all123451 72 Опубликовано: 31 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2021 Давайте поделимся успешными кейсами и разглядим стратегию:)) PS: Не хотелось бы тут историй про РСП, это другая аэродинамика:) Кто видел/знает подобные случаи? trevion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мерзик 2 704 Опубликовано: 31 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2021 Сколько различий между картинками надо найти ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
all123451 72 Опубликовано: 31 июля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2021 23 минуты назад, мерзик сказал: Сколько различий между картинками надо найти ? Нискоко, истории есть?) Есть чо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cleopatra 456 Опубликовано: 31 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2021 1 час назад, all123451 сказал: Есть чо? Есть: - за парня моложе (на 8 лет) - не твое - по залету - не твое - за новозеландца-программиста; второй похожий кейс за австрийца- анестезиолога, все по любви)) all123451 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
all123451 72 Опубликовано: 31 июля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2021 7 минут назад, Cleopatra сказал: Есть: - за парня моложе (на 8 лет) - не твое - по залету - не твое - за новозеландца-программиста; второй похожий кейс за австрийца- анестезиолога, все по любви)) Спасибо, вот реальные кейсы:) Иностранцы тоже совсем не мое, но я слышала истории про "ей 30, ему 60" и брак с ребенками. Короче а-ля Петроян) Если дядьку не сильно богатого выбрать и вести себя правильно,-думаю реально) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ladydub 1 638 Опубликовано: 31 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2021 Перестать корчить из себя х*й знает что и выбирать равных. Хотя, если бы сделала так, вышла бы замуж раньше)) Normalno_ и sweettooth 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
all123451 72 Опубликовано: 31 июля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2021 (изменено) Платье-визуализация 3 минуты назад, ladydub сказал: Перестать корчить из себя х*й знает что и выбирать равных. Хотя, если бы сделала так, вышла бы замуж раньше)) Я была замужем, не парьтесь). За небедным чуваком. Релакс:) Изменено 31 июля 2021 пользователем all123451 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 253 Опубликовано: 31 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2021 Опять все к деньгам свелось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
all123451 72 Опубликовано: 31 июля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2021 1 минуту назад, vadim12 сказал: Опять все к деньгам свелось Это Ледидуб, к нему вопросы Я то как раз понимаю, что он не должен быть богат, их сложнее в загс затащить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BluRiver 677 Опубликовано: 31 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2021 1 час назад, all123451 сказал: Это Ледидуб, к нему вопросы Он написал "деньги"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ladydub 1 638 Опубликовано: 31 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2021 (изменено) 1 hour ago, all123451 said: была замужем, не парьтесь). За небедным чуваком. Релакс Тогда я еще более прав. Женщины никогда не понижают уровень комфорта - так что, если в молодости побывала замужем за богатым, следующий должен быть не хуже. А в 30+ это намного сложнее, чем в 20+)) Так что да, понижайте уровень до своего и будет вам муж 1 hour ago, vadim12 said: Опять все к деньгам свелось А зачем ещё нужен муж большинству баб, как не для денег? Только к этому и могло свестись))) Изменено 31 июля 2021 пользователем ladydub (история изменений) NikFisher, baski, Свободная личность и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
all123451 72 Опубликовано: 31 июля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2021 6 минут назад, ladydub сказал: если в молодости побывала замужем за богатым, следующий должен быть не хуже Вообще нет такой идеи:) Вообще) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 308 Опубликовано: 31 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2021 В соседнем подъезде девушка вышла замуж первый раз в 39 лет... А сестра её так и не вышла. Ей уже 48. all123451 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяНН 776 Опубликовано: 31 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2021 Стратегия одна -быть лучше своих конкуренток .Но ..тогда бы ты уже была удачно замужем примерно так с 18 лет .Второй вариант освободиться от любящего и успешного по своей инициативе и выйти на рынок невест .Тоже нет …Ну блин тогда не получается что то ничего ,вот и в субботний вечер ты одинока ,значит не качественный товар Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NashBridges 305 Опубликовано: 31 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2021 56 minutes ago, Галадриэль said: В соседнем подъезде девушка вышла замуж первый раз в 39 лет... А сестра её так и не вышла. Ей уже 48. Что у этих дам с баллами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 308 Опубликовано: 31 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2021 29 минут назад, NashBridges сказал: Что у этих дам с баллами? 