Перейти к публикации
пикап.Форум

Как выйти замуж после 30

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Bestия сказал:

А кроме маннна тут женихи есть?:lol:

Есть :D какой город интересует, у меня картотека. 

• Ответы 712
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Кароче, вытащил трех баб с СЗ. Бабы 30+ ни о чем. Такое ощущение, что им уже на*й ничего от жизни не нужно.  В следующий раз подушку на свидание возьму. Хоть высплюсь по человечески.  З

Вообще фото сделано для марафона по тематическому чтению)  Загар и лавандовый маникюр усердно делались именно к чтению книги о Провансе, который  теперь ассоциируется у меня не с лавандовыми поля

Тогда я еще более прав. Женщины никогда не понижают уровень комфорта - так что, если в молодости побывала замужем за богатым, следующий должен быть не хуже. А в 30+ это намного сложнее, чем в 20+

8 минут назад, Bestия сказал:

Признаюсь, он писал тоже, что едет в СПб, и что с хоботом не лезет(слово какое мерзкое). Имхо бабы сдурели, если бегают за ним.

4 минуты назад, Масуми ღ сказал:

Зачем сертификат при покупке прикладывать? Если в подтверждение, что не подделка, так и его можно "напечатать".

Невротикам все равно спокойнее когда так 

10 минут назад, Bestия сказал:

Ты на форум за женихами пришла?

18 минут назад, Namaste_bitches сказал:

Ты на форум за женихами пришла?

Это очень смешно, но в моем случае, похоже что так:D

Я на правах адвоката (дьявола /Манна ,(нужное подчеркнуть ),советую если у вас нет официального разрешения на митинг сейчас же разойтись 

Кто вам нравится на форуме?

6 минут назад, ВасяНН сказал:

Я на правах адвоката (дьявола /Манна ,(нужное подчеркнуть ),советую если у вас нет официального разрешения на митинг сейчас же разойтись 

Точно! Закроем тему давайте?)Дел много и настроение дюже хорошее:)

Всем бобра:D

12 минут назад, Bestия сказал:

На форуме Дрёма вне конкуренции и сиськи ты отказалась показать... 

Изменено пользователем Namaste_bitches (история изменений)
6 минут назад, Масуми ღ сказал:

Кто вам нравится на форуме?

Теперь уже никто. :P… Я избавилась от токсичной привязанности:))

мое сердце свободно :rolleyes:

10 минут назад, ВасяНН сказал:

Ничего не знаю! У меня одиночный пикет!

4 минуты назад, Bestия сказал:

Теперь уже никто. :P… Я избавилась от токсичной привязанности:))

мое сердце свободно :rolleyes:

Токсичная привязанность ,это когда ты пристаешь к человеку чтобы его оскорблять ?

39 минут назад, ВасяНН сказал:

Токсичная привязанность ,это когда ты пристаешь к человеку чтобы его оскорблять ?

Ваше определение прекрасно, но я вообще другое имела в виду:))

просто радуюсь за себя, вот с вами и поделилась :rolleyes:

Ваше определение прекрасно, но я вообще другое имела в виду:))

просто радуюсь за себя, вот с вами и поделилась :rolleyes:

У настоящей женщины часть сердца как и место в желудке на банкете должно быть на всякий случай свободно всегда ,никто же не знает что вкусного ещё могут принести 

1 hour ago, ВасяНН said:

Именно ,бегаешь казалось бы ты за за ним и бегай ,ВасяНН то тут вообще причём ?У него воскресными утром есть и поважнее дела 

AF746F53-D7D4-4BCE-A7BD-2333E7949CFE.jpeg

это что такое?

В России увеличился средний возраст вступления женщин в брак — за последние годы большинство женщин выходят замуж в возрасте от 25 до 34 лет. Это следует из данных Росстата, передает «РИА Новости».

1 hour ago, Albion said:

В России увеличился средний возраст вступления женщин в брак — за последние годы большинство женщин выходят замуж в возрасте от 25 до 34 лет. Это следует из данных Росстата, передает «РИА Новости».

Чем выше уровень жизни в стране - тем позже люди вступают в брак. 

А в России чего ? :D

23 часа назад, all123451 сказал:

Давайте поделимся успешными кейсами и разглядим стратегию:))

PS: Не хотелось бы тут историй про РСП, это другая аэродинамика:)

Кто видел/знает подобные случаи?:)

насчет стратегии - если базово - то следить за собой + отсутствие лишнего веса, выставлять себя только с хорошей стороны и еб*ть мозг по самому минимому. Думаю на такой суп будет хороший улов

8 минут назад, Harry VaDoo сказал:

насчет стратегии - если базово - то следить за собой + отсутствие лишнего веса, выставлять себя только с хорошей стороны и еб*ть мозг по самому минимому. Думаю на такой суп будет хороший улов

Ахах) Я только сейчас приехала с пляжа. Обычно я Приезжаю плавать к 7-8. Но сегодня решила выспаться. 

