realtor_apollonova 300 Опубликовано: 1 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2021 5 минут назад, Bestия сказал: А кроме маннна тут женихи есть? Есть какой город интересует, у меня картотека. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 1 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2021 8 минут назад, Bestия сказал: А кроме маннна тут женихи есть? Признаюсь, он писал тоже, что едет в СПб, и что с хоботом не лезет(слово какое мерзкое). Имхо бабы сдурели, если бегают за ним. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяНН 776 Опубликовано: 1 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2021 4 минуты назад, Масуми ღ сказал: Зачем сертификат при покупке прикладывать? Если в подтверждение, что не подделка, так и его можно "напечатать". Невротикам все равно спокойнее когда так Масуми ღ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Namaste_bitches 496 Опубликовано: 1 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2021 10 минут назад, Bestия сказал: А кроме маннна тут женихи есть? Ты на форум за женихами пришла? Bestия и Масуми ღ 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bestия 1 848 Опубликовано: 1 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2021 18 минут назад, Namaste_bitches сказал: Ты на форум за женихами пришла? Это очень смешно, но в моем случае, похоже что так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяНН 776 Опубликовано: 1 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2021 Я на правах адвоката (дьявола /Манна ,(нужное подчеркнуть ),советую если у вас нет официального разрешения на митинг сейчас же разойтись all123451 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 1 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2021 5 минут назад, Bestия сказал: Это очень смешно, но в моем случае, похоже что так Кто вам нравится на форуме? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
all123451 72 Опубликовано: 1 августа 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2021 6 минут назад, ВасяНН сказал: Я на правах адвоката (дьявола /Манна ,(нужное подчеркнуть ),советую если у вас нет официального разрешения на митинг сейчас же разойтись Точно! Закроем тему давайте?)Дел много и настроение дюже хорошее:) Всем бобра ВасяНН 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Namaste_bitches 496 Опубликовано: 1 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2021 (изменено) 12 минут назад, Bestия сказал: Это очень смешно, но в моем случае, похоже что так На форуме Дрёма вне конкуренции и сиськи ты отказалась показать... Изменено 1 августа 2021 пользователем Namaste_bitches (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bestия 1 848 Опубликовано: 1 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2021 6 минут назад, Масуми ღ сказал: Кто вам нравится на форуме? Теперь уже никто. … Я избавилась от токсичной привязанности:)) мое сердце свободно Масуми ღ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Namaste_bitches 496 Опубликовано: 1 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2021 10 минут назад, ВасяНН сказал: Я на правах адвоката (дьявола /Манна ,(нужное подчеркнуть ),советую если у вас нет официального разрешения на митинг сейчас же разойтись Ничего не знаю! У меня одиночный пикет! ВасяНН 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяНН 776 Опубликовано: 1 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2021 4 минуты назад, Bestия сказал: Теперь уже никто. … Я избавилась от токсичной привязанности:)) мое сердце свободно Токсичная привязанность ,это когда ты пристаешь к человеку чтобы его оскорблять ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bestия 1 848 Опубликовано: 1 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2021 39 минут назад, ВасяНН сказал: Токсичная привязанность ,это когда ты пристаешь к человеку чтобы его оскорблять ? Ваше определение прекрасно, но я вообще другое имела в виду:)) просто радуюсь за себя, вот с вами и поделилась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяНН 776 Опубликовано: 1 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2021 5 минут назад, Bestия сказал: Ваше определение прекрасно, но я вообще другое имела в виду:)) просто радуюсь за себя, вот с вами и поделилась У настоящей женщины часть сердца как и место в желудке на банкете должно быть на всякий случай свободно всегда ,никто же не знает что вкусного ещё могут принести Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГУЛАГ 1 386 Опубликовано: 1 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2021 1 hour ago, ВасяНН said: Именно ,бегаешь казалось бы ты за за ним и бегай ,ВасяНН то тут вообще причём ?У него воскресными утром есть и поважнее дела это что такое? