MANNNN 4 915 Опубликовано: 4 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2021 1 минуту назад, ВасяНН сказал: В личках они были погорячее ,но лички не работают сейчас Да, это, конечно, хреново(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяНН 776 Опубликовано: 4 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2021 Только что, Harry VaDoo сказал: у меня работает ) На правах рекламы это я так поняла )) 1 минуту назад, MANNNN сказал: Да, это, конечно, хреново(( Теперь зато вы тоже знаете что такое в них сообщения не от кого не получать )) 1 минуту назад, MANNNN сказал: Да, это, конечно, хреново(( Теперь зато вы тоже знаете что такое в них сообщения не от кого не получать )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 339 Опубликовано: 4 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2021 1 минуту назад, ВасяНН сказал: На правах рекламы это я так поняла )) саморекламы )) 2 минуты назад, MANNNN сказал: Да, это, конечно, хреново(( хоть отдохнуть от сообщений )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 915 Опубликовано: 4 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2021 2 минуты назад, ВасяНН сказал: Теперь зато вы тоже знаете что такое в них сообщения не от кого не получать )) В пустныю моего разума забрела мысль)) Щаз потестируем одну фигню)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 4 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2021 Только что, ВасяНН сказал: В личках они были погорячее ,но лички не работают сейчас А чё там в личке было? У меня в личке был тухляк. Телефонами обменялись, а жарить бабу нужно было ехать за 1000 км. Где справедливость??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяНН 776 Опубликовано: 4 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2021 1 минуту назад, Harry VaDoo сказал: саморекламы )) хоть отдохнуть от сообщений )) Хотите блин сказать что не пишут только мне ?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 339 Опубликовано: 4 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2021 Только что, ВасяНН сказал: Хотите блин сказать что не пишут только мне ?)) я думаю от ваших виртов в личках форум иногда подвисает )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяНН 776 Опубликовано: 4 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2021 1 минуту назад, Hезнакомец сказал: А чё там в личке было? У меня в личке был тухляк. Телефонами обменялись, а жарить бабу нужно было ехать за 1000 км. Где справедливость??? Не телефонами в личке люди меняются как я поняла Только что, Harry VaDoo сказал: я думаю от ваших виртов в личках форум иногда подвисает )) Мне кажется это сообщение ты должен был адресовать не мне )) Только что, Harry VaDoo сказал: я думаю от ваших виртов в личках форум иногда подвисает )) Мне кажется это сообщение ты должен был адресовать не мне )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 4 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2021 Только что, ВасяНН сказал: Не телефонами в личке люди меняются как я поняла Жопы и сиськи я в инете могу посмотреть. Взял телефон - езжай и жарь бабу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяНН 776 Опубликовано: 4 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2021 Только что, Hезнакомец сказал: Жопы и сиськи я в инете могу посмотреть. Взял телефон - езжай и жарь бабу) На дорогу потратить втрое больше чем такая стоит в сфере интим услуг ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 4 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2021 6 минут назад, ВасяНН сказал: На дорогу потратить втрое больше чем такая стоит в сфере интим услуг ? Нет, проще поехать к свой и её отжарить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bestия 1 848 Опубликовано: 4 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2021 24 минуты назад, Harry VaDoo сказал: у меня работает ) У меня тоже работает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
all123451 72 Опубликовано: 4 августа 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2021 17 минут назад, Hезнакомец сказал: А чё там в личке было? У меня в личке был тухляк. Телефонами обменялись, а жарить бабу нужно было ехать за 1000 км. Где справедливость??? Так она еще и не выйдет, небось, во двор. Передумает) Риски Hезнакомец и Bestия 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 341 Опубликовано: 4 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2021 (изменено) 10 минут назад, all123451 сказал: Так она еще и не выйдет, небось, во двор. Передумает) Риски Это называется просто секс в мозг А он не ценит И личка работает, точно, я же отвечала Изменено 4 августа 2021 пользователем Облака (история изменений) all123451 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 4 