Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка рас

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, уважаемые пикаперы. Ситуация такая – три офигенные деффочки (твёрдые 9-ки. Возрастная категория 15 – где-то 20 лет…). Не знакомые друг с дружкой. В принципе, идеи насчёт того, что делать дальше с двумя есть, но всё-таки опыта у вас больше…))) А с третьей ваще карамба. В этом топе подробнее о девочке номер ван:

Девочка номер один – Аня. По гороскопу лев. Похожа на львицу ))) Знакомы пять дней. Знакомство: сидит шесть девчат. Я с друганом подходим и зявязываем разговор. Правда, как оказалось среди них были две моих знакомых – одна одноклассница, а сдругой я познакомился за неделю до этого ))) Сидим болтаем. Через время решили пройтись. Минут за шесть мой друган, в придачу до того, что реально тупил перед этим, довершил свой образ идиота в глазах девочек. В итоге его действий четыре девочки ушли со злобой. А ещё через 15 ушёл и он, т.к. оставшиеся двое не хотели продолжать с ним разговор. С этими двумя я погулял ещё часик. Входил в раппорт. Номера взял. Два дня потом общался с Аней. Но я поставил её в «дальше» на три дня. Позже бум пробовать стягивать лидерство в глазах её подруг на себя. Привыкла она к нему, значит это будет хорошим ходом…я надеюсь…

Если нужно спрашивайте о подробностях.

Опубликовано:

Похожа на львицу )))

- ты зоофил? :)) Ыыы.

А ещё через 15 ушёл и он,

- другу респект. он за тебя все сделал. :)))))) и даже если он и идиот, то реально купи ему бутылку пива, скажи ему что "просто так, в знак дружбы".

Но я поставил её в «дальше» на три дня.

- дальше и игнор - это две большие разницы.

Если нужно спрашивайте о подробностях.

- а зафик? ВОПРОС ГДЕ?

Опубликовано:
Здравствуйте, уважаемые пикаперы.

А мне лично вот это больше всего понравилось. УВАЖАЕМЫЕ пикаперы. ВО как! B)

-------------------------

Немцам привет

-------------------------

Monsieur

Твой возраст?

Сколько месяцев ты изучаешь пикап-информацию?

Был ли у тебя секс вообще хоть с кем-нить?

Со сколькими девочками ты встречался?

Знай же, "твёрдые" девятки на облошках глянцевых изданий (MAXIM, FHM, PlayBoy)...твои девятки такие же? Покажи фотку хоть одной из них?

Ты ознакомился с ФАКами и Словарём пикапера?

У тебя есть какие-то планы, чё хошь от нас?

и че? вопрос-то где??

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...