5-6, как и 90 % девушек. Муж, кстати, хуже по внешности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redjkee 418 Опубликовано: 31 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2021 2 часа назад, Галадриэль сказал: сестра её так и не вышла. Ей уже 48. Блин, даже стремно стало) Моей бывшей 37. Тоже в браке пока ни разу не была. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 571 Опубликовано: 1 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2021 Моя тетя вышла замуж когда ей было больше 30. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bestия 1 848 Опубликовано: 1 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2021 (изменено) Стратегия: общаться больше с молодыми и иностранцами. Изменено 1 августа 2021 пользователем Bestия (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BluRiver 677 Опубликовано: 1 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2021 1 час назад, Bestия сказал: Стратегия: общаться больше с молодыми и иностранцами. Дрёма, как тебе насчёт замутить с гражданином киргизии или вьетнама? 12 часов назад, all123451 сказал: Иностранцы тоже совсем не мое, но я слышала истории про "ей 30, ему 60" и брак с ребенками. Короче а-ля Петроян) А, понятно - не очень. 12 часов назад, all123451 сказал: Иностранцы тоже совсем не мое, но я слышала истории про "ей 30, ему 60" и брак с ребенками. Короче а-ля Петроян) А, понятно - не очень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ladydub 1 638 Опубликовано: 1 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2021 (изменено) 2 hours ago, Bestия said: Стратегия: общаться больше с молодыми и иностранцами. Это чтобы потра*аться. Чтобы замуж - стратегия провальная)) 9 hours ago, Галадриэль said: 5-6, как и 90 % девушек. Муж, кстати, хуже по внешности. 90% девушек 5-6? Это что за страна чудес )) Изменено 1 августа 2021 пользователем ladydub (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bestия 1 848 Опубликовано: 1 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2021 6 минут назад, ladydub сказал: Это чтобы потра*аться. Чтобы замуж - стратегия провальная)) А какая стратегия хорошая?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ladydub 1 638 Опубликовано: 1 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2021 3 minutes ago, Bestия said: А какая стратегия хорошая?) Начать любить и уважать мужчин, перестать "охотиться на мужа", думать "все козлы, мужик должен". А быть лёгкой, весёлой, безпроблемной, уметь в секс. Если мужик поймёт, что с тобой намного лучше, чем без тебя - женится)) Старый Лис, NikFisher и Андриан 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bestия 1 848 Опубликовано: 1 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2021 В теории это прекрасно звучит, но у нас в стране много токсичных и несчастных людей- когда ты вся воздушная, легкая и беспроблемная, вся излучаешь свет видите ли тут, коза, тебя пытаются загасить и все.. Масуми ღ, Mare и all123451 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 308 Опубликовано: 1 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2021 37 минут назад, ladydub сказал: 90% девушек 5-6? Это что за страна чудес )) Россия 23 минуты назад, ladydub сказал: Начать любить и уважать мужчин, перестать "охотиться на мужа", думать "все козлы, мужик должен". А быть лёгкой, весёлой, безпроблемной, уметь в секс. Если мужик поймёт, что с тобой намного лучше, чем без тебя - женится)) Если ты лёгкая, весёлая и беспроблемная, тогда зачем тебе проблемы в виде замужества. Таким больше подходит потрахаться и пинка под зад, следующий 23 минуты назад, ladydub сказал: Начать любить и уважать мужчин, перестать "охотиться на мужа", думать "все козлы, мужик должен". А быть лёгкой, весёлой, безпроблемной, уметь в секс. Если мужик поймёт, что с тобой намного лучше, чем без тебя - женится)) Если ты лёгкая, весёлая и беспроблемная, тогда зачем тебе проблемы в виде замужества. Таким больше подходит потрахаться и пинка под зад, следующий 23 минуты назад, ladydub сказал: Начать любить и уважать мужчин, перестать "охотиться на мужа", думать "все козлы, мужик должен". А быть лёгкой, весёлой, безпроблемной, уметь в секс. Если мужик поймёт, что с тобой намного лучше, чем без тебя - женится)) Если ты лёгкая, весёлая и беспроблемная, тогда зачем тебе проблемы в виде замужества. Таким больше подходит потрахаться и пинка под зад, следующий 23 минуты назад, ladydub сказал: Начать любить и уважать мужчин, перестать "охотиться на мужа", думать "все козлы, мужик должен". А быть лёгкой, весёлой, безпроблемной, уметь в секс. Если мужик поймёт, что с тобой намного лучше, чем без тебя - женится)) Если ты лёгкая, весёлая и беспроблемная, тогда зачем тебе проблемы в виде замужества. Таким больше подходит потрахаться и пинка под зад, следующий 23 минуты назад, ladydub сказал: Начать любить и уважать мужчин, перестать "охотиться на мужа", думать "все козлы, мужик должен". А быть лёгкой, весёлой, безпроблемной, уметь в секс. Если мужик поймёт, что с тобой намного лучше, чем без тебя - женится)) Если ты лёгкая, весёлая и беспроблемная, тогда зачем тебе проблемы в виде замужества. Таким больше подходит потрахаться и пинка под зад, следующий Масуми ღ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 1 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2021 4 минуты назад, Bestия