Перейти к публикации
пикап.Форум

Как выйти замуж после 30

Рекомендованные сообщения

22 минуты назад, Вьюга сказал:

В данном случае итог одинаковый - люди несчастливы вместе.

Плюс, человек, который делает вид, что подстраиваться, мне не видится сильной уважающий себя личностью. В душе слать лесом, но по факту делать вид, что все ок... хз

Вот коммент про то что сила заключается в том чтобы говорить о своём недовольстве постоянно вслух 

• Ответы 712
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Кароче, вытащил трех баб с СЗ. Бабы 30+ ни о чем. Такое ощущение, что им уже на*й ничего от жизни не нужно.  В следующий раз подушку на свидание возьму. Хоть высплюсь по человечески.  З

Вообще фото сделано для марафона по тематическому чтению)  Загар и лавандовый маникюр усердно делались именно к чтению книги о Провансе, который  теперь ассоциируется у меня не с лавандовыми поля

Тогда я еще более прав. Женщины никогда не понижают уровень комфорта - так что, если в молодости побывала замужем за богатым, следующий должен быть не хуже. А в 30+ это намного сложнее, чем в 20+

2 минуты назад, Андриан сказал:

я вдохнвился и написал своей радость моя. хотя, она спрашивала про складывающийся пол на балконе

Надо было спросить "ты поела?".

5 минут назад, all123451 сказал:

Норм, а я постриглась, мастер комплимент отвесила. Купила пиджак за тыщу с ВБ:) И покушала). Принц мой три раза написал, один раз обратившись "радость моя")

Не особо роскошно, но норм))

У настоящих принцев любимые не носят пиджаки за 1к,пусть лучше больше работает чем глупые смски как школьник слать 

4 минуты назад, Андриан сказал:

я вдохнвился и написал своей радость моя. вот уж не подумал бы что женщинам такое нравится. но оно работает

А если ещё и заехать за ней и заплатить за ее лосось:)) она сразу начнёт под тебя подстраиваться :P

Надо признать « радость моя, ты поела?» это очень сильное смс

Надо признать « радость моя, ты поела?» это очень сильное смс

Ещё, чтобы выйти замуж в 30+ нужно иметь хорошее финансовое положение, квартиру, машину и т.д. Мужик 30+ возьмёт голожопую 21-летнюю. А вот голожопая в 33, например - это провал)))

5 минут назад, ВасяНН сказал:

Вот коммент про то что сила заключается в том чтобы говорить о своём недовольстве постоянно вслух 

Этот комментарий не про это. Он про то, что когда тебя ломают, а ты в душе посылаешь, но делаешь вид, что все ок, это какой-то тюфяк.

Видимо в нашем представлении 'ломать' человека - это разное. Для вас это просто говорить пустяки вслух.

Только что, ladydub сказал:

Ещё, чтобы выйти замуж в 30+ нужно иметь хорошее финансовое положение, квартиру, машину и т.д. Мужик 30+ возьмёт голожопую 21-летнюю. А вот голожопая в 33, например - это провал)))

Ну разницу с соц статусе никто не отменял ,если он например старше лет на 15 и безработный или эмигрант ,почему бы и нет 

1 минуту назад, Вьюга сказал:

Этот комментарий не про это. Он про то, что когда тебя ломают, а ты в душе посылаешь, но делаешь вид, что все ок, это какой-то тюфяк.

Видимо в нашем представлении 'ломать' человека - это разное. Для вас это просто говорить пустяки вслух.

Сильные не говорят ничего  ,они молча делают что посчитают нужным .Наверное тебе одни говоруны попадались пока 

1 минуту назад, ВасяНН сказал:

Сильные не говорят ничего  ,они молча делают что посчитают нужным .Наверное тебе одни говоруны попадались пока 

Я нигде не писала, что сильный - это говорун.

Я нигде не писала, что сильный - это говорун. Вы это сами дорисовали за меня.

Я нигде не писала, что сильный - это говорун. Вы это сами дорисовали за меня.

Только что, Вьюга сказал:

Я нигде не писала, что сильный - это говорун.

Опять пятками вперёд ,невыносимо продолжать диалог 

4 минуты назад, ВасяНН сказал:

Опять пятками вперёд ,невыносимо продолжать диалог 

Я писала, что сильный человек не терпит в душе и не делает вид, что все ок, когда его ломают

Где я писала, что сильный человек - говорун?)

