смс:

Привет, вода так и не появилась-иду к подруге купаться!

Я отвечаю: Классно, не забудь банное полотенце и шлепки! Я проверю ;)

Прихожу в 20 00-ее нет. 15 мин жду-нет.

Звоню:привет, ты где?

Она: привет, я в ванной у подружки

Я: Я сейчас стою возле метро и жду тебя уже 15 мин-замерз

Она: я же тебе написала смс

Я: там нигде небыло указано, что ты не придешь

Она: ну извини, что так вышло

Я:ты не бережешь ни мое время, ни мое здоровье

...кидает трубку

Я не звоню не пишу, злой еду домой. Сука...на душе х*ево, что так по-галимому расстались типа. На следущий день начинаю ТФНить(думаю-все равно хуже не станет). пишу ей смс(она когда-то на свиданке мне говорила, что часто разочаровывалась в людях):

Помню ты когда-то говорила, что часто разочаровываешься в людях. не хочу быть одним из них.

Пишет ответ: в каком смысле?

Пи*дец...я на этот вопрос ступор о*уенный поймал на сутки....вообще не знал что ответить.

а потом написал:

ты уже сама ответила на свой вопрос. Я лишь могу помочь тебе понимать свои чувства и желания, которые находятся где-то внутри тебя.

И все :)...больше ни*уя. Но все равно как-то тухло на душе :(

Познакомился с еще одной симпотной высокой блондинкой тоже Аней... :)

А дело было так:

Стою на платформе в метро, жду свой поезд…внимательно смотрю по сторонам. Мимо меня проходит высокая блондинка на полном морозе и становится неподалеку от меня. Подъезжает поезд-я в вагон туда, куда и она)).

Толпа отнесла меня немного в другую сторону от нее, но из виду не теряю…все вижу боковым зрением: смотрит на меня и отворачивается, потом опять. Взгляды встречаемся-у меня легкая улыбка альфы-она отводит взгляд и поправляет волосы. Весь остльной путь я ее игнорил, наслаждаясь музыкой…думаю пускай понервничает. Проехали мою остановку-следущая ее-конечная. Выходу, доганяю:

Привет, ты всегда такя высокая?))

Она: к+ что за странный вопрос?

Я: Я говорю ты всегда такая высокая, или только сегодня?

Она: вообще я такая от природы

Я: …странно, а я думал, что это все из-за каблуков))) Удобно на них ходить?

Она: это удобная колодка, и нога не устает )))

Я: бг на тему, что всегда мечтал походить на шпильках, но моя двоюродная сестра мне запрещала в детстве.

Она:к+

Доходим до развилки(мне направо, ей-хз)

Я: тебе в какую сторону?

Она: мне налево

Я: мне направо, поэтому давай остановимся тут.(останавливаю за плечо)

Я: ты мне понравилась, но я спешу. Давай я запишу твой номер-позже созвонимся.

Она: (лезет в сумку) а может я твой запишу?

Я: давай ты продиктуешь мне свой, а я тебя наберу.

Она: (диктует) сколько тебе лет?

Я: я молод и у меня все впереди

Она: ты знаешь, что я старше тебя?

Я: ( на вид ей не больше 25) Замечательно, люблю взрослых девушек

Она:А почему ты ко мне подошел?

Я: ты мне понрвилась, и вообще мне нравятся высокие

Она: к++ Я на тебя смотрела, потому что ты похож на одного моего друга-он музыкант

Я: ты знаешь, я играю на дудке и гуслях

Она: к+++

Сказала, что художница, и продает свои картины зарубеж. Я сказал, что работаю в компьютерном магазине.

Она: слушай…как классно мне как раз нужен комп

Я: Я думаю, что смогу тебе помочь

Дальше какой-то БГ. В пару предложений.

Я: ладно, мне пора бежать домой-помогать наряжать елку( мы еще даже не купили))) )

Она: вы уже наряжаете?

Я: конечно…это вторая за этот год))

Я смылся.

Прошло несколько дней… Я гуляю по центру в поисках нового ремня на джинсы.

Звонит она:

Я:алло

Я: привет, Анюта, как настроение?

Она:к++ хорошо . Ты можешь мне помочь купить компьютер?

Я: хорошо. Ты сейчас где?

Она: я дома

Я: сколько времени тебе нужно, чтоб доехать до стекляжки( в центре метро)

Она: я щас работаю и не могу…давай вечером в 16-17

Я: ок, давай в 17 на там же

Вечер, 17:00. Я на месте…наглажен и пахуч)))

Выходит из метро, подходит?