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2021 1 минуту назад, all123451 сказал: Так она еще и не выйдет, небось, во двор. Передумает) Риски Ну да, передумала баба и езжай обратно 1000км)) Жесть. Аж самому смешно стало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 339 Опубликовано: 4 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2021 Только что, Hезнакомец сказал: Ну да, передумала баба и езжай обратно 1000км)) Жесть. Аж самому смешно стало орел и решка. Пикап версия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 341 Опубликовано: 4 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2021 2 минуты назад, Hезнакомец сказал: Ну да, передумала баба и езжай обратно 1000км)) Жесть. Аж самому смешно стало Булки растрясешь свои зато, все плюс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 4 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2021 1 минуту назад, Облака сказал: Булки растрясешь свои зато, все плюс Зачем? Ещё больше похудею и сил на бабу не останется. Приеду к бабе и усну. Потом кажет на форуме "Незнакомец бревно говорящее")) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 4 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2021 (изменено) 6 часов назад, Hезнакомец сказал: Зачем? Ещё больше похудею и сил на бабу не останется. Приеду к бабе и усну. Потом кажет на форуме "Незнакомец бревно говорящее")) Курятник Незнакомца увидела сегодня)) Изменено 4 августа 2021 пользователем Масуми ღ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 5 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2021 9 часов назад, Андриан сказал: вдова - это не считается. это наоборот, порядочная женщина. ДОДы лепят точно так же как и обычные бабы или РСПхи. Ничем не отличаются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
realtor_apollonova 300 Опубликовано: 5 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2021 8 часов назад, Hезнакомец сказал: ДОДы лепят точно так же как и обычные бабы или РСПхи. Ничем не отличаются. У тебя была вдова? Я просто думаю, как лучше, разводиться сейчас или подождать немного. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 308 Опубликовано: 5 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2021 19 часов назад, Масуми ღ сказал: Курятник Незнакомца увидела сегодня)) Да какой же это курятник? Прекрасные и редкие в моих местах птицы Масуми ღ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 5 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2021 55 минут назад, Мария Аполлонова сказал: У тебя была вдова? Я просто думаю, как лучше, разводиться сейчас или подождать немного. Была. Ничем не отличается от РСПхи или обычной бабы. Точно также обижается, выносит мозх и лепит ДОД. А чё ждать? Пока сдохнет что ли? 19 часов назад, Масуми ღ сказал: Курятник Незнакомца увидела сегодня)) А чё так мало?! Всего две курицы. И то полудохлые сидят. realtor_apollonova 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 5 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2021 On 8/4/2021 at 8:15 AM, Hезнакомец said: А чё там в личке было? У меня в личке был тухляк. Телефонами обменялись, а жарить бабу нужно было ехать за 1000 км. Где справедливость??? а тебе кто нибудь сиськи показывал в лички ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 5 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2021 20 минут назад, Hезнакомец сказал: А чё так мало?! Всего две курицы. И то полудохлые сидят. Там 4 шт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BluRiver 677 Опубликовано: 5 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2021 3 минуты назад, dropbear сказал: а тебе кто нибудь сиськи показывал в лички ? Ты это к чему?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 5 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2021 4 минуты назад, dropbear сказал: а тебе кто нибудь сиськи показывал в лички ? Показывали. В инете лучше, намного) dropbear 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 829 Опубликовано: 6 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2021 04.08.2021 в 13:40, ladydub сказал: Аа, вот в чем вопрос. Лично я бы к вдове относился не так критично, как к разведённой женщине. Хотя причины разводов разные, и нужно разбираться индивидуально, вдова всё же это не так "плохо" как РСП. Имхо А если она мужика угробила?