сказал: В теории это прекрасно звучит, но у нас в стране много токсичных и несчастных людей- когда ты вся воздушная, легкая и беспроблемная, вся излучаешь свет видите ли тут, коза, тебя пытаются загасить и все.. Это заметно даже по форуму. Надо излучать узконаправленно, как лазер, только в сторону мужиков. Suslik47-98 и Elianora 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BluRiver 677 Опубликовано: 1 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2021 1 минуту назад, Bestия сказал: В теории это прекрасно звучит, но у нас в стране много токсичных и несчастных людей- когда ты вся воздушная, легкая и беспроблемная, вся излучаешь свет видите ли тут, коза, тебя пытаются загасить и все.. Плюсую: в правительстве и то это уже всех достало, народ вообще невменяемый. Нормальных только и осталось ты, я, да правительство. 6 минут назад, Галадриэль сказал: Россия В России 99% ожп 6ки и 7ки. Ну по опросам ожп, вроде. 6 минут назад, Галадриэль сказал: Россия В России 99% ожп 6ки и 7ки. Ну по опросам ожп, вроде. Масуми ღ и ladydub 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
all123451 72 Опубликовано: 1 августа 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2021 (изменено) 46 минут назад, Bestия сказал: В теории это прекрасно звучит, но у нас в стране много токсичных и несчастных людей- когда ты вся воздушная, легкая и беспроблемная, вся излучаешь свет видите ли тут, коза, тебя пытаются загасить и все.. Да не говорите, ну как говорится "фигли нам кабанам")) Изменено 1 августа 2021 пользователем all123451 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
all123451 72 Опубликовано: 1 августа 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2021 12 часов назад, ВасяНН сказал: Стратегия одна -быть лучше своих конкуренток .Но ..тогда бы ты уже была удачно замужем примерно так с 18 лет .Второй вариант освободиться от любящего и успешного по своей инициативе и выйти на рынок невест .Тоже нет …Ну блин тогда не получается что то ничего ,вот и в субботний вечер ты одинока ,значит не качественный товар Света, привет) Это не я, это Манн мне выдал, что твой аккаунт) Насчет вечера ты мимо, у нас все реально хорошо, а будет еще лучше:). Но насчет брака уж не знаю даже) Чмоки-чмоки*) ladydub 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ladydub 1 638 Опубликовано: 1 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2021 37 minutes ago, Bestия said: В теории это прекрасно звучит, но у нас в стране много токсичных и несчастных людей- когда ты вся воздушная, легкая и беспроблемная, вся излучаешь свет видите ли тут, коза, тебя пытаются загасить и все.. Мужики пытаются загасить? Или пмсные бабы? Вообще - очень странное выражение, психоаналитик нужен, чтобы расшифровать)) это ты себе выдала эдакую индульгенцию - все говно, и я буду говном! Цветочек все равно растопчут. 36 minutes ago, Галадриэль said: Россия Нет, в россии 90% девушек 1-5 )) 37 minutes ago, Галадриэль said: Если ты лёгкая, весёлая и беспроблемная, тогда зачем тебе проблемы в виде замужества. Таким больше подходит потрахаться и пинка под зад, следующий Согласен)) все довольны. Предпочитаю как раз таких женщин)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
all123451 72 Опубликовано: 1 августа 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2021 4 минуты назад, ladydub сказал: Согласен)) все довольны. Предпочитаю как раз таких женщин)) Арестуйте его)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяНН 776 Опубликовано: 1 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2021 20 минут назад, all123451 сказал: Света, привет) Это не я, это Манн мне выдал, что твой аккаунт) Насчет вечера ты мимо, у нас все реально хорошо, а будет еще лучше:). Но насчет брака уж не знаю даже) Чмоки-чмоки*) Ты зря после субботы в воскресенье так рано встаёшь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяНН 776 Опубликовано: 1 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2021 24 минуты назад, all123451 сказал: Света, привет) Это не я, это Манн мне выдал, что твой аккаунт) Насчет вечера ты мимо, у нас все реально хорошо, а будет еще лучше:). Но насчет брака уж не знаю даже) Чмоки-чмоки*) У тебя любое событие на форуме это повод о Манне заговорить ? Bestия 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
all123451 72 Опубликовано: 1 августа 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2021 Только что, ВасяНН сказал: У тебя любое событие на форуме это повод о Манне заговорить ? Ни в коем разе) Ревновать не нужно:) Твой всецело!)) Я пасс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый Лис 1 508 Опубликовано: 1 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2021 12 часов назад, Галадриэль сказал: В соседнем подъезде девушка вышла замуж первый раз в 39 лет... А сестра её так и не вышла. Ей уже 48. ну это у вас известный заповедник девственниц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяНН 776 Опубликовано: 1 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2021 2 минуты назад, all123451 сказал: Ни в коем разе) Ревновать не нужно:) Твой всецело!)) Я пасс) Ты совсем на фоне своей неудачной личной жизни с ума сошла ,если ты кому то как женщина не очень чтобы останавливаться на тебе ( хотя на четвёртом одиноком десятке пора бы начать привыкать ),то на нужно ненавидеть всякий там Бестий ,Скандий и далее по длинному списку и творить в темах и личках этот унижающий тебя треш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