Изменено пользователем Вьюга (история изменений)
Только что, Андриан сказал:

она это о себе. потому что ей женские психологи насоветовали постоянно говорить о своем недовольстве. и это они называют сила.

не делай то что тебе не нравится, говори о любом том что тебе не нравится

она пытается следовать тому , что ей внушили, при этом, считает что это и есть сильный человек

Мне кажется просить человека не делать что то неприятное тебе как раз и есть слабость .Вообще это какой то скулёж,как это называть силой ума не приложу 

4 минуты назад, Вьюга сказал:

Я писала, что сильный человек не терпит в душе и не делает вид, что все ок, когда его ломают

Да как вы можете кого то вообще ломать ?Что за мания величия ?С чего она у вас ?

4 минуты назад, Вьюга сказал:

Да как вы можете кого то вообще ломать ?Что за мания величия ?С чего она у вас ?

3 минуты назад, ВасяНН сказал:

Мне кажется просить человека не делать что то неприятное тебе как раз и есть слабость .Вообще это какой то скулёж,как это называть силой ума не приложу 

В том то и дело, что никого не могу. Я про это и писала выше, что другого человека сломать невозможно, а если и можно, то это треш ещё тот.

Это был мой ответ на пост выше. 

IMG_20210801_183850.jpg

IMG_20210730_222940.jpg

Хочу такого мужика и такой пейзаж сейчас, а не серый дождь за окном.

Изменено пользователем Масуми ღ (история изменений)
Только что, Вьюга сказал:

В том то и дело, что никого не могу. Я про это и писала выше, что другого человека сломать невозможно, а если и можно, то это треш ещё тот.

Это был мой ответ на пост выше. 

Меня больше интересует твоё мнение как мужик  который жалуется  на что то бабе может быть сильным в ее глазах ?

58 минут назад, Bestия сказал:

Фух, я тож пришла с пляжа :rolleyes:, пью комбучу с лавандовым вкусом ( аще напиток богов!!), крашу ногти , божечки пол Долан прав :P незамужние и бездетные самые счастливые женщины на свете ( особенно те, кот только что видели как противно галдят купающиеся дети:wacko::)))

Чет я думаю твое будущее примерно предопределено. Будешь лет через 10 ненавидеть вообще всех детей. За неимением своих. Больные мозоли непризнанных постаревших невест они такие да.

Ну и я понимаю еще принцесснутость в 20. Но в 40? Обоже

1 минуту назад, Андриан сказал:

женские психологи говорят очень мало вещей, но постоянно повторяют одно и тоже.

среди них "если тебя что-то не устраивает - говори об этом. ".

я такое встречал. допустим, психологу не нравится что я опоздал, она мне начинает выносить мозг "я для себя определила что ко мне не опаздывают" и так повторяет несколько раз.

я следующий раз выбрал другого психолога.

честно говоря, какая разница, опаздывает клиент или нет, он взял себе час времени и может прийти хоть на середине. она же из-за такой недальновидности готова потерять клиента

Хз ,я просто не жду больше 7-10 минут по правилам этикета и все ,пока -пока 

Меня больше интересует твоё мнение как мужик  который жалуется  на что то бабе может быть сильным в ее глазах ?

Важен контекст. 

У всех бывают минуты слабости.

Но в любом случае, я вообще писала о другом. Ты упустила часть треда, который я цитировала.

4 минуты назад, Облака сказал:

Чет я думаю твое будущее примерно предопределено. Будешь лет через 10 ненавидеть вообще всех детей. За неимением своих. Больные мозоли непризнанных постаревших невест они такие да.

Имхо чужих детей все не любят

А по теме уже высказались умные люди

Запросы должны быть реальные и все будет. И в 20, 30, и в 40, 50.

Поэтому замуж выходят одни и те же. И связано это с приземленностью их "требований"

психолог говорит что инстаграм портит женщин.

любая Маша насмотревшись как миллионер дарит розы супер красивой в инсте начинает смотреть на обычный букет от обычного парня как на оскорбление.

