Перейти к публикации
пикап.Форум

ПАМАГИТЕ!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте меня зовут Андрей мне 15 лет моей "подруге" 16 лет у меня с ней проблема...

Сейчас расскажу всё по порядку... Вообщем знаю я её давно (Лет 7 где-то) и мы с ней всё время общаемся она мне с девушками помогает я ей с парнями и кроме школы мы общаемся только в пятницу и субботу (просто ходим гуляем, пьем пиво общаемся...) и она мне нравится а сказать немогу потому что её это испугает...

Она мне рассказывала что у неё был друг она с ним тоже ходила гуляля но когда он предложил ей встречатся то она с ним перестала общатся... Нет девушка нормальная много с кем встречалась... Да дело не в том я не хочу с ней встречатся! Я просто хочу что бы у наших дружеских отношений был ещё и СЕКС!!! Девушка без комплексов хотя девственница... Но она говорила что она бы непротив её потерять но только в нужном месте и с нужным человеком...

Ненужно ей в общем камина,свече и тд. и тп. !

Я вот думал может такие как вы профи в этом деле мне поможет, её расскрутить...

Из алкоголя предпочитает только пиво... И иногда много!!!

И ещё одна проблема дома у неё и у меня чтобы некого небыло такого небывает! Ну ооочень редко!!!

Может сможеш мне как нить помочь, посоветовать... А я буду отчитыватся!!!

В общем заранее спасибо!

Жду ответа!!!

Опубликовано:
Она мне рассказывала что у неё был друг она с ним тоже ходила гуляля но когда он предложил ей встречатся то она с ним перестала общатся...

Просто ей с тобой хорошо...Ей нужна тряпочка,в которую мона поныть и рассказать свои проблемы.

Хочешь с ней секса-СОБЛАЗНЯЙ!!!!

Опубликовано:
у вас с ней что ? взаимные засосы или петтинг был ? какие отношения кроме дружеских ?

Отнешония чисто дружеские!!!

Даже не целовались... Вот с этим у меня и проблема!!!

Поцуелую а потом могу воопще потерять... Понимаете!!!

Опубликовано:

Вообщем сегодня всё прошло заябиссс!!!

Взял 3 литра пиффка мне класно а ей писец!!!

Довёл до дома обнял как всегда на прощание а она губки бантиком ну я и чмокнул(ПИВО ЭТО КЛАСС!!!) а она целовацца вообщем начала!!!

Ну я пару секунд... И потом отодвинул её и сказал "Падруга заффтра обсудим ... ТЫ иди спать... "

Я так просто подумал можт она пожумает что я такой халосый и всё буде заииибыс!!!!!!! Посмотрим заффтра доложу!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:
а пожумает что я такой халосый и всё буде заииибыс!!!!!!!

Пъяная баба 3,14 не хозяйка. Завтра она может даже забыть то , что было вчера . Подумай , стоит ли хорошая подруга того , чтобы вывести отношения на иной уровень.

Опубликовано:
а пожумает что я такой халосый и всё буде заииибыс!!!!!!!

Пъяная баба 3,14 не хозяйка. Завтра она может даже забыть то , что было вчера . Подумай , стоит ли хорошая подруга того , чтобы вывести отношения на иной уровень.

Вообщем всё вродебы харашо!

На следующий день ходили гуляли она ещё спрасила нужно ли ей извинятся...

А потом она сказала давай сделаем ЭТО(так и сказала) всем на зло!

Потому что о нас очень давно ходят слухи по школе что мы трахаемся, встречаемся и тд и тп !

ТОлько сказала чтобы местечко подыскал!

А у моего друга день рожденье в четверг а в пятницу будем надаче!

Тоесть всё врожебы слаживается!!!

Чуток позже отчитаюсь!

Опубликовано:
Парень, ЕТО не делают всем на зло, ето делаю себе в удовольствие!!

Здрасте.!.. Все наладилось и сбылось как я хотел!!!

Спасиба!

ТЕму моно считать закрытой!!!

Опубликовано:

Парень, ЕТО не делают всем на зло, ето делаю себе в удовольствие!!

Здрасте.!.. Все наладилось и сбылось как я хотел!!!

Спасиба!

обожаю такие темы! тока одно плохо - в таких темах саму развязку не описывают!!! почему я в своей описал, а вы нет, а?!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...