Я: привет(тянусь к щечке)

Она: привет(отворачивается, делает недовольный жест рукой). Этого еще не хватало

Я: этого как раз тебе и не хватает

Она: у нас деловая встреча, сейчас придет моя подруга, она тоже заинтересована

Подходит подруга(внешность по моей карте балла на 4)

Я становлюсь к Ане спиной и встречаю ее подругу со словами:

Привет(тяну руку)

Я: Дима, очень приятно

Она: к++ Оля…взаимно

Отходм от метро по направлению к площади…я становлюсь посреди них со словами:

“Цепляйтесь” Они-к++ цепляются-мы идем

По пути игнорю Аню, общаюсь с ее подругой…на нее почти не обращаю внимание…иногда даже не отвечаю на ее вопросы в мой адрес…тупо игнорю.

Чувствую-вцепилась в меня крепче и постояннно пребеиват свою подругу с вопрсами: типа на каком ты факе, сколько у вас девушек, сколько твоим родителям лет…бред спрашивает короче. Чувствую-волнуется.Отвечаю через раз со стебом. Не одного прямого ответа…только БГ)))

Подруга: Идемте в галерею картины посмотрим?

Приходим туда(в здании оперного театра “Маэстро”). Бесплатный вход и много картин

Перед входом рассказал рутину про лучших подруг-к++

В галерее постянное БД-то стебусь над картинами и ими(они-художницы), то ухожу хер знает куда и сам рассматриваю. Они подходят и обсуждают то, что смотрю я)))

Аня: (достает фотик) а вот это мои работы

Я в живописи нифига не смыслю, но вижу, что картины деже лучше, чем в галерее

Я: в твоих картинах кое-чего не хатает…

Она: (с деловым видом) Чего же это?

Я: у меня есть классный набор фломастеров для детей от 3 до 7 лет… это завершит работу

Она:к+++

Подруга тоже в крике))). Стебал как последний раз…все на гране фола…вроде выжил)))

Вышли из галереии, я резко меняю настроение на уверенного альфу, беру нагло под рури обоих и гворю:

Я: идемте в одно теплое место погреемся и пообщаемся в тишине

По пути фотографировались, опять море стеба,БД(фоткался с подружкой-ее игнорил).

После фотосессии сама взяла меня за руку, а подружка плелась сзади.

Пришли в кафешку:

Они берут меню…читают

Аня: я буду чай с тортиком таким-то, а Оля будет то-то. Ты нас угощаешь?

Я: я не плачу за девушек в кафе

У них полный шок.

Оля: ууу опять на жадиину нарвались…ну вы все такие

Аня: что же ты за мужчина, если не платишь за девушек?

Я: Видишь ли, дорогая. Тебя я вижу втрой раз и может быть подумаю, добавть ли тебе мелочи на тортик с вареньем, который ты так хочешь, а твою замечательную подругу я вижу впервые, и платить за нее я не буду.

Они обе в шоке…молчат…в каминусе полном.

Я сразу навешал лапшы про стереотипы. Что я со всеми своими девушками плачу 50 на 50. И они рады этому…что никто ничего никому не должен. Сидят-слушают.

Перевел тему на какой-то стеб..вывел на к++ -сам не понял как)))

Я отошел позвонить и купить сигарет…возвращаюсь-а подружка уже собирается)))

Я: цемнул в щечку, пожал ручку, одел на нее пальто и попрощался

Вся кафешка пялится на нас…я в ресурсе, Аня попровляет судорожно волосы.

Остались вдвоем-переключился на тихий грудной голос.

Я: что ты ценишь в людях?

Она: бла бла бла

Я: классно, БГ

Она: а ты знаешь, что я гораздо старше тебя?

Я: да, ты уже говорила…не бери в голову

Рассказала, что она в разводе и у нее 3-х летний сын. Далее был разовор про ее мужа, переход на секс.

Я: тебе нравилось заниматься любовью с твои бывшим мужем?

Она: (в шоке) зачем тебе знать такое?

Я: мне все равно…это же ты занималась с ним любовью… просто мне интересно что ты испытывала.

Она: муж был самым лучшим, но разошлись мы не из-за этого…с остальными парнями после него я не испытывала ничего

Я: значит ты симулировала оргазм?

Она: да, представь себе. 90 процентов девушек симулируют

Я: Это 90% (хотел сказать ТФНов)))) ) парней нифина не умеют и думают только про себя

Она: а что думаешь ты?