потому что она через инсту приобщилась к этому, ощутила каково это, ее уже ничем не удивить

Так где Маша и где девочки с этим букетами из Инстаграмма чисто внешне даже 

2 минуты назад, Андриан сказал:

любая Маша насмотревшись как миллионер дарит розы супер красивой в инсте начинает смотреть на обычный букет от обычного парня как на оскорбление.

потому что она через инсту приобщилась к этому, ощутила каково это, ее уже ничем не удивить

Все жду семёрку твою))

1 минуту назад, Масуми ღ сказал:

Имхо чужих детей все не любят

Только бездетные :lol::lol:

Фрустрированные неудачницы, яд с которых так и сочится

5 часов назад, Albion сказал:

В России увеличился средний возраст вступления женщин в брак — за последние годы большинство женщин выходят замуж в возрасте от 25 до 34 лет. Это следует из данных Росстата, передает «РИА Новости».

Данные подвезли))

какой бы совет ты дала женщинам в 25 ?

Заниматься самореализацией и рожать минимум двоих сразу. (А не позже-потом не до этого уже)

но она смотрит пост, проживает его. начинает считать это нормальным.

начинает смотреть на обычных мужчин как на треш.

психолог говорит что тот же эффект от мажоров.

мажор знает что привлекателен, возит Машу на машине, через пару свиданий сливает.

Маша начинает думать что это ее уровень, теперь ей обычный парень кажется пресным

Все правильно ,девочки думают что парни которые с ними пересыпали пару раз это уже их уровень ,а он намного ниже ,это те кто готов с ними жить ,да ,именно эти вот неудачники с зарплатой 50к 

3 минуты назад, ВасяНН сказал:

Фото ,фото ,фото:)

Вот-вот, но фото нет, не было и не будет.

4 минуты назад, Облака сказал:

Только бездетные :lol::lol:

Фрустрированные неудачницы, яд с которых так и сочится

Не всегда так, большинство детных разозлят вопли и брызги, например, и тд.

11 минут назад, Андриан сказал:

Именно так

Еще психологи учат, что мужчина должен содержать и ничего женщина не должна :lol::lol:

Это отлично ложится на психику инфантилок

Но инфантилизм в 40 самое убогое зрелище, которое только можно придумать

Изменено пользователем Облака (история изменений)
2 минуты назад, Облака сказал:

Именно так

Еще психологи учат, что мужчина должен содержать и ничего женщина не должна :lol::lol:

Это отлично ложится на психику инфантилок

Никогда так психологи не учат, наоборот, женщина должна быть самодостаточной.

1 минуту назад, Масуми ღ сказал:

IMG_20210801_183850.jpg

IMG_20210730_222940.jpg

Псевдопсихологи и коучеры всякие

Этого сейчас навалом

Только что, Масуми ღ сказал:

IMG_20210801_183850.jpg

IMG_20210730_222940.jpg

Мой психолог например предлагал не пилить ветку на которой я сижу ,а так же заняться чем то ещё ))Потом спросил как бы я отнеслась если бы он мне предложил секс с ним без серьёзного продолжения ,в общем сразу видно было что профессионал ))

2 часа назад, Андриан сказал:

замуж легко выйти в любом возрасте, если вести себя женственно, мило, по доброму, уважать мужчин, варить борщи, говорить ему какой он сильный, слушаться его советов, не спорить, уступать в спорах

я так понимаю, речь идет о том как выйти замуж имея плохой характер

А в первом случае инструкция, как быть  тряпкой?

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
1 час назад, Андриан сказал:

я че-то думал, что любая поездка на море - это всегда роман

Сам никогда не пробовал, только думал??))

по-сути, психологи топят за разрушение отношений.

потом удивляются почему в 30 не замужем

IMG_20210801_190859.jpg

55 минут назад, Андриан сказал:

кстати, да.

думаю, они просто, послушные, подстраиваются под мужика и держатся за него. соответственно, те кто либо сами не держатся либо склонны к изменам либо не комфортны в быту - они и остаются в 30 и рассказывают что быть в браке и быть женственной и послушной это рабство

Какое вдохновлённое описание тряпочки)) держится за мужика) а он при этом творит, что душе угодно, да?))

вот уж не подумал бы что женщинам такое нравится. но оно работает

Ахаха, тебе сколько лет? Ни одного романа на море, первый раз комплимент бабе сегодня отвесил)))

вот уж не подумал бы что женщинам такое нравится. но оно работает

Ахаха, тебе сколько лет? Ни одного романа на море, первый раз комплимент бабе сегодня отвесил)))

29 минут назад, Облака сказал:

Фига ты нервная :huh:, аж тревожно за тебя, может пора водочки??))