Приехала в самое пекло к 12. 

Чего я там насмотрелась... Нашла пустое место, расположилась. Ушла плавать. Прихожу, а там рядом в метре компания. Две супружеские пары. В одной девушке кг 120. Сидит курит, при ней баллон пива. Кресла под ней почти не видно. 

Во второй паре, наоборот, все гармонично. Оба кг по 150. 

Одна сидит в открытую говорит своему какой он лох, что не может начальника послать в выходной. Он оправдывается, что ему потом хорошо доплачивают за тревогу по выходным. Но её было не унять. И размазня и тд. Но он правда размазня. 

Так что не работают твои советы) 

5 минут назад, Галадриэль сказал:

Ахах) Я только сейчас приехала с пляжа. Обычно я Приезжаю плавать к 7-8. Но сегодня решила выспаться. 

Приехала в самое пекло к 12. 

Чего я там насмотрелась... Нашла пустое место, расположилась. Ушла плавать. Прихожу, а там рядом в метре компания. Две супружеские пары. В одной девушке кг 120. Сидит курит, при ней баллон пива. Кресла под ней почти не видно. 

Во второй паре, наоборот, все гармонично. Оба кг по 150. 

Одна сидит в открытую говорит своему какой он лох, что не может начальника послать в выходной. Он оправдывается, что ему потом хорошо доплачивают за тревогу по выходным. Но её было не унять. И размазня и тд. Но он правда размазня. 

Так что не работают твои советы) 

спасибо за интересную историю, всегда позитив)

7 минут назад, Harry VaDoo сказал:

спасибо за интересную историю, всегда позитив)

Так что не дезориентируй незамужних 30+

Только что, Галадриэль сказал:

Так что не дезориентируй незамужних 30+

лично тебя я не трогал.

А на счет остальных - сами все взрослые и с головой на плечах, каждый сам решает что и кого ему слушать )

5 минут назад, Андриан сказал:

замуж легко выйти в любом возрасте, если вести себя женственно, мило, по доброму, уважать мужчин, варить борщи, говорить ему какой он сильный, слушаться его советов, не спорить, уступать в спорах

я так понимаю, речь идет о том как выйти замуж имея плохой характер

Ну или гмат почти на сто баллов выше его результата :lol:

12 минут назад, Андриан сказал:

замуж легко выйти в любом возрасте, если вести себя женственно, мило, по доброму, уважать мужчин, варить борщи, говорить ему какой он сильный, слушаться его советов, не спорить, уступать в спорах

я так понимаю, речь идет о том как выйти замуж имея плохой характер

Это уже не замужество, а рабство. 

зачем тебе парень с гматом ниже твоего. а имея хороший характер выйти замуж легко. другое дело, как выйти будучи "сильной и независимой"

Ну может он красивый и веселый:lol:

1 минуту назад, Андриан сказал:

поэтому, после 30 и не замужем, чему удивляться. нет спроса на "не рабыню"

Не смеши)))

ну и по возрасту - я думаю быстрее и легче будет склонить в браку молодого (до или около 30) чем мужчину 35+. В 35+ у мужчины твердо сформировались привычки, вгляды и устрои, которые будет ему и ей труднее переломить.

5 минут назад, Harry VaDoo сказал:

ну и по возрасту - я думаю быстрее и легче будет склонить в браку молодого (до или около 30) чем мужчину 35+. В 35+ у мужчины твердо сформировались привычки, вгляды и устрои, которые будет ему и ей труднее переломить.

Женить то может и легче, а толку?  Переломить другого человека ни в каком возрасте невозможно. А если и можно, то сломленный человек потом становится не нужен. Потом разводятся в любом случае.

Изменено пользователем Вьюга (история изменений)

Фух, я тож пришла с пляжа :rolleyes:, пью комбучу с лавандовым вкусом ( аще напиток богов!!), крашу ногти , божечки пол Долан прав :P незамужние и бездетные самые счастливые женщины на свете ( особенно те, кот только что видели как противно галдят купающиеся дети:wacko::)))

3 минуты назад, Андриан сказал:

предлагаю быть милой, послушной, подстраивающейся и соглашающейся.

Похоже, ты демку описываешь. Ну так большинство и делает, в итоге развод.

Хорошо, когда с человеком совпадают взгляды, и можно быть самой (самим) собой без подстраивания.

10 минут назад, Вьюга сказал:

Женить то может и легче, а толку?  Переломить другого человека ни в каком возрасте невозможно. А если и можно, то сломленный человек потом становится не нужен. Потом разводятся в любом случае.

Давайте сразу будем отличать « сломленного “человека от человека которой в глубине души вас давно шлёт на хер ,а делает вид что нормально все 

5 минут назад, ВасяНН сказал:

Давайте сразу будем отличать « сломленного “человека от человека которой в глубине души вас давно шлёт на хер ,а делает вид что нормально все 

В данном случае итог одинаковый - люди несчастливы вместе.