Я: (трогая за плечико) мне интересно наблюдать истинные ощущения женщины, следить за ее наслеждением.

Она в шоке, к ++

Она: Я порядочная девушка, и я вообще не знаю, почему я с тобой говорю об этом.

Я: давай поговорим про компьютеры? Тебе бедет интереснее?

Она: нет, это скучно…но я вообще шла к тебе на встречу, чтобы реально узнать цены и уехать домой

Я: почему не уехала?

Она: потому, что ты классный

Я: когда ты встречалась со своим майором(познакомилась на сайте знакомств с СБУшником на джипе-повел ее в дорогой ресторан и поил мартини) о чем вы говорили?

Она: он рассказывал про свою работу, и предлодил снять номер в гстинице..я отказалась

Я: у него ведь много денег и классный статус, а ты разведена и у тебя ребенок…он мог вы вам хорошо помочь

Она: во-первых я даже не целуюсь на первых свиданиях…кем бы ни был парень, а во вторых он мне не понравился

Я: ну ничего…мы это исправим.

Я попросил счет, она полезла за кошельком. Я заплатил за обоих со словами:

В следущий раз угощаешь ты))

Она-ок

Немного прогулялись до метро-взял за руку трогаю пальчики, обнимаю за попку.

Потом просто иду рядом. Так по кругу)))

У меня БГ- у нее проверки на тему:

Что бы сказали твои родители, еслиб увидеи нас вместе?

Я: ты думаешь они нас увидят?

Она: неужели ты не знакомишь девушек с родителями?

Я: Я знакомлю только достойных…таких пока еще не было.

Она в шоке-молчит

Перевожу тему на какой-то бред-она ржет))))

Пока ехали в метро были проверки на тему умею ли я что-то делать по дому? Смогу поченить кран?

Я ржу про себя нереально)))))))))

Я: я классно вкручиваю лампочки и могу без табуретки, но мои услуги стоят дорого.

Она: к++ а кран?

Я: на поъемном когда-то работал, но мало платили-пришлось переквалифицироваться.

Она ржет аж до коленок достает))) Нам весело. Люди смотрят-пруф классный: высокая блондинка классно одетая возрастом 28 лет. Балов на 7 по моей карте.

Провел до маршрутки-сама полезла целоваться. Чмокнул в полущечку-полугубки и попрощался. Она в догонку: “Звони!!!”

Я: ок, удачно доехать

Все…фсем спасибо, кто асилил…у самого пальцы подустали…пойду за кофе…хотя нет. Схожу позже. Расскажу, что было сегодня:

Еду на работу. В вагонt сидит милое личико балов на 6.5.

КГ-я улыбаюсь. Отвечает.Толпа нас отгораживает.

После этого боковым видел как пожерала меня своими симпотными глазками, но игнорил.Она кашляла громко)))

Моя остановка-я опаздываю на работу. Стою возле дверей…девочка совсем рядом.

Улыбаюсь-она в ответ. Показываю невербально на дверь, типа выходишь?

Она крутит головой: нет++

Я подходу к ней –говорю на ушко:

Тебе дать жвачку от кашля?

Она: к++ давай

Угощаю, сам беру…тем временем подъезжаем на остановку: мне выходить, ей-нет.

Я: ты спешишь?

Она:нет

Я: я просто опаздываю, и не могу с тобой поехать дальше давай выйдем и пообщаемся на платформе

Выходим, я говорю:

Ты такая прикольная, я хочу тебя увидеть еще раз. Давай я запишу твой номер.

Пишет номер, представляется-жму ручку. На все ушло секунд 20…она даже успела впрыгнуть в вагон.

Я убегаю на работу с улыбкой на лице и бодром настроении.

Всем спасибо за внимание, ваш Славный)))

...Она: Я порядочная девушка, и я вообще не знаю, почему я с тобой говорю об этом.

Я: давай поговорим про компьютеры? Тебе бедет интереснее?...

... какие компьютеры тебя возбуждают? насколько быстрым... эээ... должен быть дисковод и большим должен быть... эээ... винчестер??? :)

красиво, крановщик!!! млдц! в кафе хорошо отмазался по счёту... да, блин, вообще все можно выделить. ЖЖошшшьььь!!! ;)

много комплиментов не пишу - загордишься, и звездная болезнь тебя испортит ;)

Пока ехали в метро были проверки на тему умею ли я что-то делать по дому? Смогу поченить кран?

Я: я классно вкручиваю лампочки и могу без табуретки, но мои услуги стоят дорого.