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяНН 776 Опубликовано: 1 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2021 Только что, ГУЛАГ сказал: это что такое? Биоревитализация ,если понимаешь о чем я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 1 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2021 В России увеличился средний возраст вступления женщин в брак — за последние годы большинство женщин выходят замуж в возрасте от 25 до 34 лет. Это следует из данных Росстата, передает «РИА Новости». Свободная личность 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ladydub 1 638 Опубликовано: 1 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2021 1 hour ago, Albion said: В России увеличился средний возраст вступления женщин в брак — за последние годы большинство женщин выходят замуж в возрасте от 25 до 34 лет. Это следует из данных Росстата, передает «РИА Новости». Чем выше уровень жизни в стране - тем позже люди вступают в брак. А в России чего ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 341 Опубликовано: 1 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2021 Што тут, Манна сдали с потрохами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 339 Опубликовано: 1 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2021 23 часа назад, all123451 сказал: Давайте поделимся успешными кейсами и разглядим стратегию:)) PS: Не хотелось бы тут историй про РСП, это другая аэродинамика:) Кто видел/знает подобные случаи? насчет стратегии - если базово - то следить за собой + отсутствие лишнего веса, выставлять себя только с хорошей стороны и еб*ть мозг по самому минимому. Думаю на такой суп будет хороший улов realtor_apollonova 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 308 Опубликовано: 1 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2021 8 минут назад, Harry VaDoo сказал: насчет стратегии - если базово - то следить за собой + отсутствие лишнего веса, выставлять себя только с хорошей стороны и еб*ть мозг по самому минимому. Думаю на такой суп будет хороший улов Ахах) Я только сейчас приехала с пляжа. Обычно я Приезжаю плавать к 7-8. Но сегодня решила выспаться. Приехала в самое пекло к 12. Чего я там насмотрелась... Нашла пустое место, расположилась. Ушла плавать. Прихожу, а там рядом в метре компания. Две супружеские пары. В одной девушке кг 120. Сидит курит, при ней баллон пива. Кресла под ней почти не видно. Во второй паре, наоборот, все гармонично. Оба кг по 150. Одна сидит в открытую говорит своему какой он лох, что не может начальника послать в выходной. Он оправдывается, что ему потом хорошо доплачивают за тревогу по выходным. Но её было не унять. И размазня и тд. Но он правда размазня. Так что не работают твои советы) Albion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 571 Опубликовано: 1 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2021 Форум как маленькая деревня. Без сплетен нельзя)) Bestия 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 339 Опубликовано: 1 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2021 5 минут назад, Галадриэль сказал: Ахах) Я только сейчас приехала с пляжа. Обычно я Приезжаю плавать к 7-8. Но сегодня решила выспаться. Приехала в самое пекло к 12. Чего я там насмотрелась... Нашла пустое место, расположилась. Ушла плавать. Прихожу, а там рядом в метре компания. Две супружеские пары. В одной девушке кг 120. Сидит курит, при ней баллон пива. Кресла под ней почти не видно. Во второй паре, наоборот, все гармонично. Оба кг по 150. Одна сидит в открытую говорит своему какой он лох, что не может начальника послать в выходной. Он оправдывается, что ему потом хорошо доплачивают за тревогу по выходным. Но её было не унять. И размазня и тд. Но он правда размазня. Так что не работают твои советы) спасибо за интересную историю, всегда позитив) ladydub 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 308 Опубликовано: 1 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2021 7 минут назад, Harry VaDoo сказал: спасибо за интересную историю, всегда позитив) Так что не дезориентируй незамужних 30+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 339 Опубликовано: 1 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2021 Только что, Галадриэль сказал: Так что не дезориентируй незамужних 30+ лично тебя я не трогал. А на счет остальных - сами все взрослые и с головой на плечах, каждый сам решает что и кого ему слушать ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bestия 1 848 Опубликовано: 1 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2021 5 минут назад, Андриан сказал: замуж легко выйти в любом возрасте, если вести себя женственно, мило, по доброму, уважать мужчин, варить борщи, говорить ему какой он сильный, слушаться его советов, не спорить, уступать в спорах я так понимаю, речь идет о том как выйти замуж имея плохой характер Ну или гмат почти на сто баллов выше его результата Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 308 Опубликовано: 1 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2021 12 минут назад, Андриан сказал: замуж легко выйти в любом возрасте, если вести себя женственно, мило, по доброму, уважать мужчин, варить борщи, говорить ему какой он сильный, слушаться его советов, не спорить, уступать в спорах я так понимаю, речь идет о том как выйти замуж имея плохой характер Это уже не замужество, а рабство. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bestия 1 848 Опубликовано: 1 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2021 5 минут назад, Андриан сказал: зачем тебе парень с гматом ниже твоего. а имея хороший характер выйти замуж легко. другое дело, как выйти будучи "сильной и независимой" Ну может он красивый и веселый Вьюга 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 308 Опубликовано: 1 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2021 1 минуту назад, Андриан сказал: поэтому, после 30 и не замужем, чему удивляться. нет спроса на "не рабыню" Не смеши))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 339 Опубликовано: 1 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2021 ну и по возрасту - я думаю быстрее и легче будет склонить в браку молодого (до или около 30) чем мужчину 35+. В 35+ у мужчины твердо сформировались привычки, вгляды и устрои, которые будет ему и ей труднее переломить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вьюга 26 Опубликовано: 1 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2021 (изменено) 5 минут назад, Harry VaDoo сказал: ну и по возрасту - я думаю быстрее и легче будет склонить в браку молодого (до или около 30) чем мужчину 35+. В 35+ у мужчины твердо сформировались привычки, вгляды и устрои, которые будет ему и ей труднее переломить. Женить то может и легче, а толку? Переломить другого человека ни в каком возрасте невозможно. А если и можно, то сломленный человек потом становится не нужен. Потом разводятся в любом случае. Изменено 1 августа 2021 пользователем Вьюга (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bestия 1 848 Опубликовано: 1 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2021 Фух, я тож пришла с пляжа , пью комбучу с лавандовым вкусом ( аще напиток богов!!), крашу ногти , божечки пол Долан прав незамужние и бездетные самые счастливые женщины на свете ( особенно те, кот только что видели как противно галдят купающиеся дети:))) realtor_apollonova и all123451 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вьюга 26 Опубликовано: 1 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2021 3 минуты назад, Андриан сказал: предлагаю быть милой, послушной, подстраивающейся и соглашающейся. Похоже, ты демку описываешь. Ну так большинство и делает, в итоге развод. Хорошо, когда с человеком совпадают взгляды, и можно быть самой (самим) собой без подстраивания. realtor_apollonova 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяНН 776 Опубликовано: 1 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2021 10 минут назад, Вьюга сказал: Женить то может и легче, а толку? Переломить другого человека ни в каком возрасте невозможно. А если и можно, то сломленный человек потом становится не нужен. Потом разводятся в любом случае. Давайте сразу будем отличать « сломленного “человека от человека которой в глубине души вас давно шлёт на хер ,а делает вид что нормально все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вьюга 26 Опубликовано: 1 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2021 (изменено) 5 минут назад, ВасяНН сказал: Давайте сразу будем отличать « сломленного “человека от человека которой в глубине души вас давно шлёт на хер ,а делает вид что нормально все В данном случае итог одинаковый - люди несчастливы вместе. Плюс, человек, который делает вид, что подстраиваться, мне не видится сильной уважающий себя личностью. В душе слать лесом, но по факту делать вид, что все ок... хз Изменено 1 августа 2021 пользователем Вьюга (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 339 Опубликовано: 1 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2021 1 минуту назад, Вьюга сказал: Женить то может и легче, а толку? Переломить другого человека ни в каком возрасте невозможно. Потом разводятся. цель выйти замуж. Авторша не спрашивала совета "как прожить счастливо до гробовой доски" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вьюга 26 Опубликовано: 1 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2021 5 минут назад, Андриан сказал: самой собой незамужней в 30. именно о таких и тема ))) я ж говорю, они не спрашивают как выйти замуж, они спрашивают как выйти замуж с плохим характером Судя по темам, в любом возрасте. 1 минуту назад, Harry VaDoo сказал: цель выйти замуж. Авторша не спрашивала совета "как прожить счастливо до гробовой доски" Ну если так, то да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяНН 776 Опубликовано: 1 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2021 Только что, Вьюга сказал: В данном случае итог одинаковый - люди несчастливы вместе. Плюс, человек, который делает вид, что подстраиваться, мне не видится сильной уважающий себя личностью. А сильная это которая как идиот/ка вопит что уйдёт если ее не устаивают даже пустяки ,а сама не уходит никуда все равно ?