Плюс, человек, который делает вид, что подстраиваться, мне не видится сильной уважающий себя личностью. В душе слать лесом, но по факту делать вид, что все ок... хз

Изменено пользователем Вьюга (история изменений)
1 минуту назад, Вьюга сказал:

Женить то может и легче, а толку?  Переломить другого человека ни в каком возрасте невозможно. Потом разводятся.

цель выйти замуж. Авторша не спрашивала совета "как прожить счастливо до гробовой доски"

самой собой незамужней в 30. именно о таких и тема )))

я ж говорю, они не спрашивают как выйти замуж, они спрашивают как выйти замуж с плохим характером

Судя по темам, в любом возрасте.

1 минуту назад, Harry VaDoo сказал:

цель выйти замуж. Авторша не спрашивала совета "как прожить счастливо до гробовой доски"

Ну если так, то да.

Только что, Вьюга сказал:

В данном случае итог одинаковый - люди несчастливы вместе.

Плюс, человек, который делает вид, что подстраиваться, мне не видится сильной уважающий себя личностью.

А сильная это которая как идиот/ка вопит что уйдёт если ее не устаивают даже пустяки ,а сама не уходит никуда все равно ?Сила же не в словах 

1 минуту назад, Harry VaDoo сказал:

Ну если так, то да.

9 минут назад, Андриан сказал:

а че не с мужиком на свиданке?

я че-то думал, что любая поездка на море - это всегда роман

Жарко<_< плюс я тут 3 месяца, могу не торопиться:rolleyes:

Только что, ВасяНН сказал:

А сильная это которая как идиот/ка вопит что уйдёт если ее не устаивают даже пустяки ,а сама не уходит никуда все равно ?Сила же не в словах 

У меня другое представление о сильных. Вы описали каких-то истериков, манипуляторов и кого угодно, но не сильных уважающих себя и других людей.

У меня другое представление о сильных. Вы описали каких-то истериков, манипуляторов и кого угодно, но не сильных уважающих себя и других людей.

Я вообще про адекватных ,зная что идеальный партнёр может только в нашем воображение быть глупо каждую мелочь  которая не устраивает проговаривать текущему партнёру вслух .Это не о силе характера ,а о глупости тогда 

1 минуту назад, ВасяНН сказал:

Я вообще про адекватных ,зная что идеальный партнёр может только в нашем воображение быть глупо каждую мелочь  которая не устраивает проговаривать текущему партнёру вслух .Это не о силе характера ,а о глупости тогда 

Не понимаю, как то, что вы написали, относится к посту, который я процетировала?

51 минуту назад, Андриан сказал:

Правда, у тебя всегда будут новые приезжие, помоложе

И съёмная однушка 

Не понимаю, как то, что вы написали, относится к посту, который я процетировала?

Пишите что сильный человек это который как чукча в старом анекдоте что видит /чувствует о том и поёт ))

Заметил что 30 летних женщин которые способны создать дома "уют" почти нету. Их всех расхватывают ещё в молодом возрасте. 

или уходит к парню, который ничем не лучше, шило на мыло. в чем-то хуже, зато не делает тех пустяков, который ей не нравятся. в итоге, все равно, выходит в ноль

сейчас все психологи советуют женщинам говорить о всем вслух. в итоге, они теряют парней и толку ))))

сейчас все психологи советуют женщинам говорить о всем вслух. в итоге, они теряют парней и толку ))))

Странные психологи ,мне советовали записывать весь негатив в тетрадь ,перечитывая стало ясно ,что лучше сразу уничтожить ее пока никто случайно не прочитал 

25 минут назад, Bestия сказал:

Фух, я тож пришла с пляжа :rolleyes:, пью комбучу с лавандовым вкусом ( аще напиток богов!!), крашу ногти , божечки пол Долан прав :P незамужние и бездетные самые счастливые женщины на свете ( особенно те, кот только что видели как противно галдят купающиеся дети:wacko::)))

Норм, а я постриглась, мастер комплимент отвесила. Купила пиджак за тыщу с ВБ:) И покушала). Принц мой три раза написал, один раз обратившись "радость моя")

Не особо роскошно, но норм))

4 минуты назад, ВасяНН сказал:

Пишите что сильный человек это который как чукча в старом анекдоте что видит /чувствует о том и поёт ))

Не помню, чтобы писала такое. Если несложно, процетируйте мой пост, пож, где я описала сильного человека как чукчу, который о чем видит, о том и поёт.

41 минуту назад, Harry VaDoo сказал:

Гарри, Вы у меня на примете, имейте ввиду:))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Женаты. Нашел переписку с другим

2. 62

Оцените внешку

3. 8

Женаты. Нашел переписку с другим

4. 48

Знакомство в 36 лет

• Создать...