Я: на поъемном когда-то работал, но мало платили-пришлось переквалифицироваться.

Она ржет аж до коленок достает))) Нам весело. Люди смотрят-пруф классный: высокая блондинка классно одетая возрастом 28 лет. Балов на 7 по моей карте.

эх ты, Славный...Дятел!!! ))) я могу с тобой поспорить что "кран" - это была ее попытка найти предлог чтобы пригласить тебя к себе ))) которую ты отлично простебал (как и все прочее) но реально профонарил )))

ждем репорта о соблазнении Ани )))

а вообще разруливаешь отлично... хотя при встрече ты казался более скромным, наверное я ошибся )))

эх-х-х... растут соколята!!! :lol:

эх ты, Славный...Дятел!!! ))) я могу с тобой поспорить что "кран" - это была ее попытка найти предлог чтобы пригласить тебя к себе ))) которую ты отлично простебал (как и все прочее) но реально профонарил )))

ждем репорта о соблазнении Ани )))

а вообще разруливаешь отлично... хотя при встрече ты казался более скромным, наверное я ошибся )))

Насчет крана-мое мнение проверка на "хозяйственность", потому что я ей в тот вечер наплел, что жил один и все делал по дому сам.

Насчет скромности...хз, может ты и прав, хотя думаю, что ты с дамами тоже общаешься слегка по-другому нежели со мной и Виржином)))

Вас, мистер, послушaешь...и хочется развиваться и расти ;)

Насчет крана-мое мнение проверка на "хозяйственность", потому что я ей в тот вечер наплел, что жил один и все делал по дому сам.

[/qoute]

какая там хозяйственность!!! ты рехнулся??? она что, жить с тобой собирается??? ))) эх ты, "дух бесплотный" ))) звони ане и говори - я щаз приеду тебе кран чинить ))) а заодно и трубы прочищу!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))

[qoute]

Насчет скромности...хз, может ты и прав, хотя думаю, что ты с дамами тоже общаешься слегка по-другому нежели со мной и Виржином)))

[/qoute]

а еще я с ними сплю )))))))))))))))))))))))))))))

Вас, мистер, послушaешь...и хочется развиваться и расти ;)

ну так развивайся!!! ))) а вот расти тебе уже хватит - а то ты рискуешь вырасти до размеров, когда тебе женщины будут все по-пояс ))) хотя... может оно и к лучшему - смогут делать минет не наклоняясь )))))))))))))))))))))))))))

Почитал и прям захотелось познакомиться с кем-нибудь по дороге с работы домой )))

Ждем продолжения!

А я жду твоих репортов))

ПЫ.СЫ. Вечером напишу репорт про вчерашнюю свиданку с Викой из метро)))

Хочу поведать вам про то, как я погулял с девочкой по имени Вика(см выше).

Договорился предварительно с Дэном(Виржин он же Экс-Виржин) пойти на свиданку 2 на 2, типа я с Викой, а он- с работницей банка(днем в поле он взял у нее номер).

Вызвонил Вику-договорился на 20 30 на моем любимом месте. С Денисом встретились там же- у него что-то не срослось в тот день-он поехал домой…я еще ему и “Alfie” не привез(сорри мэн ))))) ). Подхожу к Вике:

Я: Привет(целую в щечку)

Вика: приветик, к++

Я: классный хвостик, нравится когда сзади что-то шевелится?)))

Она: просто так удобнее на работе, блаблабла

Я: бг какой-то

Она: ты всегда такой веселый в метро?(начинает показывать как я себя вел в наушниках)

Я: веселый всегда, но тогда была давка и мне хотелось танцевать))

Она: к++ да я заметила

Со словами: “Цепляйся” веду девочку в кафешку. По пути взял за ручку и мы направились в классном настроении общаться в “теплое место”.

На улице моросил легкий дождь и я одел Вике свою шапку на голову, а сам напялил капюшон. По пути было много БГ с моей стороны и много смеха с ее стороны на тему капюшона и мужской шапочки на женской голове))))

Пришли в “Пиковую даму” и расположились на том же месте, где я когда-то сидел с Аней(читать выше). Заказали чайку, чтоб согреться)))

Общались на разные темы…уже даже не вспомню про что. Помню, что рассказал рутину про “Кольцо на пальце”, немного погадал на ладошке, покинестетил коленки(была тема из детства про обмазанные зеленкой содранные коленки).