Сила же не в словах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вьюга 26 Опубликовано: 1 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2021 1 минуту назад, Harry VaDoo сказал: цель выйти замуж. Авторша не спрашивала совета "как прожить счастливо до гробовой доски" Ну если так, то да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bestия 1 848 Опубликовано: 1 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2021 9 минут назад, Андриан сказал: а че не с мужиком на свиданке? я че-то думал, что любая поездка на море - это всегда роман Жарко плюс я тут 3 месяца, могу не торопиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вьюга 26 Опубликовано: 1 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2021 Только что, ВасяНН сказал: А сильная это которая как идиот/ка вопит что уйдёт если ее не устаивают даже пустяки ,а сама не уходит никуда все равно ?Сила же не в словах У меня другое представление о сильных. Вы описали каких-то истериков, манипуляторов и кого угодно, но не сильных уважающих себя и других людей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяНН 776 Опубликовано: 1 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2021 Только что, Вьюга сказал: У меня другое представление о сильных. Вы описали каких-то истериков, манипуляторов и кого угодно, но не сильных уважающих себя и других людей. Я вообще про адекватных ,зная что идеальный партнёр может только в нашем воображение быть глупо каждую мелочь которая не устраивает проговаривать текущему партнёру вслух .Это не о силе характера ,а о глупости тогда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вьюга 26 Опубликовано: 1 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2021 1 минуту назад, ВасяНН сказал: Я вообще про адекватных ,зная что идеальный партнёр может только в нашем воображение быть глупо каждую мелочь которая не устраивает проговаривать текущему партнёру вслух .Это не о силе характера ,а о глупости тогда Не понимаю, как то, что вы написали, относится к посту, который я процетировала? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 1 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2021 51 минуту назад, Андриан сказал: Правда, у тебя всегда будут новые приезжие, помоложе И съёмная однушка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяНН 776 Опубликовано: 1 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2021 Только что, Вьюга сказал: Не понимаю, как то, что вы написали, относится к посту, который я процетировала? Пишите что сильный человек это который как чукча в старом анекдоте что видит /чувствует о том и поёт )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 571 Опубликовано: 1 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2021 Заметил что 30 летних женщин которые способны создать дома "уют" почти нету. Их всех расхватывают ещё в молодом возрасте. Андриан и ladydub 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяНН 776 Опубликовано: 1 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2021 5 минут назад, Андриан сказал: или уходит к парню, который ничем не лучше, шило на мыло. в чем-то хуже, зато не делает тех пустяков, который ей не нравятся. в итоге, все равно, выходит в ноль сейчас все психологи советуют женщинам говорить о всем вслух. в итоге, они теряют парней и толку )))) сейчас все психологи советуют женщинам говорить о всем вслух. в итоге, они теряют парней и толку )))) Странные психологи ,мне советовали записывать весь негатив в тетрадь ,перечитывая стало ясно ,что лучше сразу уничтожить ее пока никто случайно не прочитал Андриан 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
all123451 72 Опубликовано: 1 августа 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2021 25 минут назад, Bestия сказал: Фух, я тож пришла с пляжа , пью комбучу с лавандовым вкусом ( аще напиток богов!!), крашу ногти , божечки пол Долан прав незамужние и бездетные самые счастливые женщины на свете ( особенно те, кот только что видели как противно галдят купающиеся дети:))) Норм, а я постриглась, мастер комплимент отвесила. Купила пиджак за тыщу с ВБ:) И покушала). Принц мой три раза написал, один раз обратившись "радость моя") Не особо роскошно, но норм)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вьюга 26 Опубликовано: 1 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2021 4 минуты назад, ВасяНН сказал: Пишите что сильный человек это который как чукча в старом анекдоте что видит /чувствует о том и поёт )) Не помню, чтобы писала такое. Если несложно, процетируйте мой пост, пож, где я описала сильного человека как чукчу, который о чем видит, о том и поёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
all123451 72 Опубликовано: 1 августа 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2021 41 минуту назад, Harry VaDoo сказал: ну и по возрасту - я думаю быстрее и легче будет склонить в браку молодого (до или около 30) чем мужчину 35+. В 35+ у мужчины твердо сформировались привычки, вгляды и устрои, которые будет ему и ей труднее переломить. Гарри, Вы у меня на примете, имейте ввиду:)) Harry VaDoo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.