all123451 72 Опубликовано: 1 августа 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2021 (изменено) 5 минут назад, ВасяНН сказал: Ты совсем на фоне своей неудачной личной жизни с ума сошла ,если ты кому то как женщина не очень чтобы останавливаться на тебе ( хотя на четвёртом одиноком десятке пора бы начать привыкать ),то на нужно ненавидеть всякий там Бестий ,Скандий и далее по длинному списку и творить в темах и личках этот унижающий тебя треш Свет тормози! Никого никогда не унижала, тем более Сканди. С Бестией были терки и да я жалею об этом. Реально. Мне нравится она. Токсичности твоей фирменной особо не хочу, но знаю ты не остановишься. Просто не буду тебе отвечать, с твоего позволения. Изменено 1 августа 2021 пользователем all123451 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяНН 776 Опубликовано: 1 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2021 2 минуты назад, all123451 сказал: Свет тормози! Никого никогда не унижала, тем более Сканди. С Бестией были терки и да я жалею об этом. Реально. Мне нравится она. Токсичности твоей фирменной особо не хочу, но знаю ты не остановишься. Просто не буду тебе отвечать, с твоего позволения. Просто ты пишешь откровенную чушь думая видимо как то отомстить ,остынь .Зал ,кодировка ,психолог и нет твоим платьям времён Карла Великого ,все будет хорошо ) all123451 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bestия 1 848 Опубликовано: 1 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2021 Девочки, в любой непонятной ситуации вспоминайте Пола Долана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяНН 776 Опубликовано: 1 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2021 8 минут назад, Bestия сказал: Девочки, в любой непонятной ситуации вспоминайте Пола Долана Приветствую первую потерпевшую от Дреминой не взаимной любви Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 829 Опубликовано: 1 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2021 15 часов назад, all123451 сказал: За небедным чуваком Они написал за равных же ;)) Кстати, реальная причина разводов в том числе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 829 Опубликовано: 1 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2021 А зачем замуж ещё и после 30-ти? Кто там что не видел? Ладно по глупости попали, по молодости там)) Хотя заметила, после 30-ти ла вылезает куча комплексов у того, кто что не успел, к сорока обычно проходит)) тяжёлая 10-ка realtor_apollonova и Suslik47-98 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяНН 776 Опубликовано: 1 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2021 53 минуты назад, all123451 сказал: Свет тормози! Никого никогда не унижала, тем более Сканди. С Бестией были терки и да я жалею об этом. Реально. Мне нравится она. Токсичности твоей фирменной особо не хочу, но знаю ты не остановишься. Просто не буду тебе отвечать, с твоего позволения. Дрёма ,мы забыли что у тебя осталось ещё последнее орудие как заманить Манна сюда .Сиськи ,голые сиськи ,давай как в прошлый раз realtor_apollonova 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bestия 1 848 Опубликовано: 1 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2021 Чо вы доколупались, ну нравится человеку манннн, это же прекрасно realtor_apollonova 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяНН 776 Опубликовано: 1 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2021 7 минут назад, Bestия сказал: Чо вы доколупались, ну нравится человеку манннн, это же прекрасно Именно ,бегаешь казалось бы ты за за ним и бегай ,ВасяНН то тут вообще причём ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяНН 776 Опубликовано: 1 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2021 13 минут назад, Bestия сказал: Чо вы доколупались, ну нравится человеку манннн, это же прекрасно Именно ,бегаешь казалось бы ты за за ним и бегай ,ВасяНН то тут вообще причём ?У него воскресными утром есть и поважнее дела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Namaste_bitches 496 Опубликовано: 1 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2021 2 часа назад, all123451 сказал: Света, привет) Это не я, это Манн мне выдал, что твой аккаунт) А мне он сказал, что вы не общаетесь! Вот гад! Bestия 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
all123451 72 Опубликовано: 1 августа 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2021 6 минут назад, Namaste_bitches сказал: А мне он сказал, что вы не общаетесь! Вот гад! Все правильно сделал:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bestия 1 848 Опубликовано: 1 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2021 А кроме маннна тут женихи есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 1 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2021 20 минут назад, ВасяНН сказал: Именно ,бегаешь казалось бы ты за за ним и бегай ,ВасяНН то тут вообще причём ?У него воскресными утром есть и поважнее дела Зачем сертификат при покупке прикладывать? Если в подтверждение, что не подделка, так и его можно "напечатать". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.