Перейти к публикации
пикап.Форум

Натыки на экс-подружек...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сидишь в кафе с дэвушкой, расслаблен, весел, все хорошо, кофе ароматный. Все как надо. И тут заваливает твоя экс-герлфренд. Хорошо если с новым парнем… Ты смотришь на нее, она – на тебя и твою новую пассию. Нонешняя мадам начинает догадываться, что к чему. Че в такой ситуации делать? Че одной сказать, че другой? Естественно, без обидок, и так чтобы эта тема больше и не всплывала.

Опубликовано:
Сидишь в кафе с дэвушкой, расслаблен, весел, все хорошо, кофе ароматный. Все как надо. И тут заваливает твоя экс-герлфренд. Хорошо если с новым парнем… Ты смотришь на нее, она – на тебя и твою новую пассию. Нонешняя мадам начинает догадываться, что к чему. Че в такой ситуации делать? Че одной сказать, че другой? Естественно, без обидок, и так чтобы эта тема больше и не всплывала.

<{POST_SNAPBACK}>

А не надо них на бывшую смотреть... Ты с кем пришел то???

Опубликовано:

Я ж не сказал "пялиться"... Зашла, автоматически бросил взгляд, наткнулся и... понеслось. Да ладно бы только в кабаке... Вот идешь с подругой по улице, а навстречу (к-хм!) экс чешет. И свернуть уже не получается... Короче, ситуация, в которой общения не избежать.

Тафайте ТОЛЬКО рецепты.

Опубликовано:

Я ж не сказал "пялиться"... Зашла, автоматически бросил взгляд, наткнулся и... понеслось. Да ладно бы только в кабаке... Вот идешь с подругой по улице, а навстречу (к-хм!) экс чешет. И свернуть уже не получается... Короче, ситуация, в которой общения не избежать.

Тафайте ТОЛЬКО рецепты.

<{POST_SNAPBACK}>

Фсеравно не вижу проблемы... :huh:

Ну: привет, привет... Как дела? Нормально. Пока, пока!

З.Ы. Просто зачем акцентировать на этом внимание??? Ну увидел знакомую поздоровался, нынешней сказал что коллега по работе...

Опубликовано:
Фсеравно не вижу проблемы...  :huh:

Ну: привет, привет... Как дела? Нормально. Пока, пока!

З.Ы. Просто зачем акцентировать на этом внимание??? Ну увидел знакомую поздоровался, нынешней сказал что коллега по работе...

<{POST_SNAPBACK}>

Блин! Одно дело знакомая, я же о бывшей подруге/жене говорю. Когда она на расстоянии двух шагов от тебя и свалить просто так не получится. Когда НАДО что-то сказать. Когда простым "как дела" не отмазаться уже - вот в чем дело. Как еще объяснить? <_<

Опубликовано:
Блин! Одно дело знакомая, я же о бывшей подруге/жене говорю. Когда она на расстоянии двух шагов от тебя и свалить просто так не получится. Когда НАДО что-то сказать. Когда простым "как дела" не отмазаться уже - вот в чем дело. Как еще объяснить?  <_<

<{POST_SNAPBACK}>

Бл... Я те об этом и говорю! Чем она отличается от просто знакомой, раз она бывшая??? :blink:

И почему не отмазаться то??? Утилизировал и пошел дальше!

Опубликовано:
Т. е. "пшланах.й" голосом Питта из "Snatch" и все? ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Не... Ну это жестковато... :D Хотя смотря как разошлись...

Опубликовано:

В кафе и прочем месте фиксированного местонахождения:

Подходишь к бывшей, соответственно, стоишь к нынешней спиной, в идеале, между ними, чтобы друг друга не видели, что-нибудь травишь а-ля привет-привет, потом разворачиваешься и улыбаешься, типа ты был рад разговору и идешь к нынешней и садишься спиной к бывшей. Снимает лишнее напряжение и не получится переглядываться.

На улице: -Привет, извини, я сейчас занят, видишь, пока, еще встретимся, звони!

Отворачиваешься и уходишь. Главное, нынешнюю перед встречей со словами "секунду подожди" чуть вперед отпусти, и, после разговора, иди к ней быстрым шагом. Бывшая же не побежит за тобой? Если побежит, тогда можно и поскандалить, и нынешней рассказать, что это бывшая, но скандальная и ты от нее ушел.

А по-моему, все оттого, что ТЫ нервничаешь, когда ее, бывшую, видишь. И пытаешься это спрятать. Это нереально. А надо улыбаться ей, типа ты рад ее видеть. Тогда и больше вероятность, что нынешняя не пропалит кто это.

Опубликовано:
В кафе и прочем месте фиксированного местонахождения:

Подходишь к бывшей, соответственно, стоишь к нынешней спиной, в идеале, между ними, чтобы друг друга не видели, что-нибудь травишь а-ля привет-привет, потом разворачиваешься и улыбаешься, типа ты был рад разговору и идешь к нынешней и садишься спиной к бывшей. Снимает лишнее напряжение и не получится переглядываться.

На улице: -Привет, извини, я сейчас занят, видишь, пока, еще встретимся, звони!

Отворачиваешься и уходишь. Главное, нынешнюю перед встречей со словами "секунду подожди" чуть вперед отпусти, и, после разговора, иди к ней быстрым шагом. Бывшая же не побежит за тобой? Если побежит, тогда можно и поскандалить, и нынешней рассказать, что это бывшая, но скандальная и ты от нее ушел.

А по-моему, все оттого, что ТЫ нервничаешь, когда ее, бывшую, видишь. И пытаешься это спрятать. Это нереально. А надо улыбаться ей, типа ты рад ее видеть. Тогда и больше вероятность, что нынешняя не пропалит кто это.

<{POST_SNAPBACK}>

Полностью поддерживаю. Тут скорей надо не готовые фразы знать ,а менять свое отношение. Раз она уже бывшая, то чего напрягаться-то?

Опубликовано:

Колобок:

Нее... я не гружусь... просто за месяц 4 (!!!) подобных эээ... "ситуации" случилось. :) И моя теперяшняя мадам хоть и не спрашивает, но глаза делает такие "да скоко же у тебя их было?"... :) Про "коллег" и "просто знакомых", боюсь, больше не проканает.

Спасибо за советы.

Бум считать тему закрытой.

Опубликовано:

Можно их друг другу представить, как ни в чем не бывало.

привет Маша, как дела? Знакомьтесь, Ксюша, это моя подруга Маша, Маша это Ксюша.

Опубликовано:

привет Маша, как дела? Знакомьтесь, Ксюша, это моя подруга Маша, Маша это Ксюша.

<{POST_SNAPBACK}>

Вот уж фиг! Не надо их знакомить ни в коем случае! Уж поверь, ни к чему хорошему (по разным причинам) это не приведет.

Опубликовано:

Вот уж фиг! Не надо их знакомить ни в коем случае! Уж поверь, ни к чему хорошему (по разным причинам) это не приведет.

раз на раз не приходиться. Это как вариант.

А если не представить, то начнутся вопросы "кто она? откуда ты ее знаешь?"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Как забыть или вернуть!

2. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 41

Его качели и диктат

5. 17754

Тема Галадриэль :)

• Создать...