тебе написали в телегу, все что от тебя требовалось - проявить немного нормального поведения.

но видимо, на форуме нормальному поведению не учат

Не ври так коряво. Ты не писал.

11 минут назад, Андриан сказал:

по отношению к курортным романам можно определить много или мало было парней у девушки.

Вообще не показатель, теоретик))

не держись за мужика, не будь женственной кто мешает. тут спрашивали как замуж выйти, а не как в 30 быть одной

Не одной, а замужней, многие в 30 лет одни, хоть и замужем))

И не баба должна держаться за мужика, запомни, теоретик, а мужик за бабу, тогда брак будет долгим и возможно,  только возможно счастливым. 

5 минут назад, Bestия сказал:

Фига ты нервная :huh:, аж тревожно за тебя, может пора водочки??))

Что, твой старческий инфантилизм не одобрячет правду?

Ты сделай еще раз это. Приди в детское время на детский пляж и повозмущайся что там дети радуются жизни. Для чистоты экспериментп, надо тупость провернуть 3 раза. Говорят доходит на третий, что мир не вокруг крутится. Может не так безнадежна

6 минут назад, Андриан сказал:

давай на пенсию, старуха

Вот и полезло хамское быдлячее нутро)) не долго мне пришлось даже потыкать палочкой,  жиденькое Г:lol:

Андриан-это чей мультиакк? Пэ или вранглера?

какая каша у людей в головах.

я таких сразу посылаю, как только обнаруживаю такие черты

Да кому ты нужен, посылает он кого-то))

Смотри,  чтобы тебя не послали, каблучок)))

та ты уже привыкла что тебя все посылают. как Собчак. уже как воды выпить быть посланной ))

С тобой всё всем понятно,  Андриан, нет смысла теперь срочно подтираться))

И это, не умничай, не выходит у тебя, не дорос:lol:

1 минуту назад, Облака сказал:

Что, твой старческий инфантилизм не одобрячет правду?

Ты сделай еще раз это. Приди в детское время на детский пляж и повозмущайся что там дети радуются жизни. Для чистоты экспериментп, надо тупость провернуть 3 раза. Говорят доходит на третий, что мир не вокруг крутится. Может не так безнадежна

Мадам, примите успокоительное

3 минуты назад, Масуми ღ сказал:

Андриан-это чей мультиакк? Пэ или вранглера?

Не, это туповатого какого-то, не из стареньких))

У меня, наверное, до сих пор ненависть к одному психологу, к которому я пришел после одного расставания и говорю: я все время хотел ее слить, но че-то мне плохо сейчас

а она: "ну и правильно что вы расстались, не пытайся ее вернуть, ты ее абьюзил, ты плохой и тд"

"нужно год чтобы прийти в себя, я бы тебе помогла, лучше чтобы и ее привел"

получается, психолог настолько нарушила мои границы что я уже забыл что там было с той, из-за которой я приходил, а психолога ненавижу годами )))

надо тренироваться умению прощать. реально, сильное чувство

Я была у психолога с тремя своими молодыми людьми ,все трое хитро молчали все сеансы как рыбы о лёд и на их фоне плохо выглядела именно я 

У меня, наверное, до сих пор ненависть к одному психологу, к которому я пришел после одного расставания и говорю: я все время хотел ее слить, но че-то мне плохо сейчас

а она: "ну и правильно что вы расстались, не пытайся ее вернуть, ты ее абьюзил, ты плохой и тд"

"нужно год чтобы прийти в себя, я бы тебе помогла, лучше чтобы и ее привел"

получается, психолог настолько нарушила мои границы что я уже забыл что там было с той, из-за которой я приходил, а психолога ненавижу годами )))

надо тренироваться умению прощать. реально, сильное чувство

Это очень печально, молодец, что говоришь об этом. В психологии очень много дилетантов, как и во многих других профессиях, увы… своего специалиста не так просто найти, это правда 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Женаты. Нашел переписку с другим

2. 62

Оцените внешку

3. 8

Женаты. Нашел переписку с другим

4. 48

Знакомство в 36 лет

• Создать...