Кстати советую общаться с девченками на эту тему…их это очень улыбает и вводит в глубокий К++, а если вы еще начнете с умным видом, трогая коленки, говорить, что еще осталась зеленка “из детства”-будет ващще супер. Вобщем можно много всего пораздувать)))))))

Применял пучью технику на ручки, коленки и плечи. Нюхали друг друга)))

Я расплатился за двоих-выходим на улицу…пройдя 10 метров говорю:

Я: (останавливаю) Вика, по-моему у тебя что-то под глазиком…ресничка вроде, дай я уберу. Закрой глаза.

Она: (закрывает)

Я целую сначала легко в губки(секунды на 3), отстраняюсь-доганяет и сама засасывает. Легенький засос-я отстраняюсь. Гворю: “Пойдем, я покажу тебе одно классное место”

Вика соглашается, и мы идем к “вечному огню” и виду на вечернюю церковь.

Там объятия и полелуи. Общение на секс. Темы.

Постояли минут 20-ей позвонила мама и попросила ехать домой, сылась на позднее время.

Когда ехали в метро-рассказал свою любимую придуманную историю-рутину:

Я: Представь, ты в метро направляешься на работу и замечаешь мальчика своей мечты, начинаешь на него смотреть, подавать знаки внимания. И в один прекрасный момент время останавливается, люди исчезают-вокруг никого. Только Ты, и Он. Самое интересное, что у тебя есть 15 мин-а потом все потечет дальше: люди, работа, суета, жизнь. Что ты сделаешь?

Она: к+++ ну я даже не знаю…

Я: не обманывай, ты знаешь)))

Она: я улыбнусь и подойду к нему

Я: а когда он тебя поцелует-ты ответишь ему взаимностью?

Она: конечно, ведь у нас всего 15 мин, а потом я займусь с ним любовью прямо на этих сидениях

Я: ммм, так ты любишь экстрим

Она: обожаю))))

Я: что твоя мама любит больше всего(за исключением тебя)

Она: бананы и что-то еще

Я: классно, я тоже люблю их. Сейчас мы выйдем из метро, купим бананов и поедем к тебе.

Она: нет, мама уже спит…она будет ругаться

Я: мы ее не будем будить и оставим бананы на утро. Ты сделаешь мне такой-же чай как и в кафешке?

Она: насчет такого-же не обещаю, но что-то подобное возможно

Вышли из метро-купили бананов, она:

Вика: ты серъезно собираешься ехать?

Я: нет, я провожу тебя и буду кушать бананы у тебя под окнами всю ночь растягивая удовольствие

Она: к+++ мне хоть один оставишь?

Я: после чашечки горячего чайка я подумаю))) (беру за руку и веду на маршрутку)

По дороге молчали, только кинестетика рук. Она сжимала мою ладонь все крепче…

По дороге к дому несколько легких засоссов с постоянными отстранениями от ее губ, что ее завело еще больше.

Подходим к двери, она:

Вика: подожди здесь, я сейчас

Я: ок

Небыло минуты 3-выходит:

Она: мама спит, я ее разбудила, она разругалась, и тебя не впустит

Я: ок, позови маму

Она: ты хочешь с ней пообщаться?

Я: да

Пошла звать…мама так и не вышла сославшись на то, что уже полпервого ночи и никаких чаепитий(траханий моей дочери) вы устраивать не будете.

Поднялись на этаж выше, я засосал. Началась жесткая кинестетика через куртку. Потом полез вниз под куртку и через колготки начал гладить киску.

Дыхание участилось у Вики, и я расстегнул ей куртку. Сразу залез в трусики через верх юбочки и начал трахать ее пальцами.

Я: ты хочешь меня прямо сейчас?

Она: да, но я не могу прямо здесь

Я: (начинаю двигаться еще быстрее) давай поднимемся выше…нас никто не услышит

Она не успевает ответить, как открывается дверь и выходит ее сонная мама(благо, сразу нас не заметила в темном углу):

Вика, уже час ночи. Прощайся со своим другом и марш спать(ей 23)

Короче я попрощался и побрел домой пешком в фиговом настроении и с болью в промежности )))

Спасибо за внимание, ваш Славный)))

Короче я попрощался и побрел домой пешком в фиговом настроении и с болью в промежности )))

я плакаль :lol::lol::lol:

все тип-топ - уже почти зачот... впринципе она тебе даст на следующем свидании!!!

з.ы. тока я не понял - а куда Дэн подевался???

я плакаль :lol::lol::lol:

все тип-топ - уже почти зачот... впринципе она тебе даст на следующем свидании!!!

з.ы. тока я не понял - а куда Дэн подевался???

Ушель в нирвану)))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...