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 915 Опубликовано: 6 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2021 5 минут назад, Свободная личность сказал: А если она мужика угробила?)) Уууу, тогда все вдовы))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ladydub 1 638 Опубликовано: 6 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2021 1 hour ago, Свободная личность said: А если она мужика угробила?)) Да нет, щас так никто не делает)) Можно же просто развестись)) и поиметь все то, ради чего раньше приходилось мужей мочить МойПуть 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГУЛАГ 1 386 Опубликовано: 6 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2021 10 hours ago, Свободная личность said: А если она мужика угробила?)) тоже об этом подумал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 829 Опубликовано: 6 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2021 11 часов назад, ladydub сказал: Да нет, щас так никто не делает)) Можно же просто развестись)) и поиметь все то, ради чего раньше приходилось мужей мочить Я не про убийство напрямую realtor_apollonova 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 7 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2021 ladydub 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кактакможно 107 Опубликовано: 13 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2021 31.07.2021 в 14:33, all123451 сказал: Давайте поделимся успешными кейсами и разглядим стратегию:)) никак уже у ожп в 30+ истёк срок годности. кому нужен прокисший йогурт? мой совет - не покупайте котят у разводчиков. берите из приюта. хоть какая-то от вас польза будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяНН 776 Опубликовано: 13 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2021 4 минуты назад, Кактакможно сказал: никак уже у ожп в 30+ истёк срок годности. кому нужен прокисший йогурт? мой совет - не покупайте котят у разводчиков. берите из приюта. хоть какая-то от вас польза будет Что там насчёт спора ?Все ,заглох ? Кактакможно 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяНН 776 Опубликовано: 13 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2021 27 минут назад, Кактакможно сказал: никак уже у ожп в 30+ истёк срок годности. кому нужен прокисший йогурт? мой совет - не покупайте котят у разводчиков. берите из приюта. хоть какая-то от вас польза будет Тебе же самому четвёртый десяток ,не семьи ,ничего ,ещё и на съёмной квартире живешь .Так что эта тема с вопросом не для тебя 29 минут назад, Кактакможно сказал: никак уже у ожп в 30+ истёк срок годности. кому нужен прокисший йогурт? мой совет - не покупайте котят у разводчиков. берите из приюта. хоть какая-то от вас польза будет Написано поделиться успешными кейсами ,а не твоими неудачными же Кактакможно 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
all123451 72 Опубликовано: 13 августа 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2021 1 час назад, Кактакможно сказал: никак уже у ожп в 30+ истёк срок годности. кому нужен прокисший йогурт? мой совет - не покупайте котят у разводчиков. берите из приюта. хоть какая-то от вас польза будет Чувачок, мне недосуг спорить)) Еще раз повторюсь, замужем я уже была. Сейчас чисто для развелечения:мб да, но если нет, то ничего страшного Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кактакможно 107 Опубликовано: 13 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2021 (изменено) 3 минуты назад, all123451 сказал: Чувачок, мне недосуг спорить)) Еще раз повторюсь, замужем я уже была. Сейчас чисто для развелечения:мб да, но если нет, то ничего страшного так ты еще и разведенка? этот йогурт еще и плесенью покрыт ты замуж уже не выйдешь никогда, надо было быть нормальной женой в первый раз. просрала вы мне скажите, что такой неликвид списанный как вы, вообще делает на мужском пикап форуме? целыми днями сидят и каркают во всех темах Изменено 13 августа 2021 пользователем Кактакможно (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
realtor_apollonova 300 Опубликовано: 13 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2021 6 минут назад, Кактакможно сказал: вообще делает на пикап форуме? Ну как что? Снимаем тут альфачей. Но ты, похоже, не из таких(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кактакможно 107 Опубликовано: 13 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2021 (изменено) 6 минут назад, Мария Аполлонова сказал: Ну как что? Снимаем тут альфачей. Но ты, похоже, не из таких(( всё что ты можешь снять в 40 лет - это пенсию с карты я в а*уе , старые девы из психдиспансера на пикап форуме. лет 5 назад даже такого не было Изменено 13 августа 2021 пользователем Кактакможно (история изменений) realtor_apollonova 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяНН 776 Опубликовано: 13 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2021 9 минут назад, Мария Аполлонова сказал: Ну как что? Снимаем тут альфачей. Но ты, похоже, не из таких(( У него даже квартиры своей нет ,хотя не молод уже и вообще липучка судя по его темам ещё та ( Кактакможно 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяНН 776 Опубликовано: 13 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2021 6 минут назад, Кактакможно сказал: всё что ты можешь снять в 40 лет - это пенсию с карты я в а*уе , старые девы из психдиспансера на пикап форуме. лет 5 назад даже такого не было Ты что боишься со мной то говорить ))Блин ,мужики А сам злится ,смайлики лепит ,такой чудной )) realtor_apollonova 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кактакможно 107 Опубликовано: 13 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2021 (изменено) 5 минут назад, ВасяНН сказал: У него даже квартиры своей нет ,хотя не молод уже и вообще липучка судя по его темам ещё та ( опять твой делириум? что пособия не хватает на таблетки? навоображала себе что к тебе тут подкатывают пацаны, что муж типа есть, про меня уже галюны какие-то, процитировала меня сегодня раз 20. липучка)) бабуля, ты в неадеквате и уже давно. почему тебя не банят? Цитата Ты что боишься со мной то говорить да н*уй ты мне нужна, я тупо угораю с твоего убожества)) за все годы в нете я еще не встречал такого неадекватного персонажа)))) Изменено 13 августа 2021 пользователем Кактакможно (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяНН 776 Опубликовано: 13 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2021 Только что, Кактакможно сказал: опять твой делириум? что пособия не хватает на таблетки? навоображала себе что к тебе тут подкатывают пацаны, что муж типа есть, про меня уже галюны какие-то, процитировала меня сегодня раз 20. липучка)) бабуля, ты в неадеквате и уже давно. почему тебя не банят? Давай с начала пока ты осмелился заговорить .Ты готов был спорить что у меня мужа нет ( правда потом этот коммент потёр ).Ну ?Давай .ты что теперь бегаешь от меня 2 минуты назад, Кактакможно сказал: опять твой делириум? что пособия не хватает на таблетки? навоображала себе что к тебе тут подкатывают пацаны, что муж типа есть, про меня уже галюны какие-то, процитировала меня сегодня раз 20. липучка)) бабуля, ты в неадеквате и уже давно. почему тебя не банят? Ты меня второй день достаёшь ,я лишь конкретно в плане спора ,тебя ,пиз*аболишку спрашиваю ,ну что ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кактакможно 107 Опубликовано: 13 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2021 1 минуту назад, ВасяНН сказал: Давай с начала пока ты осмелился заговорить .Ты готов был спорить что у меня мужа нет ( правда потом этот коммент потёр ).Ну ?Давай .ты что теперь бегаешь от меня готов был спорить? комент потер? бегаю от тебя? с*ка вот это обострение пятница, я гулять. а ты тухни тут и захлёбывайся желчью! еще часов 8-9 тебе до приема снотворных Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяНН 776 Опубликовано: 13 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2021 5 минут назад, Кактакможно сказал: готов был спорить? комент потер? бегаю от тебя? с*ка вот это обострение пятница, я гулять. а ты тухни тут и захлёбывайся желчью! еще часов 8-9 тебе до приема снотворных 7 минут назад, Кактакможно сказал: готов был спорить? комент потер? бегаю от тебя? с*ка вот это обострение пятница, я гулять. а ты тухни тут и захлёбывайся желчью! еще часов 8-9 тебе до приема снотворных Гуляют на четвёртом десятке уже нормальные мужики со своими детьми )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяНН 776 Опубликовано: 13 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2021 21 минуту назад, Кактакможно сказал: готов был спорить? комент потер? бегаю от тебя? с*ка вот это обострение пятница, я гулять. а ты тухни тут и захлёбывайся желчью! еще часов 8-9 тебе до приема снотворных Пи*дабол realtor_apollonova 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
realtor_apollonova 300 Опубликовано: 13 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2021 43 минуты назад, Кактакможно сказал: всё что ты можешь снять в 40 лет - это пенсию с карты я в а*уе , старые девы из психдиспансера на пикап форуме. лет 5 назад даже такого не было А что было лет пять назад? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяНН 776 Опубликовано: 13 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2021 4 минуты назад, Мария Аполлонова сказал: А что было лет пять назад? Пять лет назад он был может в глазах женщин еще относительно молодым ,а не побитым жизнью старым псом ?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
all123451 72 Опубликовано: 13 августа 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2021 1 час назад, Кактакможно сказал: так ты еще и разведенка? этот йогурт еще и плесенью покрыт ты замуж уже не выйдешь никогда, надо было быть нормальной женой в первый раз. просрала вы мне скажите, что такой неликвид списанный как вы, вообще делает на мужском пикап форуме? целыми днями сидят и каркают во всех темах Ох,ну я переживу)) Идите гулять, я кстати тоже:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.